ELSWORD エルソード晒しスレ その157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:26.91ID:oSHmMqOj
公式 http://elsword.hangame.co.jp/

・次スレは>>970が立てること。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨

■晒し用テンプレ
【名前】 ほむらむら
【職業】 ニート
【ギルド】むらむら軍団
【ランク】 F
【罪状】 自作自演 誇大広告魔 スレ常住 不正隠蔽 RMT マクロ 見栄張り 媚びないユーザーへの中傷嫌がらせ 嫉妬心全一害虫
【証拠SS】https://twitter.com/homura_em

晒し用うpろだ(空白削除)
http://u x.getuploader.com/elsword_sarashi/

晒しwiki
新 http://www60.atwiki.jp/elsordsarasi/
旧 http://www47.atwiki.jp/elsara/


前スレ
ELSWORD エルソード晒しスレ その156
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542527885/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124リーディングシュタイナー
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:03.52ID:UpUGpRQ4
姫が復活→騎士団復活→エルソード復活😈
ということでみんなですころう😊
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 11:52:42.43ID:+wVm8Vmc
エルソのプレイとあんまり関係ないんですけど少し愚痴ってもいいですか?
おきたくんとうえたちゃん少し似てると思う。
攻撃的なモードになるとこっちがどれだけぺこぺこしながらおだてても人の話聞かずに最後まで言葉で暴れまくる。
まじでめんどくさい。嫌いではないんだけど。その時だけすごいめんどくさい。。。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 10:20:55.79ID:LWUds/Ts
>>128
あなたのおかげで少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
私は最近LOLを始めたんですけど、エルソやめてから関わりなかったおきたくんがまたちょっかい出してきて、人のプレイに文句言ってくるんで嫌気がさしてきたんです。
でもネットでLOLでのおきたくんの評判を調べると最悪で、本人も3年やってシルバーって相当ですよね?
本人がどれだけ味方が弱いって愚痴ろうと、評価や成績って自然についてくるものだと思うんですよね。
それで周りも全員おきたくんが地雷と言ってるとなると、もう。。。
おきたくんはまだ19歳で若いってこともありますけど、もう関わらないほうがいいんですかね。。。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 09:04:41.19ID:VfLacooM
もう決闘民とかいなくね?元決闘民ならいるけど現在D民してるか消えてったよな
下手でも金かけなくても常に強職イナゴしてりゃそこそこ楽しめた時代が全盛期だったな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:10.13ID:s/vZp91w
おうお疲れさん明日からハングルで書き込んでもいいんだぞ
RMTサイトの業者みたいな奴の売れ行きが悪くなってて草
エルソに見切りつけた奴が多いのか移管後の制裁基準が怖くて買い控えてるのか
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 11:22:49.91ID:aKwqy7OR
今日から本スレはハンゲヨリイイエルソハダイジョーブカソッテナイと自己暗示が激しくなって更にくっせースレ化すんぞ
少しでもネガ煽り書かれると焦りまくりの人生エルソ勢とコングがいこつけんしがどうでもいい動画投下するか即話題逸らし
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:09.83ID:Nl4I0FfP
チャンネルふたつに減らして過疎誤魔化してて草
しかも変更すると100%落ちるし
中学生が頑張って作ったしょぼい公式もなんだかなぁ
こんな日本語不自由な運営のゲームに新規は来ないわな
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 20:04:10.74ID:bGhRY1e3
まぁでもエルソでRMTずっとやってるやつは何百万も稼いでるからな
垢も作り直せば終わりだしあんまりメシウマ展開にはならんかもね
こういうのあるとやっぱ現金に変えてる方が安全なんだよなぁ
不正関係なしに運営の匙加減で全部無になるし
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 20:09:21.38ID:OYRNVup1
アイテムトレードの高ランカーは500万以上稼いでるだろうな

あとKOGはガチで規制厳しいよ
すぐ永久取引制限からの垢停止するからな
ただ穴はあるからやりようはあるけどな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 00:27:26.28ID:4ry3lODx
>>159
ハンゲ時代は鉱脈40秒クリアとかしても何ともなかったけど
今はそんなことやったらすぐBANされるからハンゲほどはうまくないぞ
まぁそれでも他よりはおいしいゲームだけど
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 01:45:06.70ID:3Z265g0g
ハンゲ時代は不正しようが何しようがボッチ豚共が騒ぎもせず見て見ぬ振りで済ましてたからやりたい放題だったわなアイツ等も自分で首絞めてるよ
不正者が金稼ぐツールに対して大した見返りもないのに大金注ぎこみ続けるなんて思考停止すぎるでしょ気付いた奴から脱出していったけど未だ泥舟に気付いてないガチ沼見てるとおもしれーわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 14:26:01.06ID:Eb4kY3nB
もっと騒いで晒してお仕事しておくれ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:35.18ID:C0rzuM70
KOG運営やばすぎる
さっさとRMTで処分しとくわ
ギルメンがBANされまくっててやばい
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 02:53:12.78ID:KUqy0g4X
今更取り締まり強化でRMT売買が壊滅したとしても更生して今後まともに課金して楽しんでいこうなんて奴ほとんどおらんだろ末期臭やばすぎなのに
RMTを本気で潰さなきゃいけないほど正規の課金者課金額が少なすぎるとも受け取れる
本スレでBOTやRMTの話題出るとすぐ逸らそうとする奴沸いてくるけど豚共の中にも何食わぬ顔で利用してる奴いると思うわ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:55.74ID:C0rzuM70
RMTは終わらないだろうけどチート使ってRMTで金稼ぐのは難しくなったかもしれんな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:46:35.96ID:56sCOnT+
気持ちよく回れる新しいダンジョンが一向に追加されないんだもの、面白くないよね
本スレでも否定的なことを書かれるだけで発狂して追い出そうとする豚しかおらんしつまんな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 19:07:12.98ID:ckCFjM5L
LukisとかいうエドDマクロラシェぜんぜんBANされんな
KOGも無能ってことか
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 20:28:40.11ID:ckCFjM5L
>>184
俺も通報するからお前も頼む
ある程度通報たまらんと調べんかもしれんな
VIP券で24時間動かしてるわ
修理するためにエリシオンのカミラ前にいるぞ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:49.88ID:ZjfuPHcH
0%
こんなゴミゲーが改善する可能性はない
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:32:38.66ID:U/zT8/9E
やっぱKRからしたらジャップはなんでそんなに人と組んで遊ぶのが嫌なの?これネトゲだよ?コミュ力皆無な人が来ちゃいけない世界だよ?ってな感じなのかな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 11:55:34.96ID:rzgsjVKR
BANの話題で豚共が震えてるじゃねーかw
ソース出せと言ったりここでそれ系の話題出すなだの支離滅裂なんだよなアイツ等
詐欺師に本当に稼げるならその手口全部言ってみろよと煽ったら親切ご丁寧に教えてくれると思ってるお花畑野郎かな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 19:15:56.43ID:f7sruqN/
いやされてるぞ
嘘だと思うならチート使ってみろ
すぐ自動制裁飛んでくるぞ
海外勢にも被害者多数でなんか日本だけじゃないみたいだが
被害者多数だわ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 19:20:38.17ID:zPpTjLfa
まぁエルソはチート簡単にできるし
中学生でも一時間ぐらいあれば敵全滅チート使えるだろ
チートによってはそく制裁来るが
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 21:13:08.96ID:k8/KnBRx
何言おうが世の中稼いだ者勝ちだからな大したお咎めも無しで十分稼げたんなら副業としては最高だったでしょ
キミは真面目に課金して遊んであげればいいだけじゃん不正に対して見て見ぬフリで行動を起こしてこなかったんだから今更そんな煽り入れても後の祭りじゃね
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 21:19:47.72ID:zPpTjLfa
rmtアイテムトレードとマツブシで売って2年で570万ぐらい稼いだわ
ほんとハンゲ運営ちゃん今までありがとうございましたやで
kogさんこれからもよろしくお願いしますやで
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:32.06ID:NWQOXk+f
ヘニルランキングで勝ち組とかあるっぽいけどひょろこん以下のタイムでクリアーしてるやつひょろこん以下だから実質負け組だろ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:55.46ID:gJj9yDAE
LukisとかいうBOTのラシェBANされてなくて草
そりゃ今でもRMTで稼げるか
KOGもガバガバやなぁ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:41.04ID:1wBCETQp
はやくエルソの害虫剣咲引退しねえかな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 18:31:43.61ID:kneyWTbD
RMTで稼げるからサ終はしないでほしい
KOGに変わってから売り上げ半減したけどまだ月20万は稼げる
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 19:42:39.03ID:kneyWTbD
>>217
こんなクソゲーに金払うガイジは残念ながらまだいる
EC売りするより安いからだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況