ネットで見たけど高校中退する人って全体の1.4%位らしいね
でもそのうち約41%は将来が不安になったりやりたい職種が中卒では
雇ってもらえない事もあって数年遅れでも通信制とかに入りなおして
高卒の資格を取り直すらしい
つまりそのまま中卒でいるのは1.4%の中のさらに59%イコール0.8%位?
100人に1人もいないわけ
お父様が言うように世の中にそんな沢山はいないよ?
今思えばヘタレが中退した頃は「高卒の資格位取っておけばいいのに」っていう
書き込みもいっぱいあったように思うけど結局聞く耳持たずでズルズルここまで来たね
そういう所を何のアシストもせず、避難されたら食ってかかるだけ
本当に素晴らしいお父様だよ全くw