X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:27.14ID:TRw8xnoc
前スレ
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1511757162/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513785282/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515888582/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517540912/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519224694/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521208361/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523245043/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525351129/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ30
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527231385/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529241565/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531322112/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533565097/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535212279/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ35
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536938108/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538703405/
【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541217563/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544058360/
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:40.14ID:So+Eoxod
>>368
マジになるなよ
プロレスは階級制じゃないし
164.5を166とサバ読んでいたとしても失格になるわけじゃないし
ベルト剥奪もされないし新人賞剥奪もされないしw

>>357の書き込みがあったから詩美の身長詐称疑惑でちょっぴり遊んだ(詩美の身長が少しずつ高くなったことに関しては以前にも話題になったことがある)だけで、ここの住人もそんなに気にしてないでしょ

↓両方ageレスなのはたまたまかな?ageレスが好きな同じ人?

357 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/20(日) 04:33:47.07 ID:cUWNY9Eb
>>353
しかし三女はあのドチビ両親から生まれてよく背が伸びたもんだな
プロフィール見たら166cmだそうだ

368 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/20(日) 12:06:06.99 ID:EnKonElI
かばうつもりはないけど、詩美はトレーニングやらで姿勢が良くなって身長伸びたみたいになってるんじゃないかと
あんなんじゃこれまで身を屈めて生きてきただろうからね
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:06:08.01ID:bz0vE3r8
2月3日(日) 14:00〜14:55
ザ・ノンフィクション 新・漂流家族 前編
主人公はいきなり大家族の父になった36歳
▽妻は何とビッグマミィのあの美奈子さん
▽ところが教育方針を巡って激突の日々
▽ついに夫は家を出てしまい‥離婚の危機に

https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/index.html
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:22:22.24ID:dOYRprgL
まじかー
汁がノンフィクションw ウケる
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:24:52.10ID:+pTUAwZt
漂流家族ってw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:02:42.12ID:yuWD5OSW
>>365>>368
昨日の試合
https://i.imgur.com/Ka6kWQ5.jpg
先日(1月14日)の試合
https://i.imgur.com/HKswUSr.jpg

◆詩美:166cm 65kg
1998年9月14日(20歳)
◆羽南:160cm 48kg
2004年8月11日(14歳 中学2年生)
◆バイパー:166cm 108kg
1991年5月13日(27歳)

詩美・バイパーが羽南より6cmも高い!?
https://i.imgur.com/GPlIK2S.jpg

詩美がバイパーより43kgも軽い!?
https://i.imgur.com/G7PUYj3.jpg
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:22:38.71ID:53qHucN7
元祖漂流家族のT下家もすごかったからね〜
開き直りや職が続かないところなんかH下家ソックリ
偶然だけど〇下ってところは同じなのかw
子どもの太り具合もそっくり まだT下は子どもたちが必死に働いてたね
あのあと、カーちゃん戻ってきたのかなぁ

しかし汁は図太いね キモシ並みに生活切り売りし始めたかw
この放送の視聴率によっては続編、うまくいけば特番枠もあり得そう
もちろん細々した部分はテロ朝仕込み、涙あり笑いありの筋がk…
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:41:19.49ID:bz0vE3r8
HP見るとゼロクリが制作協力してるけど、チーフと撮影演出はゼロクリじゃないから
テレ朝みたいな、ナレと音楽でほのぼのや持ち上げに持っていく事はなさそうだね
とくにチーフは経歴からみてドキュメント制作ではかなりのやり手のようだし
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:47:54.50ID:z5otwoxz
元祖漂流家族の、特にオヤジのクズっぷりは凄かったからなあ
変なプライドばっかり高くて職場でぶつかっては後先考えず仕事は辞める、
収入ができても保証人になってくれた恩人に1円も返さない、
子供らのバイト代巻きあげてタバコプカプカ、
オヤジのクズかげんは糞と相通ずるものがあるね
汁の旦那は仕事地道に頑張るだけでも人間として全然上
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:34:15.66ID:z5otwoxz
>>381
羨ましくて、妬ましくて、
歯ぎしりしてる姿が目に浮かぶよ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:35:28.81ID:pCAey04k
キモシの所は子供が大きいし、今後、変化なんか無いし、キモシはあちこちに露出してるから新鮮味が無くて、絶対に使われることは無いね
汁の所はこれからだし、一気に子沢山パパになった苦労が見られるから面白そう
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:44:00.41ID:D+qoHUWP
ザ・ノンフィクションなオファーは先に
キモシの方に来たと思う。でも演出無し、
人生に失敗した人間として扱われる、
ギャラ安いのでプライドが高いキモシは
受けなかったんだと思う。汁は生活が
苦しくて受けたんだろうが、最早タレント
扱いされることは無いし、作ったママタレ
キャラとは真逆のヤンキーっぷりが再び
晒されるだけ。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:22.73ID:D+qoHUWP
また坊主頭にしたことをネットニュースで
取り上げて欲しいんだろうな。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:55:53.91ID:z5otwoxz
>>388
自省なんかこの糞が何一つするわけない
年に1,2回の散髪がメンドくさいから
いつものパターンでまた坊主にしただけだろうが
それにしても不快な顔だな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:59:10.35ID:D+qoHUWP
たとえ自省したとしても、この歳では全て手遅れ。
あとは朽ち果てていくだけ。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 21:51:24.94ID:tFIBUYyg
眉間寄せながらの笑顔w
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:36:05.37ID:OG5pIC3U
>>402>>403
ここは汁スレじゃないからね
必ずしもキモスレ住人=汁スレ住人じゃないでしょ
過去スレ見れば分かるが、以前からキモスレでは汁叩きは目に付かなかったと思う
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:43.08ID:3gEPdP8n
糞坊主
眉間シワ寄せ
虫歯でニッコリ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 03:04:46.93ID:3gEPdP8n
今回のボウズは彼女さんの許可を
取った、とか何とかくだらない嘘は
書かないのか?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:55:37.85ID:co4Wqzft
キモシは汁の密着をラッキーと思ってるよ。幼い汁子達の問題を上から目線で批評して、クズばっりの子モグラを称えて、我が家は反抗期などありせんとか持論を述べそう。
汁がどうあれキモシが糞なのは変わらないから
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:58:44.74ID:ky5xigg4
>>416

> >>415
> たしか三重の調理師免許が取得できる高校へ進学したんだよな
> 辞めてなければ今頃料理人になってるんだろな

確か湯の山温泉のホテルに一時居たはずだけど、
学校辞めて、フラフラしてるはず
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 09:08:06.18ID:lBCwrfaK
時期ははっきりしないけど汁長男が金髪の画像を見た記憶ある
ずっと接客や調理の学校行ってたのなら、あり得ない風体だったから辞めたのかもね 

柔道続けろよとかキモシに言われてたけど、どの子もすでにキモシのことは記憶にはない模様w
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 13:56:05.18ID:5KoXAN9g
しかも剃りかたが汁旦那の方が面白いね。
プライドが邪魔してただの全剃りになっちゃったのかな
スポニチだっけ、最近見なくなったなあありがてえ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:36:56.02ID:lBCwrfaK
キモシが意味不明な「汁を半年後に救い出す」はなんだったのかね

今やキモシのほうがド底辺どん底で誰かに救い上げてもらいたくて必死のようだけどw
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:44.04ID:Dk23gbGH
ザ・ノンフィクションの素材的に面白そうなのは長女、長男と四男だろうね
一家の中でもとりわけ父親譲りの根無し草感が際立ってる
「大家族の子に産まれて」とかのタイトルで長期取材としたらいい落ちっぷりが見れそう
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:46:34.47ID:+FpygkGU
>>426
だね、糞に出来ない事なのは確かだわ
というか糞の知能と性格では高校生でもこなせるコンビニのバイトすら出来ないね
しかし佳美も短期間でも糞と離れたんだから他の男性と比べる機会もあっただろうし
糞がいかに能書きたれの能無しか身にしみて分かっただろうに、よくツムミ?だかを産んだもんだよね
やっぱりどこか頭のネジの足りない人は経験積んで一見普通に振る舞えたとしても健常にはなれないのかな
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:20.94ID:k3+Eke2h
>>429
都美も入れてあげて
高校中退して水商売
愛美ほどの特殊体型じゃないから若い内はキャバでも風俗でも稼げるが、あと何年かすればババア扱いされる
いい男でも捕まえれば一発逆転もありうるが、キャバ嬢や風俗嬢じゃ寄ってくる男もそれなりだろ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 05:32:52.00ID:pvDb17NI
この前、糞が子モグラとホテル泊まったりカメラが一緒だったのって、汁のTVと関係してたりするのかな?
ビッグダディの今も紹介とか。だから見栄張って普段行かないホテルに宿泊とか。糞だから何でもありじゃないの。
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 09:02:47.13ID:3tg0dFjl
>>436
ボケたのか、最近言い回しだけ変えて同じことばかり書いてる気がする
子育てをぉ終えて〜吾輩の人生をぉ〜、子供たちが独立しぃ〜、愉快だぁ〜は、定番の文言

子供が独立したというけど、中卒ヘタレ源や芋、寄生お水トドは違う気がするw
汁のノンフィク放送があるから、それまでは「吾輩も元気にやっていますよ」アピ
興味ないようなふりして、今度は汁一家に盛大に寄り掛かろうというのが見え見え 
悔しいからそろそろエア彼女ネタ(画像無)で対抗するかな?黒塗り佳美でw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 10:16:27.19ID:7AUZ252Z
>>436
乙です
うわーまたデイリーに取り上げてもらおうとしてる〜w魂胆見え見えでこったが恥ずかしいわ
もうなりふり構ってられないほど落ちぶれてるな糞wこんな事よりしっかりジンギスカンやれ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 10:39:46.68ID:3tg0dFjl
以前ほどヅソモス行った客ツイも落ちてないみたい?
たまの画像でも後ろにほかのお客がいるような映り込みもない

土日に堂々連休とって、客のこなそうな平日に店開けてもボケーっと
テレビ見ながら店のものを、ヘタレ中卒と食べてるんじゃ売り上げは上がらんよね
今まで自営のもんまが一所で3年と続かなかったのと同じ状況
浅草野良もんまの末期にも似ているw
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 14:08:18.73ID:2Lfn09zq
今はふつうの営業はしてないんじゃないかな。
予約のみというより知り合いが来る時だけ店を開けてるとか。
要はお金とって宴会場所提供しているようなもん。
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:26.24ID:1bgUNEMP
>>450
ヒント
https://i.imgur.com/5lPEFyp.png
>家族である以上、本当にお金が必要なときは親だろうと子供だろうと関係ない。そのときにお金を持っているヤツが、家族のために払えばいいだけの話である。
>俺の子どもたちには、自分の稼いだお金は自分だけのものではなく、「家族のお金」という考え方が染み付いているのだ。
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:44:46.96ID:eKauozVg
児ポグラビア三姉妹が社会人になるまでは学費援助、年子8人が全員社会人になり学費が不要になったのでキモシの生活費の援助に回す金ができた
キモシが沖縄に行った当時は1日1食に切り詰めるほどの金コマだったが、三姉妹の学費の他にキモシの援助まではさすがに無理強いできなかったか
で、いよいよ困ってAV

キモシの言動を元にした推測の域は出ないが辻褄は合うな
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 20:15:46.20ID:T39QET94
子供は稼ぎ手なので子供は多ければ多いほど良い
子供が働くようになれば実家の親兄弟に仕送りするのが当たり前

日本では戦前、現在でもアジア・アフリカの最貧国の考え方だね
だからアジア・アフリカでは、食料不足で餓死の危険にさらされながらも未だに深刻な人口爆発が続く
食べる物も雨露をしのぐまともな家もないのに次々と子供が産まれる難民キャンプの人々と、どこぞの大家族がかぶる
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:10:36.42ID:fGI9ZmLm
人口爆発の一番の原因は
教育が行き届いていないため避妊の知識もないからではないの?
まあ、糞も避妊に関する知識はなさそう
本能だけで生きてるよね
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:28.39ID:AX84wqO9
アジアやアフリカの最貧国の家族の子供達の
方が生きるためとはいえ働くだけ立派。
モグラ一家の子供達は学校を終えた8人のうち
2人がニート、1人が職業不詳という異常っぶり。
社会に何の貢献もしていないどころか今まで
援助金無駄に食い潰してきた分、害になっている。
時代と国が違ったらこんな連中、即刻収容所
送りだな。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:22.38ID:VzuwcCEi
>>455
糞じゃないならバカですか?
>>454
とにかく自分より立場の弱い人間達のお山の大将になりたかったクソは確信犯だから子沢山の動機は違えど子供の教育に関しての価値観はアフリカのそれと被るよね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:23:01.22ID:BSuyKARM
>>455
読み書きの教育も受けていない。勿論避妊の教育なんか受けていない=本能の赴くままに子供が増え続ける。
避妊の知識を身に付ける程度の教育は受けているが、子供を労働力・稼ぎ手と考えている=子供は多ければ多いほど良い。

両方じゃない?
イメージとしては、前者は学校も水道も電気もないような国・地域。
後者は貧富の差が著しく、近代的な都市の片隅にスラム街があるような国・地域。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 12:34:45.01ID:v5HY/bXB
>>461
これ本当に不思議
もし売り上げが無かったら報酬もゼロという契約だとしても
店を維持する経費を考えると赤字だと思うんだよな。
こいつみたいにしょっちゅう店を閉められたらたまったもんじゃないはず。

もしかしたら何年契約とかで、すぐには解除できないとかだろうか?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:05:36.61ID:+yNNixs6
>>466
それ位の事でこの薄汚いオッサン、テレビに映さないでしょ
穴ぐらで凍死でもすれば新聞の片隅に写真位小さく載るかもしれないけど
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:57:34.38ID:+yNNixs6
その時の写真が「4月か〜」の写真だったらさらに良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況