X



人狼BBSヲチスレ総合73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f25-jdFs)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:49.76ID:fZhXvYo/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【進行中のゲーム内容に関する話題や情報交換を含みます】
【人狼ルール&マナー適用外の無法地帯です】参加者は絶対に見ないように。

【 突 撃 厳 禁 ! 】

前スレ
人狼BBSヲチスレ総合72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538598888/

■関連スレ
【人狼BBS】人狼BBS11日目【G国500村突破】(dat落ち)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1329736406/
人狼ヲチ総合@避難所(dat落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12230/

●人狼BBS
http://www.wolfg.x0.com/ G国
人狼BBSまとめサイト:http://wolfbbs.jp/

●人狼BBSクローン
http://wolfbbs.jp/%BF%CD%CF%B5%A5%AF%A5%ED%A1%BC%A5%F3.html

次スレは>>980が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f59-KwSB)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:28:23.74ID:tkPEw2ts0
2046のkarue95ひでえな
裏でも表でも暴言吐きまくり
会話になってねーし
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-yp0u)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:45:32.09ID:kpuJ2NqCa
>>906
可能になるのと参加しちゃうのは別の話だろ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4215-qPK4)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:53:38.87ID:RE8DFehv0
このゲームやってて数の力だけはある基地外理論武装集団に絡まれたときってどうすりゃいいの?
そいつの会社と警察に通報する以外対処法なくね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr51-NPdQ)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:11:40.05ID:KuA+/JqBr
警察どうこう言ってる自体でガキ臭くてたまらん
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9b-Upd9)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:53:20.33ID:tu4EJkVta
>>922
>>922
羊の発言から戦歴見たら、G1911、G1671に居た垢自体も再取得垢みたいだ
15年の歴あると言いながらG1661以前の戦歴無し
何回もやらかしてるんじゃないか?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 068f-X+Cb)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:49:14.21ID:4V2NWukv6
みるきーとかいうクズが消えて嬉しい
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-/lTI)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:21:43.86ID:E6/2nMWjr
>>931
お前旅だろw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-19ti)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:52.82ID:/JLieJkbr
>>943
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d5d-19ti)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:02.17ID:EKm3l8b/0
あれ1時間勘違いしてたの?
てっきりさっさとゲームから抜けたいだけなのかと思った
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-GAVw)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:30.99ID:PGOVgK9E0
まじでこの村みんなあれだな
役職
占は対抗占い
霊はまとめなのに狩回避も確認しない
狩は遺言時間間違えて噛まれる

村人
16人村で村騙りして失敗したら凸
訳わからん理屈ほざいて噛みつくやつ
上から目線で村を見下す様なやつ
ばあちゃん倒れたを理由に凸回避だけはするやつ
トラブル理由で凸宣言するやつ

まともなやつは狼と狂なんじゃねえか?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-19ti)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:38:24.57ID:EIWqE6eor
>>941 正解者に拍手!
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-GAVw)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:54.98ID:bCrzbGXe0
者狼だったんならばあちゃんの件は村がどうこうじゃなく、屋に狼ロックされてたからじゃね?
確かあの時、屋の疑い先って樵>者>長だったから樵白判明したら者長狼視になるじゃん
実際は屋は者白視に変わったみたいだが、あの発言で者疑いにくくなった様に見えるわ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6db8-N5mT)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:31:26.70ID:9mhHHGpU0
むしろ修襲撃させたほうが勝てたんじゃね?
屋襲撃は読めなくても農は護衛してよかったかもね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-7FC1)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:17:50.85ID:evgTqL3s0
「最後の決定は修がいい」と言ってた妙には無理でしょ

というか、素で「ありとあらゆることの裏目を引く」という、典型的な持ってない人()に見えるんだけど、同村した人はどう思ってたんだろ
(バカで低沸点で黒取派って同村したくない要素てんこ盛りだけど)

1d見ただけでも青妙商屋は能力処理対象じゃねーの
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7f0-1AwG)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:13:45.59ID:Y9B7zHas0
無自覚な下手くそは常にいるよね 妙とか服とかその類
あそこまで臭さバラまいてるの問題だし(狼がチキって抜かなかっただけで狩バレてる)
自分の失策を変なウソでごまかそうとする占い師なんて信用レース勝てない
修が進行できてなかったり、能力者の時点で同村お断りな村
ただこの辺りは顔も知らない人とゲームやる上では仕方ない

我慢できない商のほうが問題あるし、スベったら凸する青とか論外
者のエアおばあちゃんは生理的に無理
この3人がいるからG2050は伝説になったんだ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-unI0)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:34.34ID:oNxbyOzBd
okisinはネトウヨ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況