【instagram 】インスタポイ活、家計管理界隈【乞食】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:52.75ID:AzxrLAbi
インスタグラムのポイ活や家計管理界隈をヲチするスレッドです
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:51.94ID:+/m18L6D
>>850
マイラーの人で同じイラストいるよー
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 22:57:20.43ID:otYw7x9u
>>850
結構色んな人が使ってるよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:28:39.59ID:yoJMn9WZ
>>844
そもそも、pleaseのあとに、double tapつけるあたりが日本人。動詞どこですかー?と笑いたくなる(笑)
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 00:19:55.44ID:DeuiWawQ
>>849
ポイ活知らない層ばっかりフォロワーにいるから稼げるんだろうなー
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 06:55:25.82ID:Z6fKBQdc
>>850
思った!そりゃフリー素材なら誰が使っても自由なんだろうけど、フォロワーもだいぶ被ってるだろうし、コメント欄は初めて見たーまるきさん面白いーみたいな反応だったから普通遠慮すると思ってビックリした
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 08:19:33.60ID:fR/cuyrl
>>856
もともと他の家計垢も使ってたし、ゆうさんもストーリーとかで前から使ってたと思うけどね
知らないだけで案外使ってる人多いよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 08:31:24.70ID:Z6fKBQdc
>>857
そうなんだー
他には誰が使ってるの?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 08:59:32.14ID:gix0wVmg
>>858
ののこさん、あやさん
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 09:47:06.79ID:r0NjUuyl
フリー素材なんだから誰が使ったって良くない?何が問題なの?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 10:20:07.31ID:gN+Kh8ML
>>860
同じような内容をポストしてるのに素材まで同じものを使ってたら誰が誰だか区別がつきにくいってのはあるんじゃないかな
#下味冷凍で検索したらオリジナリティもくそもない写真がずらーっ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 10:21:33.94ID:hjTuRTE0
ストーリーで動くまこさん見て片桐はいりかと思った
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:36.38ID:fR/cuyrl
>>861
誰が同じような内容をポストしてるの?
下味冷凍はたしかにわかるけど
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 10:56:48.29ID:gix0wVmg
>>862
片桐はいりwww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 11:06:41.41ID:Z6fKBQdc
ストーリーズはみんな同じ案件流してるよね

あと、○○ちゃんが作ってた△△作ってみました〜みたいな媚売りと仲良しアピール
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 11:10:50.43ID:DeuiWawQ
>>863
みさきさんとかフォロワー多い人のをパクってる人は見かけるよ
アイコンまで似せてたり
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 11:14:22.30ID:jTs70GCS
>>862
片桐はいりに失礼
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 11:17:24.02ID:d4XaHKPX
葵へ

低所得者は「我慢」が不得意?なぜ喫煙率高く、食事は米・パン偏重

なぜ低所得者は、お金がかかるたばこをやめられないのか

喫煙者の割合を見ると低所得の男性35.4%、女性15.3%となっている
一方、高所得は男性29.2%、女性5.6%だ。今やお金がかかる嗜好品の
代表格ともいえるたばこだが、男女共に低所得者のほうが喫煙率が高い
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:09.90ID:cSraY4mx
ダウン報酬公開ポストにわ〜すご〜い!とかやり合いつつも内心面白くないんだろうなとは思う
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 12:03:42.20ID:fR/cuyrl
>>865
その時に良い案件流してたら同じのになるんじゃないかな

媚売りと仲良しアピールとして見たことがなかったからその発想に驚く
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:01.44ID:fR/cuyrl
>>866
それはよく見るね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 12:45:00.87ID:DeuiWawQ
>>871
普通にあの人とあの人は仲良いんだな〜って目線で見てたわ…
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 13:19:53.73ID:nDLdX3Y6
>>874
心が穏やかな人はこんなとこ来ないでしょ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 14:41:34.71ID:DeuiWawQ
>>876
メンションしてもらいやすいインフルエンサーって誰?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 15:51:03.89ID:gix0wVmg
>>877
はなさんじゃない?
よくきゃなをタグ付けしてるし
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 19:08:37.83ID:gix0wVmg
あかりさん、ツイッターで顔写真載せてるけど大丈夫なのかしら
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 20:08:37.79ID:CkusNk84
>>881
夢に出てきそうな怖さwww
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 20:47:23.44ID:qe/KWMdn
>>881
また身バレしそう
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 22:23:40.76ID:juA/CG6D
あかりさん個人的には思った通りのばばあだった 笑
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 22:28:02.18ID:qRBv2Haw
>>882
怖かった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 23:48:56.44ID:gix0wVmg
自信あって羨ましい〜!
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 07:09:11.42ID:4ZIuHJcJ
あかりさんがツイッターで

自分の大好きなインスタグラマーさんに
コメントするの

毎回緊張する。。

変な事書いてないかなぁ
失礼な言い回しじゃないかなぁ

#ビビり

って書いてるけど自分のフォロワーにも言葉遣い気をつけた方がいいと思う
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 08:23:54.88ID:6nZmYxmw
パフォーマンスパフォーマンス
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 09:48:05.55ID:4ZIuHJcJ
>>889
それも思った
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 10:48:59.17ID:exTG+mt3
>>892
1日で17万って凄くてテンション上がっちゃったんじゃない?
ってか、一人単価600円ってかなり高案件だねw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 16:12:38.24ID:bj01xCPs
>>895
あれは消した方がいいレベル
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 16:31:31.58ID:bj01xCPs
投稿の仕方が、最近フォロワー増えてるりささんって人の書き方に似てる
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:09.85ID:F7nd8rxV
まこさん、好きだったのに最近ポイ活推し始めてしまって少し残念
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:03.96ID:BEP+XNYc
>>899
顔出し見たいんだけど、どうやって顔出ししてる人見つけてる?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 07:35:59.84ID:bGq4HxZQ
リスクあるのわかってない馬鹿な主婦が多くて笑える。
身内からかわいいーって言われて喜んでるんだろね。お陀仏
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 08:16:25.75ID:bGq4HxZQ
>>904
馬鹿の極みだよね〜
そんな頭悪い奥さんだったら離婚案件だわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 12:11:02.92ID:6mgAbZIC
チラッと載せます〜みたいなのが一番恥ずかしいし、顔出ししたきゃ言い訳みたいなこと言わずにさらっと出せばいいのに。チヤホヤされたいだけのかまってちゃんみたい。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 12:37:18.39ID:fdfpJPCK
>>897
その最近フォロワー増えてるりささんのレシピはほぼクックパッドのパクリ。クックパッドのパクリですよね?っていうコメント消してはるから、絶対に確信犯。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 13:49:40.17ID:I59yvR20
>>908
静かでいいじゃん
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 14:54:47.65ID:+6VXpNRx
>>907
そのコメ私も見たけど、指摘されてたクックパッド見たら全然違うレシピだった
ただのアンチだから消しただけでしょ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 18:21:26.34ID:MbED4qhE
まよよさんはこちらですかね?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 18:41:10.32ID:I59yvR20
>>911
必死感やばいね、あの人
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:20:29.94ID:TWaV+6z/
>>911
子供を撒き餌にするとか民度が…
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:21:45.05ID:Si7vzN88
>>911
葵にしろまよよにしろ、アンチポイ活みたいな投稿してファン獲得したいんだろうけど。
やってること矛盾しすぎててこういうやつが一番みっともない。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:25:31.73ID:bGq4HxZQ
まよよさんって臭そう
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:35:21.26ID:VHu5pW5l
>>914
一貫性がないから滑稽。
でもそんなことよりお金が欲しいんだろうね。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:25.63ID:I59yvR20
コメント欄で必死に弁明してるのが更に滑稽
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:40:16.90ID:J8WvCL7z
タイムバンク乗り遅れたー!やればよかったー!
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 14:17:33.93ID:JasX0sWw
まよよ投稿消して言い訳してるね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 14:30:17.56ID:J8WvCL7z
さすがまよよ先生
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 15:16:44.59ID:SWADv1BO
投稿消されてて見れなかった、残念。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 17:21:45.50ID:6DnlWwca
あかりさん、イッタラのシール貼りっぱなしで汚い
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 18:35:29.87ID:F5h0WH+p
>>928
>>929
シールだって知らないんじゃないwww
あの人張りぼてだもの
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 13:43:19.99ID:yzWMs9Ze
岬、広告が出てきた
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 15:17:46.82ID:cTXvjrVN
>>933
アカウントわからないから教えて
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 16:35:33.68ID:MsGJOmMj
>>932
またww
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 09:31:28.78ID:4U1HQ9ef
パイセン160万
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 10:00:03.48ID:kP1agYv1
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行のみ

https://i.imgur.com/WPnCcnp.jpg
https://i.imgur.com/0KwZ3uS.jpg
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 10:21:51.61ID:4U1HQ9ef
>>937
不特定多数がみる掲示板などに貼り付けは禁止されてますよ〜!
pring運営に通報しておきまーす!
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 11:16:55.11ID:BvCXirIO
まこさんのストーリーで子どもが怖くなってしまうって発言微妙だな。どこでもらったかなんて特定出来ないでしょ。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 11:18:06.63ID:BvCXirIO
次スレで紹介するヲチ対象リストアップしません??
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 11:31:55.42ID:VbtyLLvd
>>940
まこ、すず辺りはたまにすごいこと書くからぜひ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 14:36:49.82ID:VbtyLLvd
>>944
なんの個性もない量産的なポイ活アカウントの人たちだよね!
あんなので入る人いるのが不思議
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 14:48:35.09ID:A4Hf+sj6
クマ子もぜひ!
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 15:32:18.20ID:BvCXirIO
ヲチ対象には板のこと凸禁止です

すまらく@sumaraku_blogs
おこめ@o__kome
あかり貯金生活@chokin.jp
しおむすび@oshio2546
さぶ@sabu_1985
もちこ@_mochi.5
藍@ai_kakei
みさき@___misaki.426
クマ子@kumako_kakeibo
まこ@kiyokawamaiko
すず@suzu1985

他にもいたら教えてください!
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 16:22:19.57ID:BvCXirIO
id書き込んでくれないとわからない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況