X



ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 21:35:57.96ID:AoBBgzws
もうすぐ逢えるねオイトちゃん…♪
大丈夫…マチちゃんの方が若いけど可愛い可愛いオイトちゃんも好きだから…
僕…人妻とか子供生んでるからとか…気にしない奴だから…

でも(二股してることが)マチちゃんに知られたらぶっ殺されちゃうから…内緒だよ――……
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 21:54:36.90ID:A8Cur4dR
ハンハンハヨセーヤ(´・ω・`)
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:40.10ID:kBTkubGp
余とか今日から超スケベチローとして活躍しますわ。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 00:14:04.17ID:+b6IhuL3
シンプルにエッチローとすけべでしたかね・・・・・
反省反省・・・w
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 00:52:07.87ID:+b6IhuL3
スケベイ話します。
今日、チャンネーが、マンコ丸出しで、歩いてたんですよ〜〜〜ッw

スケベイスケベイスケベイスケベイスケベイ・・・・・・
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:41.34ID:+b6IhuL3
赤い靴〜ッ は〜いてた〜ッw
ナ〜オ〜ン〜の〜コ〜〜ッw
い〜じんさんにィ〜 連ゥ〜れられ〜てェ〜
イ〜〜〜ッ☆ちゃ〜〜〜ッ☆たァ〜〜〜〜ッw
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 08:24:46.50ID:+4ryc51e
おはようございま……え…えっ……ちょっ…!?

いっっっっやぁぁぁぁぁーーーーっっっっ!!!!
浣腸をしないでよぉぉーーーーっっっっ!!!!……(ズン!!)あ゛うっっっっ!!!!

…んっ…く…ぅく…ぐ…………!!(プル…プル…!)

あぐぐぅ…!ぬっ…!?抜かないでっ…抜かないで抜かないでっ…今度は抜かないでっ…!!
あっあ…ダメッ…ダメダメッ…!!
抜いちゃぁ……だんっめぇぇぇぇーーーーっっっっ!!!!
(ブリュッッ!!ブフォフォフォーーーーッッッッ!!…フォブッ…!ブリムリブチブリ…!!)

あ…あ…止まらない…ウンチ…止まらないっ…朝からウンチ止まらない…ぃぃぃぃ…!!
(ビッチャ!フォビビィィィ!!…ブリュムリリリリリョ……パブュッッッッ!!ブチリルリルリルホシノルリ(笑)……!!)

んっく…カハァァァッッッ…!!!!(ビク…ビク…!)

あ…あぁ……恥ずかしい…恥ずかしいですぅ…(カァァ…!)
き…昨日…食物繊維をいっぱい…取ったことが……仇……に…なる……とは――……(ピク…ピク…!!)


ガクッ…… 〜ever more〜
「more」と「モワァ〜(汚臭が匂ってくる様子)」をかけている(臭)←さらに(終)とかける見事な二段落ちである
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 08:26:43.18ID:+b6IhuL3
舐めたらアッカッン〜〜〜ッw
舐めたらアッ・カッ・ン〜〜〜ッw
人生舐めずにッ コレ舐ァ〜〜めてェ〜〜〜〜ッw
おいしい余のちんぽう〜〜〜〜〜ッw
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 08:46:33.76ID:PBOHtKHl
ぺにせすと(´・ω・`)
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 09:01:51.06ID:K6fgO9Yh
ちんぼう(´・ω・`)
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:31.90ID:ssNSUu3J
エッチ工場の工場長くん(´・ω・`)
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:17:55.27ID:+b6IhuL3
へービニさんって工場で勤務されてるんですね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:13:04.35ID:sAMq2+ob
入るっ!入るっ!!入るっ!!!入るっ!!!!
チンポが入るっ!チンポが入るっ…!?
チンポがは〜い〜る〜…♪うぅうぅ〜♪

何に入る!ン何に入るっ…!?
弁当屋ちゃ〜んの〜…♪

つるぷに♪パイパソ♪♪つるぷに♪パイパソ♪♪
おまたには〜い〜るぅ〜…♪うぅうぅ〜…♪♪

あぁ〜…♪♪←弁当屋ちゃんのキッツキツな処女マンコ♪(好(ちゅ)きぃぃ♪♪)の絞まり具合を見事なまでに表現している
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:14:27.12ID:p2QUXAu1
ちんぽも(´・ω・`)
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:32:05.43ID:wtOU9qJ4
【MEMO】三村かな子にしたいことリスト
目の前で菓子を食う
ファーストキスを貰う
乳を引っぱたく
素っ裸にして身体中すみからすみまで凝視する
四つんばいにしてでっけぇ尻(ケツ)を思いっきり引っ叩(ぱた)く!(10回ぐらい)
赤くなってきたら「豚のくせに尻(ケツ)だけ猿みてーだなw」と煽り泣かせる
でっけぇ尻(ケツ)に顔を突っ込んで割れ目と尻穴を舐めまわす
唾液でぬるぬ〜る(のどぬ〜るかw)にした肛門(アナル)に指を突っ込んでほじくりまわす
かな子の目の前で指に付いたウンコを舐め取る
「んめっ…!」と小声で呟き、かな子を惚れさせる…
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 21:56:59.96ID:+b6IhuL3
ドスケベ大学に入学しちゃいます
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:38:23.40ID:+b6IhuL3
未来日記 3/22
今日はチャンネーに、タマキンがフニャフニャになるまで舐められてしまいました。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:12.92ID:+4ryc51e
続いてきんぴらごぼうでグリーンラベルを呑ります…
こういうおつまみって嬉しいですよねぇ…

明日の大便にご期待下さい―…

8.14 岡部怪談
ご期待下さい――……
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:08:13.01ID:+b6IhuL3
その金でいきステ奢ってください・・・
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:28:44.08ID:+b6IhuL3
塩だけで食うのもンマイですよねェ・・・・・・
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:47:55.00ID:+4ryc51e
さぁいきますよザーボソさんwwwwwドドリアさんwwwww
んがああぁぁぁああああっぁぁっはっはっはっははwwwwwwwwwwwww
ごぱっwwwwwwwwwwごぱっwwwwwwwwwwwwwwwww
あきょきょええええきあjぢゃsxbjくtyfbksじゅdrgyvsくおかべぁあsdかうsんfcぁ(頭を振りながら踊り狂う)

冷や飯にお茶漬けの元をかけてと…さっ、みりあちゃんっ♪おちっこしてっ♪
え?恥ずかしい?大丈夫大丈夫♪(何が大丈夫なんだよw)

チョロ…チョロロロロ…

アッハァ〜…♪ありがとうみりあちゃん!!寝てるとこ起こしちゃってごめんね!!
さぁ〜って…いっただっきま〜っちゅwwwwww

ズゾゾ…ズゾッ…!!ズゾゾ…お茶漬けポリポリサ〜ラサラ…ズゾッ……ズチュルルルル………!!

っっっっかぁぁぁぁ〜……!!!!!!!

う…う…

うんまぁ〜い♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:49:12.79ID:+b6IhuL3
わさび醤油もいいですねえ・・・ニンニクたっぷりのせた甘だれも・・・・・・
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 13:33:16.18ID:qx5UWdYe
ちんぽは、本当に神・・・所やなここ・・・・・
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 19:26:37.25ID:7ZE1qK/k
ちんぽ丸出しで寝てたら風邪ひいちゃいました・・・
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 19:34:10.96ID:7ZE1qK/k
余はシコローですね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 20:46:19.49ID:7ZE1qK/k
スケベしてぇ・・・・・
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 20:54:19.70ID:7ZE1qK/k
まぢだぜ・・・・・・
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 20:57:21.10ID:7ZE1qK/k
糞やくごはんだとしたら・・・?w
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:09:17.69ID:7ZE1qK/k
かやくご糞の方が良かったですかね・・・・・・屁へ・・・・・
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:39.12ID:jDJCTtr+
いやぁぁぁぁん…今夜の晩酌は…じ…め…♪

少しだけ肌寒い春の夜…
湯豆腐と冷酒でしっとりと呑ります…

風情があるでしょう――……クソゴミどもの感性とは格そのものが違いますからねぇ…ほっほ…

さ…クソッタレJAPANのしょうもない試合も終わった事ですし…
コナソでも見ながらちびちびやりましょうかね…

なぁ剛昌…剛昌よ…
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:37:30.07ID:jDJCTtr+
続いてササミの酒蒸しをわさび醤油でいただきましょう…
これにはキンキンに冷えたルービーを…否、違いますか…

今夜は日本酒一本でいくのが良いかもしれませんねぇ…

ねぇ灰原哀ちゃん…哀ちゃんは本当は大人だからわかってくれるよねぃ…
でも今は身体が子供…んふ…♪
子供の姿でえっちしてみたくないでちかぁ…?
案外気持ちよさ倍増!だったりちて…んふ…恥ずかしい…?
自分から「して欲しい」なんて恥ずかしくて言えないよねぃ…

じゃあちょっと強引に…むほほ…
「イヤイヤ」ってしてもいいんだよぉ…?(哀ちゃんの髪の毛に顔を埋めてスー…ハー…)
ほっひひ…んほほっほぉ…小学生の髪って柔らかくってス…テ…キ…♪♪

哀ちゃぁぁぁん…♪
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:53:42.40ID:7ZE1qK/k
未来日記 3/23
余のちんポコを怪盗キッド様と寧名したら、
腐女子のチャンネーたちが群がり、我先にとしゃぶり合い、大パニックでした。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:58.92ID:jDJCTtr+
さて、本日のシメはシウマイでぇぇっす…♪
…え?シウマイはシメにならないって?
うるっせぇんだよバァァ〜カwwwww
大きなお世話だっちゅーのwwwww(ふるっwwwww)
俺はシウマイつまみながらルービーを呑るのが好きなんだよぉバァァァ〜カwwwww

カッカカカカカカwwwwwカッカカカカカカカカ…(グキ!)カハァァッッ…!?
あ…あがが…あががはうえはぁぁぁぁああああ…!!
ああああああああああああああーーーーっっっっ!!!!(笑い過ぎて顎が外れたらしい…)

はんっ…!!(ガコッ!!)

ふ〜…………あっぶねwwwww(下から掌底を食らわせて戻したらしい…)
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:54.62ID:s0QGWncZ
まままままままま〜んこ〜〜ッw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 12:25:32.12ID:N5IFcMzz
入るっ!入るっ!!入るっ!!!入るっ!!!!
チンポが入るっ!チンポが入るっ…!?
チンポがは〜い〜る〜…♪うぅうぅ〜♪

何に入る!ン何に入るっ…!?
灰原哀ちゃ〜んの〜…♪

つるぷに♪パイパソ♪♪つるぷに♪パイパソ♪♪
おまたには〜い〜るぅ〜…♪うぅうぅ〜…♪♪

んほぉ〜…♪♪←灰原哀ちゃんのキッツキツなロリマンコ♪(好(ちゅ)きぃぃ…♪♪)の絞まり具合を見事なまでに表現していると言えるのではないだろうか…?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 12:32:20.76ID:s0QGWncZ
波動ォ〜屁!w波動ォ〜屁!w波動ォ〜屁!w
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 12:52:50.67ID:s0QGWncZ
波動ォ〜屁!w波動ォ〜屁ッ・・・・あっ・・・・・・
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 13:47:37.32ID:5i6KI6mN
すけべ雌〜♪(´・ω・`)
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 14:03:17.15ID:eUMDlSwV
シトシトと小雨の降る土曜のお昼…
こんな日は昼から軽〜く一杯…呑るのもいいものですよねぃ
あくまで軽〜くですよ…?本気(ガチ)呑みしてたらすぐ夜になっちゃいますからね…
こんな時はへんに凝ったおつまみより、お手軽な…
やっすいバーガーに冷えた発泡酒なんかが合うんですよ…♪

チキチーとチーズバーガー…チキンクリスプ…♪
おてがるマックでちょいと一杯ひっかけましょうかね…
こういうの…羨ましいでしょう…?(笑)

ん…?どうしたのマチちゃん…もしかしてマチちゃんも食べたいとか…?
ふふ…旅団つってもろくなもの食べてないんだね…
いいよ…僕のチキンクリスプ…あ…げ…る…♪
いや…ほんと気なんか使ってないって…はは…
マチちゃんがハンバーガー食べてるとこ可愛いだろうなって…思っただけだよ…
ふふ…ほら…食べさせてあげる――……

どう…美味しい…?ふふ…よかった…やっぱり可愛いよ…マチちゃん――……
(マチちゃんは意地っ張りの恥ずかしがり屋だから、こう言われるとすぐに耳まで赤くなる…そんなところがまた、たまらなく可愛いのだ…)
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 16:40:12.14ID:5i6KI6mN
おまんこ(´・ω・`)
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:23.20ID:s0QGWncZ
昇ォ〜竜ゥ〜ペニス!w
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 16:50:30.67ID:s0QGWncZ
竜巻旋風ゥ〜尻ッ!w
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 16:59:22.53ID:s0QGWncZ
すけBEATLES・・・・・・
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 17:58:08.11ID:5i6KI6mN
ぺにすも(´・ω・`)
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 18:08:09.17ID:s0QGWncZ
裸裸裸ン裸裸裸ン裸ン裸ァ〜ン・・・♪
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 19:02:02.55ID:s0QGWncZ
風邪のせいか、ものすごい下痢便しちゃいました。
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 21:31:02.92ID:3GbebSzr
シコ浪も(´・ω・`)
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 21:35:41.45ID:eUMDlSwV
(素っ裸のマチちゃんの足首を持って広げながら持ち上げる…)

ほぉら…これがまんぐり返しだよ…
クス…めちゃめちゃ恥ずかしい…?フフ…
んん…マチちゃんのつるぷにおまんちょ…クン…スンスン…
むっはぁ〜…とっても良いにほひ…(ウッッットリ…♪)

マチちゃんの脚は筋肉質で絞まりが良くて…
それに比べて僕専用のおまんこはぷっくらつるつるで可愛いね…
舐めてもいい…?ダメ…?クス…

(顔を真っ赤にしながら左右に首を振るマチちゃん…でも抵抗はしないんだね…)

舐めちゃうよ…?ん…?舐めちゃうよ…?

…………プチュ…♪
(むっはぁ〜…♪柔らかおいちぃ〜…♪今夜もいっぱいイチャラブ♪セックスしようね…僕のマチちゃん…)
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 21:37:20.10ID:s0QGWncZ
余とかは早狼・・・ッテヤカマシイワッ!w
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 22:14:10.65ID:s0QGWncZ
すぐできるスケベ入門、執筆します。
これは売れますよ・・・・・・w
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:52.15ID:I9M74kMf
ねぇ…及川雫ちゃん…
牛乳(うしぢち)にむしゃぶりつきながらプックリ♪パイパソ♪処女まんまんに勃起チソチソ(なんじゃそらw)…入れてもい〜い…?

ツッッッップ……♪(ンホォ〜…♪雫ちゃんの処女マソコ気ん持ちええ〜……♪♪♪
正常位でも騎乗位でも目の前で爆乳がブルンブルンの暴れオッッッパイ…♪♪♪♪
揉んでも吸っても柔らけぇ〜…♪♪♪♪
この爆乳味わったらもう他の乳(ちち)味わえへんでホンマに……(U.S.O☆やけど…)♪♪
優しくて…可愛くて…爆乳の雫ちゃん……もう最っっっ高!!!!!!!!(ピク…ピク…!!))

っお゛ッッッッ……!!!!ッボトトトト…!!(おおwwwww爆乳の上に出すとはわかってるじゃあねぇかwwwww(荒木節))
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:56.61ID:qX1Gxeik
(素っ裸のマチちゃんの足首を持って広げながら持ち上げる…)

ほぉら…これがまんぐり返しだよ…
クス…めちゃめちゃ恥ずかしい…?フフ…
んん…マチちゃんのつるぷにおまんちょ…クン…スンスン…
むっはぁ〜…とっても良いにほひ…(ウッッットリ…♪)

マチちゃんの脚は筋肉質で絞まりが良くて…
それに比べて僕専用のおまんこはぷっくらつるつるで可愛いね…
舐めてもいい…?ダメ…?クス…

(顔を真っ赤にしながら左右に首を振るマチちゃん…でも抵抗はしないんだね…)

舐めちゃうよ…?ん…?舐めちゃうよ…?

…………プチュ…♪
(むっはぁ〜…♪柔らかおいちぃ〜…♪今夜もいっぱいイチャラブ♪セックスしようね…僕のマチちゃん…)
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 11:19:22.98ID:6/Y/J/aA
おはようございま……え…えっ……ちょっ…!?

いっっっっやぁぁぁぁぁーーーーっっっっ!!!!
起き抜けに浣腸なんかしないでよぉぉーーーーっっっっ!!!!……(ズン!!)あ゛うっっっっ!!!!

…んっ…く…ぅく…ぐ…………!!(プル…プル…!)

あぐぐぅ…!ぬっ…!?抜かないでっ…抜かないで抜かないでっ…今度は抜かないでっ…!!
あっあ…ダメッ…ダメダメッ…!!
抜いちゃぁ……だんっめぇぇぇぇーーーーっっっっ!!!!
(ブリュッッ!!ブフォフォフォーーーーッッッッ!!…フォブッ…!ブリムリブチブリ…!!)

あ…あ…止まらない…ウンチ…止まらないっ…朝からウンチ止まらない…ぃぃぃぃ…!!
(ビッチャ!フォビビィィィ!!…ブリュムリリリリリョ……パブュッッッッ!!ブチリルリルリルホシノルリ(笑)……!!)

んっく…カハァァァッッッ…!!!!(ビク…ビク…!)

あ…あぁ……恥ずかしい…恥ずかしいですぅ…(カァァ…!)
き…昨日…食物繊維をいっぱい…取ったことが……仇……に…なる……とは――……(ピク…ピク…!!)


ガクッ…… 〜ever more〜
「more」と「モワァ〜(汚臭が匂ってくる様子)」をかけている(臭)←さらに(終)とかける見事な二段落ちである
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 12:09:00.25ID:MumqD9G8
波動ォ〜屁ッ!w波動ォ〜屁ッ!w波動ォ〜屁ッ!w
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 12:30:07.59ID:MumqD9G8
おちんこだりもしたけれど、私は元気です・・・
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 15:56:03.49ID:MumqD9G8
真・昇ォ〜竜ゥ〜ペニスッ!
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 19:56:16.24ID:MumqD9G8
アベちゃんでAVも流してほしいっすね。
ジョミンみんなで見て一体感感じたいです。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:38.24ID:MumqD9G8
ついでにアソコも感ぢちゃったりして・・・ってバカヤロッ!w
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 21:23:09.38ID:8pOF5KpF
ノグソモ〜♪(´・ω・`)
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:56.16ID:5rXXuvBH
ウンコみたいなカレーを食った直後にウンコみたいなカレーをひり出してまいりました…
本当に似て非なるもの――……



ってちょいちょいちょーっっっいwwwwwwwwww
そこは「ウンコみたいなカレー」じゃなくて「 カ レ ー み た い な ウ ン コ 」だろうが!!
肝心なところ間違えてんじゃぁねぇぜオェ!!オェ!!

まぁいいじゃぁねぇかいいじゃぁねぇかwwwww
今日はチーズとサラミで赤ワイソをやろうじゃぁねぇかwwwww
夜はまだまだこれから!!だろ?オェwwwww

だいたいよぉ?俺は今週に入って一回も自慰(シコ)ってねぇんだよ!!凄くね!?マジで凄くね!?てか神じゃね!?
金玉印の精子工場(なんじゃそらw)もそろそろラインストップだよwwwww4日以上は溜めても意味ねぇらしいからなwwwww
ちょっぴり早い春休みってか?よかったなぁ工場長wwwwwホワイト企業でよwwwww精子だけになwwwww

溜まりに溜まったこの白濁液(ザーメン)wwwww
ど の 子 に し よ う か な 天 の 神 様 の 言 う と お り wwwww

ってわしゃニーガソかwwwww
まだ出さないヨーンだwwwwwwwwww玉袋はずっしり重いんだけどなwwwww
アピピピピピーピピピッピピピッピwwwwwwwwww

あそりゃ!うりゃっ!!
ずりゃぁっ!!!!

ディクシッッッッ!!!!(ピク…ピク…!!)←出してんじゃぁねぇかwwwwwwwwww(大爆笑)

オラオラオラ!!精子製造ライン稼動開始でぇ〜いwwwwwwwwww
キリキリ精子を作らんかwwwwwwwwww

工場長&作業員一同「そりゃぁないよ〜」 テンテン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況