X



【スーパー躍り子号】癌闘病ブログ130 転載禁止【ウンコ-の5案内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:58.67ID:U9YBXXvW
【5注意】
※癌闘病ブログについて語りましょう。
※ブログ閉鎖が目的ではありません。
※癌板からお引越ししました。マターリいきましょう。
※誹謗中傷は自己責任で。
※無断転載禁止です。

・ブログ主への接触禁止、コメント禁止(ヲチられてるよ等の報告含めて全て禁止)
・ブログ直リン禁止 、h抜きも禁止、レスつけも禁止
(理由:リファラーに2ch/5chがあると閉鎖するブロガーがいるため。ブログ減少はスレの主旨に反する)
・荒らしや揉め事はスルーしてブログヲチ続行(ここが荒れて喜ぶのはブログ主と信者です)
>>960を踏んだ人が次スレを立ててください
 立てられない場合はスレタイ・テンプレを貼って依頼してください

※前スレ
【赤文字怨念帳】癌闘病ブログ129 転載禁止【被害者の会】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549551559/l50
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:24.99ID:mynRqdUj
スクショしたという確たる証拠があるから、今度は冤罪ではないわね
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:32.07ID:THEOjoow
>>124
スクショ晒しは3さんとドリさんと○ママの3人分かぁ。一体何年のお務めでおいくら万円になるかしらねぇ。

ドリさんは絶対にこのままで終わらせない性格だと思うよ。正義感強いし。そこが人気あるんだよ。?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:51.18ID:mynRqdUj
前科者になっちゃうの?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:01.03ID:mynRqdUj
弁さん「刑事事件は別料金です」
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:44.01ID:z8qX0ElC
>>125
半ケツに吹いたわwww
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:16.89ID:mynRqdUj
【半ケツ間近】
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:28.47ID:HxshjdtC
被害届って受理されると○○番号って発行されるの知ってる?例えば新宿署で300番目に受理されたなら新宿300ってなるんだよ。

経験者です。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:59.91ID:hOH6Xe5T
ドリさん、カビキラーwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 01:40:48.62ID:N4P2f3O9
わー、カビキラー電動スプレーすげーほしーー
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 01:42:47.96ID:N4P2f3O9
>>128
どなたかみたいにコソコソねつ造しないわよね
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 06:09:24.29ID:bwJb7DL8
>>104
さいたま市 西大宮警察署 生活安全課
です。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 06:37:51.66ID:bwJb7DL8
当事者同士の話し合いで解決出来ない
メッセ拒否の理由は?
見てますよね?今ならまだ間に合いますけどどうしますか?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 06:40:13.39ID:bwJb7DL8
>>140
わかってて書いたの どう…かを
それによって…だから
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:24:09.03ID:39UEDQh6
>>141
まだ間に合うとかいってる場合じゃないよ。ちゃんと被害として届け出しないと。

温情掛けて分かる相手じゃないよ。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:36:27.33ID:WbPe8ReF
人の心が分からない人
話が通じない人って
何人もに言われてる

相手が悪すぎるよ
関わるだけでこちらが疲弊するから
粛々と被害届を出しましょう
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:19.55ID:N4P2f3O9
3さんブログ読んだ
いいねも消してちゃんと言われたようにしてるじゃん
前アカウントからは消せないのも納得
それも消したいなら、運営に自分で言いなよ
相手にばかり要求して、自分は相手の要求を全く無視ですか?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:41.35ID:RgTs0Zez
あらまあ。
運営だけでなくK察沙汰?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:38:24.06ID:XwuPC8pD
診断書持って被害届出したら?
話が通じる相手じゃないのは
わかるでしょ?
あれだけスクショ削除お願いしても
無理だったんだから。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:40:04.83ID:bwJb7DL8
>>145
今までは無駄だったよ
これからはそうも言ってられないから
子供の為になら 話し合い出来るはずだと 少しでも期待したい
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:41:54.53ID:RgTs0Zez
あの方、暴走するととどまるところを知らない機関車だから、規定量以上に石炭入れまくりすぎて自ら真っ黒アウトな地雷を踏んでくれそうね。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:43:27.70ID:WbPe8ReF
あの方の話し合いとは
相手の意見を封じ込め
自分の言い分を認めさせるための手段だから
普通の話し合いを期待しても無理

一見丁寧な物言いなんだけど
言ってることが滅茶苦茶で
本人は自分こそ正義だと言い募る
周りがどんなに忠告しても通じない
話しが通じない人って怖い
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:45:43.07ID:XwuPC8pD
全然関係ないおじさんの
いいねの所もスクショしてるし、
ドリさんも◯ママさんも被害届出したら
効果あるのかもね。
このままおとなしくなるような相手
じゃないからなー。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:57:37.84ID:WbPe8ReF
子どもの弁当より
ブログが大事な方だからねぇ

自分の保身のために
娘の個人情報を垂れ流すとか
娘本人がいいと言ったとしても普通はしないだろうって
見た目はおばさんでも中味はお子様なのかもしれないね
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:00:01.77ID:gGvcXI60
これがね、話して分かる相手ならこんなに疲れないし病まないよね。もうね、人の手を借りた方がいいと思うよ。3さん、ますます体調悪くなるよ!
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:09:22.64ID:bwJb7DL8
話し合いが最後の課題なの
母親ならば出来るはずだから

わかっているよ わかっているけどクリア出来なかったら…です!子供には可哀想だけど

今までここを読む限りでは無理なのも承知してる
子供の事を考えると 話し合いが出来て その先へ進めるの

こちらの方々には本当に感謝してます。
ありがとうございます。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:30:53.62ID:WbPe8ReF
子どもがいても
母親になりきれてない人もいる

見切り付けた方がいいよ
期待しても無駄だから

娘の心にさえ寄り添えないのに
まして他人の心になんか興味ないって
自分の得にならない事はしないよきっと
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:44:31.68ID:N4P2f3O9
話し合いが出来る人ならこんな事にはなってないよね
話し合いという名の持論の押し付け
当事者同士の話し合いって言っても
あの人と2人じゃとても話し合いになるとは思えない
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:47:38.59ID:lAGqJEZN
NO MORE スクショ泥棒

映画館でやってるあの映像のように、踊り子号捕まったら愉快w
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:53:51.71ID:RgTs0Zez
【ハイパー踊り子号】【廃車のご案内】
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:55:48.14ID:gGvcXI60
>>161
ちょwハイパーになっとるw

ついに廃車w
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 08:58:20.35ID:lAGqJEZN
あっちも警察に行くって言ってるけど

「何回もいいねされてしまうんです」
「自分のブログのプロフィール画像しょっちゅう変えるんですよ。もうそれでこっちの生活破綻してます」
警察「はぁ??」
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 09:07:32.27ID:RgTs0Zez
冗談抜きで踊り子号壊れてきてるかも。
だってここんとこ前にも増して普通じゃない。
普通じゃなくて特急。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 09:21:25.58ID:N4P2f3O9
ここで誹謗中傷(ただの感想なんですけど)されてるのも
3さんのせいみたいに書いているよね
加害者扱いして、加害者にわざと取り消し線付けてそのままだし
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 09:36:46.05ID:VkjyXm37
>>167
やばいwww
コーヒー吹いた
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 09:43:21.96ID:gGvcXI60
仕事中も鬼更新、鬼追記だから有休なくても大丈夫じゃない?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 10:00:28.51ID:N4P2f3O9
嫌がらせいいねとか同情いいねされてるんザマス!!
どうにかしてくれザマス!!
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 10:10:02.42ID:gGvcXI60
いいねを押しただけで破綻する生活ってあんたら親子はどんな生活してんだよw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 10:56:53.29ID:YkpWRJyr
<ウイルス感染症>
風邪
インフルエンザ
プール熱
HIV感染症/エイズ★
ヘルパンギーナ
伝染性単核球症(キス病)
ウイルス性咽頭炎、ウイルス性扁桃炎
ヘルペス性歯肉口内炎★

<細菌感染症>
細菌性咽頭炎、細菌性扁桃炎(溶連菌など)
細菌性肺炎(マイコプラズマなど)
梅毒★
淋菌性咽頭炎★
クラミジア咽頭炎★
亜急性甲状腺炎
成人スティル病(成人Still病)
胃がん、咽頭がん、喉頭がん、子宮頚がん
悪性リンパ腫

すべて他人から感染するんで覚えとけ!!!!!!
自業自得、自己責任、因果応報です
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 12:30:26.32ID:hm58Tngs
結局ブログに張り付くしつこいカビ
消えたと思っても根は深いからな
ネット依存でおかしくなって無差別◯人した
秋葉原の事件を思い出したわ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 14:38:00.96ID:PqEW9Ou3
あれだけ重症のネット依存なんだから、3の名前はおろか住所も知ってるんでしょう?
3は本当に助けてくれる友達の知恵やツテを全て使ってでも、専門家の力を借りて自衛すべきだよ。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 14:51:16.21ID:KW37fizg
え、プロフの画像変えたって理由だけでスクショしてるの?www
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 15:17:45.06ID:KW37fizg
>>193
マジなネットストーカーじゃん、、、
それでよく嫌がらせされてますとか言えるな、、、
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:21.82ID:J17V62hV
あきら先生は、咽頭癌からリンパ、肺にまで転移してるみたいだけど、めっちゃ元気そうじゃん
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 15:33:32.66ID:J17V62hV
甘利元大臣も舌がんだったけど、すぐ復帰してたよね。
ちょっと前、名前忘れたけどあきら先生がたまにリブログしてた大学生のかわいい女の子、
口腔癌だったけど頬っぺたパンパンに膨らんで亡くなっていってた。
あのブログ読んだ時、口腔か舌癌が一番辛いだろうなぁと思ったわ。
あきらは、もうめっちゃハイテンションになって、堀ちえみネタ連続投稿してるね。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 16:12:34.40ID:yp2zPlLF
>>190
ほんとだーカワユイねw
おじさんいいうんこしてるね(笑
救世主貞ちゃんの所で皆うんこ洗い流してるのかな?凄い人が出てきたもんだわ、、、崖もいれば楽しかっただろうねシンミリ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:18.24ID:XwuPC8pD
>>195
3の嫌がらせいいねを取り消せとか
言ってるけど、元々カビが嫌がらせな記事を書くから3は、読みましたのいいねしたんだよね?
3はちゃんといいねを消したんだよ。
なのに、カビはしつこくスクショ貼りっぱなしだし、プロフ画像変わる度にまたスクショする。警察もどちらが悪質か分かりますよ。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:54.58ID:c55Q/yVg
>>201
あんな迷惑婆さん、警察の人も覚えてるでしょうね。またかよって。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:22.19ID:NqfTJh+V
>>193
謝罪した崖さんの事を、亡くなってもネチネチ書いてたよね?
そもそも、トラブルに巻き込まれた人達が、暴言を吐いた様にみえないし、むしろ何で怒り心頭なのか地雷ポイントが全く分からない
いいねに嫌がらせや同情だのバリエーションがあるだなんて、アメブロのどこに明記してあるんだかw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:30.59ID:CbFDC+v8
嫌がらせいいねをされ続けたので警察に行きます、なんてアホでしょ
世間では自分ルールなんて通用しないんだよ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:10.03ID:bwJb7DL8
18年9月21日辺りの記事で 体調崩しだのですが 今は削除されて居ます
どなたかスクショ撮ってませんか?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:59.16ID:bwJb7DL8
アメ限だったけど 誰の事だかはわかるタイトルでした。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:53.71ID:bwJb7DL8
無理なお願いしてすみませんでした
今回の記事の事での 診断書を出して貰います
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:50.22ID:gGvcXI60
>>208
どちらにしても被害届を出すならば診断書は必要よ。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:53.73ID:bwJb7DL8
>>210
>>209
ありがとうございます。

診断書を近々出してもらい また行って来ます!
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:58:35.99ID:djJz6x6O
>>206
14日と22日のスクショはあるけど、21日はないわ〜ゴメンよ。
でも22日も3さんのこと、かなり悪く書いてるよ。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:15.57ID:KW37fizg
いいねは既読感覚でつける人もいるし自動でもつくのに一個一個わざわざ反応して叩くとか、ネット慣れしてない証拠だねw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:52.03ID:KW37fizg
弁さんも大変だねぇ…
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:28:23.38ID:bwJb7DL8
>>212
ありがとうございます。

警察の人もストーカー気質
読み辛い、長すぎ…と言ってました。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:10:36.48ID:4QCHzmbZ
>>206
そのあたりの記事、ウェブ魚拓で見たよ。お探しのものも出てくるかも
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:12:10.87ID:gGvcXI60
警察を動かすのが好きなのはナマポだけじゃないっしょ。アノ方もガーガーしたじゃない。
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:36:44.97ID:wC3K+6Rb
あの方は少なくとも納税者だから
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:42:43.00ID:16g6Rze/
こんな所で暴れまわったりブログやる元気があるなら
働けよ
ナマポは本当に困ってる人が使うべき
ネットに繋ぐのもスマホも全部税金なんだよ
もう一度言うね、働けよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:34.31ID:CbFDC+v8
ナマポの問題と警察に言う今回の件は関係ないよ
ナマポのこと語りたければ別のところでやったらどうかな
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:53:39.00ID:gGvcXI60
本当にザマスザマス連呼してそうザマスね。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:45.06ID:UmO/9mLc
納税しているから児相も動くザマス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況