X



旦那さん大好きを見守る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 07:51:40.37ID:Bm+2D7eh
たぶん嫌われるのは
同じことの繰り返し
好きと言ったり離婚と言ったり
そして汚すぎる言葉使い!!
自分で友達いないって言うのは笑
旦那も友達いない。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 09:54:51.60ID:tXgeNpsC
似たもの夫婦って事ですねw

旦那と母親、お互い親とも子とも思ってないって言ってんだから、
部外者の明美が躍起になっても意味ないのにって思う。
自分の価値観人に押し付けすぎ。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 08:24:16.99ID:xTJEKWV+
旦那さん亡くしてなかなか立ち直れない人のブログを甘えてるとか批判したのに
自分は泣いた、泣くわってよく書けるね。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 09:02:02.76ID:+GKQ4Tdw
働け、稼げ、働かないなら早くタヒね
痛い言うな、辛い言うな、辛そうな顔するな
しょっちゅう言ってるよね
これが旦那だけでなく読んでる癌患者に対して突き刺さってる暴言だとも微塵も思ってないんだろうね
フォロー外されるのもここらが原因だと思うけどね
少なくとも終末期に近い癌患者に言うことじゃないね
悔しいとか悲しいとか寂しいとか白々しく聞こえるわ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 12:01:03.31ID:6E02FL62
下品な女。
いってる事コロコロ変わって、明美が入院した方がいいんじゃないの?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 12:03:53.32ID:5vEPeup6
性欲とかエッチとか書いてるし…
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 14:33:47.61ID:smUnyS8S
「押し付けられた」
これが本音かね
結婚して10年以上?世帯も完全に別れてるんだから親は関係無いのにね
厄介になったから返品したいだけじゃん
もとからちゃんとした夫婦になってなかったのか、病気になる前から破綻してたんだろうね
そうでもなきゃこんな厄介払いしたいようなこと言えない
性欲系はホント下品
歳と場所を考えろ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 16:55:10.93ID:IAa0dgtW
泣かなくなったって書いたり、泣いたって書いたり、
自分で書いてる事コロコロ変わってるって気付いてないの?大丈夫?この人
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 16:58:42.97ID:IAa0dgtW
てか名前連呼で書くのやめてほしい
本当怖い
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:49.26ID:5vEPeup6
もし、義母が心配して連絡してきたりしても
お金だしてもらえるならいいけど、それが無かったら
どうせ文句ばかりだろうな。
いい年した夫婦が今お金ないのは、2人の責任なのに。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 07:34:17.96ID:b+MPixD8
どっちが母親かわからんな。情けなっ!
泣いた、泣いたってうるさいわ。あれだけ、死ねだの早く逝けだの書いといて。
泣くのは甘えって書いてたのどこのどいつよ。むかつくわ。
同じガン患者家族と一緒にされたくないわっ!闘病ブログから出ていってほしい。
0635呆れます
垢版 |
2019/12/20(金) 09:55:21.97ID:ZqSxtF6S
がん患者家族はみんな綺麗事しか書いてない。ってどこが?本当は死んで欲しいとか他人の息子の面倒見てるとか誰も思ってないわ!あんた以外は、みな生きて欲しいと思ってるしー。一緒にすんな!SEXできないけんちゃんは嫌とかきもちわりー
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 13:14:27.73ID:lbpFC++2
家族葬の広告貼ってる…
怖いひとだわ。
余命聞いて、悲しんでるひとのブログ内容じゃないな。よくあの顔文字使えるよ。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 18:22:39.13ID:kkp5mWMF
>>627
旦那あの体に欲情できるのか…すごい
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 22:24:33.42ID:b+MPixD8
この後におよんで、けんちゃんどう考えてるの?ってLINE。
うっざーーーーーーーーー!!
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:14:17.08ID:bVzYQfUx
悲劇のヒロインぶりが半端ないね
この人1日何回更新してんの。仕事してないの?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:20.73ID:QZWZ7pKD
けんちゃんけんちゃんってスタンプまで作ったんかな?恐怖でしかない。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:02.30ID:JzY/ijqp
料理も作れない電話予約も出来ない、棚のものも取れなくて風呂さえ沸かせないってどんだけよ笑
もうすっかり居なくなった人扱いだけど、退院したらどうせまた文句が始まるんだからひっそりやってれば良いのに。(闘病ジャンル以外で)
病気の事も病人の事も真剣に考えてないから、こんな自分可哀想ブログをアホみたいに上げるんだろうけど、写真まで載せてホント馬鹿としか言いようがない。
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 21:03:57.49ID:zPl8vbYx
余命を勝手に2月にするとかわらう
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 22:20:51.62ID:Nrw7SXKX
思い込みきつい。
泣いた、泣くわって何度もうざっ!
はしゃいでるように見えてしまう。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:16.92ID:0/DO9Oov
この人旦那も自分の親もナマポだよね
在日特権みたいなものなかな
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:19.77ID:C7QTUKnj
今はしおらしいこと言ってても、どうせ退院したらまたストレス溜まって暴言吐くんだろうなぁ。
って思ってたら、まだ退院もしてないのに既にLINEでイラッとしてるじゃんw
優しくするのなんか絶対ムリだよw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:56.16ID:wPkSXpu8
主治医から余命宣告うけたんですか??ブログの話が色々ぶっ飛ぶからよく分からない。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:24.29ID:RhjeG0gA
誕生日を命日にはしないでね
その三日後も嫌だから
どうせなら 前がいい
入籍記念日よりも前がいい

この内容ひどくない??
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:53.03ID:7rd+3nSQ
この人は旦那さんが病気で不幸そうにみえる自分に酔いしれてるだけ。
こんなに旦那さんの事考えてあげてるのよっていう自分に酔いしれてるだけ。
自分が一番注目浴びて一番不幸そうにみせたいだけ。
旦那さんの事心配してるふりして結局いつも自分の心配ばかり
自分の事しか考えてないのスケスケだから
ペラッペラなブログになるし読者をイラつかせる
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:00.65ID:7rd+3nSQ
>>648
更新頻度が異常だしコロコロ話し変わるし見つけにくいよね〜
桜がなんとかってタイトルのやつかそれ前後の記事だったと…
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 06:52:42.08ID:Rekq6EMd
何処かの記事にこの入院で明美3キロも減ったのにけんちゃん自分の事ばかりで気づいてくれない
みたいな投稿あったけど、あの体型の3キロは見た目変わらないだろ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 07:55:31.97ID:aAEKsnGB
確かに、
帰って来るだ普通は。
遣るとか捕られるとか。独特だよね!
あの漢字読めない旦那に誤字嫁。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:13.64ID:XcRlwmzm
この人どんだけひねくれてるの
自分と同じ考え以外は認めないなんて
本当にすごい人ね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 15:40:30.93ID:UZZWFAYw
神経図太いひとってこういうひとのコトだと思う。
旦那さんが余命宣告されたあとにあんな内容ばかりかけないよ。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:08.06ID:+3Balv6E
余命宣告と言っても自ら主治医に一年くらいかと探りを入れて桜の頃までかなと言われた程度
今は点滴の抗がん剤は全拒否で耐性出たばかりのジオトリフを希望した為無治療状態(テセントリクの後なのですぐには再開できない)
副作用なんか出るかわからないからガイドラインなんか無視して処方してくれない主治医はビビりとご立腹
骨転移の痛み対策でやった放射線で肺の状態が良くならずしかも体力落としたと放射線をこんなものやらなきゃ良かったとご立腹
良くならないのは全部人のせい
何の考えも覚悟もなく抗がん剤を拒否した結果の自己責任だとわかってない

何よりほんの数ヵ月前に耐性出て終わったジオトリフが効くと思っていることに驚愕
0662しめ飾り
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:01.33ID:cdvvNeAJ
ワロタ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 17:38:03.90ID:XX9TAPWV
卵焼きすら作れない娘が買い物に行くのが悲しいって、娘は小学生ですか?
ホント色々理解できん。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:36.13ID:KO3T8Voq
Instagramもフォロワー増やしたいんだね
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:04.18ID:Tzk1yBpv
朝起きなかったら怒るし
起きても辛そうにしてたら怒るし
痛いって言ったら笑えって怒るし
結局自分が気に入らなかったら怒る拗ねる
癌患者にこいつの理想叶えるの難易度高過ぎ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 07:32:09.20ID:MHxrsQBy
明美いよいよキモいわ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 09:42:43.90ID:fY9sJN4b
欲求不満わろた
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 09:55:51.87ID:QJkYNhkZ
エッチじゃないから、もう死んだなんて!
娘の顔まで公開してるのに自分の欲求不満を公にしてしまうなんて怖い!
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 17:42:44.16ID:CAo9Mj72
この人の何が不快って、ことごとくネガティブなんだよ
スタンプのお題にも否定的な事ばっかり書くし、
大大大吉にまでネガティブ発言かますとは思わんかったわw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 18:23:32.11ID:1DKTGdo3
あれだけ赤裸々な内容載せてるのにたくさんの顔写真…笑  自分にも自信もってるのね
ツッコミどころ満載で面白い
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 19:42:37.62ID:Npl0b0jc
性格って顔に出るんだなぁとしみじみ思った
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:47:52.07ID:9Lg0bsIl
>>675
自分はモテるって散々ブログでも書いてるよね
どうすればあれで自信持てるのか聞きたいわ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 02:24:27.50ID:mUBYFm0w
もう全て、死んだらの話。
こんな嫁いらん
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 05:43:25.55ID:5GYm3i/2
旦那は旦那で煽り運転の申し子の様な
いでたちだな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 08:52:07.70ID:4Zj3hiPU
生きたいと逝きたいをかけるのやめろw
お気に入りみたいで何回も何回も使うけど
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:12.18ID:N17LqkMz
あの夫妻 嫌いやねん
あの顔も大嫌い

?自分を棚にあげて
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 14:49:43.43ID:fb7G8z/3
死んだ後の自分の悲しさアピールばかりで旦那の今はそっちのけ
それどころか早く死ね、既に死んでる的な表現は胸糞

こいつは余命言われた旦那を持つ自分が可哀想、そんな旦那に寄り添ってる自分は健気と酔っぱらってるだけ
白々しい

そもそも寄り添ってない
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:16.06ID:j7+HXOKJ
こいつみたいに患者をこき下ろす様な奴、患者の気持ちを微塵も考えないような奴に読まれたくないからアメ限にして本人以外はメンバー受け付けない様にしてるんだと思うけど

何を無神経にリブログしてるんだかね
空気読めよ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 18:11:14.59ID:aNFqGx3A
とうとうインスタ連携させてフルネーム公開w娘がかわいそう。なんも考えてない、いや頭の中エッチができん欲求不満な事と金のことだけやなw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 23:46:27.57ID:qcvj9D4Q
死に逝く人に
未練タラタラになっても
余計辛いだけ
これ↑他のガン患者さん読んだらどんな気持ちに
なる??
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 10:38:25.25ID:6UMmy106
この人、病的に同じこと繰り返し書いてるよね。
痛がってる病人をライブに連れて行き、痛い痛い言うなって文句タラタラにはほんとビックリ。
自分が楽しむことしか考えてない酷い人。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 23:09:04.64ID:9b2IQZBo
このひと旦那が手を出してこないからスネてるだけだろな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 20:32:27.78ID:4jTt61sc
ひたすら自分に酔ってる感。
自作スタンプも気持ち悪い
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 18:40:29.90ID:oSYK82wQ
居なくなって欲しい旦那だけど
生きてて欲しいから治療続けます!
けど優しくなんてできません!
旦那の好きな魚のあら煮作ります!

コントか何かなのか
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:31.99ID:3rT5Kyju
いつも矛盾しまくりで結局何が言いたいかわからないブログ

どこまで寄り添えば?って書いてるけど
寄り添った事なんてあった?
痛いって言うのをウザがってたじゃない
謝らなきゃいけないような雰囲気作っておいて
いざ謝ると謝るなって怒ってたじゃない
看護する方の気持ちもわかってみたいに書いてた事もあったけど
こんな人と一緒にしないで欲しいわ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 07:55:27.59ID:i5omKdQC
旦那のこともそうだけど、、

しかし うるさい犬やわ
ルイに起こされたようなもんだわな
と書く神経!
言葉も話せない命わずかの老犬に対して酷い
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 17:53:30.20ID:hYiO6lu6
もう清々しいほど入院前と変わらなくなってんじゃんw
ブレないやっちゃなーww
ギャグを見ているようだよ

末期のガン患者に一体何をどう期待してんだ
そんなに食べられる訳ないじゃん
余命数ヶ月って言われてる人が、そんなに動き回れる訳ないじゃん
何考えてんだ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 19:08:25.70ID:bxsKkZHV
こいつは癌をなんだと思ってんだろうか
自分の思い通りにならないとすぐキレるし
本当に見苦しい
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 00:32:44.95ID:GuMr/aVt
あれだけ
身体動かしもせず居てたら
お腹も空かないでしょ?

本当に何もしないんだから

って。この人バカなの?
末期のガン患者に動けって?
食えって?
無知すぎて、恥ずかしいわ。
娘も可哀想に…
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 01:17:01.43ID:RGZvf3H8
この人は一体旦那に何を求めてるんだろうね。
生きて欲しいって言ったと思えば、もう治療するなと言ったり。
起きてきてもこなくても文句だし。
こんなおかしな人初めて見るわ。
珍しいもの見たさでついブログ読んでしまう。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 00:18:54.98ID:1gRNqlVA
どんどん内容がひどくなってきてるな
ぞぞぞー
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:38.32ID:ufF0XkE7
けんちゃん可哀想じゃないですか?
あんな奥さんで
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:57:48.35ID:2K72Jjl4
ほんと何なのこの人。
この人の情緒不安定に、末期癌患者が付き合わなきゃいけないの?悲惨だね。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:08:52.56ID:Bf7G/x1d
この人はどこまでも自分の事しか考えてない。
旦那の事を「どこまでも自分中心の人」ってよく書いてるけど、
それまんま自分の事だからな。
旦那が食べないからって不満になるのは、旦那が心配だからじゃなくて
食べてくれないと自分が不安になるから。
末期のガン患者に、「私を不安にさせないためにちゃんと食べろ!」
って言ってんだよな。
ほんとひどい。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 10:33:10.11ID:WnayT7hl
どんな文章でもチューの絵文字
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 11:08:20.38ID:Jd+DFgCr
けんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちゃんけんちょんけんちゃんけんちょん
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:26.62ID:2dRzdEmF
>>709
私もこれ前から気になってた。
頭イカれてる。
非常識極まりない。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:14.17ID:j41XJR5w
自分の事だけしか考えてない
ガンで苦しくなったんじゃなくて嫁がひどすぎて
過呼吸にでもなったんじゃ?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:37.35ID:s6JAJkcg
本当 何が食べれるのか
全くわからないから
あさっりした物と考え
買ってきた材料

ほうれん草 ベーコン うどん
これを炒めて 溶き卵を掛け
グラタン風


これのどこら辺があっさりしているの
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:05.02ID:DKxmpPcq
悠長な病院というより
あんたのほうがもっと悠長だわ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:39.98ID:DKxmpPcq
>>716
これを体調悪い時に無理して食べる姿を想像すると
キツイ
また食べなかったら、ブツブツ言われるしキツいLINEしてくるから、我慢して食べたんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況