X



【インスタ】アンチmu【専用】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e933-BbM+)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:11.68ID:U5YCSTWA0
そしてikuさん…
コメントして逃げて気まずくて投稿休んでたんじゃないの?笑
女々しい筋肉バカのくせに
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b6c-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:58:35.10ID:5YBCnWXy0
>>620
胸を育てる!!
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-tWfx)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:07:20.36ID:0cUAcbRm0
kiさん、フォロワー11万!
mu焦ってるかなw

朝のサラダの黄身よりも大きな赤い物体が
トマトかなw
盛り付けのセンスのなさがここでも出る

カット野菜の袋に書いてある種類そのまんま
書いてるねww
毎日、自分でサラダ作ったら
キャベ千だったりスライス玉ねぎ、レタスにキュウリにと…安くてもっと種類が日々変えたものに出来るのに毎日アレだもん
今更、種類書いてもバラバラだよねー
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-tWfx)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:09:34.68ID:0cUAcbRm0
バラバラ→バラバレ

足を出してのグラビア気取りの写真の時は
どうして毎回アレなの?
おじーちゃんのトランクスにしか見えないから
やめて欲しいw
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-tWfx)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:14:00.78ID:0cUAcbRm0
しつこくてゴメン

バラバレ→バレバレw
なんでこうも変換ミス_| ̄|○

昨日は残飯処理を息子と妹にさせてる
半分あげる〜て恩着せがましい奴もホント嫌だし

多い〜半分食べて〜て言う奴もホント嫌い
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-lXdz)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:49:35.52ID:hXAOqC410
家族しか外食してもらえないmuですww
コーデの靴底汚れてて汚い
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b308-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:17:09.27ID:qP8B/C8k0
ご飯の写真下手すぎるw
美味しそうな要素皆無w
焼肉とモスしか行かないのに全く綺麗に撮れないね。
ほんと友達いないよね。
ママ友ランチとか誘われてないの?
モスと焼肉以外行けるよw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:27:16.45ID:FKmAwvyxp
あの赤いのトマト??
あのサイズをあんな盛り付けする人、初めてみたw

そして焼肉は自分の奢りではないから
ウェーイってなるのねww

息子氏、残飯処理お疲れ様。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:08.99ID:42Ayux8O0
家族でウェーイはないわ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21f0-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:54.74ID:X7txMZ4t0
>>625
買ってばかりいないですよー、何年も着てますよーアピール 多分服ばかり買ってるって批判されたのでは?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-1A5y)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:43:13.21ID:zlzdKYnTd
muほんとにママ友とか一緒にランチやお茶するような友達いないんだね。
周りがmuの異常さに気づいてサーッとひいていっても、muはきっと何で離れたか分からず気づかないままなんだろな。
不憫。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-fHI8)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:52:41.64ID:pP1tA4r2d
>>634
それこそ被害妄想炸裂で新しく出来たママ友とかにも話しての
ループ繰り返して今に至るのかもね
デコログ流行ってた頃もブログ内で姉妹ごっこしてる人居たけど
やっぱり2ちゃんとか夜遊びで叩かれてる人で
リアルに友達居なくて居てもすぐ離れ離れになってたよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2933-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:42.12ID:i0Z6TTPN0
ほらやっぱり靴底いくら拭いてても汚いじゃん
あれで綺麗だと思って室内に持ち込んだり服の上に乗せたりしてるわけ?汚ったな
しかもコイツいっつも「半分息子にあげた♪」とか「ほとんど息子と妹がたべたよ!」って自分食べてないアピールするために人に食わせてて卑しいんだよ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-I2vf)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:15:59.71ID:ZcqKTA6Ya
この脚取ってるアングル、片手上にピーンって伸ばしてるの想像するとうけるw

kiのところに会いたいってコメしてて、kiはああ予定が悔やまれるって返事してるんだけど
会いたいけど予定が多くてって、気乗りしない時だよねw
muは友達いないしバカだから言葉の裏のも気持ちはわからないんだろうな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:22.55ID:bOV6NCVxa
スプラウトブロッコリーなんて言わないww
muってベビーリーフをそういう名前の野菜だと勘違いしてそう、種類書いてないし
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-gXZP)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:31:28.86ID:GUHtuWCgd
絶対性格すこぶる良い!
すこぶるの使い方おかしい。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:00:22.40ID:FVcF/G+k0
二の腕の写真見飽きた
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:26:17.02ID:nARD6ZGx0
青いトレ着、肉乗っちゃっているんだけど。加工が台無しになってる……
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-fhK7)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:42.83ID:9MVx5i7Id
この人の顎すごい苦手
だらしない
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:14.57ID:4ESxT4/r0
顎、アンガールズ山根本人でしょ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-Zy3x)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:59:18.25ID:007LB0770
うちにハダカデバネズミのぬいぐるみあるんだけど
なんか似てる
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e933-BbM+)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:16:17.45ID:0o0T6op00
>>647
顎似てる!w
確かにアンガールズ山根の顎してる!
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:17:18.01ID:+U6V+swH0
今月のセミナーで、自分も勉強になったとか言っちゃってるのに3月には単独セミナー()やるんだ、、、

息子にスマホ買うのはいいけど、muさんだと面倒みないための口実にしか見えないな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:47:41.79ID:+U6V+swH0
ところで息子氏の携帯料金はmuさんが払うのかな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1d-lXdz)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:51:43.40ID:kq3irI+ap
自分は iPhone変えまくって、
息子には、格安スマホかw
ファミリープランに入れてやれよ
あっ、おじいちゃんが買うのかww
息子より自分優先の寄生中ニートだもんね!
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:49:20.33ID:+0zYL8skp
>>655
普通に考えたら親が早うものだけど
muさんはどうかな笑
muさんが親に払ってもらってそう...。
息子氏は自分が払うから格安スマホ?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:49:40.58ID:+0zYL8skp
>>657
早う→払う
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-ItlB)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:44:18.43ID:yD/tJq7P0
>>653
もう世話してないと思う
6年生くらいになったら親にべったりしないかな
でも科学館に連れて行くとか勉強をみるとか全くなさそうだし
塾に行ってるからmuさんより賢いかもしれないけどw
2人で旅行に行くとか今のうちにやっとけばいいのにって思う
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:52:28.75ID:UEKVfNE30
昨日のトレ動画2つ目頭ブレすぎだし肩の力使いすぎでしょ 相変わらず意味無いトレばっか
それで筋肉つきづらいとか言ってるから爆笑だわ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e933-BbM+)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:36:17.14ID:0o0T6op00
眼瞼下垂が怖いからmuさんマツエク取ったとか言ってるけど
でかいカラコンしてるから同じでしょ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21d1-By9r)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:59:41.34ID:U7TEVBiH0
kiさんに負けたくなくて、フォロワー買ったんじゃない?
kiさんが祝11万フォロワーUPした翌日にこのUP
www
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be3-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:04:48.53ID:MDWQVumk0
>>670
あー!それ見た見た!
うわぁ。。そのコメントした人かわいそう。
こういうところな、嫌われていく原因。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:26.55ID:PQKCfSTs0
>>667
kiさんがmuのフォロワー数越す事はないんじゃない?だって買うでしょwwwwww
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM9d-BbM+)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:20:36.51ID:3uGPbhCRM
>>672
パンクアップ、痩見エステのむーむーだからねwww
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:55.67ID:UEKVfNE30
別にkiはmuとフォロワー数競ってるわけじゃないのになに1人で必死になってんの?ウケるw
オフ会の写真は隅っこに追いやられコラボのインスタライブもボロボロだし
見下してたkiはフォロワー買わなくても増えていくし どんどん惨めになっていくね かわいそw
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1d-lXdz)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:15:04.31ID:kq3irI+ap
>>676
お互い心にもない事書き合って、何が楽しいんだろうww
ひまな奴らだな
くだらないわww
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:20:28.45ID:RjBiLbds0
>>668
写真嫌いとか言ってるけど大好きじゃん。
加工でなりたい自分になってるだろ
よくも毎日恥ずかしげもなく加工写真上げてるね。今朝もメッチャ腹凹ませて反り返って…まーご苦労様
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e933-BbM+)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:09:02.94ID:0o0T6op00
肌弱い設定と写真嫌い設定は無理があるだろwww
グラビアモデル気取りの自撮りして可愛いって自分で言う人が写真嫌い?wヤバイw
マツエク外してもいつものデカいカラコンしてるのに眼瞼下垂気にするとかもおかしくてww
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa15-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:30:31.52ID:9LqfsuLxa
kiがmuに「お祝いしたいね」ってコメ返してるけど、kiは内心「誰でも簡単に取れる民間資格と一緒にすんな」って思ってそうw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-tWfx)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:32:44.65ID:61WOtt0W0
>>685

それ、絶対に思ってると思うし
国家資格と、答え見てやれる民間資格じゃ
実際、全然違うねら
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:20:50.77ID:+0zYL8skp
>>685
軽く馬鹿にしてる感じもあるね笑
民間資格と国家資格の差を見せつけたいとか。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-tWfx)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:55:57.01ID:01uoZFJ/d
お!良い質問w
筋トレのインターバルってどれくらいとってますか?
ggればわかるか

きっと、これからは覚えたてのインターバルを
連呼する気がする…
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:01:56.71ID:+U6V+swH0
「小さな変化をしてくれてます」もなかなかだけど、筋肉つきにくい体質ってよく言ってるのに「筋肉は着実に増えました」っていうのもなんか変だなあ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:33.03ID:cA2XQer+0
基礎代謝量知ってる?ってコメ付いてるけど、
ダイエットインストラクターの資格持ってる人が自分の基礎代謝量把握してないわけないじゃん〜
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:46.57ID:w6mCEzsLa
食事を見直す…?
人に言えるような食生活か?
野菜の少なさは驚愕レベルなのに
何言ってんだろ
しみじみバカだな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:38:50.11ID:Ij64f2Rpd
>>695
どう見ても左のほうが斜めになってるw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:11:56.45ID:+0zYL8skp
>>692
確かに。
筋肉少ないと言われれば付きにくいといい、
トレの紹介では筋肉増えましたって矛盾してる。
信者は困惑しないのかな??
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:35:03.08ID:AACv/rgXa
比較写真載せるなら同じ角度にして尺度合わせろよっての
muもkiも、beforeは拡大して大きく見せてafterは引きで撮って一回り小さく見せてんのマジで詐欺
お尻の下に線引いてこんなに変わりましたアピしてるけど、そもそも鏡越しで歪んでる画像じゃ比較にならねーんだよ
お尻も上がってドアもまっすぐに!ってか
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:47:18.74ID:rG8gybPna
てか、アフターが47キロってどういう事?
しかも体脂肪率20越えであんなに尻上がる?

下に補正下着履いてるだろコイツ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5317-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:27.02ID:eUr5bTss0
冷奴にネギも鰹節も薬味すらものっていない状態でよく全世界に晒せるなー。すごいよ。その強靭なメンタルほんと羨ましい。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:35.41ID:PQKCfSTs0
筋トレメインに変えて10ヶ月くらいです……って?

虚言癖にも程があるわ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be3-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:41.76ID:MDWQVumk0
>>705
これ知らない!www
これはひどいwww
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:14.81ID:K/KhB4U4a
>>705
いつも変な位置に線引くよね。お尻に掠ってもないしw

住んでる場所も顔も公開してる上に、自分のTバック画像やらグラドルもどきのセクシー画像()を全世界に発信できちゃう神経がヤバい
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-1A5y)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:34:47.06ID:OrP+DpnCd
いつも思うんだけど、部屋で宅トレ動画載せてる時に背景の本棚の本や立てかけてあるファイル?みたいなのがゴチャゴチャしてるの気になる。
世界発信してるのによく恥ずかしくないなと。
ある意味muさんすごーい()
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-tWfx)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:25.19ID:01uoZFJ/d
>>705

すごっw
よく載せるよねww
muさん、何者のつもり?
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-A7VS)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:46:27.73ID:dUHItbRhd
筋トレメインに変えて10ヶ月?
なんか数個前のPostの、ダイエットスタート時〜現在の運動量の変化についてってやつと微妙に矛盾してない?

ヤセレポの昔の記事見ると下着晒してたり胸寄せまくって水着晒してたり凄いw
https://i.imgur.com/xZCjyqv.jpg
https://i.imgur.com/6O2n37P.jpg
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-t6gy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:51:58.81ID:Y26DsAlp0
>>712
わざと下乳出してるあたりが頭おかしい
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:41.25ID:3KoJ/TNl0
>>712
へその位置見るに相当腰引いてるね
脚が外側に張り出して、付け根の隙間が酷いのもそのせいだと思う
あっ、O脚が酷い設定なんだっけw
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:56:04.41ID:H2wogAe70
やばすぎる……もはや痴女だろ……
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b308-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:50:28.16ID:6IpaoReb0
今日の内容もバカっぽい日本語。
私の努力に応えてくれて感謝しておるよ←なにこれw
びっくらこいたとかまだ言う人いるんだねw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:01:44.82ID:WKrwONHk0
>>712
うわあ アフターの脚やっぱきもい 虫だわ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:04:28.46ID:xuhimRqpa
黒スーツってリクルートスーツじゃないの?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-tWfx)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:11:39.31ID:j0KnKGug0
>>705
これはヤバイw

あの線の意味wあれが同じラインなら
あんたのオマタどんだけ切れ込んでんの!

母親があれはひくなー
姉妹でも無理
グラビアやってるなら覚悟決めての職業だけど
家族であんなグラビア気取り晒すの無理
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:11:48.75ID:uOr37YMza
>>712
露出狂の変態www
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-ItlB)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:22:20.37ID:d9il2jv/0
Tバックのバックショットなんて
お金もらってもやりたい人なんてあまりいなさそうなのに
この人なんのつもりでやってるんだろう
頭おかしい
20歳前後の若い娘さんならともかく
中学生になろうとしてる息子がいるのに恥ずかしい
おしゃれな部屋とかでもなく生活感溢れる
子どもみたいな自室でクネクネ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:30:27.20ID:742YK82ep
勘違いって恐ろしい...
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:51:43.46ID:vvkIgUiC0
さてはフォロワー買いました?てツールで見るとmuは明らかにフォロワー購入してるね
虚しくないのか
写真も加工、フォロワーも偽物…
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:32:28.65ID:3KoJ/TNl0
「外食だと烏龍茶かブラックコーヒー飲んでます」!?
こないだの焼肉のビールは?ランチのカフェラテっぽいのは?シャンパンは?ワインは?
烏龍茶とコーヒーなんか「気が向いたら飲んでます」程度でしょ
おやつ同様ウソばっかり
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b08-gXZP)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:47:17.16ID:TXEpLZLo0
制限ではなく管理で、ってワードは松永健吾さんのパクリでしょ。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:13:51.67ID:W4/oSRFGd
>>731
あたしもどっかで見た。
誰かのコメントで
「ブラックコーヒー飲めない」って
書いてた!たぶん最近媚びってる
mataさんがブラックコーヒー推ししてるから
だと思われ。ほんと設定がブレブレ。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e933-BbM+)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:14:58.15ID:y5PesTzM0
痩せただけでこんなに
勘違いするもんなのかな?
自分にどんだけ自信あるかしらないけど
全世界に向けて下着姿とか部屋で水着着てポーズとってたら家族でも引く…
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21a1-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:19.29ID:+yp6Pvt50
muさん今日コメ返してないね
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:38:48.84ID:H2wogAe70
>>733
家族がやったら引くどころかぶん殴るレベルだよ!あんな恥を世界に発信するなんて……
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21a1-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:39:26.43ID:+yp6Pvt50
>>736
普段は裏拭いた()靴を服の上に載せてるのにね

スーツの全身写真、なんか首が長く見える
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:04.49ID:742YK82ep
スーツ...微妙だね。
パンツスタイルにしても
面接じゃあるまいし
もう少し華やかにしたらいいのに。
流石muさんのセンス。

学級閉鎖になって残念だね。
息子氏がいると自由に行動できないもんね。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-1Vie)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:08.47ID:OT2xeHce0
足首太いし、脚デカすぎでしょww
男みたい
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM9d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:48:52.33ID:+VyAOXS5M
muさん、去年の今頃ハニーズで卒業式用のワンピース買ってたよね?
着た写真載っけてダイエッター総合スレでフルボッコにされてたはずw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:21:39.89ID:vvkIgUiC0
なんだろう…何故あんなにダサいんだろ。
スーツカンパニーとかお手頃スーツでももっとカッコいいよ。着る人かなぁ、なんかものすごくダサい。女性らしくないし足首ゴツいし。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:33:18.59ID:742YK82ep
>>748
確かにw
服の上はOKでフローリングNGの境界が謎ww
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b308-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:01:18.93ID:6IpaoReb0
muは息子がお留守番でも平気でしょ?
学級閉鎖を出して息子さん大丈夫ですか?とかmuさんも気をつけてくださいとか言って欲しかっただけでしょ??www
歯科受付フルタイムで祖父母仕事してて6年で1人で留守番したことないとかありえんでしょw
夏休みとかどうすんのよw
妹引きこもりかい?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e933-BbM+)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:02:34.48ID:y5PesTzM0
なんか脚幅が広い…w
骨盤?なんか下半身がっしり感…ドスドス歩いてそうな。歩き方残念な人たまに見るけどそれかな?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:15:55.16ID:Or8xVcuSa
〜するよ!〜だよ!〜してね!〜だよ!

頭弱そうな文章。丸写ししたらバレるもんね。
ミョウバン水とか何年前に流行ったやつ?拾った情報で得意げなの笑うw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:17:02.47ID:0QDNy9tda
>>754
葬儀屋さんの人みたい
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-1Vie)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:23:39.08ID:OT2xeHce0
>>756
そのスーツに合掌…
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5317-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:17.62ID:xI+iUyd10
スーツの画像の口元ほんと無理。写ってない顔面があれだと想像するとさらに無理。自意識過剰もここまでくると才能だよね!
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:20:41.56ID:vvkIgUiC0
今朝のはお腹に力入れて撮ったけどいつもは入れてないってコメレスしてるけど毎日メッチャ腹凹ませて息止めて胸反らせて顎あげて撮ってんじゃん
自然に見えてると思ってる?www
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:14.62ID:W4/oSRFGd
脇腹(ヘソライン)を落とすには?
っていうコメントに
「お腹だと筋肉が1つじゃないんで
それぞれ鍛えるといいかなぁって思います」
って返信してるけど……
は?どういうこと?www
こんな返信しか出来なくてセミナーなんて
やれるの?www
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21a1-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:42:00.56ID:+yp6Pvt50
水着着たことないのは絶対ニキビのせいじゃないでしょ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:13.84ID:3KoJ/TNl0
言ってる事が適当すぎる、知識が無いのか責任負いたくないのか曖昧で誤魔化すアドバイス
ほんっっっっと大嫌い
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 134b-s8mH)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:17:18.94ID:QMPEVD2u0
スーツもだけどパンプスww
就活かww
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-tWfx)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:06:49.50ID:j0KnKGug0
>>767
見てきたwなんだこの返信

脇腹、上腹部、下腹部てことかなー
まさかのシックスパックの部位をそれぞれ?w
かりにもイントラ気分でみんなにアドバイスしてるんだからもっと詳しく指導してー!

これでセミナーやるとか信じられない
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:10.15ID:742YK82ep
>>773
参加者いるのかな...?
セミナーで痛い目みてほしいから
muさんには頑張ってほしいわ笑
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:24:18.86ID:vvkIgUiC0
>>773
ほんとクソバイス
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b308-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:14.05ID:6IpaoReb0
息子の卒業式用の服買う前に息子のスーツは用意しないのかな?
中学校の制服は?
入学式に着物とか言ってるけどw
親まかせw
自分の卒業式用のスーツはウェディングプランナーにしか見えないしw
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:52.56ID:WAQy7xhM0
コーデのコートspic&spanって書いてるけど、あのお店決してプチプランではないよね?
muさんが買うような価格設定のお店では無いと思うんだけど、メルカリかな?って思っちゃう。
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:29.70ID:WAQy7xhM0
>>780
プチプチンじゃなくてプチプラです。
失礼しました。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b82-BbM+)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:21.86ID:0rl+F+SK0
>>781プチプチン可愛い
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:25.83ID:WAQy7xhM0
>>781
また間違えたorz
プチプチンでもなくて、プチプラです。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-w2Fp)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:22:07.49ID:T86X/R+a0
>>780
ユニクロやGUで買い漁るわりにそこそこ値段するブランドの服もちょこちょこ出てくるんだよね
金遣い荒いなあ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:13:23.41ID:YCGA48fn0
>>785
いつも思うんだけど。どこで買ってるんだろう。ネット通販?買い物行ったなら買い物行ったってpostするだろうし。
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:49.64ID:tD/jRIuRa
アウトレットなんか行くのかなムームー
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be3-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:48:18.39ID:6xEmJm7Z0
いつも思うけどmuってすごい足デカいよねw
「すいやせん」「びっくらこいた」
とかいちいち入れてくるのは何なの?
おふざけもしちゃう私可愛い?www
スーツの時はビニール袋床に敷いて立つのに
コーデ()の時は気にしないとか
ほんと意味が分かんない。
あと、スプラウトブロッコリーって書くのヤメロwww
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:13:50.56ID:1yrzA6jZa
あのポーズは昨日のkiさんのストーリーのマネ?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-A7VS)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:21:12.76ID:osUhIrOcd
一枚目別人だね
信者の人たちってセミナーの画像の真実の姿みたことあるのかなw
むーむー足でかいよね、前コメントで足幅でかいって言われて必死で「後で測って載せます」とかいっててわろた
結局載せなかったけどね
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be3-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:24:27.74ID:6xEmJm7Z0
>>794
ちょwww
朝から笑い転げた!ありがとうww
コラ職人かっwww
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-co9h)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:11.76ID:cEeplOae0
>>794
ワロタwwハマりすぎなんだけどーww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM9d-BbM+)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:58:51.60ID:/P8l8m3ZM
>>786メルカリじゃないw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:21:22.55ID:W9Ru9Dqy0
1秒おきにいいね増えてる
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:38:40.72ID:2u4Ibwn90
加工SUGEEEEEE
これからセミナーで自分の真実の姿晒さなきゃいけないのに加工で美化した画像ばっかり載せて大丈夫?詐欺だって言われるよ!
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:42:34.31ID:9HKlwQ+50
>>792
調べたらそもそも秋田にspick&spanもROSSOもなかった(笑)
やっぱり服にお金かけるタイプとは思えないしメルカリかなぁ?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:07:16.17ID:W9Ru9Dqy0
>>803
唖然だね今朝の別人。元々地黒だよねこの人
哀れという言葉しか出てない
セミナーの写真は目が天童よしみで肌は喫煙者みたいな色だったのに
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:09:06.16ID:YCGA48fn0
>>800
え、ほんとだwwwww
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:28:10.58ID:uiXaudTLa
おやつはお皿に乗る程度食べています。とか言っているのにキットカットは一年に一度しか食べないと決めているって……なんだそりゃ。
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-tWfx)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:48:18.84ID:BlNKI8yb0
>>803
もう消えてる?
見たらなかった
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1d-1Vie)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:40:32.84ID:8NgBG3iZp
>>803
kiが別垢で送ってたりしてw
遠回しに真似するなってww
しかしあのポーズ、ババアの勘違いがすごいな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:51:23.47ID:Vbx+8O0M0
>>794
ヤバイww
1人で部屋で撮ってるんでしょ?w
このポーズ面白すぎwww
muさんアンチに向けてネタ出しすぎw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:04.25ID:Vbx+8O0M0
うわー
muさん嫌なコメント消すの早いわー
見張ってるからw
仕事設定はどしたの?w
そして、今日もカラコンと加工アプリで
撮った写真?w
写真嫌い?w
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:04.72ID:P2szch/v0
>>811
そんなに好きなら他で調整して週1で食べても問題ないと思うけどね
ストイックな私!を演出しないといけないから大変ねー
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:47.80ID:Vbx+8O0M0
眼瞼下垂を気にしてるもデカいカラコンしてるなぁ…w
昨日はお昼抜きですか?muさん
外食以外は写真撮らないんですね
写真嫌いだから食事の写真は撮らないけど
自撮りは別w
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-A7VS)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:15.35ID:osUhIrOcd
ローストビーフで胃もたれするのにカツ丼大好きなんだねw
なんか元々食が細いとか体弱い、華奢みたいな風に見せたがるよね
じゃあなんで昔は太ってたんですかって感じw
https://i.imgur.com/wk5MTxR.jpg
このスレの人たちが気づかないうちに光の速さでこういうコメント消しまくってるんだろうなー
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:26:55.45ID:SyTNgqbia
大人は抵抗力が落ちてなければインフルにはかからない
とか言ってるけど、大人でもインフルになるよね!?
本当この人嘘ばっかり。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:27:51.33ID:XHm3Gr7vp
>>811
週一アイスをキットカットにすることだって出来るのにねw
謎のストイックアピールww
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-tWfx)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:37.36ID:CQnzbolMd
>>820
さすが!ありがとう

消すなよ
事実だろw
1人で首かしげて目を見開いて
そしてあの手ww
痛すぎる
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:32.09ID:Avpfn9rB0
30過ぎたおばさんキッツ 何勘違いしてんだろ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:29:38.69ID:WuTb3k1/a
いつだったかコメで仕事について聞かれてたとき、復帰って答えてたから職場復帰したのかと思ったけど
muさんの事だから社会復帰の意味かな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF33-BbM+)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:01.27ID:H3agl7zdF
>>820
ウケるw
muはコメント消す達人!w
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-BbM+)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:34.61ID:DpGXzAChd
>>820
ウケるw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-BbM+)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:49.51ID:DpGXzAChd
社会復帰ってw
髪の毛派手なおばちゃんもいるし
爪にネイルしててもいい職場…
そして、常にインスタのコメント返信出来る
暇な職場…?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:49.08ID:E5OugeoTd
どんだけ美白加工してんだよwwww
建具の色が動画と違いすぎるwww同じ場所と思えないw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:24:22.54ID:W9Ru9Dqy0
>>833
みんな不自然なポージングには違和感持ってるってことだよね。尻突き出さず腹凹ませず胸反らせず顎あげず加工せず載せろってことだよ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:47.96ID:2u4Ibwn90
足デカ疑惑、多分脚長く見せるために踵上げてるのと
ビューティープラスで脚長加工してるから足の甲まで伸びちゃってデカく見えるんだと思う。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:18.03ID:YCGA48fn0
靴は小さいのにあの足のデカさ

間違いなくビューティプラスだね。
ついでにメイクプラス?だっけ?もやってるのかな。加工なしの写真だと唇が茶色なのに自撮りだといっつも唇がピンクすぎる。。リップくらい塗れよ。ステマしてんだろ……
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b23-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:30:13.91ID:lQ3Xt5yl0
もう話題にあがってるかもしれないけど、むうさん家の茶色のカーペットが足汚れとかダニとかすごーく付いてそうな汚いカーペットにしかみえない
洗わないのかな
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:35.11ID:5DowcYW4a
>>839
朝見てたらすんごい勢いでいいね増えてる時間帯があったよ。リロードする度に2人ずつくらい増えてく。kiもだけど
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:05.15ID:5DowcYW4a
>>833
DMで送るんだってさ。そのまんまの姿なんか晒さないよなwww脚短いし貧相で魅力ゼロの尻なんかwww
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:29.89ID:2u4Ibwn90
ビフォーアフター系はいいね数稼げるから何回も同じの載せるよね〜しつこい
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:38:02.51ID:Avpfn9rB0
谷間や勘違いした気持ち悪いポーズの写真を全世界に公表してる母親にうるさいって言われる息子可哀想
母親が下着とか谷間晒してんの知ったら死にたくなるわ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-jgGp)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:54:25.88ID:n6TQZNvHr
muもkiもbeforeとafter遠近法使ってるからそりゃ細く見えるよねwなぜbeforeはあんなにドアップなのw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp1d-1Vie)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:47:37.55ID:xCu362M3p
学級閉鎖なのに、ランチ行ったの?
馬鹿なの?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:09:44.84ID:sGRrcktNa
胸ないのはトレ着のせいじゃないでしょ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:11:34.50ID:AVDuVDbZ0
なんで突然kiの話題出したの?なんかこわ。
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:13:18.13ID:sb9PzvMs0
20分で400いいねついたよ。見てたら面白いくらいどんどん増えてくんだよ
失笑しかない
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49e3-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:21:50.01ID:sXRfTFIm0
kiに対抗意識バリバリで仲良しごっことかここで書かれたからわざとらしく話題に出してきたなw
それでまた壁パイ姉妹とか言ってるし
自分のこと言うならいいけどkiのことも下げないとやってられないのね
そういうノリやめろって怒られたの忘れたのかな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:56:59.52ID:uSMLCbbr0
得体の知れないもの食べてる…と思ったら苺だったw
苺をあんなに不味そうに撮れるって凄い
タルタルソースはヨーグルトを入れてヘルシーに♪ってどんだけ手作りしてますアピールしても野菜は袋から出して乗せるだけw
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:00:14.35ID:tx0GWCWwp
最近やたらと靴の裏を見せて載せるのも
「ほら、綺麗でしょ?」アピールな気がする。。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:30:19.85ID:JIrWQRll0
muさん最近お昼ご飯作ってないの?
いつも外食…
今日の投稿見ると本当に胸ないね。
平ら…wエア縄跳びこわっ…w
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b8-0yFM)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:35:57.27ID:puxgC3fz0
>>853
やっぱそうだよねw
しっかりここ見ててくれてるみたいで超面白いw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:39:20.82ID:JIrWQRll0
muはkiの事書いてて合格祝いする!って言っててもkiは触れないw
旅行もいつかね。って振られて嫌われてるの気付いてなくて草www
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:43:05.45ID:4JA5R5joa
>>859
つかさぁ、葉っぱだけ取るのか。
硬い芯みたいなとこ取らないの?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:31.35ID:tx0GWCWwp
いちごの盛り付け雑だよね。
服もそうだけど美的感覚がないのかな??
それとも無頓着なだけ?
インスタ萎えのプロ。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7346-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:10:17.08ID:bx2KTWXd0
>>865
自分が書いてたくせにね。嘘つきだ。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:22:17.10ID:ZdRlJkCFd
>>865
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖いwww
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:25:17.24ID:uSMLCbbr0
muさん白湯2リットルって書いたの無かったことにしてるの!?前スレ読んで思い出して!
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b8-0yFM)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:26:08.20ID:puxgC3fz0
え!?そんな記事書いた事ないって言い張った!?あり得ない。頭おかしい。本当この人病気だね。肩幅の事必死で否定してるしw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:31:10.22ID:+f0hidfB0
白湯2リトッルとは書いてなかったよね、たしかに
リトッルじゃなくてリットルだもんね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-jgGp)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:40:12.93ID:n6TQZNvHr
あの記事途中で編集してなかった?たしか。だれかスクショしてないかなー。うそつきにも程があるわ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:47:34.30ID:kv5I3pFPa
前スレ読めば白湯2リットルって書いてココでデメリットとか突っ込まれてサイレント修正した流れが見れるけどね
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:52:22.94ID:SJd27t4g0
ストーリーなんて書いてたんですか?
見れなかった…
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:53:52.56ID:9RUkNhJea
私もストーリー見れなかった…
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:55:32.78ID:kv5I3pFPa
>>884
そのスクショ自体編集後のやつじゃんw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:55:48.14ID:SJd27t4g0
>>884
ありがとうございます!
本当毎日のように燃料投下してくれて飽きないわー(笑)
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:56:47.99ID:SJd27t4g0
リトッルがじわるww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 10:58:00.84ID:9RUkNhJea
ありがとうございます!
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5932-t6gy)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:04:47.58ID:q7UHNoOa0
自分の発言に責任持てないとか言うレベルじゃない
人としてクソ過ぎ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:05:19.27ID:FC7+d9pVa
>>888
いいね嘘つきシジミ
シンプルにぴったり

なで肩の意味知らないでしょmu。
典型的ないかり肩だよ。それはいいと思う、洋服も似合うし。なのに何故にあんなに頑なに否定?明日から肩も加工かな
ウエスト細く加工するあまりに足が大きくなったり無理矢理反り返って撮るから肩も変だし
もっと加工勉強しろ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:12:07.91ID:JIrWQRll0
>>881
バカじゃんw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:13:15.25ID:JIrWQRll0
バレバレだよねw
必死すぎて笑うw
しかも、肩幅広いについてもごめん、私肩幅広い言われたことない。って笑顔でイライラしてるw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:14:35.19ID:uSMLCbbr0
インスタ始めて数年経つけど、muに限らずpostを編集しましたなんて通知一度も来たことないな

全然なで肩じゃないし肩幅は広いぞ、現実見ろw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-jgGp)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:18:13.46ID:n6TQZNvHr
むーって言われたら嫌なこととかうそを指摘されたとき、異常なほど必死になるからわかりやすい笑
あのコメントたちもそろそろ消すだろうなw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:20:51.27ID:uSMLCbbr0
もしかしてDMとストーリー誤爆したんじゃ?
白湯についてコメした人DMでのやりとり苦手って書いてるから
弁明するためにストーリー上げたんなら即消してそのままって事は無いだろうし
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:24:17.27ID:JIrWQRll0
何気にコメント見てると仕事してないのも嘘だとわかるし
kiがコメントで全然今日の合格祝い話題に触れてないのがじわるw
mu可哀想に
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:02:28.92ID:tx0GWCWwp
muさん、、記憶ないのかな?
ここまできたら病的だね。
これはガチで人に嫌われるタイプ。
自分に非があるのに認めないし謝りもしないなんて。まさに性格ブス。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:04:43.33ID:+f0hidfB0
>>902
ポスト内でタグ付けされた人には通知くるから、それと勘違いしてるんじゃない?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-A7VS)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:11:09.07ID:NMNUc4mKd
だいだい白湯飲むって内容だって、mamiさんのとこには作るのめんどくさーいって書いてたくせに人には勧めてるんだよね
その場しのぎの言い訳多すぎだし知識も薄っぺら、テキストで読んだりネット記事のコピペだけで自分は全然実践できてないからボロが出る
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6be3-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:14:49.63ID:KmjrlJn90
ファンとアンチは覚えてるんだよw
muさーんwwそれに
「アイスは週に1回」だの「間食はあんまり
しないんです。もし食べるとしたら
小皿に守る程度」とか書いてたくせに
ケーキ連チャンで食べてますよーー
設定ブレすぎですよーwww
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-jgGp)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:18:53.06ID:n6TQZNvHr
仮にも指導者になろうとしてる人が、1度間違った情報を投稿してしまったのだから訂正してから編集するべき。そういうところが信用出来ないのよ。私も最初割と好きで見ていたけど、この人おかしいって気づいてここに来た。治さない限り延々とアンチが増えるだけw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp1d-co9h)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:25:48.71ID:dp32Ug+Mp
ホント嘘つきだなーww
イライラするわww
ってかサラダチキンくらい自分で作れよ!
あのイチゴも気持ち悪すぎるし!
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-A7VS)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:28:52.08ID:NMNUc4mKd
ストーリーまたきた
書き方が悪くて誤解したんじゃなくて2リットルがベスト✩って書いてたじゃん
こんだけ複数の人が書いてたって記憶してるのに頑なに認めないねー
白湯飲みすぎると体に悪いんですか!?なぜですか?ってコメントしたい
しないけどw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:38:51.14ID:tx0GWCWwp
誤解ではなく明らかに「間違い」だけど。
間違いを認めないと「嘘」になるよ。
素直に謝ればいいのに。
muさんはファンの受け取り方のせいにしたいのね。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:46:07.47ID:uqOO1LR0a
水分がどんどん出てってむくみになるってどういう事?逆だろ
さースクショ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:50:47.28ID:NHU7eV2Aa
白湯飲んでるって言ったり飲んでないって言ったり
2リットルって書いたと思ったら書いてないって言い張ったり
間食はあんまりしないって言ってるのにケーキやらお菓子やら頻繁に食べてるし(キットカットが年1、アイスが週1なだけ)
本当何言ってんだコイツ 必死すぎてヤバい
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-jgGp)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:51:05.18ID:n6TQZNvHr
間違った情報ばかり流して、金とる立場だったらふつーに訴えられてるよw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21a1-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:51:08.32ID:OayekLYb0
muさん絶対イライラしてるでしょ

自分が実践してないなら紹介しない方がいいのに
ネタ探しに必死なのかね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9369-t6gy)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:55:19.96ID:v+kK7C+/0
結局水分は摂取するのしないのどっちなのよ
水分が足りてないから浮腫む
カフェインは利尿作用があるから浮腫む
体の水分が出て行くから浮腫む
塩分を摂りすぎると水を蓄えて浮腫む

水分が出ていっても蓄えても浮腫むとか今までの医学がひっくり返ったわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21a1-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:21.84ID:OayekLYb0
宅トレママ…?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:39:25.57ID:tx0GWCWwp
きっと今日は沢山の信者さんがここにくることでしょうw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:05:42.03ID:JIrWQRll0
>>925
出掛けた先でトイレ済ませてそのまま靴をちょっと拭いただけで服の上に…
きたねーw
想像しただけで鳥肌w
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:06:18.41ID:JIrWQRll0
棟方さん!落ち着いて!
イライラしてるのわかるけど!!w
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f133-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:15:12.67ID:uSMLCbbr0
白湯2リットルについて突っ込んでた人、編集してもフォロワーに通知来ないですよって返事してたけど消えてるね。都合悪くて消されたか

>>929
むくみの前の投稿だよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-jgGp)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:28:58.64ID:n6TQZNvHr
ほんとおもしろいwコメントひとつに必死になって反応してDMまで送ってるんだねwwwもっとネタくれ〜
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3ef-n2yD)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:01:22.77ID:f49CdPIh0
>>930

ありがとう

靴の事について
気をつけて歩くようにしてるって…雪べちゃべちゃでも気をつけて歩くとあんまり汚れないの?

muさんおもしろいなぁ
2リットルの件は私も見たけどねスクショがない…悔
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b6c-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:42:02.28ID:cNCwNWkO0
>>937
でも、近付いて来たら急にペースダウンするよねw
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b6c-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:53.32ID:cNCwNWkO0
>>939
いや、ごめんw
muスレは建てたことないw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:33:52.74ID:kOdeRCvaa
疑問持ち始めたファンがコメントしてるのかもしれないけど、スレの住人なら凸は止めてほしいな
muがインスタやめたらつまんない
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-jgGp)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:28.62ID:n6TQZNvHr
あの人は何があってもインスタやめないと思うw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-1Vie)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:55:37.78ID:97n2WcP60
コメントで学級閉鎖の息子とランチですか?に、仕事だったので仕事の人と行ったって返してるけど、昨日は休みってストーリーで書いてた!
こいつ虚言の度を超えてるわ!クソだな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:08.09ID:tx0GWCWwp
>>945
muさんだったら職場の人とランチって言いそうだしね。
言えないような人とランチにいってきたのかなw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b308-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:05:07.79ID:XwhxrHkC0
>>945
やっぱり昨日は休みだって言ってたよねw
都合悪いとすぐ嘘。
でも息子と一緒に行くにはガレットがある店って???
muがそんな高い店息子連れてくはずないよね。
親も一緒かな?
muと息子だけならケーキは半分こなハズだしw
それか息子放置で誰かと行ったか?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:25:48.76ID:JIrWQRll0
>>947
出会い系で新しいハゲ彼氏探し
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:29:33.91ID:NHU7eV2Aa
前働いてた時は弁当でもコンビニ飯でも写真撮って載せてた
最近昼飯画像ない日は決まって弁当。

働いてるアピールだけで実際弁当なんか作ってないんだからそりゃ載せられないよね
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:33:50.23ID:JIrWQRll0
muさん(吉田沙保里似)嘘つきすぎて
何が本当か分からないから信用ない。
そして嘘がバレても謝らないからコメントで指摘されてるし…

イライラしてコメント返信してるの想像してたら笑える
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b82-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:45:54.27ID:uyqBMioD0
>>947息子放置に30000ティラピス
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5317-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:08.18ID:OLFA9ezv0
学級閉鎖の件コメントした人もストーリーで休みって書いてあったって言ってるwwww
白湯の件も追加で私も2Lってみましたってコメントしてる人いるしーwww
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMab-r2iF)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:02:03.49ID:83tY7HwPM
>>953
それ一番下のやつ?
もしそれだったら、気をつけますって言ってるのは別の人にだよ。
批判してた内容で正論だったんだけど・・muさんまたコメ消した。
反論コメとか書かれるとすぐに消す・・
最低だよ。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1d-jgGp)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:14:33.52ID:n6TQZNvHr
なんかmuってまじで嘘つきすぎて怖い
病だよね?普通じゃない明らかに
こんな人のセミナー受ける人いるの?
結局2リットルって書いたことも訂正しないんだねw間違えたって認めて謝りゃ済む話。
テレビで記者会見して必死な言い訳してる政治家みたいwww絶対認めないwww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:22:51.36ID:aPgjvG+6a
流れが早いwwwww

立てやすくするためにそろそろ次スレのテンプレまとめる?追加どうしようwwwww
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-1Vie)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:41.34ID:97n2WcP60
猫のストーリーと今日の服、袖の色違うよねw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-co9h)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:37:51.08ID:+xiRADPw0
>>941
見れなかった〜
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0978-W1Jf)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:11:58.06ID:oqy9fRVJ0
むくみについてのポスト
肩幅広いって言われたの気にして肩出し写真あげてるよね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-A7VS)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:03.43ID:RbQZwJjrd
今朝のポスト改めて見ると肩幅広く見えるわー
てか腹を必要以上に細く見せすぎなんだよねw
肩幅広いって言われたことないです、で終わればいいのにスーツが5号だとかなで肩だとかすげー長文で必死に否定してて笑える
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:12:58.90ID:AVDuVDbZ0
イクとコラボの真実の写真を追加するくらいで大丈夫かな??
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-A7VS)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:25:35.59ID:RbQZwJjrd
白湯の件は悪質なので追加しました↓

【時間は作るもの!muさんの奇行】
・一日のスケジュールに仏壇のお供えをわざわざ書く
・痩せてから面倒くさいと言わなくなった(キリッ
・でも白湯は作るのめんどくさーい(笑)
・作るの面倒くさいはずの白湯を2L飲むことをすすめるも、ここで指摘され修正
・「白湯2リットルなんて書いたことない」と開き直り
・「白湯は朝しか飲んでません」→「あっ最近はめんどくさいから飲んでないわ(笑)」と設定がブレブレ

・勤務時間にインスタコメ返するほど暇なのにブラック呼ばわり
・9年勤めていたが送別会はなし、職場の駐車場の車の中で1人寂しくコンビニ飯
・辞めた会社に確定申告をしてもらえると思っている

・姉妹()のkiさんに「寄生ドクズ」と揶揄され「唯一の働き者」とマウント
・一年前から計画していたのにピラティスをティラピスと間違える
・通信教育を始めただけでインストラクター気取り
・テキストを見ながら自宅で回答するだけの試験で満点を取れない
・ベジフルアドバイザーの民間資格を取るも、全く食事に活かしていない
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-A7VS)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:18.98ID:RbQZwJjrd
長くなったので2つに分けます!
あとは前と同じでいいかな

・同居してない鳩山様(彼氏)と時計のシェア、しかも彼の腕と偽って息子の腕を撮る
・結婚する気のない彼氏とフォトウェディング(嘘疑惑)
・彼氏からのメールを晒す(自作自演疑惑)
・彼氏(仮)の誕生日デートは牛角のコース
・設定では12月初旬に3週間の出張に行ったっきりでその後音沙汰なし(とっくに破局説)

・ikuさんとのセミナーの宣伝を一切しない、課題だったスクワットの練習をしない
・ikuさんをイクさんと表記
・ikuさんとのセミナー前にも関わらずmataさんをロックオンする

・無職だが、月に1度の髪やマツエクのメンテナンス
・美容師の友人に髪を切ってもらったあと自分で前髪を切る
・チャームポイントだと言い張っていた前歯をセラミックに
・自分へのご褒美はフォトフェイシャル、エステ、審美歯科、服、東京西川のオーダーメイド枕
・なのに息子や家族へのクリスマスプレゼントはユニクロ
・自分にはクリスマスプレゼントがないと嘆き、息子からハンカチを強奪
・東京女子会に集まってくれた人たちへの手土産は安いハンカチ一枚
・集合写真では主役のはずが中央ではなく後列の端に写っていた為、場に馴染めなかった模様
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:39.09ID:sb9PzvMs0
>>965
痩せてもデブ精神は健在なんだね。コンプレックスが強いから幅あるとか太いとかいうのに異常に反応する。典型的ないかり肩で骨格ゴツいから足首も太い。基本華奢になれないタイプ。顔も男顔で可愛くない。
全て加工で虚像のなりたい自分を実現。
なで肩に見せたいなら反り返って写真撮るのやめればいいのに
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c19d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:43.00ID:AVDuVDbZ0
>>969
ありがとうございます!!!!
しかしすごいテンプレだ………………
こんな人存在するだなぁ……じわじわくる
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:00:21.44ID:vbgauI5oa
>>967
こないだの奇跡の一枚(体育座りで顔半分隠してるやつ)と大違いwww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:27:28.62ID:uAvxUxZV0
>>972
これもフィルターアプリとか使っているとおもうだから実物は本当にやばそう
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:22:48.75ID:FhU4YHV1p
>>969
テンプレお疲れ様です!
今までは常識ない人〜くらいで笑えるテンプレだったけど
白湯の件は本当に悪質。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-jZSO)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:44:07.30ID:qnHDgjubr
muはいつも尻突きだして胸張って腹ねじって力入れて写真撮ってあの体型だから、本物はただのガリヒョロだよねきっとwのぺーっとして腹も割れてなくて
だからこの前のセミナーも露出してなかったんだと思う。
言うことコロコロ変わって嘘ばかりついてなんの知識もないがりヒョロなイントラとか憧れ要素ないよね
ただの素人
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM0a-eTNN)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:08:07.21ID:DZ4dRNPSM
今日はまだ投稿ないね。
しないのかな?
昨日は炎上ぽかったからね。
何かあると次の日投稿しないmuの法則。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:15:57.44ID:hxqIzQhN0
>>975
そうだと思う。実物は見せられるシロモノじゃないんだと思う顔も含めて。
素人以下だよ知識も経験もセンスも頭脳も。
今朝も1分20件ずつ増えてくいいねを見るのが楽しみだなー
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:57:58.05ID:uAvxUxZV0
この人、頭、絶壁だよね。あのダサい一本縛りもなんとかすりゃいいのに。本当にダサい。ダサすぎて笑える。頭も加工しなよって感じ。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-yOTX)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:10:51.44ID:YWw94YO90
息子も休みだし、まだ寝てるんだろなw
虚言ニート
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-Gkq2)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:23:21.58ID:ij5D+g2xa
kiの投稿も寒くて嫌いだけどルックスはだいぶあっちのがマシだよね
家も明るい雰囲気だし背も高いし髪も綺麗に巻いてあったりするし
遡ったらkiはEsseにも載ったみたいだけどmuさんは彼持ち実家寄生シングル無職だからママ雑誌にもキャリア女性誌にも載せてもらえないだろうな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d23-h3Sz)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:14.50ID:zLWMIdPs0
>>982
ありがとうございます!

>>980
また謎のki持ち上げ来たw
kiは呼び捨てなのにmuはさん付けなのはなんで?尊敬してた姉さまだから?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:04:52.68ID:8L+OIc4o0
>>983
このスレは見てるけど本スレは見てない純粋なmuアンチは結構居そう
kiもステマ加工魔で似た者同士だと思うけどね
muに対してのさん付けはただの皮肉でしょw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:09.67ID:FhU4YHV1p
>>982
お疲れ様です!
ありがとうさざいました
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-tzNq)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:39:13.40ID:rhexqF4+M
スレ立てありがとうございました!
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-g9dL)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:46:28.53ID:3Tnmww82a
982 ありがとうございます!

梅のサラダチキンだけじゃなくてほとんど買ってるか作ってもらってるよね
セミナーで食事について何を説明するんだろう
調理方法によっては栄養素変わるのに原材料だけ言って 〜がいいみたいですよ() 〜するそうです!ってぼかすのかな
ダイエットの初心者を対象にするってコメしてたから情弱者狙ってんのはバレてるよ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c952-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:55:40.62ID:QALtUEIa0
>>982
ありがとうございます!
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-u55I)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:14.89ID:hlZUV4/30
>>982
あスレ立ありがとうございます!
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-u55I)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:24:38.57ID:hlZUV4/30
埋め
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-u55I)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:24:51.37ID:hlZUV4/30
埋め
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-u55I)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:25:06.19ID:hlZUV4/30
埋め
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:26:01.62ID:FhU4YHV1p
うめ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:26:56.49ID:8L+OIc4o0
うめ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:27:53.81ID:8L+OIc4o0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況