X



【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b34-Y6Oj [124.103.202.87])
垢版 |
2019/01/08(火) 10:43:04.25ID:exuM2SZO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543809275/-100

!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
http://sinoalice.jp/sp/

■公式スタンプ
https://store.line.me/stickershop/product/9324/ja

次スレは>>980が立ててください

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.252.51])
垢版 |
2019/01/20(日) 16:57:54.45ID:XfM3wlKAa
晒しスレってこういうのにも使えないのかね
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-fsJT [49.98.148.164])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:03:49.28ID:9UDN8BfRd
>>342
シクレのお荷物
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-h2/u [1.75.6.215])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:55:12.07ID:1zsJHjMkd
あれ?てかピー助ってギルマスじゃなったか?
ミンス俺しかいねーみたいな愚痴も見た気がするんだけど…なんでグラコロ直前に募集だしてギルドうつってんの?
いきなり移動決めてうつったんなら納得してないメンバーいそうだが誰かなんか知らない?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e2-3j0E [115.65.71.228])
垢版 |
2019/01/20(日) 19:42:45.14ID:kf1JCYcC0
>>360
まんさんが意図的にこんなエッチなキャラ使っとると興奮してくるな
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-fHI8 [106.73.136.192])
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:43.35ID:khR6xEZK0
>>363
別に被害者が晒し上げるのはいいけどコロシアム中のスクショだとか、ログだとかは載せてないのが頭悪いな
証拠にならん
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a25a-p4tb [59.86.118.219])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:07:26.71ID:h0B3fTwb0
>>363
それギルメンの見たけど、相手は280万稼いでるし作戦として成功してるんだからただの言い掛かりでしかないな

相手も稼いでないとかならともかく。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c674-fsJT [153.151.219.136])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:09:03.30ID:t3pRh9FL0
>>363
メンバー全員晒し上げまでやっちゃうと同情できん
そこまでいくとRTもしにくいって分からんのかな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a25a-p4tb [59.86.118.219])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:17:57.45ID:h0B3fTwb0
てか疑問なんだが
相手前衛ずっと後ろって言ってるけど、後列前衛相手にこんだけボコボコにされる方がおかしくね?w
幾らめっちゃデバフ食らってるとしても、画像見る限りじゃ相手の前衛も真っ青やったし、その時点で攻撃力に関してはイーブンくらいやろw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce03-fsJT [111.87.118.227])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:25:51.34ID:gToHTgv+0
晒されてる方は書館ってギルドらしい
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.252.50])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:29:44.19ID:iDL1ry8Pa
こうして地雷が顕になってくのかね、フォロー外したいな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-fHI8 [106.73.136.192])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:35:48.26ID:Nj3gUSK00
最初の15分間だけらしい
残り五分まともにやったんならいいじゃん
戦略だな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.252.50])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:42.07ID:iDL1ry8Pa
「そのセット対応できてなくて…」ってしらんがな
今日これでいきますね〜とでも言って欲しいのかな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.252.50])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:50.38ID:iDL1ry8Pa
質問箱にもう遅いかもだけど今からでもやめといた方がいいよって伝えてみたけど、考えてもらえたらいいな…
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-fHI8 [106.73.136.192])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:51.41ID:Nj3gUSK00
書館ギルメンのツイート曰く、マッチングしたことある上に前回普通に挑んで負けてるから
書館側がたけのこを格上として見て挑んだとか
たけのこが自分らを格下だと思い込んで慈悲がないアピールされても
ギルド名変えたくらいで気付けなかった方がゴミやんけ
ドンマイで済ませばいいのに馬鹿だな…
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c674-fsJT [153.151.219.136])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:55:53.59ID:t3pRh9FL0
きのこの里になる日も近い
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3f-R/v4 [126.33.65.122])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:57:20.15ID:9ePTBbiip
https://twitter.com/muroiru/status/1086994510284873728?s=21

https://twitter.com/falrytail45/status/1087014467735408640?s=21

https://twitter.com/ul_shino/status/1087009246380576768?s=21

https://twitter.com/str_mi3321/status/1087015978179821569?s=21

ギルメンも囲いもマジの馬鹿ばっかで草生える
負けた方だぞこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 379d-mqn4 [60.73.255.50])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:10:30.63ID:F5iLOghz0
妨害された(勝てたとは言ってない)
ダサすぎるw
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8723-fsJT [182.164.12.12])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:15:50.21ID:t/RAOPBU0
これイノチ量見る限り
前半後半両方神魔取って真っ青にして落とさないようにしたとかか?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-fHI8 [111.239.176.39])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:16:41.34ID:GuapOciEa
上位ギルドで色々問題出てますが何かしら問題あるギルド教えてください
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-fHI8 [106.73.136.192])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:13.70ID:Nj3gUSK00
>>393
フィアレス小林くんごもっともな言い分だが、最後のバーカで小物感丸出しでワロタ
小学生かよ…
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a25a-p4tb [59.86.118.219])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:21:47.37ID:h0B3fTwb0
どう見ても本屋対策出来ずにデバフと神魔負けして負けただけです本当にありがとうござい無様
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8723-fsJT [182.164.12.12])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:00.01ID:t/RAOPBU0
確かにムカつきはするだろうけど
Twitterで言っちゃう当たりがダメなんだよなぁ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a25a-UV9J [59.86.118.219])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:45:40.85ID:h0B3fTwb0
対策とかそういうんじゃなくて
こいつらは作戦関係なく正面からの殴り合いで気持ちよく負けました〜とかそういうのが真剣勝負とかそういうお花畑な頭してるだけやぞ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a25a-p4tb [59.86.118.219])
垢版 |
2019/01/21(月) 02:28:28.10ID:h0B3fTwb0
相手が出てきた時にバフ削るほどのソサラの力も無く
後衛からの攻撃なのに耐え切れるほどのヒール力も無く
デバフに対策出来るほどミンス力もなく
ソサ前衛を倒しきるほどの前衛力もなく

負けたら相手を晒すギルド
たけのこの山
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-fsJT [126.66.114.178])
垢版 |
2019/01/21(月) 03:16:20.97ID:TiizV1yR0
勝った上で本来ならもっと稼げたのにならまだわからんでもないけど、大敗してるのに妨害呼ばわりはほんまギャグやろ笑
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-rA9J [183.77.230.175])
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:42.86ID:NXM6Ba8b0
たけのこが地雷ギルドなのはよくわかった
マッチングしたくない
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-rA9J [183.77.230.175])
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:57.45ID:NXM6Ba8b0
>>398 グレーテルを模したマネキンって感じやな
無機質で不気味
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:04.94
>>419
こういうイキり雑魚みてると晒しなんだなって思うわ
後でなんて言わずすぐやれよ無能
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 09:39:27.39
いつから晒しは私怨晒し板になったんだ?
無能の集まり=晒し板になってるな
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-LVbm [49.98.62.33])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:05:57.87ID:hBe8Ld7nd
グラコロで戦略負けした挙句、妨害行為として相手ギルメンを全て晒し上げる要注意ギルド

たけのこの山

560294545 ギルマス ボコ
905886524 サブマス mimi
677463389 サブマス 【紅桜】ルーシィ
464907688 しゃるー
981341922 灰色
486878756 Nayah
568776315 POLICE
143932389 翼
713571334 水曜日のふみちゃ
357343048 tubaki
534710817 赤狂りんりん
388328321 叛逆の騎士ryo
959868289 睡眠のナマコ
508006231 にゃぼっぺ
425354320 おふとん

晒し主にゃぼっぺ
https://twitter.com/nyabogames/status/1086993650960130049?s=21

ルーシィ
https://twitter.com/falrytail45/status/1086992070554804224?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 10:10:43.42
>>428
おせーんだよくそ無能
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.252.39])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:41:29.52ID:f6FD/1WQa
>>428
にゃぼっぺあんなにイキイキしてるのにギルマスでもサブマスでもないんだ…
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-fHI8 [106.73.136.192])
垢版 |
2019/01/21(月) 10:47:32.28ID:Nj3gUSK00
つーか直接謝れよ謝るんなら…中途半端な事すんな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 10:50:46.40
>>433
無職ニートさん自宅警備おつかれ様です
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-fsJT [49.98.164.84])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:38:58.18ID:6enqVzz5d
実際これ書館って知名度のあるギルドだから正当化されてるけど、無名ギルドが似たようなことやったら妨害だ!って言われて燃える方変わる気もする
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3f-p4tb [126.233.35.0])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:39:25.23ID:Na/ZM+Emp
>>438
見てきたら先月確かに当たってるけどつくさもぼろ負けしてんじゃんwww
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.252.39])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:45:52.46ID:f6FD/1WQa
ここぞとばかりにポピリア先生もイキイキしていて可愛いから覗いてあげて
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3f-R/v4 [126.33.65.122])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:49:51.40ID:9ePTBbiip
>>441
負けたくせにイノチ稼げなくしてきた!妨害!ってファビョってるんだから相手が知名度なくてもどちらにしろ嘲笑の的だろ
ギリギリ擁護がつくのは圧勝したけど本屋戦略のせいでイノチ稼げなかった上位様くらい
それでも戦略としてOKの肯定寄りの両論になると思うけど
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp3f-ZRbl [126.247.131.61])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:08.64ID:1kO0NQ7yp
>>421
不気味超わかりみww
ネットでも男漁りとかしてそうw
こいつまじで嫌い
ブスのくせに調子乗りすぎ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3f-p4tb [126.233.35.0])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:29:37.48ID:Na/ZM+Emp
>>441
結局は敵前衛に出てる本屋を薙ぎ払うだけの火力も出せずラスト5分に前衛出てきた時に溜まったバフを削りきるデバフもなかっただけだしなぁ
たけのこが自分で出してるけど神魔の時、シップも落としてるからシップいかずのデバフ維持もしてないし
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-rA9J [183.77.230.175])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:56:32.72ID:NXM6Ba8b0
>>447いや、整いすぎてマネキンみたいで不気味と言いたかっただけなのだけど、、
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-fsJT [126.159.249.39])
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:31.45ID:f4A4F9Fb0
>>444
つくねど正論で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況