【名前】コハク
【種族】人間子供女
【ID】K T631-342
【チーム】White★Cat
自分は正義って思ってる脳内キッズ
グレン1の階段でフレンド募集してるけど、絶対やめとけ
自分のルール押し付けてくる性格地雷
罪状 ネカマ詐欺 暴言 PS地雷 引退詐欺多数
ネカマ詐欺でおっさんなのに女を装い装備などを奪い取りそれを自分の気に入った女キャラに貢ぐ悪質プレイヤー
PS地雷なのにスコルパイドなどで暴言 自分が熱波など当たったら全て回線のせいにする
こいつは数多く通報されているので暴言吐くたびに通報しよう ドラクエから追放しよう。

こいつのTwitterの防衛軍ルームに
入ったんだけどさ、参加は自由ですとか
言いながら参加しないと陰でフレンドに
参加しないのになんでルームいるんだろうねとかネチネチ言ってるらしいよ。
コハクが勝手に許可なしで入れたのに
そういうこと言うのおかしくね?
そのルーム員もそういうコハクのこと
良く思ってないやつ多くなってきてる
らしいからルームのやつに
ヘイト買われすぎて近々反乱起こされる
と思うよ。
コハクはマジで敵作るの得意だよな。
陰口で悪口言い過ぎなんだよな。
言われた先が拡散してそれで敵作ってるのに学習しない脳内キッズ。