X



【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★72
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:18.24ID:VuGEAFgx
元パーソナルスタイリスト()、現自称ファッションアドバイザーのりこのブログ、Instagramをあくまでニラヲチするスレ。

次スレは>>950が立ててください。※踏み逃げ厳禁※
次スレが立つまで雑談は自重してください。

sage推奨。

前スレ
【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★71
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538467068/
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 12:52:43.83ID:XrLOeOdF
うわぉ!
なぜこうなった
眉毛を濃くしたのと眉頭の主張が強過ぎて…あ、ハロウィン仕様か。
濃いシャドーで腫れぼったく瞼を目立たせるメイク?
表情も不自然で、みっちゃんとの対比がなんとも
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 14:47:25.12ID:uRs8IYSA
>>818
そうそう、みっちゃんと比べると顔に生気がないもいうか…
でもここ数年で海苔は老け込んだね。
40代に見えるよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 17:39:48.23ID:afJsK0s+
ピッチリ分けでチョロ結いって流行ってんの?顔面丸出しになるから粗出るよね
よっぽど均整とれた美人じゃないと難しい。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 19:45:28.24ID:afJsK0s+
確かに久しぶりに見て何か老け込んだかも。あ、きっと旦那が働いてくれなくて大変なんじゃない?それかまた浮気。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 03:02:02.69ID:BqstPlDN
海苔ちゃらBBA化してるよ どうした?
プチプラあやにプチプラ好きは移動しているもんね
元プチプラで現在は何ちゃってプチプラの楽天アフィブロガーでは厳しいのかな
子供の年齢はズレるが公式雨ブロガーには炎上してランキングアップを得意にしている人もいるから担当さん通じて紹介して貰えば〜
見てくれる人は少ないかもしれないけど数日前にインスタライブ予告しておけば見てくる人はいるんじゃない?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:16:57.49ID:kyopYQHH
スレチごめんなさい。
間違えて育児ウォッチに書いてしまったし。

この人と良くくらべられてる麻貴さんって呼ばれてる人、地元で売れないモデルやってたんだけど、いじめとかしてて性格は良くない感じだったから今すごい好感度高くなっててびっくりした。
何者?って前書かれてたけど、インスタグラマーもモデル事務所からの仕事の延長?と思った。
インスタのファッション系で有名な人って海苔もだけど闇が深いね。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:54:08.44ID:duorOWhp
>>836
はりおつです、ありがとう
貼ってくれたおかげでかなりの久々にブログ見た
3歳の時の七五三、海苔子流の常識やマナー完全無視のとんでもコーデが懐かしい…
服の組み合わせも靴もアクセも、どれもがなぜそれを選んだ?ってくらい酷かった!
ここでも大盛り上がりだったからね
今回のも見たかったなぁ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:25.21ID:mQvHMnOp
コーデブログなのに自分は一切載せないというねw
こっさんの着物もこだわりなさそうだし
むしろ主役の娘より息子息子って感じ
相変わらず娘の時と同じくいつもお菓子握らせてんだね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:36:52.03ID:jsp7D5k+
ピッチリ分けで粗が目立つ。
こんなのっぺりした顔だったんだ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:54.80ID:BVgaCkkB
https://Archive.is/TT3R8

検索したらアーカイブ残ってたよ

3歳の時の七五三
パイソンパンプス、おもちゃのネックレス、変なバングル?ブレスレット?、guで1500円のパンツ

懐かしの妖子、今何してるんだろう…
そしてコレ、テレビ出演した直後のブログだった
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 07:02:48.11ID:V55HMfNc
はりおつ

この神社って県外からもお参りくるくらい、 七五三時期は人が多いはずなのに。
3歳の時は平日だったけど今年も人いなくて不思議
3歳の時の家族の食事も安い居酒屋みたいな店だったんだよね
こんな家あるんだって思った記憶
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 07:34:31.44ID:zSggAMoO
久しぶりに見に来た。
娘の口元のブス感。すけだいの受け口を引き継いでしまったのね。
ダサいねえねも懐かしい。
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 19:29:08.36ID:se5KPjRG
魚拓ありがとうございます
顔すごいなw
平たいし眉毛それでいいの?
口半開きとかそれでいいの?
>ガウンコートとも相性良し!
てむしろ相性悪い気がするけどww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 19:33:30.27ID:iBvY0JAZ
久しぶりに覗いてきた。
あまり好きじゃないけど、この人線が細いのな。
羨ましい。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:30.19ID:Hwkrx4fj
厚化粧になんかペッタリ撫で付けたセンター分けのヘアスタイルなんか七難隠せないからやめた方が良い。
綺麗な横顔の人がやるからお洒落だとか言われるわけだし
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:15:42.00ID:vWSIr+jU
昔のギャル風味の頃のが似合ってたのに

まぁもう年齢的にギャルでもないし、路線迷子なんだろうね
自分に一番似合うものを選択できてない

今のインフルエンサー風味は無理すんなよ…としかいえない
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 05:43:52.65ID:XPV4GT2P
オセロ松嶋にも似てる。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:44.28ID:E7lhxiIV
先程、コクーンから帰宅中の海苔発見
娘はピンクの自転車、ヘルメット、ベージュのコート
海苔もベージュのコート、コンバースの靴
こんな時間にベビーカー(子ども爆睡)に荷物たくさんぶら下げてたけど、夕飯は終わってるのかしら…
ちなみに振り返った時の、まつげの海苔具合で本人だと気付いた
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 08:33:09.85ID:FRj3jssk
今年も大晦日の夜はスーパーの見切り品をたくさん買って食べるのかな?
パックの蕎麦に、天婦羅、お惣菜をいろいろ、値引きシール貼ってるのを買って、毎年ブログに載せてたよね。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 12:07:24.08ID:CFj4DH2o
またヘンテコ卒入園コーデを提案してるけど
まともなフォーマル用バッグやパールや靴も持ってない海苔に聞くファンもどうかしてる
あんな変なワンピを卒入園に考えてる時点でアレだが
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:40:03.02ID:AIMTbH1K
ちゃんとしたものを持ってる上で時と場合によって崩すのはありだとは思うけど
30も過ぎて有り合わせのもので済ますのは恥ずかしいだけ
海苔はユニクロニットにパイソンパンプスにコットンパールだし
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 02:09:17.72ID:3V/KK2lA
…普通に母親から譲られない?
パールのネックレスと指輪とイヤリングってセットでさ
今時っていうけどフォーマルな時のためのものだからこそ
流行に関係なく形式として持っておくものってあると思うの
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 02:13:26.33ID:3V/KK2lA
AmiAmiパイソンパンプスで七五三かなんかで神社に行ってたよね
AmiAmiをはくにしてもオーソドックスな色もたくさんうってるだろうになんでパイソンだよww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:03:38.37ID:DcK7ETSA
海苔だけじゃないけど、プチプラブロガー界隈が
楽天でマルコマージのバッグ買えるようになったから買いまくってるの笑う
海苔に至っては得意の色チ買い

コロナ休校でもコクーン家族で行ってるのかな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:46.96ID:X6FLWtoe
最近ペリーコだけじゃなくSergio Rossiやボッテガの靴も履いてんのね
変な靴…と思ってクレジット見てびっくりw
アウトレットででも買ってるんだろうけどさすが海苔クオリティ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 17:47:51.23ID:5mVbJstQ
HERMESの布袋はやはりレンタルだったのかな
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 16:05:49.84ID:ZxbYDqTm
【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★72
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:29.70ID:q4dRmsP9
結局高見えという自己暗示かけて安物買いの銭失いする人間を大量に生み出しただけだったような
その人のお金の使い方や生き方(?)にもよるだろうけど
2900円の寿命短い服を月に5枚買うよりは毎月一枚1万円の服を買う方が
長いスパンで見ればコスパがいいということに気付いた人も多いのでは

プチプラ服否定定したいわけじゃなくて
上から下までプチプラで毎週バンバン買い物する民みたいな人のことね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:52.64ID:pqP4VEgR
海苔に限らずファッションブロガー界隈、
この状況に一切触れることなく毎日出かけた体で着替えて何やってんだろ
今服買う人だいぶ少なくなってるだろうし必死だね
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 02:31:24.22ID:3MSIL0kc
ただでさえ靴履いて部屋の中で自撮り汚いけど
コロナで土足がやばいと言われてるのに相変わらずなんだね
ふらふら家族で出歩いてそうだし感染リスク高そう
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 17:59:19.88ID:tAUo9VTK
まだスレ消化できないのかー終わったな
ブロガー連中はコロナ完全無視なんだね
コラボショップは通販だからやってるし、もしかしたら稼ぎ時だと思ってるのか
ファッションリーダー気取りでおしゃれ先取りのつもりが1人で勝手にあさっての方向に進んでる
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 07:24:12.35ID:OEWi8Obj
久々に見たら、
髪型どうした?眉毛おかしくない?
ここまでブスだっけ?びっくりした。
メイクおかしいし、まつ毛がひどい!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況