X



【アラサー】婚活ブログヲチ★168【アラフォー 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:06:58.10ID:KZNtwQsV
面白い婚活ブログをヲチして、感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、そんな痛い婚活ブログを
静かにヲチし語りましょう。婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です。

・凸行為・お触り報告・個人情報の特定は、いい大人として自重しましょう。
 (以上が長年続いてきた鉄の掟です。以下は推奨ルール。)

・斎藤さんことゆうやは、専用スレが賑わっているのでそちら推奨です。
 アメブロ公式ブロガーのリカコも、専用スレがあったりなかったりです。

・明らかな営業目的婚活ブログ・アドセンスID他よりエアバレしたブログは、
 別スレでの意見もあるので、同意できるかたはそちらで
 【商用】婚活ブログヲチ【エア確定】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1536604429/

・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論を述べるスレではありませんので自粛を。

・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛です。このクソスレを除いてる時点で、
 皆同じ穴のムジナです。

・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★167【アラフォー 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1547041564/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 08:43:07.33ID:6OpWD5i8
あんなに図々しい女いるのかと
疑うわ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:14.33ID:7r2Xn7HI
所持金千円じゃ
お高いお店は行けないもんねww
相手持ちとなると平気で高いお店に行こうとするんだねぇ。。信じられない
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:27:07.83ID:fvgCfK14
久しぶりに読みに行ったが引きこもりは
炎上目的でブログ書いてるよな?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:59:30.15ID:9bw9BPa6
>待ち合わせ場所に着くと、待ち合わせ場所には紹介者と女性が話をしていた。
>私は回れ右して帰ろうかなと思った。
>全く好みでない女性だったからだ。
>残念。
>確かに、お医者さんなら出会いはたくさんあるはずなのに、30代前半まで未婚ということは…。

業者ではこんなこと婚活ブログに書けんよな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:57:12.70ID:HIjExV2N
引きこもりは炎上目的のエアブログだと思いたい
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:00:38.47ID:7gC6Yf+M
ひなもエアかな?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:00:38.41ID:H4sylesZ
グッチのネックレス
自分で買ったんじゃなくて
男からの貰い物かよw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 16:57:03.00ID:nlH74mE9
男性に貰ったプレゼントを安物って…
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:22.58ID:m93dczvg
早川ゾンビ
長々とうざい。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:16:58.87ID:uLuQDOwk
安物発言は酷すぎるわ〜
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 12:44:14.98ID:4lhhmBfl
まきまき、自由気ままに生きたいんなら結婚あきらめて一生一人で生きてけばいいのに
それとも27歳から言い寄られてますぅーでもそういうのにがっつかない余裕の私!をやりたいわけ?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:16.28ID:OOCVTnwf
高価な物はねだれないって
自分だったら知り合ったばかりの男の人に物を買って貰うなんて絶対しないですけどね
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 18:21:19.67ID:mpTfDeF0
ほしいものリストって何?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:08.19ID:T8LRBT+l
お茶でも高い所に連れて行った挙句、相手はコーヒーだけで、自分はケーキとドリンクのおかわりまでしたの?
百合の乞食っぷりあきれる。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 19:13:01.93ID:wTxMVr5t
物を買わせて
たかってまたブロックですかね?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 21:11:36.11ID:ZW+zLWlQ
3つもリストにして送れる神経すごいw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:47.17ID:l+7GqC/l
百合のあのリスト
小、中、大みたいな感じ?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:06.16ID:YFknApvc
会ったばかりの人に13万もねだるかなぁ。
一番安いのでも3万って…
もらってブロックだったら、本当に結婚詐欺だな。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 23:02:25.57ID:7ddoM0mJ
三つの中から選べ。って事か。
あんなメールをもらった努は
どんな気持ちだろう
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:55:23.94ID:aKzbo4/+
物で女を釣る男も
おかしいよね
うちもそう思う。
モテない男がやるパターンだね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:47:10.27ID:tzXH8qFY
婚活してる男なんて
女に相手にされない男達でしょう?
女に相手にされないから
高いレストラン、プレゼントで釣るのよ
そういう男もどうかと思うけど
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:58:46.61ID:eP2pQmAo
そんなもん婚活男に限らんだろ…
中身がないから顔で釣る
顔もないから金で釣る
金もないから嘘で釣る
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:02:12.32ID:sGEYYLNj
三万って
結構な金額よ?
付き合ってるカップルだって
三万もする物なんてプレゼントしないよ。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 15:08:23.54ID:/mGavfGj
>>876
え?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:50.64ID:doHazMj2
>>876
ん?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:15.08ID:V9Mjs8mi
>>876
え?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:56:58.10ID:E844Au/t
>>876
しないよね
高くても一万くらい。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:52.12ID:nqGdA13e
付き合ってもない女にプレゼントする男も普通じゃないな。まともじゃない。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:40:53.09ID:1g62x5bO
この女すげえ。一見普通のインスタだけどコメント欄でお願いすると相当過激なストーリー
上げてくれる。露出狂なのか?ダメ元でフォロー申請する価値あり
https://www.instagram.com/mizue_mii_/
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 08:59:16.33ID:z4t78N+5
>>881

なんでもない時に万単位はないだろうけど、
誕生日とかホワイトデーだったらあるでしょ。

 
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 09:02:56.30ID:z4t78N+5
>>886

 もちろん付き合ってるカップルね。

付き合ってもない相手に、高いもの買ってもらって
刺されても知らないぞって本気で思う。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:20:43.91ID:LoGRMkeJ
百合さんのこと心配しながらブログ読んでる。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 15:20:06.82ID:7Jph60oV
平気で男の車に乗るのね〜
怖くないのかしら?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:33.73ID:xZ9/B0BV
婚活ブログを見てると
結構、男の人の車に乗る女の人がいて
ビックリ〜
ホテルとか連れてかれたらどうしよ、、
とか考えないのかな?
普通、乗らないよね
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:21.78ID:CmJr4wsn
>>887
刺される?
そんなことあるわけないだろ。
お前頭悪いな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:23.66ID:CmJr4wsn
>>886
ねぇよ。
誕生日に万単位の物をやる男いねぇよ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:25.61ID:rveKBAyb
百合さん努さんと上手く行きそうだね
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:21.66ID:Sawn4uVQ
ヴェルファイアってお金持ちの乗る車なの?
その感覚はなかったわ。
「優しい努さん。」が乗る車なのかなあ?ヤンキー系が乗るイメージ。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 11:39:04.10ID:ZeCMAz8z
ヴェルファイアは高級車の部類に入るでしょ。アルファードとかも。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 11:44:38.00ID:TMxYNj+y
車くれないかな?って発想がもうw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 17:35:08.83ID:bZXsDrf4
わたしもヴェルファイア乗りたかったけど(家族で出かけるのに)旦那に言ってもダメで高くて諦めたけど、さすがに車くれ発言はないわ〜
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:32.45ID:cr+xWLMo
百合は結婚詐欺にはならんやろ。
金騙し取ったとちゃうんやから
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:26.80ID:yPibIycR
努さん上手い返し方!
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 11:07:34.69ID:I6w3hKEx
努上手く逃げたねww
しかし車ちょうだい発言には度肝抜かれたwwもちろん、ただでちょうだいって言ってるんだよね?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 13:21:06.30ID:I6w3hKEx
また当たり前のように、男にごちそうになるんかな?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:52:39.18ID:I6w3hKEx
ネックレス買ってもらえるから
ウキウキテンション上げ上げだね〜
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 09:20:50.52ID:KDUP0KyW
努も馬鹿だなあ
付き合ってもない女に
プレゼントする必要ないだろう
百合がもっと調子に乗るだけ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:23.38ID:KDUP0KyW
高級店で中華か。
まさかまた男にたかってバカスカ何品も
頼むんじゃないだろうな?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:37:54.21ID:0sPuFExG
>>910
頼むに決まってるじゃん
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:30.57ID:+OVbK3St
百合、金は出さないくせに上から目線
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:44:36.92ID:+OVbK3St
百合、金は出さないくせに上から目線
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:15.19ID:j0rQ94rb
感じ悪いね
前回高いカフェでご馳走になって
あの態度はないよね
いつも思うんだけどなんか感謝の気持ちがないんだよね
男がお金出して当たり前〜みたいなさ。
ランチのあとティファニーでネックレス買ってもらうんでしょ?
あんなこと言われたら
買う気無くすね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:44:23.24ID:er2etA+r
例え男の人の奢りでも
自分なら
フカヒレなんて頼めない。
ちょっとは遠慮しろよ!と思われそう
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 09:56:22.24ID:oDNwvM6k
ブス婚活
あのブログ書いてるの50代のBBAだと思うんだけど
自分同い年だけど腰掛けなんて言葉使ったことないし初めて聞いた
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:43.29ID:y0tY2Ory
腰掛けって何?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:44:51.88ID:vbpI6EyJ
百合みたいな女
可愛くても次はないな。
図々しくて
男が出すのが当たり前みたいな態度の女
次はない。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 16:44:06.11ID:Zkg48/U3
努さんは3000円、自分は7400円。いくらなんでも図々しすぎる。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:28:52.73ID:H+ZZMdb/
でも、いつもより頼む料理少なくない?
さすがに百合も悪いと思って遠慮したのかな?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:31.60ID:iyuk+dja
フカヒレ頼まないんだね
フカヒレは好きじゃないのかな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:37.81ID:Z0pmN8Gu
まじだ。
今回は3品だ。
確かにいつもより少ない。
百合なりに気を使ったんじゃない?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 13:44:45.49ID:Lms628Bw
>>894

PP
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 14:34:01.69ID:bODylz3c

ヤバイカミングアウト!w
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:20.11ID:Uzjqwb2h
プレゼントさせてください!この意味がわかったわ〜
なるほどね〜
女性経験がないから女性の扱い方が
わかんないのね〜
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:09.79ID:gLJwyRCV
女と付き合ったことない男じゃ・・ね・・(^_^;)
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:42.95ID:pIpAcaa5
百合優しいな。
フォローするなんて百合
いいとこあるじゃん
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:53.44ID:D3LVgmul
途中からガラッと変わったんだよね
相当結婚したかったみたいですぐには結婚できないって彼氏と別れてからおかしくなってる
容姿二の次で不細工な相手でもお金があればいいっぽいので男性にもうなんの期待もしてないのかな
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:07.82ID:2J15q1Ds
百合は正しいと思う。
一番大事なのは金だよ。
金が一番大事。
顔なんて二の次でいいのよ。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 10:22:31.21ID:rUk+cJQ+
燕の巣って
また高級なもの頼んだなww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:49.91ID:/UEEFBhX
燕の巣って聞いたことあるけど
高いの?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:56:32.47ID:0pH66H06
たかがスープで
3000円って高すぎだな
普通にランチ食えるぞ
おつりが来るよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:31.12ID:0pH66H06
3000円もするスープ頼めるよなw
すげーわ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:51:14.33ID:KAndxNvG
婚活ブロガーってヤバイ奴かなり多いけど百合って人はナンバーワンだと思う
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 14:49:16.34ID:/qIYhQbo
>>938
 読んできたわ。

年収600万の男にあれこれ買ってもらうのかあ。
婚活じゃないよな、これ。

 エアじゃなかったら相当やばいやつ。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 15:20:46.25ID:y6IX+eaD
なんか百合っていつも文句ばっか言ってない?フカヒレ入ってないとか一々言うかな?ほんと性格悪い。どうせ、今回の中華も努さんにごちそうになるんでしょ?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:23:42.73ID:xLbkpjNz
なんか腹が立つんだよな〜
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:26:25.74ID:AZRgpIpI
3000円のランチを安い発言か
アホちゃうか?
ランチなんか1000円以内やで?
一生独身でいろや
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 06:57:10.21ID:YKrBIumt
あのね、百合さんね、
一般庶民はね、3000円もするランチは食べないのですよ
ごちそうになるのにあの発言はいくら何でも失礼だと思わないんですか?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 09:46:33.57ID:MTUoLdRm
>>944

 百合さんは、乞食です。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 17:04:00.50ID:NDU6Vkyy
努さんは言えないんだよ
ほんとうは頼んで欲しくないと思ってるよ。
でも、優しい努さんは言えないんだよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:07:13.92ID:vmkEw8Yr
少しは遠慮しろよって思う人〜
ぷちょへんざ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 20:01:25.98ID:5VSUst8P
ここは努さんがご馳走してくれるのかなッ?

言い方に嫌悪感しか湧いてこない
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 20:41:10.84ID:dZDxq2Xa
ここは努さんがごちそうしてくれるのかなっ?
↑ほんまに図々しい女やな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:59:47.33ID:dZDxq2Xa
半分出そうかな?とか思わないわけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況