X



【PC】SPYGEA専用スレpart22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:16.07ID:BucWxqrq
スパイガイジが社員じゃないって社長の発言なん?
なにが初出?
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:19.05ID:8zC9agl3
>>2
ヤマトン先生に聞けば普通に教えてくれたはず
かなり常識でしょ社員じゃないのなんか
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:37.07ID:8zC9agl3
ギアも東京にきていよいよ本格的に社員になって頑張るのかと思ったらただ東京に来たかっただけという理由で笑うわ
そんで遊び覚えちゃって岩手時代より配信休んでるんだからクズとしかw
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:24.62ID:OoSrlMe6
正直配信よりここの書き込み見てる方が面白い
こういう笑いや皮肉のセンスあるリスナーを一切排除してるのが今のスパイギア配信で
残りっカスみたいな上手い!ナイス!よき!しか言わないコメ欄と
喋らないスパイギアだけ残ってるんだからつまらんのも当たり前だわ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:40.52ID:8zC9agl3
容姿叩きする時点で女は心離れてる証拠だし他の配信者のとこいったほうがいいぞ
どちらにせよ容姿なんか30過ぎたらどんどん劣化するんだし遅かれ早かれ容姿気になってるやつは離れるだろ
俺ら男が叩いてる部分は最近の配信での不手際であるはずなのに容姿語られるとえ?問題そこなの?ってなるわww
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:29:09.37ID:8zC9agl3
>>6
基本的にコンテンツは女が潰すから当たり前だな
女だらけになったコンテンツは終わるのはどのコンテンツも一緒
だからギアが再生するには女排除して男が楽しめるコンテンツに転換していかないと無理
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:30:20.82ID:sswkOa/y
無言でコメ欄睨みつけてるあの怖い顔のスタンプ作ればいい
何も喋らなくてもコメ欄睨んどけば勝手にスタンプ連打してくれて盛り上がってる風の雰囲気になる
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:32:12.20ID:8zC9agl3
昨日のPAIのPUBG大会みたいに盛り上がるシーンがあったら自動的に歓声が流れるようにすればいいwww
昨日みてて笑ったわw
打ち合いのとき自動的に機械的な歓声が流れるしw中国らしいわw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:32.88ID:dx+mSZSC
あの不健康感丸出しのワイプは男でも気になるわww
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:33:55.64ID:BucWxqrq
>>12
ありがと
フリーターなんだね
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:38.13ID:OoSrlMe6
>>8
性別で語るとまたややこしくなるけど大体あってるしそれは配信界隈で昔から言われてる事だな
正確には「褒める事と反対意見を叩く事しかしない囲い」がコンテンツを潰すだね
そういうやつに女が多いから女がコンテンツ潰すと言われる事が多い
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:37:19.91ID:8zC9agl3
見えないところで金遣いも荒そうだしその日暮らしのフリーターだわな
高級ベッドだっけ一人暮らしのしかも賃貸マンションでああいうの買っちゃうやつ外でも当然金使ってますわ
釈迦やスタヌは全然金使わないのに(スタヌ嫁は金遣い荒い)稼いでるやつのほうが金使わないんだよなこれどの分野もけっこうあるある
金持ちはケチっていうのもこういうところから来てんだろう余分なもんは買わねえんだよだから金が貯まる
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:37:48.45ID:K8lT1aki
男でギアの配信見てるのってどんな人なんだろう
ゲーム好きなのか?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:20.49ID:dx+mSZSC
フリーランスとフリーターは紙一重
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 16:39:28.64ID:8zC9agl3
>>18
PUBGかOW好きもしくはDTNファンそれ以外見るやついないっしょ
最近DTNはPUBGあんまやらないからなギアの見るしかなくなる
スタヌがPUBGやらなくなったときも釈迦とギアが受け皿になって成長したって部分もある
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 18:40:06.47ID:j3wz6ggB
ちなみに釈迦が今日から配信再開するからしいからこれからどうなることやら
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:36.49ID:j3wz6ggB
スタヌがアトラスで釈迦がPUBGか
しかも2人とも先に配信これギアにとって最悪な組み合わせ
OWやるしかないな
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:24.20ID:j3wz6ggB
今日スタヌ戦争するみたいだし釈迦は今日PUBGずっとやりそうだしギアの入る隙間がOWしかない
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:44.84ID:BucWxqrq
アトラス引退の話した時にチャットが荒れて
えー?なんで荒れてんのー?のガイジ感よき!
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:34.47ID:IY/Iuhi/
ポケモンスマブラロックマンと来てアトラスも全クリでリスナーからの信用は完全に失ったよなこいつ
なんであそこまで配信が荒れたのか本人も最近見始めた信者さんもよくわかってない
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:42.40ID:BucWxqrq
なんかすげぇ丸いなぁ
太りだしてるんか
健康的でよき
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:23.34ID:r151qEdB
減ったなこれ
クリスマス配信最低だったもんなこいつ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:33.01ID:j3wz6ggB
すべてが予想通りで草生える
単純すぎて考えてることが手に取るようにわかるしやっぱ頭悪いんだろうな
釈迦が戻ったから視聴者多くて1500いけばいいとこじゃないかな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:30.98ID:K8lT1aki
スタヌも面白いことになってるし釈迦もマカオ帰りのPUBGだし
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:35:40.89ID:j3wz6ggB
やべえこれ1000すら届かねえw 700台に人減ったぞw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:36:38.16ID:j3wz6ggB
ソルリンと300人くらいしか差がなくて草生える
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:05.25ID:BucWxqrq
スパイデブの配信より織田信長のowのがおもしろいぞ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:06.57ID:j3wz6ggB
>>71
残念ながらギアの場合OWのほうが人集まる
OWからPUBGにすると200人くらい下がるのはこれまでの配信で判明済み
3連休の真ん中の日曜日なのにこれは・・・
そのうち今日明日は成人式だからみんな成人式の準備で忙しいせいとか言い出しそう
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:40.28ID:ooO8eWY5
荒れる前から面白いとは一切思わなかったからやまとんさんより視聴者多い状態から脱して正当な評価を受けるようになって嬉しいわ
配信覗いて見たけど一切喋らんし
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:18.54ID:j3wz6ggB
関関同立の大学生でバイトまでしてるソルリンのほうが配信多いって普通に考えてやべえよなあ
一体ギアは外仕事もないのに配信外で何してんのって感じ
顔がかなり太ってきてるしかなり不摂生してそうだな
不摂生は顔でバレやすいタイプだから女は自然と離れていくかもなあ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:11.08ID:A0hBM16G
1000人越えでアンチ涙目
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:17.92ID:ew70f/DE
釣り針でかすぎてもう誰もかからんと思うぞw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:41.33ID:lNtEC60Q
どんどん視聴者数のハードル低くなるのホント草
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:02.85ID:r151qEdB
>>66
アーカイブ確認してみてくれ
SPYGEAのPUBGが好きだったからずっと見てたが、クリスマス配信みてから彼のイメージ変わったわ。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:41.03ID:j3wz6ggB
たしかに3000以上も上のスタヌ釈迦より300くらいしか差がないソルリンのほうがライバルっぽいw

ライバルのギア評
sorurinn「スパイギアさんの配信みるかー」「スパイギアさんの配信おもんねーんだよな」
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:20.24ID:r151qEdB
>>96
だれか貼ってやってくれ
貼り方わかんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況