X



【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ123裏
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:24.53ID:6vWE7iXz
このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事
【MHF-ZZ】愚痴・晒しスレ122裏
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550474006/
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:09.74ID:3QML5tK1
鍵垢にすると予想できるから捨て垢で
フォローしとけww
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:15.69ID:0v+GFBhb
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:51:37.99ID:yHPXc4aW
>>808

投稿したハルドの動画のことだと思う
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:10.85ID:0v+GFBhb
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:59:02.20ID:0v+GFBhb
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:08:19.87ID:j137qUJ/
>>807
ますます片手版asuになってるな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:09:08.41ID:0v+GFBhb
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:12:34.08ID:0v+GFBhb
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:13:24.85ID:j137qUJ/
このれいなとかいうイキリオタク
自分で姫とか付けて脳みそキムチ詰まってんのか?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:18:49.20ID:0v+GFBhb
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:21:49.45ID:0v+GFBhb
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:03.80ID:JzoPcKCF
ラヴィで秘伝カフ付けてないやつはこの一ヶ月間何してたん?ww
ラヴィやってないでブレイブでULやってろよゴミが
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:20.79ID:+Db1ESUe
ターゲットの写真を撮影してネットに公開する通称「けんま民」
創志学園 、俊英館、広尾 学園が犯罪隠しのために雇ったヒットマン 

https://t.co/7k5ejijRQQ&;#160;
https://t.co/fWzDfFreuM&;#160;
https://t.co/nm11d0D1qD&;#160;
https://t.co/JU2YXoHdq7&;#160;
https://t.co/kQT4qJl1iI&;#160;
https://t.co/O06cm7oLpO 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 00:29:19.70ID:/ftw/QhP
>>832
あと未だに剛5のやつもな、剛6実装から半年経ってんぞ
普通のクエならともかくラヴィにそれで来るのはまじでガイジ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:37.77ID:E2zJT7ja
YouTubeで生産しただけの片手で道70いけたとか言ってる奴いたけど寄生としか思わんわ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:24.05ID:WK52ckgT
ストレンジ6今日も笛担いでSおばさん
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:58.66ID:oC0rfHaF
サブ垢で枠とるやつほんまなんなん
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 01:25:28.60ID:ApqapkqO
お金払ってあるのになんでダメなん?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 01:36:16.90ID:I6dafF4A
HLコ代払ってる訳だし回線弱者ざまぁとしか言えんわ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 01:49:25.34ID:BO7DfYn9
>>835誰のことだよ
何で晒しスレで頭文字しか使わねーんだよビビりwwwwwww
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 04:05:44.93ID:4RcuhOOC
薔薇のやつらって可哀想だよな、3倍期間中でも祭り被ってるからラヴィ出来ずに馬車馬の如くシクレ回してSHINKU様に期間賞献上しなくちゃいけないなんてな
これじゃリアル社畜と変わんねぇじゃん
実に空虚じゃないか?
ゲームなんだから時間に囚われず自由にやろうぜw
SHINKUとか祭りとか放り出してさw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 04:28:52.28ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 04:43:51.97ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 04:47:36.62ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 04:52:16.77ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 05:00:49.89ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 05:23:18.16ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 05:26:43.12ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 05:30:21.23ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 05:47:17.39ID:t0K9lFTU
秋以降も極爺エンテのみ  
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降も極爺エンテのみ
秋以降極爺
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 07:28:43.46ID:n0VATieV
祭りでしかマウントとれないクソPSの団なんだから察してやれ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 07:30:00.12ID:MOXttIfJ
そういうのはとっとと団移籍してしまえばいいさ
ボッチ団とか、リアフレ団とか、やりようはいくらでもあるんだから
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 07:57:01.00ID:7uDbLp7A
>>787
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 08:07:00.46ID:GCo3v7mO
不退合わせ募集をして個チャで「笛か酸Lv1しかできません」ってどういう神経してんだよ
笛も餓狼+1のグーク笛のゴミ装備だし
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 08:16:53.38ID:w7V9ofhz
金払ってようが回線強かろうがたまごんてぃはほんと気持ち悪い
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 08:22:23.75ID:w7V9ofhz
>>858
ガイジが入れる募集をしてるお前も同レベルのガイジなんだぞ
分ったなら今日かられいなおじみたいに進化合わせ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 08:44:37.14ID:h2KY1rSc
>>858
ワイズかメビウス開催、「笛以外」「進化合わせ」で募集したなら入ってきたやつが悪いけど
僻地で「不退あわせ」でしか募集してないならグーク笛だろうが要項は満たしてるから糞雑魚イキリ不退のお前が悪いわ
ニチャりながら書き込んだんだろうけど月曜だからハロワ行ってこい
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 08:49:57.35ID:1crjHtCN
これだけ開催散らばってるのに僻地もくそもねーだろ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 08:50:39.62ID:h2KY1rSc
ガイジ笛はお前が合わせろやって思ってそう
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 09:03:51.19ID:XNs/MweB
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 09:10:50.20ID:cUU+oljT
書き込み削除方法教えて下さい
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 09:27:10.78ID:++R3JGcn
れいな姫おじが散々叩かれたあとに同じ内容で発狂するイキリ不退のアスペがいると聞いて
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 09:55:22.12ID:THR9rtV7
三段薔薇ピザニートあず.ちゃんですw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 10:02:58.96ID:d+UDDhsM
れいな@姫…なに言ってんだこのおっさんw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 10:28:10.99ID:QnNYe0Ib
>>867
1P結晶時一人下に残るやり方さえ知らないのか(困惑)
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 10:31:40.57ID:d+UDDhsM
>>871 人見下してるクセに自分も情弱という典型的なカスだなこのおっさん^^
このおっさん風に言うなら
「腹痛てぇーー!!」wwww
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 10:40:55.20ID:d+UDDhsM
れいなうんこと呼んでやろう
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 10:57:34.64ID:wrmZXP1x
>>873
思った愚痴ばっかりわんちゃん本人説あるな
0876牛丼マン
垢版 |
2019/03/04(月) 11:35:32.93ID:1QOvfSC9
【言い訳不可】メンテ後から平日休日問わず、一週間ずっとラヴィしてた犯罪者予備軍確定ゴミニートども

3/4(月)11:00ニート狩り記録

ワイズ1
園田さん ban ★ATENA ☆しんbou★ tamagon-t 抹茶 ティーダ tama
candyman なーな Ce'Cile ひばな Mew. AllenWalker Farah テスタ
nachan ランディー ☆rabi☆

ノーブル2
Alto りな nezumi ピンピン 武ー民 Dual たまれん

ノーブル10
Xion ムナゲジジイ Koro theta
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 11:38:14.06ID:UxNoIpOZ
1週間まるごとなら確定じゃねえか
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 11:51:31.58ID:32ZThbzE
地味にAllenWalker皆勤か、あいつZ100数本持ってるのにまだやってるのな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:06:53.62ID:4RcuhOOC
まあ学生の可能性もあるしなあ、四月からもやってたらそいつらは間違いなくニートだな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:11:43.44ID:d+UDDhsM
<確定ニートリスト2019最新>クソゲが誇る間違いなくニートたち (原本)
(私怨一切無し、転載禁止)
サービス実装からプレイし、毎月 曜日バラバラ不定休のオレが言うから間違いない
※類似リストに注意

■大討伐大好きニート
たいしし ban 式波アスカ 抹茶 
テスタ けるこ ピンピン あふろ男爵
らるれら nezumi 小麦粉 uver yuna Nyu リオン カラカツ
式@妖夢 Re*FreiN ティーダ 武ー民
銀牙 j アオソル エルザ@ニコ disc 七彩王子
meril のぶニー Dual BIANKA ずむ☆ずむ
ban トミランポス ☆しんbou☆ ムナゲジジイ
りなおじさん(入院詐欺ニート) SHIMA aiueo toosr
Ce'Cile

■ブレイブイキリ不退ニート
ラステル マサルさん ちゃあ・デイ
Ange のわーる 親父airou 乙女airou
ゆいま〜る

知ってたか?心理学で勉強したんだがニートってニート見たり存在確認すると
安心して精神リラックスできるんだぜ
こいつらリアルで行き場ねーんだろうな^^
人生で最も自慢できるクソゲにしがみつく
みっともないゴミニート
こいつらは確定
まあ単純に言ってしまえば日本国内最底辺の層
こいつらの親はこいつらを製造したことに意味がないことを悟って死ぬ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:17:41.32ID:zmzl89fb
>>876
監視してるお前もニートなんだなw
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:22:57.96ID:skN++HG6
☆獅童☆が休止してからネイト晒しが無くなったな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:41:08.52ID:ueFLQaqz
園田さんとかなーなあたりもよくリストのってるよな
あんま話題になってないけど
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 13:05:40.71ID:6kkISnrY
セカイさんなぜか叩かれとるけど普通に上手くないか?https://youtu.be/Li9Bh8_2OhM
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 13:08:49.75ID:NvAqxYcZ
普通に上手いけどキモい
0889牛丼マン
垢版 |
2019/03/04(月) 13:12:31.80ID:1QOvfSC9
【言い訳不可】3/4(月)11:00に狩られた確定ニートども補足1

園田さん
あまり話題に上がらないがリスト入り定番の確定ニート

ban
スレ民であることがばれるの覚悟で自分をさらした人を逆晒ししたことがある確定ニート

★ATENA
あまり話題に上がらないがリスト入り定番の確定ニート

☆しんbou★
ニート仲間と糞つまらない「しんbou以外よろry」などの身内ネタをわざわざ青茶でやる
ニートのくせに人に見てもらいたがる自己顕示欲の強いゴミ
ラヴィに参加もせず徘徊するなど晒し容疑が強いため要注意

tamagon-t
何年もニートとして晒されてるかなり深刻で重度の高齢ニート
犯罪を犯すのは時間の問題だと思われる
0890牛丼マン
垢版 |
2019/03/04(月) 13:14:46.50ID:1QOvfSC9
【言い訳不可】3/4(月)11:00に狩られた確定ニートども補足2

抹茶
かなんぼーを晒していた出会い厨のニート

ティーダ
あまり話題に上がらないがリスト入り定番の確定ニート

tama
あまり話題に上がらないがリスト入り定番の確定ニート

candyman
あまり話題に上がらないがリスト入り定番の確定ニート

なーな
あまり話題に上がらないがリスト入り定番の確定ニート

討伐完了
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 13:16:17.04ID:wJfMaRUs
3月4日平日昼間ラヴィやってるニートリスト
ノーブル2 13時

りな レイン mannn NOBU トミランポス nori

タモ子さん nezumi raito alto ずむずむ 瑠唯

takuche ハチワン swag julina mao angle 少佐

羽衣ノ舞 セナ マイケル あだむさん miyu

次ワイズ行ってくる
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 13:19:11.29ID:0NRWupjr
あず.(3FUL8N)薔薇乙女
Twitter @mhfz_azu_
女っぽい名前の支援がいたらすぐ個チャ送り
つける。相手が中身男だとわかったら自分が女っぽい名前だからと出会い厨呼ばわり。中身が女だとわかると、そのランドにフレがいるからと粘着監視する。女と同じ外装を身につけたり女キャラの上に跨ったりして朝まで放置する気持ち悪さ。
Twitterに証拠画像あり。
0893牛丼マン
垢版 |
2019/03/04(月) 13:19:39.24ID:1QOvfSC9
【言い訳不可】3/4(月)11:00に狩られた確定ニートども補足3

Ce'Cile
何年もニートとして晒されてるかなり深刻で重度の高齢ニート
犯罪を犯すのは時間の問題だと思われる

ひばな
最近スレでもクズとして晒されることの多いゴミ

Mew.
晒し容疑のあるゴミニート

AllenWlker
3倍週リスト入り皆勤
3倍週以外でも年中土日平日時間帯問わずラヴィやっていることが確認されている確定ニート
のくせに下手糞で地雷なのでPTに入ってきたら要注意

Farah
何年もニートとして晒されてるかなり深刻で重度の高齢ニート
犯罪を犯すのは時間の問題だと思われる

討伐完了
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 13:20:09.54ID:4AH44BG1
ニートがニートに粘着するとかwww
討伐完了(キリッ)
0895牛丼マン
垢版 |
2019/03/04(月) 13:25:03.67ID:1QOvfSC9
【言い訳不可】3/4(月)11:00に狩られた確定ニートども補足4

テスタ
何年もニートとして晒されてるかなり深刻で重度の高齢ニート
犯罪を犯すのは時間の問題だと思われる
ニートのくせに自己顕示欲が強く愚痴スレにまで自演にくるゴミ

nachan
あまり話題に上がらないがリスト入り定番の確定ニート

ランディー
見た目が気持ち悪い
何年もニートとして晒されてるかなり深刻で重度の高齢ニート
犯罪を犯すのは時間の問題だと思われる

☆rabi☆
確定ニートだがなぜかリスト入りを回避しまくっていた
そのためリスト作成の容疑も強いクズ

Alto
社会からゴミ扱いされてる反動か団やツイッターでいきりまくっているニート

討伐完了
0896牛丼マン
垢版 |
2019/03/04(月) 13:34:33.18ID:1QOvfSC9
【言い訳不可】3/4(月)11:00に狩られた確定ニートども補足5

りな
ネカマしているおっさん
社会でゴミ扱いされてる反動でネットではちやほやされたいと思ったか
ツイッターでは嘘に嘘を重ね破綻してしまい頭の悪さも露呈している

nezumi
何年もニートとして晒されてるかなり深刻で重度の高齢ニート
犯罪を犯すのは時間の問題だと思われる
なぜかリストに入らなかった時期がありこのクズもリスト作成の容疑が強かったことがある

ピンピン
何年もニートとして晒されてるかなり深刻で重度の高齢ニート
犯罪を犯すのは時間の問題だと思われる
ニートのくせに自己顕示欲が強く愚痴スレにまで自演にくるゴミ

武ー民
チート厨
リアルだけでなくネトゲでももはやなにをやっても誰にも認めてもらえない
気に食わないPTだと回線落ちを装って抜けたりしても晒されていたクズ

Dual
さくらに粘着する出会い厨のおっさん
さくらのアカでログインしチートや部位リタをしていた
ちなみに部位リタはこのDualをはじめとするクズが悪用していることが問題となり現在では運営に対策されている

討伐完了
0897牛丼マン
垢版 |
2019/03/04(月) 13:45:22.52ID:1QOvfSC9
【言い訳不可】3/4(月)11:00に狩られた確定ニートども補足6

たまれん
ブロガーでリスト入り定番のニートだがなぜかあまり話題にあがらず
このクズがスレを回してる常駐民の一人であるためと考えられる
他のブロガーや動画投稿者を晒し誹謗中傷している可能性高し

Xion
無差別晒し厨として有名
さくらと揉め、同じく晒し厨の鮫牙と手を組みさくらを即晒しに来たがその場にいた者に逆晒しをされていたマヌケ
愚痴スレのみならずツイッターでも晒しまくっている根っからのクズ
何年もニートとして晒されてるかなり深刻で重度の高齢ニート
犯罪を犯すのは時間の問題だと思われる

ムナゲジジイ
名前からして気持ち悪いニート
スレに動画の宣伝に来ていた

Koro
vitaでラヴィに来てはPTに迷惑をかけまくっていた地雷
殻が壊れたあたりにようやくBCで動き始める

theta
ニート団で毎日朝から晩までラヴィやってるゴミ

討伐完了
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 13:58:43.40ID:32ZThbzE
ムナゲジジイワロタw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 13:59:06.97ID:wr0/kbqv
ニートだろうが下手だろうが面白い人なら何でもいいよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:13:20.18ID:ONAvzP6d
ゴミランポスって雑魚なのにめっちゃイキるよな
準廃って言われる層は害悪 あそこの身内もゴミイキリばっかり
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:17:21.64ID:ONAvzP6d
こいつらなら晒されてるのも納得できるなww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:21:50.71ID:wrmZXP1x
>>889
まじで助かる
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:04.28ID:xDATKs08
★ATENAって100持ってるのにクソゴミ立ち回りだよな
開幕棒立ちやし死にまくりやし100作るまで何しとってん
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:43:21.84ID:ONAvzP6d
マグより大剣の方が火力出るとか言ってる
エアプ爺おるか〜?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:50:44.87ID:XgWzuHrd
>>902
まぁ同じ層のひばなとかMewとかあのへんもほんま雑魚だからなぁ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 14:51:56.92ID:XgWzuHrd
>>907
アレン・ウォーカーさんかスカーレットさんこんばんわ〜
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 15:16:41.92ID:I6dafF4A
>>889
リスト作成ってお前がしてんじゃん矛盾しすぎだろwwwwww
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 15:47:51.89ID:N+Y6QR42
>>910
アスペ
0912牛丼マン
垢版 |
2019/03/04(月) 15:48:30.58ID:1QOvfSC9
【言い訳不可】メンテ後から平日休日問わず、一週間ずっとラヴィしてた犯罪者予備軍確定ゴミニートども

3/4(月)15:00ニート狩り昼の部

オネスト8
きなこもち

キュート3
MAM・w・)v

ベテラン7
式波アスカ Salvia

ワイズ1
tamagon-t candyman Ce'Cile 抹茶 ティーダ AllenWlker テスタ
☆rabi☆ ピンピン Farah ランディー なーな ニャンコ stlife
けるこ ☆しんbou★ 式@妖夢 ぴかちゅう

ノーブル2
Alto りな nezumi BIANKA

ノーブル10
Xion lonquater 武ー民 ムナゲジジイ 園田さん のと のんたん TENBINZA theta Sivy

考察
昼夜逆転してるクズニートが起きてきて朝からのリストに加わったようだ。
きなこもち、式波アスカ、ニャンコ、stlife、けるこ、lonquater、のんたん、TENBINZAあたりのカスである。
toosrやaiueoあたりのガチニートもそのうち起きてくるだろう。
Dual、たまれんあたりの一部のニートは晒しを察し逃亡した模様。

討伐完了
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 15:54:09.97ID:BO7DfYn9
武ー民働けよw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 16:03:58.54ID:z8PMVO/d
討伐完了www
ってうけるわw
カッコいいですね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況