X



新バトロワしないか? 葬式スレ おまんこくぱくぱ編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 21:44:18.97ID:jPzCWIYB
人数オーバーでも凸しちゃうのだいすき
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 21:44:38.05ID:LAaBKvOz
信念もなく根気もなく他人を盾に陰口を叩き最後には空中分解する
お前らみたいな屑がよくもまあ
頼むから俺のとこに浮遊で来るなよ
人数膨らませるだけの雑魚なのは昨日で解ったし
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 23:57:32.36ID:rxyrtvT+
本スレの初心者に難癖つけるカスは死んどけよ
マナー違反ですらねえんだろ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 13:34:11.10ID:HGuhjqiH
名無しの意見は聞きませんは正しいな
悪意まみれの今のバトロワじゃまともな意見より荒らしや単に煽りたいだけの方が圧倒的に多いから聞く価値なし
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 16:01:55.58ID:NaAGyCdL
ゴールデンにがっつりポイント取れ
一軍がVIPみたいにポイント乞食となって
ああいう感じにニート軍化するぞ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:09.61ID:sLv/Lapd
269 名無しさん sage 2019/02/07(木) 15:09:00 ID:JD5ePu0o0
申し訳ないですが、自分が集計するにあたって求めていることと阿部さんの考えや集計方法は関係ないです。いい流れは来ているので続行します。

統合の制度理解してなさそう
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:23.69ID:tLYOnapn
ここでメモって最終日にまとめて公式に出せばいいだろ

【02/02】8【02/03】8【02/04】6【02/05】5【02/06】2【02/07】【02/08】【02/09】
【02/10】【02/11】【02/12】【02/13】【02/14】【02/15】【02/16】【02/17】
【02/18】【02/19】【02/20】【02/21】【02/22】【02/23】【02/24】
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:35.09ID:YL0SDD1S
下手に三軍降格とか言うのが悪い
今参軍降格に巻き込まれる可能性のない軍なんてないんだから浮遊来ねえだろうが
しかもそのかわりに上がるのが便乗した軍事だし
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:36.03ID:8qL/qLmQ
最下位脱出程度ならそれで生き残れるだろうが下位3軍脱出を考えるとな

あと結局ゴールデンタイムにどうにかできなきゃそんなにポイント入らないぞ結局ニート時間にポイントとってないラウンジに負けてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況