X



*:.。.ハロースイートデイズ晒しスレparty3回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 19:32:57.17ID:775FvsRW
レジェンド.。.:*
なぁな Liam
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 01:05:21.45ID:Gbt1yWzj
あーLiam天に召されたりしねーかなぁ

てかあいこすぁんLiamに人として最低って暴言吐かれててワロwww
たしかにあーりんの死体蹴りしてたけどLiamには言われたかねーよなぁwww
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 02:27:34.08ID:Ecuj1r/g
Liam捨て垢に叩かれてて草
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 07:20:13.27ID:MVTgUQA7
Liam味方になってくれてたあいこに良くあんだけ言えるな。。
あいこにも言われてたけど散々あーりんに陰口言われただのなんだの言っといて自分の時は勝手にコメント見るなと逆ギレww
あの時はあいこもやばい奴だと思ったけどLiamとさえ関わらなければまともな人っぽいし
というかLiamがぶっとび過ぎてて本当早く消えて欲しいわ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 08:48:57.21ID:JSNXXlPK
るるさんハロスイでもツイでも自作の同人誌宣伝してるけど18禁BL同人誌宣伝するなよな…
絵古いし中学生レベルだし…
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 08:55:54.28ID:lfo+Mnxq
正直なぁなよりるるの漫画の方が何倍も下ネタで下劣
宣伝されたから見たのに最悪
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:42.85ID:K1AB2TKa
おゆずって人はエマのこと天使ちゃんて他の人に話してたから本当に信じてるんだなぁと…
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:23.54ID:H+BuAXyv
Emmaも正直うざない?いちいち人に服のアドバイスとかすんなや
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 11:50:22.93ID:hNAYQ7oa
おゆずさん親子で絡んでるからなぁ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 12:49:11.12ID:CLGwm1Um
ウフフアリガトーさんも参戦してるww
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 13:52:54.09ID:H+BuAXyv
Liamってガチでハーフじゃなくてババアなん?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 13:57:47.76ID:CLGwm1Um
ハーフかどうかは置いておいても、こーんなにねちっこいやつが男とは思えない
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 14:07:41.41ID:H+BuAXyv
>>479
枯れたおばはんならあのキャラ設定しちゃうの仕方ないかなって感じするけど男やとかなりキモいねw
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 15:03:02.70ID:65GauVh7
ここでまで疑う書き込みがあるってことは、
Liamのとこにコメしてる人達って
ごっこ遊びに付き合ってあげてるわけじゃなくて
やっぱガチで信じてるのかな?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 15:13:16.39ID:qnsGoqIb
いつだってそうさ、僕は悪くもないのにいつもいつもそうだった!ここはイジメの洞窟さ…!
(^_−)−☆パチン

マジで言ってるから怖いw
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 15:17:27.66ID:MVTgUQA7
帰国子女でSorry☆時代を知らない人もいるだろうし信じてる人というか知らない人からすれば今見てる事が全てだからね
ここだって見てない人も多いだろうし
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 15:18:40.80ID:Nu2zDLfZ
白雪姫って人知ってる?名前しょっちゅう変えてて前の名前は妖精、キャラメルなんだけどこの人の一番上にある投稿のコメ欄が何度も申請やめてくださいばかりだったw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 15:38:43.15ID:H+BuAXyv
>>482
妄想癖孤独オバサンかなぁとはおもってたけどハーフ設定やら姪っ子と一緒に暮らす設定をわざわざ盛り込む意味がわからなくてワンチャン実在するのかなぁとw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 19:05:06.81ID:FYaTT/XB
ひめvsひめの戦い面白い
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 19:39:12.44ID:/UoFxFr+
なぁなの一言Liamあてだよね?www
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:23.88ID:CLGwm1Um
自演ばばーこわい
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 22:40:24.12ID:dzy+9q8v
>>490
水やりとかしなくてもプロフとか見ただけでもビジターに出るの?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 23:14:20.90ID:YFfHnB8E
はーちゃみるもの真似でしょ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 11:53:07.24ID:CVXiE7O+
Liamが名前変えたw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 12:21:28.77ID:CVXiE7O+
ママ人格出てきて欲しい〜
つーか、ママのスマホでゲームしなさいよ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:15.63ID:k3+zxwnk
UKI、何かにつけてイチャモンみたいなん言ってんな。うざ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 15:15:45.26ID:tkKiokLK
りあむきもいてす◯りあむとえまとままはおなじひとてす◯このすれのぞいてます◯えまみんなにいじめられてるえまなにめわるいことしてないのにどしていぢめるの?えまげむしちやだめですか?りあむえまにげむするないいます◯えまきもいてすきえてEmma(^-^)☆
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:28.52ID:uZZUp+su
僕です。

あーりんさんに嫉妬して課金出来る人が正直うらやましくてTL荒らしました。
でも、僕は悪くありません。
何故僕が悪いんですか?僕は忙しい中みんなの相談に乗ってあげただけですし、いちいち報告してきたのはアンタだろ?ふざけんじゃないよ!
Emmaは関係ないだろ?
Emmaは私で僕も私だし要するに自作自演なんで関係ないだろ!?
こっちは時間をかけて脳内設定妄想してるんだから。
バレンタインイのイベントも参加するよ。
とりあえず辞める詐欺は何度でもしますし、ほとぼりが冷めたら元の設定に戻すので失礼します。
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 17:37:34.83ID:Tjci+Su9
Liamはちょっとお人好しっぽい人には速攻で噛みつきに行く癖に、なぁなやその取り巻きに絡まれたら日和ってて草生える
人選んでああいう事やってるってはっきりわかんだねwww
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 19:45:39.24ID:uaXiqL2d
結局Liamって好きな相手からスルーされるのが我慢ならないタイプなのかね?
人ごろしするのってLiamみたいな奴なんだろうな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 14:20:02.32ID:dgLDGF/8
コソッ連発しつこいけど悪気とかぶりっこしようってのがないから言いにくい。てかあの人男?女?
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 15:24:14.65ID:dgLDGF/8
>>527
それ〜〜ハロスイで検索かけたらあの人のツイばっか出てくることある
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 15:24:42.40ID:dgLDGF/8
てかLiamとくらべちゃいかんでしょ笑
Liamは別格
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 23:24:48.32ID:UNQjdliU
激太乙女
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 15:44:55.92ID:go7NoZ42
gt067n
♡♡ひめ♡♡
同じ名前の人に何故かキレる
糞申請野郎
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:53.72ID:RWDsWEsj
>>536
アウト申請する方は
「被り嫌ならハロスイ辞めろ」って書いてる方で、名前がコロコロ変わってる。
過去名は
きゃらめる、キャラメル、
妖精、ティアラ
で、今はひめなんだね。
ぬいぐるみやクエストでもらったNでSR申請して嫌がられてる。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:39.68ID:3b4xVgmp
>>539
さようなら帰ってこないでね
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 13:03:44.93ID:jMZcSncB
としリンほんまキュピンキュピンコソッ言いすぎ。ツイートは好きなようにしたらいいけど人との会話くらいふつうの話し方てほしい。温度差気付かんのかな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:57:30.81ID:OmCR4YMN
う〇こ画像Liamじゃね
低能だからやりそうw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 21:41:18.73ID:OmCR4YMN
タイミング的にやりそうなのはLiamだけど
そう見せかけてのなぁな説か
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:25.30ID:45jDvuhe
さわやか紳士()ぶってんのにうんこの画像保存してると思ったら草
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:45:52.99ID:7t6txWp8
ゆんぴ ここ見て反省したのかな
ぬいやNに対して鉢譲るみたいだけど
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 01:06:29.77ID:qniYczU1
いやー譲るようには思えないです😅ゆの字って名前に変えてもバレバレですが何故変えたんでしょう
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 09:02:44.50ID:FGJZjwZW
鉢はもってても使えないってわかってるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況