X



【ギターさん】〜毎日笑顔で暮らしたい〜8【画像盗用→キャラ変、逃亡!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:12.45ID:RUmdg6qR
ギターさんブログの応援スレです。
悪口スレではありません。
応援する気のない方の書き込みを禁止します。
取得済みの魚拓はこちらです
○前ブログ
https://Archive.li/https://ameblo.jp/aroa0606/*
○現ブログ
https://archive.li/https://ameblo.jp/aaa-191406/*
直踏みは避け、魚拓を見るよう心がけてください。
ギターさんは記事を書いてもすぐ消す癖があるので、
更新があれば速やかに魚拓を取ると後々楽しいと思います。
≪魚拓はこちらから取得できます≫
http://Archive.today/
 −末長くヲチするためのお願い−
此方にはギターさん自身も覗きにいらっしゃいます。
降臨などと騒ぎ立てず、閉鎖に追い込むほど傷つけぬよう。
個人情報を小出しにする癖もあるので、特定は容易です。
だからといって騒がず特定に精を出さず、そっと胸にしまっておくよう。

※前スレ
【ギターさん】〜毎日笑顔で暮らしたい〜7【画像盗用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544508833/
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 09:40:44.59ID:eV5QQ2+E
>>105
家にいられると自分に感染るから、兄さんは学校へ行かせました^ ^
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 10:45:17.34ID:OJ9O+syF
>>105
ほんとだ…熱ないから行かせたの?
>傘までもっていかないといけないこどもたち
って書いてるね
11日(金)発熱早退して翌日の朝に診察だったよね?発症を11日としても最短で17日(木)から登校可能なのに今日はまだ15日(火)
学校からおたよりも配られてるし病院でも勧告してるから知らないわけないと思うけど…
学校にはインフル隠して登校させてるのかな?じゃないと出席停止期間だから学校から帰されるはず
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 11:39:11.60ID:myFhIoGF
まさか、さすがのギターさんもお兄ちゃんは家で自分の部屋に閉じ込めてゲームしてご飯1人で食べての生活でしょ。
インフルエンザで登校させたら呆れるを通りこしてあっぱれだわ。

そしてお父さんのお弁当。チキンどうやったらあんなの作れるんだ?コンビニの唐揚げの方がまだいいわ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 11:45:06.06ID:SWVybKNo
>ピザは去年は一度も買わなかった
>先日食べたのは小分け冷凍してたのん

…一昨年買ったピザってことですか
意味がわからんのだけど

なんで「ピザは今回買ったものじゃないから」と後から必死なのか考えたら、やはりインフル兄さんもコストコに行ったからかな…

日曜のチーズカレーの肉はプルコギの下の方を使うとか、すぐに小分け冷凍が趣味なのに、謎のセコケチまで書いて自爆してるけど
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:01:21.94ID:DsO2FQ/R
>>108
そうよね
オンラインでクラスメイトともインフルの話してるっぽいしさすがにないよね

>>109
最初同じく一昨年の冷凍食べてるのかと驚いた
たぶん先日(年明け早々)行ってその時にすでに冷凍しておいた分を食べたってアピールかと
昨日今日買ってきてすぐに食べてる訳じゃないよー、あくまでも先日(年明け)行ったんだよみたいな
なのにプルコギは下の方使ったってことは容器に入ったままそのまま使ったってことで冷凍じゃない、やっぱ昨日今日行ったんじゃん的な
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:07:00.72ID:GpRAN9iE
>>97
>鯵のお刺身おいしいから
>よく食べる

前スレの時は気づかなかったんだけど、鯵のお刺身は一皿しかないよね
ということでギターさんだけ「おいしいからよく食べる」ということか
いつものことながらミスリードも得意なギターさん
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:19:19.41ID:+mw7eGLE
数年前インフルになった時大人だったけど医者から熱が下がっても5日は家から出ないでくださいって言われたよ
学校にはインフルだったって言わないつもりかも

ところでずっと疑問なんだけどプルコギの下の方ってどういうこと?
プルコギを買ったことがないからいまいち意味がわからないのですが
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:24.56ID:eIqM3xqW
コストコのプルコギってお肉と玉ねぎ、たれ、ゴマとか混ざってるんだけど、下の方ってあまり混ざってないのか味が染み渡ってない部分が多いんだよね
だからカレーには底のほうの味のついてない部分を使ったんですよって言いたかったのかな、と
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:44.67ID:fZMMK5az
>>112
2キロ以上の量が詰まってるから厚みも10センチ近くかな、かなり厚いの
で、上からネギやゴマ、調味料類がかかっているから、下の方はただの細切れ肉だけの状態になってる(調味料は染みてるから味付き肉)
普通はかき混ぜて全体に調味料行き渡してから調理するんだけど
ギターさんはまさかのすき焼きにまで使うくらいだから
混ぜずに細切れ肉として保存してるんだと思うよ
ケチくさいやーつ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 13:54:01.01ID:Nk6pR479
>>115
それだっ!
私学受験を妬んでテロ行為!
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:39.30ID:Z1uznhGg
>>104
貼りありがとう

弁当にガーリック…父さん、息クサッ!弁当にガーリック避けなよ!!周りにも迷惑なんだけど!

いつも弁当用に取り分けているんだから最初から弁当用のチキンだけニンニク揉み込まないで分けて調理すれば?面倒なの?
家庭に愛のない父さんには残飯弁当でも上等なのかしら?
いつもエア感謝感謝w

弁当箱のフチにタレ付いてるの気にせず撮影してるくらいだから、このまま蓋するんだよね?きったねー
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:18:12.49ID:Z1uznhGg
>>115
コストコ→レジャーだから連れて行く^^
学校→家に居たら私が感染るかも、怖い怖い、だから行かせます&受験生へのエールです!何事にも打ち勝って頑張って^^
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:30.70ID:uRnuQQX4
性格悪いバカ
最低なやーつ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:23.45ID:uRnuQQX4
もちろんギターさんのことですよ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:51:19.18ID:SWVybKNo
>>112
金曜に早退してるから、学校にインフルだと報告せずに、シレッと学校に行かせてそう
「兄さん、元気」だもん

自分や家族は伝染るかもと言いながら、ほんと迷惑だよ
はじめてインフルになった訳じゃないみたいだし、発症後5日間程度出席停止とか知らないはずないと思うのに
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:22.27ID:SWVybKNo
>>113
>>114
それでA4黒毛和牛切り落とし購入はなくなり、
タレのついていない部分を小分け冷凍して、カレーやすき焼きやおでんに入れてたのかと、今回のギターさんの説明で納得
その発想はなかった
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 16:40:30.71ID:Z1uznhGg
お菓子ママさんがおぜんざい作ったインスタ見たら…


今日のおやつにと午前中に作ったら、学級閉鎖で、息子がお昼過ぎには帰ってきました
とうとうインフルエンザの波がやって来ましたー
今のところ、うちの息子は大丈夫だけど、これだけ流行っていると、いつなるかと思うとドキドキしますっ


…兄さんのクラスだよね?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 16:48:48.30ID:cD3OeJDJ
金曜にインフルで早退した兄さん、連休中はコストコにも行き、三連休後も学校へ行く!

おそらく学校は同じく金曜に早退した子達は(ギターのブログには他の子達もインフルだったと書いてあった)当然、インフルなので自宅でキチンと休んでる。

うちの場合はクラスの何割が休むと学級閉鎖と決まってるんだけど、公立だとそうかな?
他の子達はキチンと休んで学級閉鎖の人数に達したんだろうね、インフルのくせに学校に行かせてるギター最低だし、
学校の先生にもバレてるでしょ、ゲーム三昧してたから他の子達にもインフルだったー!って兄さん言ってると思うし
そんな中、よく登校できたね

兄さんもクラスの子達からお前インフルだろ!感染すなよっ!って言われたり、ジロジロ見られて居心地悪かったんじゃな?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:48.52ID:cD3OeJDJ
>>122
そんなセッコい使いかた普通は発想にはいよね
だってタレはしみてなくても、においがうつってるのに他の料理に使い回すなんて、ねぇ
さすがセコケチ、ギター




お兄ちゃんは元気かもしれないけど、お兄ちゃんのせいで、これから、または今まさにインフルエンザにかかって苦しんでる子もいるかもしれない
って、罪の意識もないし、思考もないから登校させてるんやろね!!
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:29.99ID:6IkNrb6O
>>122
プルコギは150円/100gという破格だもんね
とはいえA4黒毛和牛切り落としは450円/100g、これでも十分安いのに…
そもそもお肉はお肉屋さんで買う設定はどこへ…
まあお肉屋さんだったら到底こんな値段じゃ買えないからかな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:30.59ID:x7OpjH9x
>>128
三浦じゃなくて朝鮮だろーが と思ってるだろうね、知ってる人は

>>129
安っっい!!
他のお客さんに感染しても関係ないっ!!インフル兄さん連れてでも行きたい!他人には厳しくネチネチ、自分には激甘プルコギ脳
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 20:49:31.67ID:xn0G+ry3
>>127
お兄ちゃん、インフルエンザになったのバレてるだろうし、登校してきて学校でもヒンシュク者だったと思うわ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:28.84ID:xn0G+ry3
>>104
はりおつです

臭そうっ!
餃子入れてた事もあったし、そもそも汚弁当もたせてるから上の方の役員の旦那さんが下の方の部下達にどう思われても関係ないんだろうけどね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:53.00ID:GpRAN9iE
>>133 ホントだ

>1・2・5年保護者様
>※学級休業を実施している間は、外出、特に人ごみへの外出は、禁止です。

>3・4・6年保護者様
>放課後は、外出の予定もおありかと思いますが、お子さんの健康観察をして
>いただき、ご無理のないようにお願いします。
>体調の悪いときは、人混みの中へ出かけることをひかえていただくよう、
>あわせてお願いします。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:26:56.22ID:cx3QH92p
>>129
すごい…127円ってもはや牛肉なんだろうか…

学級閉鎖はお仕事してるママさんとかは困るよね
専業でも習い事やランチ会の予定が狂うってのはあるけど
まあギターさんの場合はどちらも特に問題なさそうだしよかったわね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:40:07.07ID:piJyxEQW
汚弁当以降、今日は更新ナシ
兄さん、無理に学校行かせて具合悪くなってないかな?大丈夫?

※学級休業を実施している間は、外出、特に人ごみへの外出は、禁止です。

ギターさん、チョン語じゃないけど、読めますかー?
プルコギ安くなってるからって、コストコに連れて行くなんて言語道断なんですよ!
迷惑だし、インフルテロ行為やめてくださいっ!!
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:42:15.89ID:FgyRoZSL
クラスの子達もお母さんに言ったりしてるね
金曜に早退したのに今日来てたっ!!って、お兄ちゃんますます悪評の嵐〜!
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:14.55ID:+Gp5Bnlj
兄さんインフルで休まないといけないのに学校行かせたり、コストコ連れて行ったり、非常識過ぎる
バカなの?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:42.87ID:eV5QQ2+E
>>128
三浦半島には「盗人狩」って場所があるからね
さすが泥棒母ちゃん
自分のこと良く分かってる
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:18.44ID:Z1uznhGg
>>142
さすがギターさん!そんな匂わせ方があるなんて!


コストコも学校も行っていないなら堂々と学級閉鎖の連絡がきました!って、更新でもしていると思うんだけど、してないw
わっかりやすー!!

どうせ今日もコストコ飯だろうけどさ
ハイローラーと予想!!
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 23:41:22.21ID:vAjPhS6p
あら?
さっきお菓子ママさんのインスタ見たときに
フォロー数が25→26に増えていて盗人狩の垢をフォローしてるから
やっぱりギターさんだったんだと思ったのに
今見たらもう外されてる!
ついでにいいねしてたのにそれも消えてるんだけど…
ブログ更新してないしまた何かあった?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:33:30.77ID:ALp7CCxT
>>145
>学校に来て撒き散らしてる可能性大
>自分がインフルエンザを撒き散らしてること考えないとね

はっ!なにこのブーメラン!!
コストコと学校で撒き散らしてるやん!元気だから大丈夫と違うやろー!

五年生の保護者、怒り心頭!!
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:38:37.09ID:bLkHXIKM
>>144
26人をフォロー中、盗人狩もフォローしてるわよ
相互フォローだからってギターさんとは限らないけどね
垢がわざとらしくて愉快犯かと思ってたけど
愉快犯ならこのタイミングでウケ狙いで朝鮮半島の母にするかもw
どちらにしろ盗人狩にとっては匂わせたままってのが嬉しくてたまらないだろうね

ところでギターさんこだわりの「aaa」「06」って何?
1914は兄弟のバスデなんだけど
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 03:59:30.73ID:pk5/Me5P
一学年一クラスしかないのに同級生のお菓子ママと繋がった事を自慢しちゃったのが誤算だったねw
ウッカリ軽い嘘もつけなくなっちゃって

また逃亡かもね、すぐ復活するだろうけど
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 07:30:35.51ID:nidyUtJm
>>148
ありがとう
PCから見た時は消えてたんだけど
アプリからだとフォローしてたわ
なんだったんだろ?
06はワンコの誕生日だね
ID作りが単純すぎて乗っ取りに遭いそうね
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 09:37:42.19ID:X2aEZeqS
お菓子ママインスタで今までの盗人狩関連のやり取り全部削除されてる
試食食べに行きたいです〜とかのやつ
全削除なんてママさんにとっては面倒くさい話だよねぇ
ママさんに何て言って消して貰ったのか、さすにこのスレを見せることは出来ないだろうから、嫌がらせされてるの、みたいに言ってるんだろうか
ギターさん、嫌がらせじゃないですよ
応援してるんですよ!
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:52.02ID:n9YqT0AO
>>154
アカウント消すとやり取りそのものが消えるんじゃなかったっけ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:47.65ID:7U+zI+ls
ブログ消してるし、インスタも自分の名前w
インフル兄さんの面倒見ないで何やってんだろう

消したり、作ったり、名前出したり、粘着してくるし、お菓子ママも盗人心理に困惑やね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:46.84ID:l6RBYv7p
ギターさんまた逃亡しちゃったのか。
ほんとにインフルエンザの兄さん学校やコストコ連れてってたのかもね。そりゃ色々やりづらくなるわな。
でも不屈の精神をもつギターさんはまた戻ってきてくれるよね!
ギターさーん!まってるよーw
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:49.91ID:VLnMn9R3
一番はしゃいでるのはギターだよね
いつも余計なことを書いたり近寄らなければいいのにリアル知人にまたからんだり
自分を追い込んで自爆してるとしか思えない
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 12:20:34.79ID:X2aEZeqS
>>155
インスタやってないから知らなかったわ
説明ありがとう
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 12:59:35.24ID:/rRJlMbO
シュフラン300ぐらいまで見て見たけど、今のところいないみたい╮(๑•́ ₃•̀)╭
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 13:00:39.64ID:u48FOHSB
新ブログ始めたばかりなのに、かなりの数の「いいね」がついてたよね
アメトピに上がったり特別注目集めそうな記事ってわけでもないのに不思議だったわ
ここ以外にヲチられて晒されてるのかとか考えてしまった
せっかく復活したのにまた消えて残念だけど、インフルエンザなのに登校はさすがに引いた
リアルな知り合いにバレて揉めたのかしら
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 13:08:39.01ID:jIZRY3Dr
ここでまた散々言われてるからまた逃げたんでしょう
このスレお菓子ママに見られたらマズイもんね

嘘ばかりのブログだけど、コメント見てたら前からのブロ友がいたのは確かっぽい

流石にしばらくもう出てこないかもね
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 13:13:28.94ID:b4s6o5db
>>165
たぶんギターさんが宣伝目的でいいねしまくったんだと思う
そのお返しでいいねがついたと予想
米欄開けてたし
完全に別人になりきって、心機一転のつもりだったんじゃないかな
速攻見つかるほど、変化なしのバレバレだったけどねw
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 13:41:39.57ID:djOxYkE2
次はプルコギをカレーに入れたりしないようにしたり
食器を変えテーブルのビニールクロスをとり
チワワの爪をきちんと切り冬は服を着せてあげ
キムチを食卓から排除して、若芽をワカメに変え
みそ汁の汁を多くして、グラタンに焦げ目をきちんとつけ
唐揚げを手作りでカラッと揚げれば大丈夫だ!w
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 13:57:29.30ID:7U+zI+ls
全ては>>151さんに書いてある通り、ここから自滅してんだよね

お菓子ママに相手にされて嬉しかったんだろうけどね、友好的で知人も多いお菓子ママさん本人、ギターの図々しいコメや、粘着ぶりが気になっていたお菓子ママさんの素敵なお友達、そして他のママさん達
クリスマスケーキの事など検索すれば簡単にギターブログ(旧)が出てきたから知ってしまったんだろうね
それに気付いたギター、旧ブログ逃亡したんだと思うよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 14:14:12.60ID:7U+zI+ls
せっかく旧ブログから逃亡し新ブログ始めたものの…

・ギターとバレないようキャラ変したものの、どすこい母ちゃん馴染めなかった
・兄さん父さんなどの品よしキャラ変のせいで、気軽な嘘がつけなくなった、虚言癖にはつらい
・ブロ友欲しくて米欄開けたら、汚料理に質問がきて取り繕うのが大変
・インフルエンザになった!と書いてしまった学級閉鎖後、もしかして旧ブログのようにこっそり見てた知人がいるかも!とガクブルする


新ブログ逃亡したのは、多分インフルエンザが一番大きいと思うね
去年のインフルエンザは休み扱いにならなかったけど、今回もそうとは分からない!休まず学校に通うのが目標のギターと兄さん!…登校させたんだろうね、周りには風邪だった!と言って!

そこで非難されたんだと思うわ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 16:34:45.53ID:KTPT+3le
お昼も家で食べられちゃうと食費も嵩むし
コストコストックが無くなっちゃうし
治癒証明もらいにまた病院行くのも面倒だし
ひとりでのんびり、ゴロゴロ・ダラダラ出来ないから
お兄さん風邪だった設定で学校行かせたのかと思った
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 18:32:48.92ID:fYFxGZb1
>>173
冬休みで子供達が家にいたから、いつもよりコストコ飯が早くなくなったと惜しむように書いてあったもんね
そういのも見込んで買い物してたわけじゃないのかとw

それに冬休みや年末年始だと家族も揃ってるから、つい買ってきたり、外食したりするけどね、セコケチギターさんの所はコストコ飯だからストックが無くなりそう!!って気が気じゃなかったんだろうね
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:26.99ID:eYUMyeBq
>>173
登校班もインフルエンザのお兄ちゃん出てきてビックリやね
学校までの5分間、微妙な空気やったと思うわ 感染りたくないしね
クラスでも、なんで来るのー?って空気で、お兄ちゃんまた泣いてそう
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:52.92ID:IRxaZXxH
>>161
家で休ませていれば何の問題もないのにね、逃亡するって事はコストコも学校も元気だからという理由で行ったんだと思うわ

ヲチャに対しては暇やね、と上から目線だったギターさん、旧ブログにしてもリアル知人にブログがバレて、さすがに暇やね、とは言えずに再び逃亡

自己顕示欲が強く、虚言癖の塊、大人気のギターさん!また待ってるよ!!
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:12.18ID:QkW1i11R
本当に登校させちゃったんだろうか…
周りの人にインフルってことも知られてしまいそれが原因?
>>145
このとき病院いかない子のことをすごい責め立ててたよね
今読んでみると病院の先生と看護師さんのお話はいつものイタコだったのかなって気がしてきた
しかしさすがにここまで書いておいて自分の息子を登校させるかな?って気もするしなあ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:10.43ID:PQtwo98O
ギターさんを発見したら、御一報願います
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:37.00ID:SNQqErRU
>>184
他人の子には厳しく、自分の子と自分に甘いのがギターさん!

コストコも学校も行っていなかったら逃亡する必要もないけどね
それにギターさんなら、お留守番のお兄ちゃん〜ナンタラと書くと思うけど、やっていたのはコストコの日付をスタンプで隠す!

バレバレ

嘘をつこうが、泥棒しようがバレようが絶対謝らない人だよね、ギタさんって!
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:35.48ID:SNQqErRU
わざわざ学校から「学級休業を実施している間は、外出、特に人ごみへの外出は、禁止です。 」ってお知らせがあるくらいなんだから
当たり前の事を守らない、守れない人がいたんだろうね!

ウィルステロ登校したお兄ちゃん、先生からの心象最悪だろうね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:05.00ID:QplT1Id5
虚言癖・盗癖があるせいで
削除・ネーム変更・トンズラまで癖になってるギターさん
それを目の当たりにしてしまったリアルママ友のお菓子教室ママさん
「峯さんったらまぁお気の毒に…」
なんて思うわきゃないw
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:34.17ID:r7qI+j1I
えー!
ギターさん、また逃亡しちゃったの?残念ね。
そりゃ、インフルの兄さんをコストコ連れてったり、登校させたらマズイよねー。
同じ学校の人に読者が居て、酷い目に遭ったのだろうね、自業自得だけど。
ギターさんさ、もうちょっと頭使ってブログ書かないと、自分の首を絞めることになっちゃうわよー。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 06:39:04.19ID:3TjA/M0q
ズルいことはすぐ身に付くんだけどねー
損得でしか物を考えないんだろね
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:08.08ID:tZjJ8Kzi
189が悪いのは当然として
ギターさんはここの存在は知ってたんだよね?
あのUSJ事件の時にでさえ逃げないのにここに来て
立て続けに逃亡するのが不思議なんだけど
それともやっぱりここの存在は知らなかったのか?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:37.96ID:e8J0oDYy
ここの存在は知ってたと思うよ
前スレで前ブログ消したのは「離婚か?」ってスレがあったから
こども達は妖怪ウォッチを観て、夫婦は別の映画って
夫婦円満アピール記事書いたり
こことの交換日記は前からあった

ヲチャーと交換日記始まったらブログ閉鎖は近いよね
再開したブログをすぐに掘られると更に深く潜るから
次にギターさんのブログ見つけてもヒントはいいけど
ここにいちいち魚拓貼らないで欲しい
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:41.29ID:tZjJ8Kzi
>>195
やっぱり知ってたのか
ヲチャにリア友まぎれてると思うんだけど
そこは気にしないんだねw
SNS中毒のギターさんがこれを機に辞めるとか
鍵付きのみってことはないと思うので
早期の復活期待しています
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 10:17:07.84ID:OgFtEf9x
かなり最初の頃からここのことは知ってた思うよ
唐突にギターの先生がひったくり捕まえた話とか
赤い人と呼ばれてるとか
前回のブログトラブルでお世話になった弁護士がきてどうのとか
ここへの当てこすりとしか思えない記事が、初期の頃からあったから
その後も、ちょいちょい
ここ見ての反応ぽいのあったし
定期的にはここ見てたとおもう
それでもずっと続けてたのにね
一体なにがあったんだろう
それだけ教えて、ギターさん
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 13:35:03.06ID:Mztpyfpl
小学校に上がるまで神戸に住んでいたギターさん、今日は黙祷しましたか?
兄さんがバラ撒いてきたインフルエンザのせいで、今も苦しんでいる人たちがいます!
コストコ、学校、自分の子供は元気だから?大好きなプルコギが安いから?本当にやめてほしい!
ヒンシュク買って当然だわ!!
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 13:37:37.42ID:Mztpyfpl
>>198
そうです
クレームです
登校させるなんてありえません!!
しかも過去には他人の子を批判しているのに、信じられないです!
受験を控えた子もいるのですから!
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 14:01:25.69ID:XAGWlOxe
バレたからトンズラしたんだね!!

せっかく新しくブログ始めたんだから悪い事したなら謝っちゃえばいいのに
泥棒しても図々しく、そらに泥棒を続けて最後まで泥棒記事を消さない心理も分からないけど、なんで謝るのも嫌なの?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 14:05:45.14ID:jXZdPtcW
>>198
>>199
あれだけ泥棒を続けていた人が、こんなの気にしないと思う
プライドや負けず嫌いとは違う考えられないような普通の人とは違う神経なんだと思う
そんな人も逃げ出すような事があるんだろね、それがこの人の弱点なんだと思うけど、
リアルママ友、旦那さん、先生、どれだろう、また今回もその辺りで揉めてブログ逃亡したんだね!
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:43.95ID:QplT1Id5
行きすぎた自虐で相手を辟易させるお菓子教室ママさんと
底辺のくせに実態とかけ離れて自己評価が高いオオムラちゃんとでは
噛み合わないのが明白だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況