X



星界神話-ASTRAL TALE- 私怨・野良寄生スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 18:20:24.27ID:EXPo1wQg
■公式
ttps://ss.x-legend.co.jp/

■野良寄生リストテンプレ

【 名前 】
【 ギルド 】
【 罪状 】
【 証拠SS 】
【 詳細 】

罪状は簡潔に、詳しい内容は詳細へ記載

次スレは>>970が宣言してから立てる、無理なら指定
>>970が反応しない場合は立てれそうな人が宣言してから立てる

前スレ 星界神話-ASTRAL TALE- 私怨・野良寄生スレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538379281/l50
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 22:22:28.79ID:dhp2Me2Q
>>234
おい、星界でたまーに
ラビっていう月の舟生存者見かけるんだがw
白金ルナのギルメンの筈だけどお前ら何かわかるか?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 23:01:45.99ID:dhp2Me2Q
ヤル蔵に氏名をお願いしたい奴等

リフィカ 中身は飲んだくれのサティアとでも言ってくださいw
ラビ 白金ルナ関係者だから何か語るべきでしょうw
真紅 白金ルナのギルメンの一人だけどたまに世界チャしてる。特にあの処刑人をどう支えていたのかなどを、語るべき。
仲原ありす 白金ルナよりしょうじきやばいのに何故世界ちゃで指名しなかったのでしょう?
秋生 仲原ありす以上のメンヘラ。ゲームやめろと伝えておいてください。
ケンタカ WHマス。ヤル蔵が指名してたのはクリスミエル・LACIE・ダブルラックだけだった。
tibi 乳首感じるんでしたよね?とでも言っとくべきw
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 18:39:51.01ID:bqq4xlle
>>236
ラビはよく知らないし、野良に行くことないと思う。
だけど大きなヒントは白金ルナと仲原ありす、及び初期から仲原ありすを寄生扱いしていた奴らに有るはずだ。

【ルナが入る前】
仲原ありすが滝でヲリ下手なのを晒した奴がいる。犯人候補はサバ・ノアル・ぺっこり45度かも。3人の候補は互いにとっても仲が良く、仲原を受け入れるフリをしていた。
ラビはヲリとかそこまで専門的なことを知らないと言っていたと思われる。

【ルナが入った後】
@仲原ありすのヲリが下手なのを白金ルナが指摘するためか、その情報をサバから盗んだ。サバドン引きwww
Aノアルとぺっこりが@を知って、関係者が白金ルナから情報を盗まれるのを危惧していた。(その証拠に、ノアルとぺっこりの募集には白金ルナが入っていかなくなった事実あり。)
B3人の犯人候補が仲原ありすと白金ルナを同時に晒していた危険性あり。

【ルナがマクロ使用未遂でBANされた後】
サバ引退。仲原をかばった白金ルナが発狂したのは自分の所為と危惧したほか、星界やる気をなくして引退。ラビから逃げるためか。

ラビの現在(予想)
ラビは犯人候補のことは理解していないが、白金ルナを引退させたMagiaなどを恨み、運営に強制BANさせるために彷徨うと思われる。白金ルナの処刑人の後継ぎだろうか?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:33:57.13ID:p8ADJ8xQ
>>238 サバは人を晒すような奴じゃねーよ
低火力でも問題なく参加させてくれる。世話になった奴は多いし、誰もがそれを知ってるだろう
奴の引退はマジで星界の損失
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 05:02:31.30ID:JjUNfSyh
サバさんいた頃はPTも今より盛んだったな懐かしい

そういえば少し前に出てたゆらぎの別キャラって結局誰だったんだ?
ぺっこりのサブとかいう嘘で話題そらした後にコピペが沸いて流れたなと
アリーナで弱いやつ倒しながら相方とキルし合ってるから、ここ読んで気になった
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 06:56:01.22ID:jKhDYCA8
>>238
>>241
じゃあ、ノアルが主となってサバの募集を利用して晒したって流れでいいんだな?
今ペッコリもノアルの勢力になってるしな。WHでな。
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 10:18:35.45ID:azOxN5eO
星界三大勢力

スターツアーズ
人数 ◼◼◼◼◼
強さ◼◼◼◼
晒民◼◼◼

ワールドホープ
人数◼◼◼◼◼
強さ◼◼◼
晒民◼

隣人部
人数◼◼◼
強さ◼◼
晒民◼◼

----------------
magia 過去
強さ◼◼◼◼◼
人数◼◼◼◼◼
晒民◼◼◼◼◼

magia現在
強さ◼
人数◼
晒民◼
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 17:44:17.52ID:nK5gS7kM
スタツ崩壊兆候

事件は水面下で起きていた!

頑張れたぁ!

地雷どもを外に出すな!!!
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:36.54ID:KrVY5+5P
>>249
リフィカもリフィカでサティアから化けて以来相変わらずだなw
だからすぷとあいすさんが引いて逃げたんだよ^^
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 18:46:34.83ID:KrVY5+5P
ラビ喜べ!星界を狂わせた組織が瓦解しかけている!
あの白金処刑人の後継ぎとして地雷をどんどんSTに追いやり
たぁに処分してもらえ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 16:25:58.86ID:WaiXdIRF
>>257
過去に和佐が晒しやってたとの噂を聞いたことがあった。
その所為でヤル蔵と白金ルナに叩かれまくってたしな。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 03:27:30.00ID:kW/GmFdd
>>244
そういうことじゃなくて、今はメインかもしれないが元は誰だったのか?ってことだろ
復帰者だとか言えばいいのに、わざわざ「新規」と偽って元キャラを隠して遊んでるのが気味悪い
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 06:11:53.40ID:J9Ly43fu
リフィカよりみどがうざいわ
雑魚なのに調子乗りすぎ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 11:41:40.02ID:Pon4Zbzj
>>267
たしかにサブでもメインでもどちらでもいいんだよw でもわかってないね

>>264 これがすべてだ
例えばバクバクが新規キャラを作ってアリーナきてみろ 
それも新規アリーナ勢と言えるのか?ってことだww
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 11:48:57.83ID:l5Cxnye+
>>267
俺もどうでもいいが知りたいってやつに助言してやっただけだ。悪いなゆらぎww
やりはじめて数ヶ月ですとか嘘ついてギルドに入ってくるから気味悪がられるんだぞ。
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 13:54:04.78ID:EhzztI57
デザアリ開催されない時点でお察し

散々やらかしたツケが来てて笑うわwww
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:24.65ID:utRs9/y+
>>272
同感
以前、トレチャの使用で議論なってた時、
気を使って世界チャ利用する人がいるなか
twitterや掲示板などで散々煽ってたよな、xたぁx
だから、xたぁxがデザアリ呼びかけても押す気になれない
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:46.98ID:EhzztI57
結局デザアリ開催しても対人勢の完全な餌

知り合いはスルーして、知らない人だけ粘着

開催すれば上位陣は報酬ウマウマポイントも大量 俺TUEEEEEEEEEアピ

初心者はタダの餌 回数行かなければデザアリ報酬もうまくない

俺TUEEEEEにひたすら殺されるだけのストレスマッハゲー過疎って当たり前の場所

結論 対人勢はまともな人はいない 何かあれば自分を正当化して叩くだけだ。

長文失礼しました。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 17:33:13.95ID:Pon4Zbzj
>>276
2週ごとのランキング報酬は別として、デイリーやウィークリー報酬はみな同じ
完全な餌からいかに対抗できるかを考えない時点てずっと餌なのは確定だ
とくにデザはキルを取るだけでポイントがもらえるわけじゃない
だから25分拘束のデザが嫌いだろ

どうせ死ぬだけなら3分拘束の職アリが楽でいいだろ
それで考え出したクリスタル叩き これでお前らも新人対人勢入りおめでとう

結論 対人勢はまともな人はいない
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:47.67ID:6j+pO0pm
>>275
xたぁxの精神力の強さは筋金入りだもんなw
強いて言えばあの白金ルナと一二を争う程の強靭さよwww
周囲からPVのことで嫌がられているのにPVPVってトレチャで募るからなw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 20:35:09.37ID:Pon4Zbzj
馬鹿ばっかだな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:11.28ID:po9/ksNE
>>237
テメーが世界チャで言えよw
腰抜けがwww
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:22.85ID:EhzztI57
デザアリマラソンとか楽しそうだなw

1キルしたら引退とか過酷なペナルティつければデザアリ行くぞ?w
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:31.94ID:Pon4Zbzj
餌になるしかない自分を自覚してるからマイルーを作って押し付けてくる新人対人勢なのか新人対人勢候補なのかな?

やはり 対人勢はまともな人はいない
証明してるなwww
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:46.15ID:utRs9/y+
ギルマス自己中のたぁから湖都里に代わってくれ〜
不満がすごいぞ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 01:55:31.15ID:u7Eaqr/b
みど引退おめでとう!!!!!!
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 02:07:36.10ID:u7Eaqr/b
雑魚の分際で調子乗った結果
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 18:30:23.43ID:FFMr0zDX
1年2ヶ月くらい前だったか?
ヤル蔵がした奇妙な予言の内容覚えてるw
xたぁxがトレチャでアリーナ募集していたときに
『xたぁxは、白金ルナと同類だ』って言った内容。
最初は高を括ってスルーしていたけど今になってみると真実なんだなw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 22:13:47.88ID:Q1QCreZj
イラとxぱぁxのツイ見てた
ttps://twitter.com/IRA_seikai/status/1062007405481930752
ttps://twitter.com/IRA_seikai/status/1075765755910606850
いい歳したおっさんとおばはんが
頭の中湧いてるんじゅないかと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 16:31:24.94ID:3QB5TuGi
>>292
hemoGさんやなるとレッズのこと悪くいうなよ
こいつら50、60過ぎのじいさんだけど現役だぞ
なるとレッズはFNO時代晒しで有名だったけどな^^
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:23.29ID:f3bl/6ze
50過ぎの現役ババアなら、仲原ありすと秋生の事じゃね?
このクソババアより若い女性すら引くのは当たり前w
例えば仲原ありす元関係者の白金ルナ、ラビとか真紅とかw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 16:49:18.31ID:xEWZ/Z2Y
>>296
証持ってない雑魚蹴るんで
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:43.39ID:xEWZ/Z2Y
>Lv97レイラの半分削る位までしか行けないわ。この後どの位続くの?教えて
それ以上が残り6匹
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 03:56:50.53ID:2Katrs3w
>>301
レイラの次のルーク倒せば証貰えるからそこでいいよ
その次のリタにゃん仕留めて来たけど何も貰えんし最後まで行けば報酬あるけど現状だとまず時間足りない
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:12.27ID:3AM7PYon
学者Lv52 攻撃470k(戦闘中530k) 攻撃速度55% 会心20k 会心ダメ230
属性40 ボス与ダメ10 ボス会ダメ40

これでぜーんぜんダメ。攻略した人のステ教えてくれ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:44.69ID:2Katrs3w
>>303
どこまで攻略したいんだ?証までなら剣豪か学者なら後は慣れろ個人的には剣豪の方が楽
最後までなんて現時点無理だから安心しろ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:31.29ID:2Katrs3w
>>303
ルークまでならそのステなら抜けれるから剣でもやってれ
バフ山盛りでATK55万
星霊ヤエフィオラXユイでルーク終わった時点で7分残してるよ
ルークの攻撃が痛いからちゃんと金を出し渋らないで近距離耐性と奥義耐性も飲むように
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:42.19ID:2Katrs3w
>>306
学者知らんからアドバイス出来んけど剣育ててないの?
フルコンボ300維持出来るから楽だぞ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:58:49.90ID:jKfCeUOB
>>308
あの下手姫でも取れてるからお前の努力と課金が足りないだけ
引退しなよ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 10:43:55.10ID:jKfCeUOB
>>312
学者バフ込み780k記憶録カンストだけどルークの次のリタにゃん倒してさくらで時間切れ
残り4体控えてるから今は無理
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 12:07:39.96ID:SwGDUZs3
回復持ちの最強小春様・・・
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 21:31:22.21ID:bTsKHVbW
>>294
ほとんど存在してないような二人の名前出しすぎじゃね?www
他にまだいるぜ?
ゆらぎとかしらゆきひめとかるるかとかさw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 12:00:15.21ID:CrMCh8Td
>>312
課金の力で棒立ち姫でもルークまでは突破できるのだから行けますよ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 12:16:52.10ID:YdP979/l
>>319
所属してるギルドはルーク倒せるやつ居ないわ。
これで野良行くと寄生扱いなんだろうな。

>>200
こいつらがさくらまで倒せるやつなんか?
対人とIDは別?
さくらまで倒せる奴か、星界のID強さトップ10教えてくれ。
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 13:23:00.44ID:1yv6dJu8
ここ数日リフィカが親衛隊全員切り捨ててアネッテと一緒に野良の雑魚晒し企んでるのはマジか?
もう何人からも話流れてきてて相変わらずサティアだな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 16:11:11.37ID:Rxf1t0m/
>>324
×レオンス
○レオンス(リベンジポルノ)
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 16:43:03.29ID:CrMCh8Td
>>322自分達が最強だと思ってる奴だからね悠久の証無しで野良PT来た人スカイプで馬鹿にしてるんだと
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 16:52:50.41ID:fa0JNJoa
>>318
そうだなw
サティアの結論は、自業自得。
中身が変わらないのに外見だけ変えても無駄だってヤル蔵言ってたしな、まさにそのとおり
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 18:00:19.06ID:Ozk/SD7I
スカイプしながら馬鹿にするダト・・・

馬鹿にする前に、ID回りながら秘密チャットできるPSつけろよw

VC使うとか今の星界神話には不要すぎる

とりあえずアネッテとリフィカはPSないことが判明だなw.

追記 他人馬鹿にする前に自分の馬鹿さ確認したほうがいいぞ? 
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:36.96ID:fa0JNJoa
>>330
サティア相変わらずだよな。覚えてるか?
1年前にあの白金ルナとかいうのに向かって、はあああああああああ?とか言ってて追放させたの
奴の目論みはあの時もこの時も変わっていないし
スカイプ使ってるからって星界で誤魔化せるわけねーもんなwww
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 01:42:45.79ID:rHls5nI4
ローアンバー →対人狩り共に文句無しの最強
ダブルラック →FNOでも最強
シュピーゲル →艦これトップランカー星界プレイ時間20時間
魅魍華 →FNOランキング一位
てる →火力なら誰にも負けない
エスポワール →スタツア最強 こいつが居ないとスタツアは終わる
まるっこ
白獅子
たぁ →癖の強いスタツアのゴミを纏める火力を持つ
呉羽姫 →ステータス最強 こいつに叶う人間は居ない
レオンス
アマンキラ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 09:35:48.96ID:Ll6UHnWU
星界 狩り最強火力ランキング 最新
一位 ローアンバー
二位 てる
三位 エスポワール
四位 たぁ
五位 シュピーゲル
六位 白獅子
七位 まるっこ
八位 アマンキラ
九位 ゆらぎ
10位 レオンス

PS無し寄生、火力地雷
呉羽姫
アネッテ
リフィカ
こらる
みど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況