X



【文章書くのが大好き】アメーバ公害 さくら 19【過食嘔吐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 11:11:10.01ID:wq/wdPqB
強制退会後、みるくの名でブログ再開するもさくらに戻す富山県射水市在中のブログ
http://ameblo.jp/milk-koharu-0608/
親の年金食い潰す実家暮らしのアラフォー無職
家計はさくらの過食嘔吐と無駄遣いで火の車
真摯なアドバイスから逃げる為に最近ではめっきりアメ限記事が多くなるが、構って根性は相変わらずで寂しい死にそう等とコメント稼ぎに余念がありません。
義兄と小学生の甥っ子・姪っ子は大嫌い。
最近になって別垢(あかり)が他ブロガーのコメントによって発覚し、楽しくコンビニ飯やミスドをカショオをしている事が判明したばかり。
今年の11月22日でめでたく41歳

※参照
>>2

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524754724/
【文章書くのが大好き】アメーバ公害 さくら 18【過食嘔吐】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535799432/
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:07:08.08ID:M1hBstv+
サインバルタの記事読んだ
薬に副作用があるのは当たり前の事でしょ。メンタル系の薬は長期服用が基本で、改善されてから減薬の流れになるはず。効果出るまで我慢出来ないさくらには、どの薬出したって医療費の無駄。治したい意思がないなら通院するな。救急車も呼ぶな。
医療従事者の方は忙しいんだから、余計な手間をかけないようにしてもらいたい。
長文すみません
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:05:35.62ID:m30R08jv
>>750
副作用の吐き気がかなりキツくて先生と相談して中断する患者も中にはいるけど
さくらは最近のツイッターでもはっきりと「わたしにとっては吐くまでがお食事」と言ってるからタチ悪い
母親に「食事といい薬といいさくらは無駄にする行為だけは得意だね」って言ってほしい
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:05.30ID:M1hBstv+
>>751
レスありがとう
最後の言葉言って欲しいよね。
こういう事まで言われるようになったら終わりだね。ご両親が見捨てる覚悟を決めたと思う。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:59.41ID:hO8rtz0w
お金も人生も無駄にさせられても見捨てられないと背負ってしまって終わりが見えないから絡むのかな
ご両親に責任があるとは思わないけどな
散々尽くしたんだからもう十分では?
誰よりも軽い体重を維持して優越感を持ちたい、人のお金で食べて吐いて呑んだくれたい、そんなのは親の教育のせいじゃない
さくらがどこまでも特権階級で怠けたいだけ
自立を促すなら痩せ姫妄想の助長はやめて外の常識に触れさせないと
薬飲まないと働けないなら飲むしかないよね?
合わなぁ〜い、や〜だ〜む〜り〜、パパママのお金でお部屋にいるぅ〜が通用しなくなれば必死で次の一手を考えるよ
さくらは誰より強欲だから
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:38.99ID:cMZMebx9
誰かの役に立ちたいなんて言える立場なのか
まずは目の前の両親を悲しませないで家事手伝いから始めろ
ポーズ決めて自撮りするヒマがあるのなら
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 06:53:27.52ID:I5gUO1hM
>>759
結婚相談所とかで家事手伝いは地雷って聞いたから。
実質、高齢無職が多いしね。
介護とかされている方には申し訳ないけど。

さくらって結婚願望とかあるのかな?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:36:16.60ID:xxQRQDrI
>>761
もともと男嫌いってことはないかと思う
オザワケンジってアーティストのファンって書いてたし
ゆーこブログにコンビニでジロジロ見られることがイライラすると書いてたけど
男性って女性の見た目に辛辣だから、外歩いていて男性から良い目で見られてないって自覚があるんじゃないのかなあ

姉の夫がキライなのはまともな説教くらったからじゃないかと邪推してる
(ちゃんと食べないととか働けとか)
血の繋がりのない他人だからこそ憎悪も大きいのかなと
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:07:56.69ID:u43vLEzI
そういやゆーこブログって今もあるの?
たまには書いてるのか??
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:01.50ID:v5K8wlnx
あるけど2015年で止まってる
証拠隠滅大好きなさくらが醜態晒してるのはパスワード忘れてログインできないんだろう
てか2014年11月にガリ専門風俗で働きたいと書いてたわ
きっしょ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:15.97ID:2gAceFWr
全世界がコロナの被害受けてるのに引きこもり無職のさくらは我関せず
限定記事で「フルタイムではないけど働いてます」とは一体なんだったのか

なんで親はパソコンだけでなくスマホも買い与えるのだろう
求職活動なんて全くしないし連絡取り合う友人もいないし無用の長物すぎるでしょ
さくらが「裏技知ってる人!」とか言っちゃうくらい情弱なんだから親も格安SIMとか知らんだろうし
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:45:14.75ID:9YkhZU/8
「感謝」の記事の動画の映像は何の映像…?
歯と、逆さまに写った赤ちゃんみたいに見えたんだけど… 怖過ぎた…
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 23:51:35.89ID:istCp4XZ
>>771
妄想じゃなくて現実知らないだけだと思う
もう年金貰ってるであろう年老いた母親が病み上がりに即働きに行くような家庭が金持ってるわけないのにね
リフォームもされてない昭和臭い外装のど田舎一軒家暮らしだし誰がどう見てもお金無いのにね
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 05:52:57.07ID:D7Mgkt6u
クレジットカードはもうさくらに奪われてるんじゃないかな
母親脅して暴れて
ワガママし放題でお手上げ状態
だからいつまで経ってもアレなんだよ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 07:04:59.38ID:rvIQQjdd
「0か100しか無い 中途半端が許せない」とおっしゃってますが
この世にはさくらさんより身長が高くて体重が軽い女性がいらっしゃいますよ。
取材にも応じてるし許可を得た写真も上がってるから虚誕ではない

さくらの理論で言うと今のさくらはめっちゃ中途半端だよ?もっと痩せないとね?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:06.83ID:uEyTh6Qw
>>774
親の金で自由に通販ポチってコンビニ飯買い漁って食べ吐きできる金があるから親は金持ちって単純思考だね
本来そのお金は老夫婦でゆっくり過ごすためのお金なのに
金食い虫のために苦労して働いて惨めな思いで初老の娘の世話して維持してる家計って理解してない
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 01:28:03.40ID:TlBAFgsI
よく分からないけど、クレジットカードって年金生活でもOKなの?
私の両親は年金生活でも持ってるけど、枚数減らしたって言ってた。
さくらが使い放題にしても、限度額かなり低そうな気がするけど…
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 06:00:23.88ID:EPhbvvof
カードと年金は関係ないんじゃない?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 06:03:24.59ID:TlBAFgsI
>>782
関係ないんだ。ありがとう。
親が現職のときはカード4枚ぐらい持ってたのに、
定年したら1枚にしたから何かあるのかなって思って。
でも、さくらは無職だし持てないよね。
両親のカード使ってるのかね。
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 10:26:52.98ID:YAdZ0+0w
一袋数千円もするプロテインの画像載せて「買っちゃいました!」てブログ書いたとき
流石の取り巻き達も「それ高いよね?」とか「お母さんに買ってもらったんですか?」とかコメントしてて、
確かそのときの返しは「自分のお金です」とか誰が見ても分かる虚勢を張ってた気がする

甥のお年玉も親から貰ったものじゃなく自分のお金を渡してます!て発言したこともあるし
情けない40歳だなぁ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 11:05:21.90ID:PozSw08b
過去の家庭環境や親の教育で歪んだ人なんていっぱいいるでしょ
それでも上手く付き合うか寛解を目指しながら皆自分の足で立ってる

40歳にもなってまだ親の責任だと思うなら、親も覚悟を決めてヤってやるのが一番の責任の取り方だと思う
今は富山もコロナ感染源の女性いじめに奔走してるみたいだし、
さくらが消えてもさしてニュースにはならないよ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 15:26:35.08ID:luACggIs
>>786
細くて小さい女子への執着はそういう事か
バレエやらせてもらって逆恨み、ボディイメージ歪んだまま矯正しない、そういう根暗はさくらの問題でしかないのに

>>787
元農水相事件以来、高齢モンスター寄生を◯る親に世間は同情的だから情状酌量は必ずあるはず
長年の使い込みや家庭内暴力があったのも同じっぽいし、疲れ切ってる事は誰にでもわかる
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:49.32ID:vqAlpKNX
>>789
バレエなら背が高いことはメリットだと思うけどね。
友達が新体操やってて、身長低いから伸びしろがないって言われたって学生時代泣いてたから。
体格にも恵まれてたのに、なんで親のせいにするんだろ。
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:42:38.44ID:12uXdVFQ
40にもなって人のせい、病気のせいって怠け過ぎにもほどがあるわ。
もう人生半分終わってるだろ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 23:17:38.53ID:bIY5UMiJ
背が高いと支える側の男性がキツイのでは?
それにしても習い事はさすがに親は全然関係ないだろ
カードも財布も強奪して好き勝手買い物してるんだろうな
親どうするんだよ?
姉たちに押し付けるつもりか?
一人は家庭持っているというのに
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 03:49:32.87ID:pFqM0ngS
ちょっと忙しくてコロナ関係のニュース見れなかったんだけど、
一世帯30万じゃなくて1人10万になったみたいだね。
さくらの場合、親の分合わせて30万かけて整形しそう。
不謹慎だけど、整形とか増毛とかそういう業界は儲けてるって。
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 07:31:13.92ID:ikyO/fI6
「再び引きこもりニートになってしまい」ってこいつどんだけプライドだけ高いんだよ
もう20年くらいずっと無職だろうが
実は今まで少し働いてたんですけどね〜みたいな匂わせで劣等感から逃げてるのダサすぎだよばあさんwwww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 07:47:25.73ID:pFqM0ngS
>>797
私もそれ思ったw

青りんご味かなんかのパウダーも買って1度きりって、
自分のお金じゃないのによく言えるよね。
親に買ってもらってるんだからアレルギーとか以外は使い切らないと罰があたるよ。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:51.99ID:ikyO/fI6
在宅勤務や自粛で家にいる人が多数派になったから、部屋から出ない自分を肯定された気になって
舞い上がってるんじゃない?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 05:34:49.38ID:8qQO2rrh
躁鬱持ちは世間や周りが凹むと上がるからな
周りが通常か幸せそうだと鬱だなんだの構ってちゃん
お姉さんのお店が順調な時とかも悲劇のヒロイン酷かったし今は躁転してお花見お散歩w
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:35.88ID:DgRmMrAl
みんなが自粛しても大概は在宅勤務や休業補償でお給料出てるんだけどね。
それに事が落ち着いたら戻るべき職場がある上でのStay Homeなのに
さくらは日々給料発生しないStay Homeをしてさも周りも一緒だと思い込む哀れな無職
社会貢献の場も皆は保有したまま自粛してるけどさくらには最初からない
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:19:45.47ID:LeTt+k5R
0カロリー食品を食べるのが謎って、
さくらだって食べてるじゃんね。

それにそういう食品は働いていて、
どうしても小腹が空いたり、
昼休みに昼食にひとつ加えたりするものだよ。
それも分からないのか?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:43:49.25ID:H4FMQoSy
>>805
そういう息抜きも利用して仕事や勉強の能率上げるのが普通な事ぐらい中学生でもわかるよね
謎、意味わからない、理解できないばっかり
逆に何か1つでもまともに理解できる事あるのか?
働かない頭も使わない40寄生婆って悲惨
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:52.83ID:31cUIsFC
てか、大袈裟に自分で騒いでる程細くない。気持ちだけの問題。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 00:46:25.65ID:FPrO0yLB
治す気ないのに人から構ってもらおうと嘘ばっかついてる
ゆーこの本音で、ぶりっ子しながら人の金でダラダラ呑んだくれて食べて吐いてネットで23歳のふりして
働いて納税する人達を高みの見物してたい屑なのは発覚してるし
そーにゃんみたいにプロアナ名乗る事もできない半端なダルダル脂肪おばさん
バレエも1回行ってムゥ〜リィ〜じゃないの
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 06:41:02.26ID:ZIvM7XL6
こう言っちゃなんだけど
アフリカの子どもを見て自分の境遇を省みるなんて小中学生の頃に皆済ませてない?
追い打ちに「(コロナ)お互い協力して乗り切りましょう」とか言ってて閉口した
普段部屋に引きこもってて、多分自分の皿も洗ってないでしょ?

忘れていた感謝の気持ちを一瞬ですが思い出しました!明日には元通りですけどね!なんて記事よく書けるな
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 07:52:25.17ID:4JWuL8lu
さくらは基本的に幼稚だよね。
アフリカの子どもと自分なんて普通は学生時代に考えることなのに。
痩せ姫にもなれないし、
働くこともできないしとにかく中途半端。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 18:10:37.15ID:pFz4ygXU
長期引きこもりだからこそ長年甘えてきてなんて感じ入るところがあるのかな。
なんとも思わない人よりも人間の心を持ってるんだと思う反面、
普通は20年以上も親の足を引っ張る生き方なんかしない訳で
やっぱり発達障害とか持ってるのかなとも思う。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 20:04:15.66ID:FPrO0yLB
自己愛と演技性の人格障害だと思う
自分でもわかってるから責めないで〜治す気あるから見捨てないで〜と都合いい嘘ばっかり
引っかかるのはいい人だからかわいそう
裏で草生やしながら甘い汁吸ってたいだけの幼稚なカスだから
ゆーこブログ見てと言いたい
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 07:40:28.40ID:3C8IUwAB
>>816
疾病利得が大きいから、病気だから何もできないんじゃなくて
社会に出れない無能なさくらが病気を必要としているんだと思う
少なくともわたしの目にはさくらは望んで摂食障害でいるようにしか見えない
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 17:29:25.91ID:O59sK6j6
言うことコロコロ変えてるからサイコパスかもね
JKで時間が止まったまま…とぶりっ子したかと思えば男呼び出し遊びまくりちょっと声かけたら略奪できそう〜wと煽ってみたり
ろくでもない詐病まみれの人格障害者
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:22.20ID:3C8IUwAB
ツイッターでモデルさんの食生活について
「体型維持の為に、ラーメンは年に1回しか食べないんだって!!
 吐いたらほぼ0kcalなのに!?」
とか言ってるんですけど…
体型維持して食事も無駄にせず有り難く食する、そういう精神の持ちようも含めて
モデルの仕事が来るんだよ。
自分の食欲をコントロールしてそれを生業にするモデルを馬鹿にしてるさくらは
食欲を我慢できずドカ食いしても「吐いたらほぼ0kcal」だもんね 食欲モンスターくたばれ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 00:38:00.34ID:hGmpl5jd
>>819
その人ツイート非公開じゃなかったっけ?
あんまり話すとバレそうな気が
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 01:09:56.66ID:Kv/FYK60
食欲抑制しながら好きなもの食べて痩せてるモデルにシワシワの過食嘔吐おばさんがマウントとか恥ずかしくないのか
「半端な摂食維持の為に、40年で1回も働いたことないんだって!!
こっちはリア充でモデルの仕事もお金も痩せた体型も全部持ってるのに!?」
って感じでしょ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 06:57:19.45ID:clSdSSpm
>>820
その人ってさくらとリプ飛ばしあってる人?その人鍵垢じゃないし
わたしが書き込んだ文章は全部さくらのツイートだよ
バレるもなにもリストにぶち込んでるだけでさくらのフォローなんてしてないし
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:14:21.77ID:hGmpl5jd
>>822
そうなんだ
違う人と勘違いだったかもしれないすまん

医者って患者の拒否とか放棄って出来るもんなの?
もしそうならその可能性も十分考えられるよね
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 08:21:34.48ID:s6Mf8eci
>>824
皮膚科だから違うかもしれないけど、
うちの父が魚の目で行ったとき大きすぎてこの病院では無理って言われたそうな。
自分の力量に見合わない患者が来た場合は、
医者にも拒否権あるんじゃないのかな?

前の主治医は優しかったみたいだけど、
優しくても駄目だから厳しい先生に変わって様子見とかじゃないか?って思ってる。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 11:32:25.72ID:kyfSTNsJ
「こわい つらい」って怖い印象しかない新しい主治医のことか。
きっと こってり ここで言われているような
甘えすぎ
自立しないと家族がかわいそう
あなたより痩せていて他に病気があってもちゃんと自立したり家族を養っている人もいる
まともな忠告をされたんだろうね。
ママにも「娘のことを本当に思うならもっと厳しくしてやらないと」ときつく言われたかも。
子供部屋おばさんの最後のチャンスかもね。
まあ「私にはもう味方がどこにもいない・・・」とグチグチ言って病院にも行かなくなり
そうこうしているうちに両親が亡くなって
大阪や名古屋でホームレスかね〜
おばさん!!読んでるんでしょ!?最後のチャンスだと思うよ!!
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 14:43:21.11ID:muJU7ZOf
親ももう諦めてる中、主治医はまともに向き合ってくれるんだから、
さくらはありがたく思わなきゃいけないのにね。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:45.50ID:2/SZ+XGy
なんか前Twitterでいちご飴の写真載せて「こういうのを可愛い〜って言って食べる女の子になりたい」とか言ってたけどまだ自分のこと女の子って思ってるんだね、あのおばさん。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 15:18:48.14ID:2/SZ+XGy
それとさくらには是非ともブログ続けて欲しい。
実を言うと私も拒食症で中々抜けられないたちなのだがさくら見ると正気に戻る。
他人の振り見て我が振り直せ的な意味での教訓を与えてくれるから感謝しとるわ。
だからマジやめないで欲しい。
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 15:20:31.96ID:2/SZ+XGy
それと拒食症で富山と言えばじゅりも気になる。
最近見かけないけどどうしたのかな?
あの子も相当頭イカれてそうで見てて面白かったのに。
さくらと話、ズレてスマソ。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 18:50:23.99ID:Kv/FYK60
こうなったら人間終わり、って要素を全部持ってるよね
人格障害、虚言、こどおば問題、モンスターペイシェントなんかのいいサンプルだからブログやめて欲しくない人は多いかも
更生を望んでる人も多いだろうけど、本人にはその気ゼロ。ぶりっ子かまちょと寄生やめられまへ〜んww
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:13.56ID:2/SZ+XGy
摂食障害は食べる食べないの問題じゃないのにまだ食べれば治るみたいに思ってるのかね。
食べたら治るような単純な話じゃなくて人生の逃げとして病気やってるってまだ気付かないのかね。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 20:52:38.93ID:y9X+DvvS
もうここまで来たら死ぬまでブログ続けて欲しいわ
今以上に劣化老化してどうなるのか楽しみ〜
親が死んだ後の生活にも興味あるし
次は姉にでも寄生するつもりかも
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 00:40:36.59ID:M0/7KGPw
前の優しい主治医の移動先の病院まで片道1時間以上ってそんなに疲れるほど遠いかな?
しかも月1回だけ

雨や雪の日はしんどいかも知れないけど毎日通学や通勤で片道1時間以上かけてる人なんてザラにいるよね

私が通ってる精神科は片道2時間かかるけどいい先生だから通い続けてる
何の病気でも自分が治したいと思ってたら時間かかっても通うからやっぱさくらって治す気ないんだな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 08:16:50.89ID:gF1PKKCM
こわい、つらいって
コロナのこと言ってるんだと思った。

富山で感染者増え出してから急にコロナについて
ブログに書くようになったでしょ。

それまで食べ物や自分のこだわりばっかり書いてて平常運転。その時期も家庭や職場でもコロナの影響がかなりあったはずなのに。
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 09:32:37.52ID:NGpBNjZE
4月24日に通院したときの全身画像上げてるけど
普通スタンプで隠すところって顔だけじゃない?頑なに頭部を重点的に隠しててちょっと笑った
散切りなのと髪が薄い(若干禿げてる)のかなと思う
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:34.12ID:Xa+o6Z4h
歯抜け、髪バサバサ、顔が老人、タルッタルの皮膚、服も買えなくて大昔のダサいボロ服。
美意識のカケラも無い。女捨ててる。永遠の少女のつもりのおばさん、、、怖すぎる
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:55.53ID:msXLJmJe
後退して見えるし、風呂に入れなくて美容室も行けなくてセルフカラーもできないなら白髪だらけとか?
全身楽天市場で980円のフリフリアイテムで統一してんのかなって服装に、ハゲ頭と婆さん顔って・・・
痛すぎて絶対ヒソヒソ言われてる
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:18:11.13ID:mIVCL4do
初老のおばさんが病院に行くのに
10代のオタサーの姫みたいな恥ずかしい格好で他の患者が怖がるでしょ
病院なんて病気で痩せ衰えた車椅子の患者もいて細いのは珍しくないのに
本人は痩せすぎて哀れまれてるって勘違いしてそうだけど
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:25.89ID:aJZ90Ugz
他の患者も引いてそうだけど
看護師や医師は何も言わないのか?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:31:21.92ID:V3dWlIt9
白髪は無いって自慢してたけど禿げはありそうw
皆よく見てるね〜
言われるまで気付かなかったわwww
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 03:18:17.43ID:FmQ3WwJT
あくまでルームウェアとしてミニやフリフリスカートはいてるのかと思ってたけど外に着て行ってたのかよ
白飛び加工しても6件リプ来てるけど誰も褒めてくれないって似合ってないし可愛くないってことだぞw現実見ようねww
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 04:53:40.45ID:lRJUmUfL
本当に将来の不安を感じてたら病気を治さなきゃって奔走するはず
治そうとするフリをしては「やっぱり体重増えるのこわい」って言って元通り
その後反省してるのかな?と思ったら「吐いたら0kcalなのに!?」だの整形ツイートいいねだの

親がいるうちは甘えればいいんじゃない。
金を与える=優しい親じゃなくただ腫れ物に触りたくない事なかれ主義の親だから
自分達がいなくなった後のことは考えてないだろうし
さくらは教養ないから「親の残してくれたお金に税金がかかったんだけどこれってなに!?」とか
「お姉ちゃんたち助けてくれると思ったら全然助けてくれなくて来月にはスマホのお金も払えません。どなたか生活保護?のやりかた教えてください」

全部自分が悪いよ。むごたらしい40代、50代を謳歌しな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況