X



【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:28:37.97ID:c/24w2wc
実質19スレ目

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】おデブ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1493458720

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1498432244

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1498432244

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.3
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1503735603

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1512028348

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.5
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1515329286

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.6
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1516480248

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.7
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1519138405

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.8
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1522614940

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.9
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1525153077

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.10
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1528278498

Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.11
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1532685664

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.12
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1536170397

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.13
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1539209367

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.14
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1543612875

ルールとして、本人凸禁止です 
ヲチ対象を影からこっそり見守りましょう 
次スレは>>950が立ててください 
立てられない場合は早めに申告をお願いします
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:29:43.15ID:c/24w2wc
アイの昔のツイキャス
本性
http://twitcasting.t...er_b/movie/152410165

タバコはすえなーいって言いますが
この時はぷかぷか電子タバコ吸ってます。

Qツイッターの凍結について。

Aフォロワー買ってたのがバレたのにそれを隠してアンチが操作してる!ってアンチのせいに。すぐ嘘をつきます。その後何もなかったようにシレッと新しい携帯変えて垢作ってます。

https://i.imgur.com/2uNDxQt.jpg

https://i.imgur.com/wCpWZoQ.jpg
https://i.imgur.com/U4oVx8v.jpg

中絶前の自撮りとコメ返 。
中絶のご褒美がホテルのモーニングとはビックリ。

https://i.imgur.com/NnmnOUr.jpg

自分の事を棚に上げて人を馬鹿にする。
かつてグアムイズシーと言い放った人間がフォロワーを馬鹿にする様

最近ではbodyをboby、nightをniteと…
よく人を馬鹿にできますな

人を馬鹿にする癖治しましょう。
この一件でまたファンも減りましたがフル無視でした 。

自作自演事件

https://i.imgur.com/1VzDntA.jpg
https://i.imgur.com/rl1eXoe.jpg
https://i.imgur.com/jAgQNl0.jpg
https://i.imgur.com/Ri3PTpJ.jpg
https://i.imgur.com/jF6HOts.jpg

公表してた親友だった子が離れた時の様子。
自演垢でバレて親友、その友達やらを攻撃していたスクショ。

なぜ自演かがわかったかと言うと携帯下四桁が同じだったから。そしてアイのツイッターが凍結したと同時にこの垢も一緒に凍結した。

ファンの人もここで沢山離れていきました。
アイはやはりこの件に関してもフル無視。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:06.10ID:c/24w2wc
素人資格なしのメイクミーティング詳細画像
内容は一切他人に漏らさないようにするという小賢しさ

ちなみに昔はネイル資格なしの上五千円とって他人にネイルしてたと知り合いからの情報

https://i.imgur.com/NBELlZE.jpg
https://i.imgur.com/WG72vF4.jpg

https://i.imgur.com/OZfqG2c.jpg
https://i.imgur.com/PX2WVC3.jpg

https://i.imgur.com/5amLpcD.jpg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:55.22ID:c/24w2wc
忘れてた&初見の人へ
懐かしの長澤カレンちゃん
http://www.tousatu.tv/archives/5170
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:26.52ID:c/24w2wc
長澤カレン特集

http://www.dmm.co.jp...ef=list&;i3_ord=5

http://erodougazo.com/av/video/97078/
下スクロールで画像あり

https://sp.mgstage.c..._detail/SP-SIRO-726/
あみちゃん時代 サンプル動画あり Dカップと詐称w

https://shikoshiko.biz/50na/10094.html
長澤カレン=あみ=あい

https://exotica-x.co.../av/view/319470.html
単体AVサンプル
http://blog.livedoor...chives/52565083.html
その画像集 10ページもあり
AVのときは終始笑顔で楽しそう。
欠けた前歯がチャームポイント
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 07:43:53.06ID:6TsvnvS1
こっち動いてないの?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:06.13ID:sQfctaze
ここ新スレでいいの?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:28:36.61ID:lWGbrhHL
試しに擁護するようなこと
ストーリーに載せたら
まんまとあげてくれたww
美の追求だってさ。
本気で笑える。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:10.52ID:lWGbrhHL
そしてわざわざインスタの
アカウント載せないで欲しい
アイと友達だと思われるの本当嫌。
女神とか言ってる方々も
アンチで面白がってるなんて
バカだからわからないんだろうな。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:48:31.63ID:aOOmesdF
美の追求したかったら中身から変わるべきだろ。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:46.15ID:JXi8hY6d
ストーリーの顔やっば
アンパンマン
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 20:43:47.69ID:fDKmU87y
>>15
今普通にいいね押してるから一時的なものかと
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:27.13ID:jWqUnNDT
>>14
それ思った。
AIざまぁ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:35.03ID:7hDGiE99
はい、今度はインフル怖いしwww
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:00:58.80ID:rzqI5pKT
インフルになってジム行く奴いないだろwww
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:03:10.41ID:lWGbrhHL
あいをうざったく思ってる人同士
結構話するからね
SNS上では仲良く見せてても
普通の神経ならあいの振る舞いは
おかしいってわかるからねー
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:27:02.10ID:6mGu9AT3
ほんとデブって言い訳ばっかw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:39:13.49ID:M2LO3wWO
今日の動画もくそつまんな。需要あんの?馬鹿にされる為だけの動画??
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:42.06ID:2ciJq39m
>>10
>>11
>>20
chamiiさん降臨された(笑)
そうだよね、ちゃんとした人ならとっくに気づいてるよね
周りもヒステリック起こされるのめんどさくさいから、半ば呆れ状態で付き合ってるよね
付かず離れずで

あいっていつも「仲良しー!」ってアピールする人が高確率でここに降臨するよね
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:26.16ID:TdC9F7oT
アイってみんなに嫌われてるってわからないのかな。本気で。
本当は距離置いて最終的には自然消滅的になってほしいってみんな思ってるんだけどねー。
アイって人の気持ちとか空気とか読めない気づかないからわからないのかな。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:17:40.89ID:bekXl2Rp
チャミさんだか知らんが、降臨したって決めつけやめようねー。痛々しいよ。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:21:22.68ID:2UkXF+Te
カイリーの真似ばっかで何が個性だよ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:52:31.11ID:JPNfj+8I
今週の動画田舎の安いラブホの着るやつみたい
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 03:19:38.80ID:lrp+GPPK
今日の動画の時のメイクいつも以上に違和感だわ。おてもやんかよ。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 08:48:41.94ID:0UFLLWFu
インフルなるのが怖いからジム行くのやめようとか本当にデブはどこまでも思考がデブwwwいちいち言い訳並べるところめちゃくちゃきもいよwww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 10:06:15.35ID:cz41eO5s
インフル怖いならマスクとかしてちゃんと予防すれば?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:42.27ID:Je+R6XfP
あんまし言い訳ばっかしてたら、あーまたかよって思われるよね。
言い訳してる本人はそれで逃げられても周りはみんな気がついてるんだよね。
みんな呆れて、はいはい言い訳乙って思いながら哀れんでアイを見てるの早く気づいてw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 14:49:07.91ID:TdC9F7oT
旦那が外からインフル菌持ち帰る可能性もあるけど、たーたんは外に仕事に出てるんじゃないの?
もしかして、家に帰ってきてないから菌を持ち帰る心配ないとか?www
んでジムも行かないってことは、犬の散歩とかも行かないで引きこもるの?
犬可哀想だねー。飼い主の身勝手で散歩にも行けないとか。
自分のことしか考えてない飼い主だとほんっと犬可哀想。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 15:10:16.55ID:N4tHV5Ad
地味にインスタのフォロワー
増えてない?
また買ったのかな?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:39.26ID:54Z2GRuq
ジムなんかより博多までの移動のほうがインフルのリスク高いだろ。
福岡来るな!
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:49.72ID:sB+ZN/Xp
chamiiさんはここに書き込みに来るような人ではなさそう。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 00:22:21.35ID:pvY+DKbI
>>40
AIのストーリーに載ってたのしか見てないけど、いいこと言ってる風で、結局「黙れブス!」とか書いちゃう辺り、この人もアレな人なのかな...って思ったけど。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 00:29:20.12ID:kE5bKWKu
>>41
似たようなもんだよこの人もあいより常識的にまともなだけ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 00:30:39.46ID:kE5bKWKu
てかインスタライブで福岡のどこでメイクミーティングするんですか?って質問に内緒〜wってニヤニヤしてたのなんか本当に性格の悪さ滲み出てて引いた
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 01:45:30.95ID:rgFmobDp
マヂで福岡くんな。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 05:36:02.22ID:uNubdRMH
あんなちっさいマットでどうやってローラーやってんの??
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 07:17:19.05ID:9VQSd0Vt
>>45
膝ついてやる人はあのマットを膝に敷くんだよー
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:32:42.92ID:V9drFTmD
ステマなのに嘘ついてるーwww
失礼じゃない?とかw
あの成分って油なんでしょ?だから痩せないのでは?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 04:28:23.17ID:oIi7ePHG
>>46
全体にマットひかないとフローリング傷いきそう。
汚いから気にしないのか。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 15:31:36.53ID:/bROAgYp
いつのまにまた髪色変えたん
ストレートアイロンしないと見てられない髪質なんだろうなぁ チリチリ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 15:39:17.88ID:/bROAgYp
こんな寒い時期に半袖て頭おかしいんかコイツ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 16:11:09.55ID:sVz+0ueb
>>51
頭おかしいのもあるし、デブだから暑いんじゃない?www
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:11:52.23ID:/Scvv8tI
スキニー?が似合わなすぎてwwww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:09:38.34ID:VOh70Jj+
えホテルに来させたの?場所代削減?
移動が面倒だから?舐めすぎでしょwww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:56.04ID:/I8SGIu7
ホテルでやってるwww
それなのにあんな高いの?www
ファンを馬鹿にし過ぎwww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:52.61ID:t89fJjWo
>>54
事前の届け出のない営業行為は違法。

ホテル側が事前に許可出してたらOKだけど、会議室でもなく、ただの客室に自分のお客さん呼ぶのをOKするホテルはまずないかと。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:34:42.47ID:Fr0YV48i
ジムが併設してるホテルかな?駅から近くて部屋の感じからして目星つくかも
探して通報しとこうかな
てか 福岡には来ないで欲しかったわ
同じ空気吸いたくないし清潔感ないし汚い
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:42:33.45ID:vc4d9ofv
多分あのホテルヒルトン福岡だと思うよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:12:01.46ID:c57oun6y
>>59
ホテル見てきたら全く同じでしたw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:45.58ID:baMbYp58
ほんとだw特定早っw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:13.97ID:sVz+0ueb
ホテルに連絡して部屋で営業してるって言おうかな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:33:43.46ID:vc4d9ofv
特定されるヒント与えすぎなんだよなぁ
ホテルのロゴまんま映ってるし、ヤフードーム?の隣にあって博多でジム併設のホテルなんてすぐ特定出来る
https://i.imgur.com/OVmZWnD.jpg
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:38:39.53ID:Fr0YV48i
ヒルトン福岡だね
利用規約にも宿泊以外の目的の使用は禁止されている とりあえずメールしまーす
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:50:41.37ID:sVz+0ueb
>>65
あたしもメールした。
証拠画像添付してw
違法行為とかホテル規約破るとか本当にダメなやつでしょ…
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:54:03.07ID:ExLktBK5
毎回思うけど、みんなアイみたいなメイクされてブスになっちゃうの可哀想
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:46.64ID:df6OoXYq
ホテルの会議室を借りるならまだしも、いい部屋にしてそこに呼び込んでって、、、
自分が見栄はって(金入ったから)いい部屋に泊まりたいだけ、それをファンに見せたいだけ。

会議室借りて全部自分で用意するなんて身を削る気はゼロに等しい商売。

最低最悪だよな。
ホテルに呼び出されるファンも不安だろうよ。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:47.75ID:mAwmcIc3
化粧したままジムはお肌に悪すぎる、、
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:25:00.30ID:df6OoXYq
そもそも仕事というのをなめすぎてる。
それで一番頑張った仕事言い張ってるのが許せない。
羨ましいなんてないからな?
仕事だとしたら場所代として領収書もとるし、ヒルトンの領収書で通るとは思えないし、そもそも愛のしてることは経費じゃないからな?
それでいて高額とか意味わかんない
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:39.99ID:BpagNYc8
通報されてほしい
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:30:54.16ID:T/zhqGYB
更新止まったけどチキったか?w
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 09:14:24.90ID:IBE87K2g
通報するならわざわざここに予告しないでスパッとやったらいい
やっていい事と悪い事を知るには、ここ見てからコソコソ逃げ回るより実際に注意されないと
この子の性格なら、捕まらなければいいし次は場所特定されないようにして続けるかもしれないけど
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:55.30ID:pll9Bq7z
行く先々でアンチからこうやって通報されたりするなんて
本当恥ずかしいね。あい
どれだけ嫌われてるのかよくわかる
ざまあみろw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 10:54:35.85ID:MaNYwBaU
今日も平気な顔してレッスンストーリー上げるのかな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:54:26.74ID:lN7ppV42
直接ホテルに電話してみた
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:00:24.42ID:lN7ppV42
ホテル側も事前に申し出ていても
客室で営業目的で人を招き入れるのは
NGとの事でした

対象されるといいね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:14:51.17ID:LmJ2J33R
>>82
なんで毎回ドアップなのかな。
すごく可哀想なんだけど。
アイの性格の悪さと悪意を感じる。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:36.35ID:F7DHdlpo
>>54
絶対ホテルだと思ってただって何ヶ所もこいつがメイクミーティングできる場所を抑えれるわけがない
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:15:43.97ID:F7DHdlpo
>>67
ただただベタベタにシャドー塗りたくられてるだけだよね
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:52.09ID:DkSB2q9P
Helloも英語で書けないの?(笑)ハローって打ったら予測変換にも出てくるのに(笑)
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:25:55.50ID:ldXMXf8l
>>84
おおお、GJ!
ホテル側から注意入って明日以降は中止かな?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:25.07ID:T/zhqGYB
>>88
haloになってるwwwww
さすがグアムイズシーだけあるわ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:13:24.04ID:DutX6O+9
この人10代の頃からお金欲しさにめちゃめちゃ体売ってたから、ホテルで商売がダメなんて思いつかないんだろうね

あれだけ援交してたのに、いつも金欠だったし
今もメイクミーティングの後、一気に金遣い荒くなるよね
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:41.07ID:gGuA6NEv
お金が欲しい気持ちは分かるけど、なぜこんな荒稼ぎのようなことまでして、お金が欲しいんだろう。

自分を慕ってくれるファンやフォロワーに対して、この金額は高すぎるって思わないのかな?
プロでもあの金額は高めだよ。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:38:35.99ID:kxhu33iE
>>93
やっぱ金額下げると
自分の価値が下がっちゃうからwww
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:02.63ID:jQEkiWFh
お問い合わせから連絡した結果…

この度は貴重な情報をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

本件に関しましては、弊社にて調査を行い今後の対応を検討させていただきます。

ご連絡ありがとうございました。

ヒルトン福岡

って返信きた。
早めに対処してくれたらいいけど
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:54.63ID:1uvzQIjD
わざわざ福岡まで行ってあんなに化粧決めまくっててもホテルから1歩も出ないの?あ、遊ぶ相手もいないのかwww可哀想www
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:13.28ID:8VNwO69q
ご飯とか誰からも誘って貰えないのも虚しいけど、1人で福岡の美味しいもの食べに行くとかないの?ホテルなんだからレストランだって行けるのに
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:45.20ID:T1+XufSs
>>91
SNSスラングみたいなもんじゃないのかな?それはさすがに。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:40.33ID:vRaKOTEl
メイクミーティングのカイリーメイク希望の人、
本当アイが嫌いとか抜きにしてもあのメイクは高いお金貰って教えるようなもんじゃなくない?
特に眉毛…。
せっかく元の顔が整ってる方なのにアイの半顔メイクの時点でバカ殿眉毛になってて絶句したわ…可哀想…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況