X



【妄想】東瑠利子の捏造ブログ123【全開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b74-w2VE)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:52:01.60ID:d/vAieiH0

(@metaldtm_official) Instagram photos and videos
https://instagram.com/metaldtm_official
(ストーリーを踏むと光の速さでブロックされます)

●インスタやっていない方はwebstaからどうぞ。
https://websta.me/n/metaldtm_official

●インスタストーリー
https://storiesig.com/stories/metaldtm_official

最新のまとめ
http://idao83n.wiki.fc2.com

過去のまとめ
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com

●いだおの由来
867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/10/10(土) 08:44:12.13 ID:k1XOs9YB0
(中略)
鼻ズゴが馬鹿で基地外なのは知ってるけど、せめて息子に恥かかせるのはやめなよ
あんた若く見えないしただのババアだよ
ママの間で何て呼ばれてるか知ってる?痛いダサいおばちゃんを略していだおさんだよ
まぁこれは私達の間だけだけど、下級生ママからはヒソヒソされてるよ!

じゃあ運動会楽しもうねー

●不倫相手から夫(あくまでも、いだお自称によるもの)になった、シオマネキ(現在はエース)の由来
いだおが撮った写真が加工し過ぎて、左右の腕の太さが違ったため
https://i.imgur.com/Y7K44FP.jpg


サムネイル読み込み中···

拡大
https://i.imgur.com/apiqQ0R.jpg


サムネイル読み込み中···


■ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
といった表示が付きます

次スレは>>980辺りで立ててください。
宜しくお願い致します。

※前スレ
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ122【全開】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548203686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-9KGI)
垢版 |
2019/03/20(水) 13:31:40.32ID:TMcGMd/9d
料理も弁当も新婚で料理ベタな人が作ったと思えばまあこんなもんかなとも思う
料理上手気取らないで、へたくそで載せるの恥ずかしいけど愛情だけはたっぷりです(ハァト
とかやっておく方が好感度だいぶ高いのにそういうのできないんだろうな
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-0k/M)
垢版 |
2019/03/20(水) 15:21:20.45ID:D42QNWCs0
今じゃインスタに「特技・料理(ドヤァ!」なんて書いちゃう身の程知らずだからねw
趣味ならともかく特技ってw
真っ茶色、真っ赤っ赤の汚物並べて、あれで本人だけは料理上手を気取ってるんだからマジで基地外
ガリ痩せにされたヲエ、外食に逃げる臭はともかく、kskはただただ可哀想
幼稚園の頃のお弁当でさえ、白米に死ぬほどごま塩かけてたし
給食で腹一杯にするしかないね
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-RAzg)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:56:42.82ID:+nA4VFmm0
特技が料理なら、どうやって家族の料理をこなしているのかの質問に逆切れすんなよって思うわw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-5/oY)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:55:40.24ID:v3Z9N7A4r
ぉま〜んちょ♪
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-5/oY)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:57:11.35ID:v3Z9N7A4r
赤の他人だからよく分からないけどサークル仲間は一杯いるんじゃね?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-5/oY)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:02:36.64ID:v3Z9N7A4r
わしはゲームとかやらんねん
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-5/oY)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:23:23.04ID:v3Z9N7A4r
わしはゲームよりリアルの恋愛楽しんでるからな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0662-CtuB)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:12.34ID:Wusb1j3Z0
よっぽどボッチ指摘されたくないんだね〜

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-5/oY) :2019/03/21(木) 08:55:40.24 ID:v3Z9N7A4r
ぉま〜んちょ♪

↑こんなの書いててリアルで恋愛を楽しんでるとは思えんw
喉から手が出るほど、死ぬほどモテたい!んだね〜
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0734-z2Ty)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:01:02.04ID:zKjIb+Vf0
死ぬまでモテたいのはいだおの自由だからいいけどさ。
普通って男からモテるって何らかを与えられる事じゃない?
貢がれるとか仕事に有利な人脈とか愛情とか。
いだおの場合、男に貢いでるだけで愛情すら与えられてないからなw

旦那や子供に捨てられたのに、男にしゃぶしゃぶを奢ってるだけで恋愛だと思えるんだからお目出度いよねw
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-XD4T)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:34:32.59ID:KVbXNH2o0
>>416
死ぬまでモテたいなんて言ってた頃にしても、子持ちのババアが飲み屋で合コンに狂ってた頃の発言だしね…w
中年ババアが毎晩必死に男漁りしてた印象しかないけど。
挙句の果てがナンパバーで惨敗とかあの頃モテ要素なんてひとっつもないのにモテ勘違いとか脳内麻薬濃すぎ。

どんなド底辺でも男捕まえたら恋愛!モテ!かあ…
ほんと何考えて臭なんか飼う気になったんだろ…
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 032c-VfNx)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:33:46.66ID:y4pxxdLP0
メンズ()とか言ってブイブイ言わせてた(つもり)の頃は
大久保さんがまだ頻繁に相手してくれてたんだろうね。
一時期切れたっぽいのに、またつるんでるのは謎だけど。
しかし主婦設定なのに「接待合コン」とか謎だしばかっぽいw
https://i.imgur.com/zmn8e8V.jpg
https://i.imgur.com/ULwmN27.jpg
https://i.imgur.com/amMCXM5.jpg
https://i.imgur.com/KCzL7PO.jpg
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:09:30.42ID:db+N6Cxj0
>>420
懐かしい。半爺とのやり取りこんなに痛かった?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-5/oY)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:19:03.37ID:v3Z9N7A4r
お前らはクダラン話ばかりバカじゃね?まだかわゆすちゃんの方が賢いわ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-3y1z)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:52:49.25ID:AhiL/P760
いだおがヲチャより賢かったことなんてあった?w
ていうか、賢さがほんの少しでもあればこんな人生になってないだろww

>>420
モンハン誤爆で「やたらリアルで会おうとするけど、いざ実現しそうになるとゴチャゴチャ言い訳して逃げる」って言われてたね
そう考えると、オフ会提案していだおを引きずり出したgさんマジでgjだわ
心身ともに醜い嫌われぼっちがあんなに露骨に晒されたなんてウケルーww
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f17-ai8k)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:24.86ID:EGneWt0Y0
>>420
シャウに、おはよ♪だってw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-mRmy)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:02:28.13ID:Q0puHUPi0
>>422
接待でもなんでも合コンでいだおが来たら、相手方はがっかりだよね。
一応既婚設定で、仮に当時バツイチにしても確実に子供がいるわけで、それでもかわいいとか一緒にいて楽しいならいいだろうけど…いだおだしねえ。
二度目がなかった(ぽい)のは、クレーム入ったのかなw
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0354-zvNN)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:43:10.62ID:4eL5F8P50
大久保さん旦那さんいるはず
写ってたことある
二十歳でママになったって書いてあったことあるから下の子達と年離れてるんだね

あれかな、ギャラ飲みとかセッティングしてる人
もともとギャラ飲み的なことしてた人が年取って卒業するとセッティング側にまわることある
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-zvNN)
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:03.26ID:bJ2xfwx3a
>>422
いだおが開く接待合コンなんてバツイチや結婚出来ないタイプの受け皿合コンか完全にヤリ捨てメインでしょ

消防や自衛隊って割と若くして身を固める人多いんだよね
ゴミ同然の女が連れてくるメンツなんてたかが知れてるし今や合コンどころか誰も寄り付かないじゃん

ぶっさいくなツラを画像検索しただけで色々とヒットする便利な世の中ですからね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:10:28.60ID:3i0JIREb0
最初接待合コンって聞いてイダオついに風俗カミングアウトしたのかと思った。遠征もピンクコンパニオン?とか言われてたね、そういえば。

大久保さん夜遊び1人飲み好きだけど、大きいお兄ちゃんお姉ちゃんいるからと思うと納得。一方kskは本当にヲエに預けてたのかすら怪しい。
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-/30g)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:07:43.85ID:aLie1rABp
防衛省(自衛隊)との仕事している部門の人たちに聞いた話しだけど
仕事上付き合いのあるメーカーや商社に「誰かいい人いない?」と聞いたりするのもあるそうです
防衛省勤務の女性と結婚したメーカーの男性、メーカー受付の女性と結婚した防衛省の男性など

合コンでの出会いもあるでしょうが、↑のようなのもありますよと
スレチすまんです
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb23-tGIR)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:28:03.80ID:uwafdQtG0
そりゃジエータイでもショーボーシさんでもイケメンマッチョでも
何故だかご縁が薄くて「どこかにいい人…」って探してる人も居るでしょう
それで合コンとか街コンに参加しててもおかしくない
でも、その感じでいだおが来たらほんとに時間の無駄だしガッカリするだろうねwww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-3y1z)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:16:19.60ID:H1+DtuQg0
いだおは必死で第2のヲエを探してたのに、結局捕まえられたのは臭だけっていうね
生中ホ別1万でいだおを売る、優しい優しい臭ちゃんww
いだお、幸せ?ww
サークルメンバーが去っても、臭はしゃぶ葉とマックまで車出してくれるもんね〜?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-XD4T)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:01:26.71ID:1tE36TCB0
>>440
普通ならヲエよりマシな男捕まえるのに、選択肢無さ過ぎて臭しかいないってのもね…w
あのツラで「大人の付き合い」なんてホザいてた割に今じゃ喧嘩すればいだおに手を上げる立派なDV男かあ…。

いくら男友達いっぱいから誰もいなくて臭が逃げ遅れたっても、よく「家賃浮くから家に来れば」なんて誘い文句に乗るような
貧乏男捕まえてDV男に育て上げるとかなかなかできる芸当じゃないよね。
いくら不倫フィルターでシジミ目が盲目状態だったとしても2年も子供捨てて付き合ってるうちに我に返る事もなかったのかな。
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 032c-VfNx)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:20.24ID:GBXVyXo90
これ思い出したわw
今見てもツッコミところありすぎて、どうしたらいいのかわからんw

267 名前:東 瑠利子 ◆RurikoA2fk [] 投稿日:05/01/05 19:23:46 ID:WdHn2qUK
私は男友達は5人しかいません。あとは全員女友達です。
我がサイトを2001年から2002年に観覧し、日記を読んでいた人は
わかると思いますが私が女友達とばかり遊んでいる光景が書かれていた
でしょう。大学を卒業してから男友達とばかり遊ぶようになったのは
理由があり、我が女友達はグランドホステス、劇団四季所属、宝塚歌劇団、
ディズニーランドのダンサー、青年誌のグラビアやモデルなど特殊な
勤めが多いので、3ヶ月に1日しか休みがないそうです。ただ、一般職の
友人で職場が近ければ会ってますね、去年はブランド店に勤める友人には
週1で会ってました。ちなみに結婚式は身内のみで海外で行う子が多いので
呼ばれないです(笑)10月末に二次会に行く予定だったのですが土曜日で
夜まで仕事だったのでお祝いに2万円程のパスタパンを贈りましたよっ♪
しかし私も友人が出ている雑誌は必ずチェックして元気な姿を見ていますし
彼女達も寝る前に日記を観てるよって言ってくれるので私がHPで写真を多く
載せたりするのもそうですし、元気な姿をお互い知って、会えなくても
たまにメールで会話もしつついつも繋がっていると思っています♪
しかし年賀状で、今年こそはるりのために時間を作ると言ってくれた
女友達には絶対に再会したいなぁなんて思っています。私が仕事がきつく
ても頑張れるのは私なんかよりもっと大変な業界にいる友達の存在が
あるからなので地味な仕事ではありますが今後も頑張っていきたいと思っています。
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-5/oY)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:22:48.91ID:CFW5xIRur
太鳳ちゃんに似てるおね女優みたいでかわゆすだねっ!
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-Fqlx)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:03:47.22ID:Mta9WPomp
「○○(芸能人)に似てる」「〜みたい」

10年以上ネットで顔と実名晒し続けたのに、読モにさえなれなかった
クソブスババアの現実逃避。

ただ、
「有名人の名前にすがらないと褒めることができない顔」
「個性で勝負できない顔」
という自覚はあるらしいw
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-y7/i)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:39:46.17ID:3i0JIREb0
>>449
yちゃんのインスタではまだやってる風だったよ。るり姉呼びだったからリーダーしてるんじゃない?でもまだ結成1年経ってないんだねw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-Fqlx)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:22:03.49ID:ykSNhZzWp
いだおと、その擁護()は

「有名な誰かの名前を出して釣らないと、
いだお自身の顔には誰も興味を持ってくれない」

ってわかってるんだね。

普通の女性は
「○○さん(有名人)似のところが好き。付き合って!」
なんて言われたら「ハァァァァア!?(怒)」ってなるけどね。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cae3-k4dH)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:30:34.62ID:Ccv0NzA+0
たおちゃん似!→まじか!→いだお登場→はぁ?チェンジ!(ふざけんな!)っていう構図が目に浮かぶw
たおちゃんみたいなしなやかさの欠片もない、ゴンブト蜆目のガンタンクがきたら逆にお金をもらいたいぐらいだw
いだおって、自分を大切にしないの好きだよね〜
自分を傷つけないと、生きているって感じないんだろうねw
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-5/oY)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:23:14.47ID:XofGEBmjr
でも画像みたらとっても綺麗で美しくて細くてモデルみたいにかわゆすちゃんだったよ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx03-5/oY)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:25:42.61ID:wq/a0WBPx
人員整理して変なのが居なくなって良かったねっ!
ここに貼るバカも居なくなって良かったね
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx03-5/oY)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:58:49.43ID:wq/a0WBPx
こんな奴等が居たら鍵も掛けたくなるわな
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-y7/i)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:10:25.27ID:z4XJ/xHj0
辞めたyさんってyuいかさんか…他のメンバーに「リーダーから聞いてないんですか?」というお返事した事はリーダー都合のクビなのかな? 本人は理由言ってないもんね。
見てたらそのyさんとモンハン出来ればいいと言ってた親しげなaレスさん、四月からあまりイン出来なくなるって宣言w
イダオ焦って「またまたどしたの。4月に戻ってくる人もいれば4月からできないaれすちゃんもいるのね」とか言ってるけどクビにしたyさんから事情聞いたんじゃないの?w
新メンバー集めなー。
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-y7/i)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:21:49.70ID:z4XJ/xHj0
連投ごめん。遡ってたらyさんフレ(恐らく若い女子)と楽しそうにやってる。このお相手も元メロスピ神なのかは分からないけど、無所属でやってるみたい。
サークル外の自分より恵まれた女子(ほぼ全員だけど)と楽しそうに遊んでる事に難癖付けられた可能性ある気がする。イダオならね。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8656-JWBr)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:14:56.80ID:NBarEZ0e0
初期、offで実際会ったフレがこぞって辞めた時点でみんなお察ししてる。
ここの事も過去、現メンバーにも広まって皆見てるから次は誰が狩られるのか?!ってもっぱらの話題。
そろそろモンハン自体に飽きてる人も多い。そこにいだおの粘着、上から物言い、痛さで畳み掛け。新しいメンバー入れても続かないw
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-5/oY)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:30:04.96ID:xfZlqwkM0
てかメンバー全員ヲチャだったんじゃね?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0329-3/nx)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:07:06.79ID:mxWct5190
そろそろ次のゲームに移行かねぇ。
どうせならオンラインゲームにしてギルドでもやればいいのに。
なんでオンラインゲームには手をつけないんだろ?
前もスレでそんな話題がでてたような気がするけど結論はどうなったんだっけ?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-zvNN)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:43:52.08ID:E69YabaJd
サーメンがここに辿り着いてヲチしたとしても本人の人格に問題がなければ人は離れないもんなんだよ
皆どこかで「アレ?」ってなってここに来たら答え合わせに合点がいき結果逃げてくってねww

そりゃ昼職も体のお仕事も無理だわ
ヲエはどの時点で気がついたのかね?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-IzJp)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:45:12.37ID:znEcdB5y0
結局、オフ会参加者で生き残ったのは5分だけかww
裸さんはまだいだおを切ってないみたいだけど、インスタの更新も全然ないし、他のメンバーからいだおのいだおたる所以を聞いて距離とってそうw

嫌われてから切られるまでの過程がバレバレになるんだから、インスタなんかやらなきゃ良かったのにねー
ていうかネットをやめればいいのにww
リアルで嫌われ&切られてるだけじゃ満足できないの?ww
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-y7/i)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:04:37.57ID:HsDEa+jT0
>>484
友人がヲチャスレ発見後、イダオの擁護っていう流れが10年以上一度もないって凄いよねw
ヲチャスレに辿り着いても着かなくても人が離れて代わりに頭の悪いかわゆす連呼の臭い擁護?が増える一方…
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-pD1i)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:35:51.01ID:ez72ArF+0
ここが閑散としてるねw
この数日コストコスレにて集中して陰湿おばさんが大暴れ中ですw  
住人もそいつのネチネチ陰湿さに不快感と気味悪さから皆スルー
そういえばあんだけ貼りまくってた過去記事貼もここ数日ないねw
ほーんとわかりやすいw
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-y7/i)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:29:14.97ID:aMVBS/7i0
>>489
臭い人も、卒メン増えてインスタチェックに自分で内緒でゲームインしてないか必死なんじゃない?初期メンの頃、自分がインしていない時間もゲーム繋いで通知来るようにしたり
ログインいつしているかとか(ヲチャ排除のため?)必死だったよね。怖すぎるサークルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況