ちゃお(´・∀・)ノ

>>210の意見を聞いて、オイラが思うのはこのまま非エキのプレイヤーがエキスパをクリア出来ないって諦めてゲームを引退しちゃわないか心配になるよ(´・ω・)

何でもそうだけど、利用者が居ないとサービスは終了しちゃうわけだし、プレイヤーが居なくなって困るのは、運営だけじゃなく皆なわけよ。サービス終了なんて事態になったら、本末転倒だ(´・ω・)

非エキのプレイヤーは何度でも挑戦して欲しいし、クリアして欲しいよ(´・ω・)

なんせ2,5kのオイラでもクリア出来るんだから、クリア出来ないわけないだろう?

アドバイスするとしたら、チームツリーや肉野菜、時限など考えられることはしっかり準備して望もう(`・ω・)b

個人的にはヒーローで挑戦するのが一番楽だったぞ。マウスも狂想もヴェイパー、ヴェイパー、気弾で基本的に行ける。

狂想はとにかく飛べ!空高く!高度を維持して気弾やヴェイパーで攻撃してたらすぐ終わる。ふざけるなってくらい簡単よ。

タリス使って一瞬で飛び上がるのも良いがソードで最高高度まで行ける。ライジング何とかで一瞬高く飛んでブンブン殴り続けるやつ。あのPA使えば良いのだ。

2段ジャンプからライジングちょい押し、さらにライジングちょい押し…このライジングちょい押しを何回か繰り返せば最高高度に到達する。参考にしておくれよ(´・∀・)バカみたいな戦法だがクリア出来ちゃう。本当にふざけるなって話よ。

ネックはファレグだが、ファレグでヒーローフィニッシュだっけ?あれを確実に叩き込もう。ファレグを倒したらもうクリアしたようなものさ(´・∀・)少しでも参考になれば幸いです。