X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart52【DFFNT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-JK55 [126.225.86.158])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:37:07.59ID:CozPoeXt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗/PSID】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart51【DFFNT】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1546225613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-ANB/ [106.163.116.56])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:57.97ID:PR/hJNDN0
>>75
前スレで動画晒されて本人が消したみたいなガン掘るエクシアとかな
閉所でリジェネ一枚にされたら味方にキレて愚痴愚痴文句いってたな
結局リジェネ一枚も使わずに勝利、リザルトで挨拶チャット連呼の煽り

あとは、トットを基礎値付近のチャジアサでキレさせてトットが起きるまで目の前で棒立ち
後ろからきた別の敵に殺されて負けで味方に文句言ってたな

このゲームはガイジ多すぎて過疎るの分かるわ
まともな奴なら他ゲーいくしな
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0794-acxU [58.189.135.136])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:09:48.36ID:sduI3wVW0
まあ糞マナー勢も
マッチするたびに味方に切断されまくってたら飽きて卒業してくれるかもだし
こっちがイライラする前に切断する方が気分的に楽だと思う
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF2b-1JBH [106.171.73.82])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:34.85ID:iYOFu1pBF
>>105
今日osirisマチしたけど相変わらずの猪無言かましてくれたぞ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-JK55 [126.21.243.45])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:29.97ID:VztS5GgU0
>>105
osirisとDFFさんを一緒にするな。
DFFさんはちゃんと謝るだろ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-fv4d [126.179.37.37])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:10.75ID:YHIgK89er
なもこうめ可愛いな〜
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-JK55 [126.163.93.117])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:04:11.75ID:34rMmODi0
【PSID】Pochihcop28
【PN】Pochi
【キャラ】シャントット
味方厳選ブリフ切断
Youtube生配信してまでまも切断する模様
頭ガイジすぎる。
味方がかわいそう。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-JK55 [126.152.166.90])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:27.77ID:OW3AwKz/p
>>113
ブリフ切断した動画は証拠隠滅してます。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:11.85ID:29oG82J/d
おじさんやめちくり〜
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdb-pzq9 [126.35.137.83])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:07.52ID:kU8MKWtap
地上の星って奴に捨てゲーされたんだけど有名人なんかな?
当たらんリアクト振りまくってたと思ったら急に捨てだした
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df29-4MHR [125.174.135.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:33.25ID:pEn7bb3l0
>>121
前スレにも出てた
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-79rn [126.217.86.104])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:30.44ID:Md/wkl7j0
>>118
それハイパードライブ櫻井だよ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:25:06.83ID:jmaYqwWAd
>>124
カッコイイとかおもってんのかね?外人の真似して頭悪い女とかもつけてる
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27f0-Wzn3 [110.132.32.38])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:31.17ID:A/T3mI3u0
ガンダムよりマシだどうのこうのとか言われるけどディシディアでガンダムより明確にマシなのってリアル犯罪者の有無くらいで
出会い厨の多寡とかTwitterの燃える頻度とか人口が圧倒的に少ねえディシディア勢のが多い異常な面も頭に入れといて物言おうな
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:04.95ID:jmaYqwWAd
燃え上がれ〜〇ンダム〜♪
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa9f-JK55 [119.104.132.223])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:34:04.08ID:RgvBXlF8a
KIMOOTA072まじで神かよ。

あのお方のプレイ参考にしたいなー

しっかりチャットで連携も取れてたし、まじ卍。


マッハGOGOGOも神
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-JK55 [49.98.138.127])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:35.81ID:QOrqsIild
>>129
激しく同意
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:49:01.35ID:jmaYqwWAd
wwwwwwww4545まじで神かよ。

あのお方のプレイ参考にしたいなー

しっかりチャットで連携も取れてたし、まじ卍。


マッハ191919も神
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-JK55 [60.133.196.240])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:12:05.08ID:9qFdU21e0
【ソロ or 2バー or 3バー】 2バー
【名前】 ^^^^^^^^^^^^^^^、NKTIDKSG
【ランク】 ヴェイン ミスリル、バッツ ダイヤ
【店舗/PSID】 neko_heavy_ew、tomoyaRX
【罪状】 バイチャ、拒否チャ。猪
【一言】 バッツと組んでんのに、ヴェインが開幕から一人で突っ込みしゃぶられてブレイブタンク。寝たらバイチャ。バトルリザルトで拒否チャ。
ほんと2バーでランク低い側はマナー悪いわ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-8J0Y [126.199.29.77])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:27:14.33ID:B9+opiG5p
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 soldier-cloud7
【ランク】 アダマンB バッツ
【店舗/PSID】 soldier-cloud7
【罪状】 2落ちクソマナー
【一言】 2落ちで負けが確定したら助かったー!連打
リザルトでも助かったー!やこりゃすげぇや!を連打のクソマナー
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-CmcQ [126.152.38.122])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:37:43.94ID:6QSnpRubp
アサルト持って前出れねぇんならもつなやヘタクソ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df74-FB4v [221.185.248.92])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:23:53.76ID:2kqJjrcS0
>>27
人違いだったら悪いが、Pだかなんだかとよく2バーしてないか?そいつ。ソロでもいるが
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf69-v7NK [119.242.97.77])
垢版 |
2019/01/14(月) 09:06:50.55ID:x9xuqLYH0
https://twitter.com/wdwbhw3oSYX1oc6/status/1078181851359924224?s=19
年末の晒し動画でパァン工房がソウルが見えねえんだよなとか言ってるけど、これは北朝鮮によってソウルが火の海にされてしまうことを示唆している可能性が微レ存…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-PXl3 [111.96.5.242])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:56:32.22ID:asUYhLWU0
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 nyanneko
【ランク】 ミスリル
【店舗/PSID】 ACE_UTAKATA_0
【罪状】 名指し連打拒否チャ捨てゲー
【一言】 たかがミスリル程度で捨てゲーされるとは、対面でゴールドが入ってた時は切断してた
昇格されると害悪なので切断推奨
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-JK55 [60.103.216.243])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:11:28.00ID:uPX7fbmZ0
いかすみめっちゃ切れてるやん
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-PXl3 [111.96.5.242])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:16:22.88ID:asUYhLWU0
>>144
過去にも晒されてるみたいだからテンプレ入りしてもいいかと
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-45Am [111.239.166.22])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:31:42.20ID:LDdPMvcsa
ここのテンプレに載ってる害虫共+その真似をして有名になりたがる小物共って、ディシディアを腐らせてる原因がてめぇらだってことに気付いてんのか??ww

まぁどいつもこいつも脳みそも人間性も三流以下で、何をやっても許されると本気で思い込んでやがるから、永遠に気付く訳ねぇか
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2729-RNo8 [180.57.27.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:52.81ID:FPUYXXPN0
たかよのフリオもはや迷惑行為でしかなくね
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:52.16ID:jmaYqwWAd
>>150
キモ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df4b-0Yfj [219.121.141.150])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:23:39.63ID:h4Xd86xU0
himenofutanqri31とか言う雑魚色んなやつにファンメ送ってるのね

こいつフォロワーだけど縁切ろ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-0Yfj [49.98.164.157])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:14:08.87ID:UiQnPBJmd
ひめの?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:15:43.25ID:jmaYqwWAd
futanari?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df69-PXl3 [125.194.26.13])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:54.84ID:/oBtyAGV0
>>157
futanqriであってるよ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df29-4MHR [125.174.135.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:58.96ID:pEn7bb3l0
なんで猫系の名前はろくなのいないんだろうな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0752-JK55 [122.133.161.25])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:30.47ID:/NqTAtku0
>>159
ソッコーで鍵かけてて草
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ffc-8J0Y [117.74.21.134])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:22:34.86ID:IM8aYr9H0
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 106TO
【ランク】 アダマンA バッツ
【店舗/PSID】 totempo-ru
【罪状】 拒否チャ
【一言】 即落ちしてそのあとも敵の召喚中でもすぐに突っ込み被弾しまくりで2落ちし突っ込んでるくせにリザルト6位で拒否チャ
次にすぐ対面にきたがそのときも即落ちからの2落ち6位だったから多分いつもこんな感じ
検索かけたら過去に晒されてるようで戦犯しといて拒否チャだのゴミだの雑魚だの出てきた
こいつ2バーもやってるから切断すべき
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2729-RNo8 [180.57.27.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:23:36.58ID:FPUYXXPN0
いやーこれが介護放送かぁ
クリA強者横に置いた結果が+16程度って、もうちょい頑張れって言ってやればいいのに
しかもksマナーlapis君の雑魚クラウド舐めプで終了、素晴らしい放送
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-9+E5 [60.107.64.75])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:42:47.53ID:1LqDTl1t0
たかよ本当不快だわ。顔も気持ち悪いし性格も最悪とか死んだ方がマシだろ。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-yKJg [49.96.19.52])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:26.27ID:CMvpn1Jud
DFFAC
PN 「チームプレイしない奴増えすぎ問題」
店舗 「G-palaあべの」
アダマンE(雲?)〜クリスタルC(オニオン)

ゲーム内マナー、プレイングも酷すぎるが店内で独り言で叫びまくってる猿。店員から一度注意を受けるが無視(少し音量は下がった)
味方がー味方がーって一人で怒鳴り散らしてるけど一人で枚数不利に突っ込んで死ぬか賢者で弾飛ばすかしてねえ。味方がかわいそ過ぎる。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2729-RNo8 [180.57.27.169])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:21.18ID:FPUYXXPN0
チームプレイ誇張する奴に限ってチームプレイ出来ていない定期
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-yKJg [49.96.19.52])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:06:10.17ID:CMvpn1Jud
>>169
ブレマグマイストの時もあるしポイントだけ取ってくからなぁ。負けてもマイナス痛くないから勝率4割あるか怪しいレベルだけど今の仕様上上がっちゃうんだよね。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-PXl3 [111.96.5.242])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:26:20.69ID:asUYhLWU0
敗北しても謝罪しないやつほんと増えたな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-8Brj [60.116.108.172])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:33:56.16ID:ZsqFC6Bi0
asobi-eruくんcherryの名前で潜って2落ちして拒否チャしていったわ
別に誰も戦犯してないのになあw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0714-A1l/ [122.223.81.110])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:30:58.70ID:Tpwf7bjH0
DFFくんついに放送で自分が介護ばっかりしてるってイキり散らしてたぞ・・・
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-8Brj [60.116.108.172])
垢版 |
2019/01/15(火) 01:16:59.05ID:oWIjELf20
sbvigarik-lv-190くん、シュートの立ち回りわからないくせに拒否チャしてきて草
以前もここで名前見たしそろそろテンプレ入りしていい気がする
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 472e-koMp [114.150.89.150])
垢版 |
2019/01/15(火) 01:58:26.31ID:c+h36maA0
最近は負けリザルトで全員謝罪してたら感動しちゃうレベル
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-8Brj [60.116.108.172])
垢版 |
2019/01/15(火) 02:31:21.93ID:oWIjELf20
>>177 sbvlgarik-lv-190だったわ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spdb-XKdM [126.236.32.49])
垢版 |
2019/01/15(火) 05:26:30.12ID:wo53k9P3p
PSID Te-na-yukari
クソザコ戦犯リザルト拒否チャ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f55-79rn [133.236.67.163])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:29:29.05ID:t2UweL1J0
>>174

こいつ
高低差なしのフリー敵2人のど真ん前でホリチェからの即被HPで解除、
2人フリーの相手がいる前で召喚チャットしてきて出来んのかよお前って思いながら応じてやったら案の定ボコられてて拒否とかいうまじで周り見えてない雑魚
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-iDis [60.112.194.147])
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:46.47ID:HC7X8HnF0
Cinnamonとかいう奴いつもタイマン挑んできて負けてる上に、自分が誰かにダウン取られた時にわざわざ寄ってきてシャゲダンしてんの恥ずかしいですね
対面にしか来た事ないけどさっきナイト担いで捨てゲーみたいなプレイしてたから要注意
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67cf-9/5Y [124.27.12.153])
垢版 |
2019/01/15(火) 11:03:05.27ID:PVdIHHK40
>>183
切断出来なくなるぐらいならわいはこのままでいいんだが
まぁミュートだけ実装してくれたらありがてー
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:16.73ID:XRM+eUikd
シアトリズム
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:09.31ID:XRM+eUikd
人気がないからか
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-8Brj [60.116.108.172])
垢版 |
2019/01/15(火) 13:44:12.82ID:oWIjELf20
>>188
そう
以前マッチしたときも自分が戦犯なのに試合中に他の人に名指し拒否チャしてたし、テンプレに入っていいレベルのクソマナーなのにここであまり話題に上がらないの不思議
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf52-grN4 [119.244.229.210])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:11:45.30ID:FXBfGYbS0
花咲クブロッコリーって女ホームどこなん?
パコれる?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-H1Og [1.79.82.154])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:50:57.22ID:XRM+eUikd
やべぇなココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況