X



【Overwatch】 G4SSEI (がっせい)専用スレ7(ワッチョイ有)【配信者総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-xUsi)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:47.79ID:qWKGMCkea
>仕事は昼からになったはずだったんだけど、あれは取りやめになったんですよ


これっておかしくね?
まず最初昼間働いてる設定でいきなり2月中旬から昼間からゲームしてるのがバレる
これを配信で追求されて出したいい訳が上にあるクリップ
だから昼からになったはずなんだけどって言い訳は完全にズレてて本当なら夜からになったはずったんだけどって返答するのが自然
嘘つき特有の嘘つきすぎて設定こんがらがったのか?
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe2-AgyY)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:58:21.35ID:a3XHSC/r0
>>543 >>548 つまり、がっせいさんは過去に一度もチンブ―したことないし、
「配信する予定だったのに爆睡したわ」とか「半日寝たンゴ」とか
呟いてるけど、ショートスリーパーだからゲームも毎日異常な長時間やりつつ
きちんと働いてるってことですね。完全に納得しました(錯乱)
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff6-58ST)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:09.83ID:/dQ9/lp60
昨日

あのですね、もう今日で当分配信はやめます
やめると思うとかではなくやめます
今日はゆうみいさん達がいたから頑張ってやろうかなと思ってやっただけなんで
OWは本当にもうほぼしないと思います 面白くないんで
皆はやく俺みたいな詰まんない奴のサブスク解除してくださいね
んじゃおつ


現在絶賛配信中
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe2-AgyY)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:07:38.44ID:OPdiJ7UR0
がっせいさんはきっとフレックス制みたいな会社で勤めてるんだよ!
俺たちリスナーみたいなバカとは違って有能だから、
すげえ早く仕事をこなして、時間が有り余っちゃうから
いつでもゲームしてるように見えるだけだよ!
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe2-AgyY)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:38.30ID:OPdiJ7UR0
昨日の動画見返したけど、なんでがっせいさんって
殿と同じジャンルに括られるのをとことん嫌うんだろ
誰が見ても基本線は一緒なのに

がっせいさん「織田信長さんはぁ、見てる人を意識してアレをやってるなら
本当に凄いと思う。でも、スであれならすげえかわいそうな人だなって思う」
俺「がっせいさんは殿みたいに時々道化を自覚してふるまう事すら
できないぶん、殿よりもかわいそうだなって思う」
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd87-/hlA)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:38:28.08ID:lifpZGznd
えーと、夜に働くことになった宣言して、
夜に思いっきりゲームやってるの突っ込まれたら
ゆうべ「変わる予定が変わった。昼にフツーに
働いてますよ俺は」←今ココだよね?

昨日、夜中の4時までゲームして、さっき
夕方の5時にlol始めてるけど…ひ、昼の仕事なんだよね?
が、がっせいさん???
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx07-eGaX)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:09.88ID:Cz+UrCfmx
配信上の振る舞い見てたらニートだろうがなんだろうが印象なんて良くなるわけがないから本当のこと言えばいいのに
ゴミみたいな腐ったプライドのせいで嘘に嘘重ねてことあるごとに言ってる事が違う

そのせいでますます珍獣観察者が増えていくw
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:16:20.81ID:YxQSZJ/10
まず予定がW変わったWってのがおかしいんだよな
もともと3週間前から昼夜逆転が起きてて配信では勤務形態をW変えてもらったWっていってたんだから
もうこんなんすら嘘ついてるんだからそれまでの発言に信ぴょう性をもたせるのって不可能だろ

こいつがよくアンチが嘘で印象操作してくるとかいってるけど全部こいつが原因なんだよな
マジで虚言癖の病気だろ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd87-/hlA)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:14:16.44ID:lifpZGznd
>>566 すみませんでした。自分、理解度低くて。
睡眠時間が常人よりずっと短いんですよね。
じゃあ改めてまとめると、今日のがっせいさんは、
昨夜4時までゲームして、朝11〜12時にもゲームして
ますね。それから夕方5時にゲーム再開して、今22時に
配信でゲーム始めて…
あ、あれ?仕事は??
仕事してる時間はどこ??が、がっせいさん??
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e2-SSv+)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:17:49.04ID:WGXuWqjw0
>>566 すみません、今日の昼はゲームしてないです。自分の見間違いでした。
危うく嘘つきになるとこでした。嘘つきとか本当に良くない。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e2-/hlA)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:19:02.64ID:5RHqe98n0
基本の生活リズムが典型的な昼夜逆転の
クソニートだから、短絡的に「昼過ぎまで寝てるから…
せや!夜の仕事つっとけば、寝てる時間を仕事って
言い張れるわ!」
でも結局夜もゲームするし、それも当然バレまくりで
「夜の勤務じゃないんで。私はフツーに昼の仕事
してます。てかどうでもいいじゃんそんなの」
これで誤魔化せてるつもりのがっせいさん流石やで
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cff6-58ST)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:02:43.17ID:RtBSOrcU0
昔作った設定の身の上話ずっとペラペラしゃべってOWしてたからかな
愛知から東京に出てきて仕事をバリバリして世界中飛び回って5G宣伝してたとか
最後はドクターストップで身体がおかしいのに鬱の話になったりして
もう自分でも設定細かく作りすぎてぐちゃぐちゃになってた

あと「俺は昔バカにしてた自分探しというものをする時期が来てる」とか
わけわかんないこといいながらヘラってた
お父さんにまた怒られたんだろうな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-ohZe)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:00.87ID:0zck3m7vd
大学行けなくて卒業式の日には名古屋駅近くに家借りて一人暮らししてた
友達に誘われて資格取り出した 基本情報取った 税理士になろうと思った
簿記一級を一年勉強 昔勉強はしてた 落ちたけど次なぜか合格
名古屋には一年住んでた 楽しくなくなった
紹介された東京の会社に行く 高卒だから落ちた 合格通知書は見せた
その人の知り合いがやってる会社に拾われた 俺以外大卒 ホリエモン見てこれからはベンチャーと確信して学歴必要ないと思った
最初何がしたいのって聞かれて基本設計、開発に携わりたいって答えた 営業が向いてると言われた
健康診断に引っかかって一週間後の夏に倒れた 冷房で 冷蔵庫開けただけでフラフラするようになった
会社辞めます こうして配信するようになった
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e2-SSv+)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:09:58.59ID:5RHqe98n0
>>健康診断に引っかかって一週間後の夏に倒れた
お前が「俺はお前らのせいで死ぬんだからな」とかtwitterで言ってたのは
去年の6月、夏より前だろow配信でキチガイがいると話題になったのが春
で、前は3月に会社辞めたと言ってたよな 設定グジュググジュすぎじゃねえか
「いや、私が辞めたのは2017年の夏でえ、もっと前なの」とか言うのかよ
そうすると今度は春辞めた設定と矛盾するだろガイジ

>>ホリエモン見てこれからはベンチャーと確信して学歴必要ないと確信
こういう超絶短絡バカの行く末がオレオレ詐欺とかアポ電だろ
マジ家に置いてくれてるお母さんに感謝しろよ
あと自己診断鬱病設定はガチでイラつくからやめろ 身の回りの鬱休職者とか見てると
お前みたいなクズのせいで鬱への悪い偏見が広まるの本当に頭にくる
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-AKT5)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:45:45.26ID:4LDxkdb/a
なんか虚言癖マンがしきりにこんな夜遅くまでゲームしちゃった
いつもは昼間働いてるからこんな時間までゲームしちゃいけないのに(チラッチラってなんかアピールしてるけどじゃあここ1ヶ月なんで昼間ゲームできてるの?ってコメントしたら終わっちゃうんだが大丈夫か?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e2-SSv+)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:00:22.14ID:hACuGohD0
@gase_twitch
JG難しい。15分で試合が終わってる。
頑なに続ける人がいて長引くだけで。

jp.op見ると殆どの試合でがっせいさんのせいで15分で負け試合が
確定してしまってるようなんですが。
でもやっぱ味方の理解度なのかなあ。がっせいさんの貴重な休日を浪費させるなよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe2-AgyY)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:30.32ID:5SZyvL1t0
>実家に寄生する“子供部屋おじさん”の実態…家族が悲痛の叫び(日刊SPA!)

愛知県内に住む丸井さん(仮名・70代)が悲壮感たっぷりに訴える。
「うちの長男は、平たくいえば“引きこもり”なんでしょうけど、
子供部屋から出ないというよりは、ほとんど家から出ない。
極端に対人関係を嫌い、そのくせ家族には横柄。注意をすれば、
部屋から1週間も出てこなくなり、深夜から明け方にかけて、
変なアニメの主題歌を大音量で流す。食事に関しても気に入らないメニューで
あれば怒り出し、部屋の掃除も母親に任せきりですね」(丸井さん)

 そんな長男に家族はあきれ果て、崩壊寸前だという。
「なんというか、小学生や中学生のままなんです……。
いつかは更生してくれるはずと願い、気がつけばもう息子も50才手前。
我々の年金支給日には小遣いをせびってくるし、私らが死ぬときは
長男も道連れにしようかと、妻と真剣に話し合ったこともありますよ」(同上)

……。がっせいさん……。
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-xUsi)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:10:40.59ID:OVNAXg/w0
がっせいさん5時までゲームしてて草
配信ないし一日を書いていくか

3/18
朝3時までゲーム
その後消息を絶ち午後3時ごろからゲーム(4時ちょうどくらいに40分ゲームが終わっているのでこのくらい)
そして休みをいれつつ次の日の朝5時までゲーム
owでもいたの確認されてるみたいだから行方がわからない時は動画みたりそういうのしてるんやろな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe2-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:58:01.22ID:A8dBTMHa0
みんな、がっせいさんが仕事してるのを疑うのはやめようよ
きっと自宅でできる仕事をして生計をたててるんだよ
自宅警備員とか、自宅警備員とか
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe2-AgyY)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:26:05.65ID:A8dBTMHa0
>>596 >>597 >>600 >601 >602

えー、こういうアンチの方々に対して私が言いたいのはね、一つです。はぁい。
俺のアンチってのはね、高校生か大学生なんです。精神が幼稚なんです。キシシ…
わかります?? みんな俺の言ってること理解できるかなぁ?? 
こういう人は世の中に色んな勤務形態があるってことを知らないんですよ。
ガキだから。バカだから。俺はバカじゃないから気にしねぇけど。はぁい。
俺はね、ちゃんと働いてます。以上。そんだけ。疑いたい人は好きなだけ
疑って下さい。本当のとこを誰が言ってるか理解できるようになればね、
もうちょっと賢くなれるんじゃないんですか。それだけです。はぁい。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23dd-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:00:15.47ID:B/c9NirU0
LOLって頭使うゲームなの?がっせいに向いてなさそうだけど
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-ynPM)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:58:59.75ID:DYUjyN0l0
OW配信者ってゴミしかいないの?
https://www.twitch.tv/videos/397889540
1時間51分くらいからこの人たちいつもこんな感じなの?はじめてみてびっくりした
取り巻きの女もゴミで怖いわ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf32-m5OW)
垢版 |
2019/03/20(水) 05:25:09.17ID:gq74Ma7k0
xqqの配信でコメントしてたw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-ohZe)
垢版 |
2019/03/20(水) 05:48:34.32ID:Q1xcd5Qld
突然わけわからんコメントしてったわ
DPSばかりチヤホヤされて俺様のメインロールのタンクは評価されない、ブリザードはOWLの事しか考えてないって意味だと思うけど
XQはタンクやってないしOWLは面白いけどランクマはクソって話ずっとしてたのに
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe2-AgyY)
垢版 |
2019/03/20(水) 09:01:07.20ID:xVAvwCHP0
>>611

>悪行の証拠出せ
twitter魚拓も含めて自殺する騒動など、わざわざ提出しなくとも
ネット上に沢山転がってるガイジがっせいさん
>名前がバレるのが嫌
自分のtwitch自己紹介欄から、amazonの欲しいものリストまで行けば
すぐに「千賀 颯馬」と出てくるガイジがっせいさん
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-/hlA)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:19:08.68ID:KMKe4AJVd
開き直りモードに入ると途端に、「ニートだから何?
ニートって悪いことなの?俺みたいな奴を
毎日見に来てるお前らだってよっぽど暇じゃん、
ニートだろどうせお前らも」みたいな
痛いところを突かれると吠える典型モードに入る
がっせいさんが眼に浮かぶ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83e2-SSv+)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:45.67ID:MPoUOluO0
ゆうべのがっせいさん、2~3時までlol、
5前後まで起きていた模様
今日のがっせいさん、夕方6時にlol開始

もうショートスリーパーじゃなくノースリーパー設定くらいしないと
昼に働いてる設定が成り立たないんですが
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-j+rR)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:01:58.12ID:2z4qlD06a
酷いプレイしてるのに味方のおかげでなぜか勝ててたが揺り戻しきてまたアイアン降格ラインをさまよってるな

もう最近は真昼間やるとopggで監視されてバレちゃうから朝6時近くまでやってショートスリーパー()で乗り切ったろ精神なんだろうな彼は
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e2-2Ajb)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:38:50.31ID:37RwvW3W0
貴重な休日だか週末だかを迎えたがっせいさんの配信まだ??
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-5HBQ)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:44.95ID:jke9fkgP0
>>625
gas7ニートかよwwwwwwwwwwwwwwww
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-5HBQ)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:19:47.44ID:jke9fkgP0
gas7配信始めたころ48時間配信を何回もしてたから、ショートスリーパーなのは間違いないけどね
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-uKL8)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:33:45.15ID:E5dQfRE8d
>>630 25時間配信した時、只のニートアピールにしか
ならないのに25時間達成しましたってスクショを
Twitterに載せてドヤってたくらいだから
48時間はなくね?? もしかしてショートスリーパー
認定してほしいがっせいさん本人??
俺が無知で虚言してたら素直にごめんだけど
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-5HBQ)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:50:38.51ID:jke9fkgP0
俺gas7の配信初日から見てるから、知ってる
まじで48時間配信してたから
katleyaqeenて外人いるじゃん?oppaとか言ってる人
その人も初日から見てたからその人に聞いてみ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0332-5HBQ)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:44:15.62ID:3SnpqjHG0
いやそれは配信始めてから数か月たったときの配信
まじで配信初日から数日の話
48時間配信で5時間くらい寝た後また30時間くらい配信やってたから
まじで速攻で銀枠いったからね
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee2-eQ9j)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:02:19.78ID:LxP7GNxL0
「生活建て直す」「まともな人間になりたい」「一年で東京に戻る」
「チアくれた人に恩返ししたい」
はい全部ウソ twitterお約束の綺麗ごとホラッチョがっせいさん
現実は無職引きこもり、親のお金に寄生する就労意欲ゼロニート
毎日一日中ゲーム生活たーーのしーーーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況