X



【Overwatch】 Aichaxxx(あぃちゃ) 専用スレ9【がっせい・配信者総合】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 09:31:11.69ID:qafemc1a
次スレは>>950が立ててください
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 04:53:08.33ID:nOHHT1dZ
>>850
酒とタバコくせーバイタは引っ込んでろよ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 05:05:53.97ID:8qD/Apct
よっせいがみみこちゃんにだけみみこさんって呼ぶの童貞臭くて好き
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:20.99ID:JkwXeBh/
みみこちゃんもなっちゃんも見てみたけど、あぃちゃほどの楽しさはないな
みんなガチ恋待った無しって感じだから見たのに何を感じることもなくもうお腹いっぱい
あぃちゃの時みたいなガチ恋に至るまでのフェーズがなくない?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:43.97ID:4VOox1eJ
輪ゴムひっかけてたら別れるレベル?誰とも付き合ったことも無いくせにwあ〜器小さいから彼女出来ないのか。ウチは冷蔵庫にもデスクにも輪ゴムいっぱい貯めてるわw
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:54:14.03ID:UVJCbppW
>>855
みみこちゃんはすでにガチ恋固定層持ってるだろ5大キモおっさんが代表的(ゆっくゆっく、たけやん、ぬこ3、兎草、gorisuka)
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 10:07:34.15ID:Q1QVUxST
>>857
固定リスナーってだけでガチ恋はキモすぎ
0859ぬこ3
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:40.64ID:tbz2Jy4u
ひろーん、まとい、みみこには内緒だけどバレてないアカウントで
いつもこの3人スナイプしてボコボコにして遊んでたワラ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:19.21ID:UVJCbppW
>>858
女の配信見てる奴は基本仲良くなってオフパコすること以外頭に入ってねーよ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:01.91ID:4VOox1eJ
>>860
童貞脳
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 12:58:33.06ID:81405wNh
まといとか雑魚すぎてソロだとスナイプしなくも勝手にボコられてるだろ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:12.40ID:wl7xB/DD
あぃちゃユーチューブは残ってるんだな。。。
あぃちゃごめん
もうイタズラしないから戻って来て
やっぱ君がいないと寂しいんだ俺は
新しいビジネスはどうすんだよ
みんな待ってたんだよ。。。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:30.48ID:tbz2Jy4u
りたとひっせいが土下座して謝ったらあぃちゃ戻ってくるってさ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 14:40:53.99ID:bze9r13V
>>857
ながともちゃん忘れてる
それに加えてスナイプ勢にビダンみたいな粗大ゴミ抱えてるみみこちゃんって大変だな本当に
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:34.91ID:tbz2Jy4u
じぇにやとかいう配信者が面白そう今一番の推しです
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 14:50:48.39ID:vVBqL4eg
あいちゃ帰ってこなくていいよ。デブストラブルメーカーは早くネットから消えてくれ。
今年32歳なのに何してんだよあいつ
0868いせら
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:21.26ID:hHJmE1c1
正直あの年であれはキツい笑
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:53.47ID:Cq1WH5kT
>>865
おもちゃにされたくないから仲良くしてるだけだろ
現にスナイプされないし配信も荒れないしスレでもネタにされない
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:24.38ID:Nnz8kmWo
じぇにゃってあぃちゃとも交流あったろ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 19:00:56.99ID:L7YfSXjk
いせら出しゃばりすぎ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 19:31:15.53ID:4VOox1eJ
>>868
あぃちゃの本当年齢(証拠ありで)知ったお前らの反応見たかったな〜
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 19:31:21.30ID:nVGOhufU
ましゅくその視聴者数すげぇな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:41.89ID:tbz2Jy4u
あぃちゃの本当の年齢って?31じゃないのか?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 20:00:39.98ID:kcDHu3Ma
34だよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 20:01:07.64ID:V+XYWcXd
>>873
元から31とか言われてたやん 
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:31.81ID:vVBqL4eg
今年32歳だよ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 20:25:34.93ID:4VOox1eJ
>>877
違うで
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:54.14ID:tbz2Jy4u
でも30過ぎたら31も34も同じBBAだから変わらないw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:39.33ID:kcDHu3Ma
34って俺の二倍あるやんけw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:56.66ID:LBewcAev
ネクストブレイク候補

myao_

見とけ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:47.77ID:5jrTVOlG
BIDANリーパー強すぎて草
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 22:00:31.39ID:ansAAoZ3
田舎に住んでる女の子ってみんなあぃちゃとかなっちゃんみたいな感じなんか?
純粋で物知らなくてちょっとした事ですぐ喜んでくれるような優しい女の子
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 22:21:45.47ID:vVBqL4eg
>>881
クソガキやんけ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:08:50.83ID:xobRC+Be
あいとんキメェみみこちゃんのとこまで来んなや
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:25:29.08ID:tbz2Jy4u
便乗芸人あいとんは便乗しても配信の視聴者5人以下なんですよ
この前はうん汁あぃちゃPTにいたにもかかわらず視聴者5人以下なんですよ
わかります?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:10:29.68ID:FwXrYiOA
みみこちゃん配信

dekamomoe、goisukara、兎草、がっせいネームによる下ネタ地獄
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:33.69ID:Ucp8xpE9
がっせい経由で配信に人が来るようになった女配信者は成功しないからこれマメな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 01:32:26.51ID:VlxKGkYo
セクハラきめーんだよおめーら
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 02:13:25.57ID:eMu6+IiP
みみこちゃん処女膜があるかどうか確認したことあるとか話乗ってくれるから良いじゃん
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 03:18:21.98ID:jk2mnVZF
おまえらスナイプ勢ってどうやってレート維持してるの?
初めてサブ垢買ったんだけどいきなり3200くらいからスタートして萎えたわ
プラチナまで落とそうとしてばれないようにトロールしてたらbanされるし
レベル25まででレート決まってるて聞いたから、25までトロールして、認定はガチでやって10連勝したらこの結果だよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 03:20:28.27ID:jk2mnVZF
ましゅくそちゃんのところまでレート落としたいわ
それで敵になってトロールしてましゅくそちゃんのレート上げたい
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 03:30:38.90ID:nUziDcZI
ましゅくそっていつになったらナイトに恵まれるの??
ずーっとゴールドやん
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 04:10:46.89ID:FIsIekhA
サバゲとけんもとヤッたのに囲われずそれ以降絡みもないのはつまりドブスだったからだよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 04:17:29.63ID:fTbGEzpE
>>895
ずっとシルバーなw
ブロンズいって、マンブーしてもらってシルバー戻ったらしい
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 04:21:21.60ID:BmjiLBP1
久々にひろーん見てみたらプラチナになってて草
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 05:03:15.79ID:ozA+l9z8
>>893
トロールの仕方が下手なんだね。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 05:58:57.63ID:EvNRrPXo
ウン汁ですらましゅくその顔悪く言ってたけど流石にウン汁の顔じゃ物言う権利無いだろ
あれは歩いてるだけで笑われるレベル
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:10:29.93ID:3VHqYLRa
ウン汁はあの見た目で学歴も専門卒でチョンコロだから救いようが無い
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:12:14.44ID:fTbGEzpE
>>900
うん汁は顔出しして、ましゅくそディスってるけど
匿名で顔もださずにうん汁とかあぃちゃとかディスってるやつは権利あんのかよ?
どんだけ自分イケメンだと思ってんの?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:03.92ID:fTbGEzpE
>>901
学歴マウントしょーもな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:13:48.08ID:Scz2e8Td
横入りだが流石にウン汁よりブサイクな奴はこのスレにもいないだろ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:32:19.03ID:kn/ykcNO
みみこちゃん配信のキモおっさん達

dekamomoe、goisukara、がっせいネーム→直接的な言葉でド下ネタを言い続ける奴ら

たけやん、ユックユック、ながともちゃん→童貞オタクによるセクハラ。みみこの声で飯3倍食えるわ的な

兎草→セクハラだと思われない風のセクハラ

ぬこ3→俺はみみこの事よく知ってるぜ風のセクハラ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:49:30.86ID:A6g9XA5Y
あぃちゃが消えてチームウン汁また女探ししてるだろ
今日チコペロがましゅくそにチームウン汁入らないかって勧誘してたし
その前はみみこちゃん配信に突然高田美穂が来てたからな。
あいとんも不自然な事言いながら今日みみこちゃんのとこに来てたし早めに対策した方が良さそうだな
あぃちゃは潰れたからしばらくは関わらんだろ
neco39垢はちょこちょこ稼働させてるみたいだけどな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 06:54:13.04ID:0gdghxUa
高田美穂ってキモい女装画像サムネにしてる奴だろ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 07:00:19.40ID:rITdrPmd
ちこぺろ(もぎってはつけ)のディスコード晒したのあぃちゃだよな
絶対ファミリーにしか漏れてないタグらしいし
https://i.imgur.com/1Ip0MYa.jpg

こんな事ウン汁達が見えないとこで言ってたくらいだもんな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 07:07:20.20ID:JMKkh5y3
ウン汁キモいよな
エセハラ、ライオンみたいなモテない男達とつるんどけばいいのに
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:56.37ID:qEJ8LnOS
>>893
クイックでもトロールして認定も当然トロールしないとだめだよ シルバーとかゴールドのアカウント持ってる同じようなやつと認定一緒にやらせてもらって全敗すればいい
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 16:08:10.70ID:BmjiLBP1
あぃちゃ戻ってこい。。。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 18:13:58.08ID:MByZW0uK
綾ちゃん戻ってこい
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 19:39:56.11ID:xZmx17zP
ぽんたゃんって女めっちゃ性格悪くて草
がっせい並みに野良に文句言ってる
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 20:23:33.40ID:jk2mnVZF
ぽんたんかわいいいいいいいいい
罵られたい
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:17.40ID:/DMOmpHP
みみこちゃんのとこ認証アカウント専用になってるな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 23:05:49.21ID:wX3TyWKI
なっちゃんみみこ、ましゅくそ超えたな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 01:05:53.12ID:vKn0Dr3O
ウン汁やっぱあぃちゃの今の写メ見て萎えたみたいだなwww
昔の写メ見てワンちゃんいけると思ったんだけどね…
だってさw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 01:26:58.90ID:qCU0ekCm
ましゅくその視聴者雑魚しかいねーじゃんww
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 02:47:48.30ID:8fgsVXfp
みみこちゃんメール認証にしたら静かになって寂しいから下ネタコメでもあった方が良いんだってさ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 03:27:46.57ID:SKR50mxE
適当なこと言うなカス
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 03:33:01.17ID:8XQp9toE
>>922
配信見返して来いよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 03:58:51.24ID:SKR50mxE
めんどい
クリップ取ってこい
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 04:20:07.78ID:WFrGQy+a
みみこ好きなら配信ぐらい見とけやカス
なっちゃんに浮気しやがって
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 04:20:17.50ID:ohnkeX2R
なっちゃんもうフォロワー96人行ってんのか

視聴者数も20〜30人安定してるし

なっちゃんの配信ライフ上手く行くといいな

見てると微笑ましいんだよななっちゃんの配信

負けず嫌いなとことか

負けると落ち込むとことか

自分の配信つまらなくないか心配するとことか

チャット減ると寂しがってチャットねだるとことか

頑張って一日あったこと話そうとするとことか

クソコメにも頑張って対応しようとするとことか

なっちゃん本当いいとこしかないな

あぃちゃを若くして悪いところを全部取り除いた感じ

これからもみんなに幸せを運んでくれ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 04:26:20.65ID:ohnkeX2R
たまたまあぃちゃのツイッチ見てみたら最後のメッセージあった

【御礼】
3/15に初めてのTwitchからの振込みがありました。
PC代として貯金させていただきます。
ドネート&チアー&サブスクは、PC代以外には使用しません。

うちの愛犬の治療費がかからなくなってきたら
PCは必ず購入します。

今までありがとうございました。
お世話になりました。

またどこかで。

3/16 あぃちゃ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 04:35:43.44ID:ohnkeX2R
動画も全部消したんだな
なぜかクリップは7つ残ってる
しかしなっちゃんの声聞いてからあぃちゃの声聞くとすげえブサボに聞こえるな
もう聞き納めだ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 04:38:26.55ID:vNFR9AK5
あいちゃの方が声可愛い
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 04:47:56.41ID:vNFR9AK5
今後あぃちゃを超える配信者が現れることは無いだろうな
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 05:13:42.93ID:4mZLRz9G
あいちゃみたいな女は必ず違うゲームに転生もしくは時間と余裕ができたので少しだけ…みたいに復帰してその後何事も無かったかのように居座るかだよ
後なっちゃんはがっせいネームが垢量産してフォロワー水増し&宣伝してるから一時的に人増えてるけど
喋りもプレイも声も普通もしくは以下だからブレイクはしない
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 05:19:47.27ID:oyJVqQqD
あぃちゃの配信ライフも激動の半年間って感じだったろうな

8月スタートでずっと過疎
10月頃にジェスの件でビダンが目を付けて、そっから少しずつがっせいネームとかが来るようになった

11月はブレイク期。がっ宣伝によって視聴者100人突破したりした。尿を買われそうになってたのもこの辺だな。毎日下ネタがやばかった

12月は絶頂期。チヤホヤされまくって、サブスクも増えた。視聴者数は250人を突破したこともあっし、配信にfrumとかがっせい本人も来たりしたな。逆に配信で泣いた事も3回くらいあったけど。一気に話題の女になった時期だ

1月は充実期。がっ宣伝無しでも視聴者50人くらい集められるようになった。年齢詐称事件やとろーるまんとの関係を突かれたりした事はあったけど、話題の女としての地位は揺るぎ無かった

2月は低迷期。インフルエンザ等が重なり配信頻度が大きく減ってしまう。配信を再開しても思うように人を集める事が出来なかった

3月は終末期。配信頻度を増やそうとするも増えなかったし、視聴者数は10人集めるのでやっとになってしまった。サブ垢の事を突かれたり、アンチが99割になってしまったのもこの辺
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 05:23:05.15ID:hQWg5Z2C
>>931
もうブレイクしてるだろ
同時視聴者数3桁いったし、宣伝無しでも30人キープしてた
みみこ、ましゅくそという手強いライバルにも勝ってたしな
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 05:35:20.85ID:hQWg5Z2C
もうがっせい自殺騒動から7ヶ月経ってるんやぞ

ラブドッキュンとかいうフォロー通知が懐かしすぎるわ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 05:41:59.87ID:XKC5sHqD
うん汁が配信でまだあぃちゃのOWアカウントとフレンドらしいから
ほとぼり冷めたらマンブー再開だろな
配信は本郷みたいにyoutubeとかでするんじゃね?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 05:51:10.68ID:1hrmSker
>>935
ウン汁チームじゃ時間の都合が合いにくいメイ専しかキャリーできる奴いないからどうだろうか
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 20:01:12.99ID:E0brbvY+
なっちゃん練習場でアナ使って謎の練習してて草
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 20:20:46.15ID:BNhvapCl
がっ宣伝されてんのか 迷惑な奴だな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 22:55:59.62ID:66TwNExf
>>937
だれ?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:49.87ID:66TwNExf
ママの母乳工房もTwitter消えてるな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 23:51:21.56ID:aF7AlEzs
根無し草のあぃちゃとTBKどこまでも流されてどうぞ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 23:53:20.34ID:WFH/82WB
>>940
とろーるまん
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:02:18.07ID:eQ3vrVIb
>>943
違う
あいつこんな顔じゃない
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:38.29ID:/CFso0Nd
あぃちゃみたいなゴミクズが消えてくれて本当に良かったなー
他人騙して金奪った挙げ句バレたら逃げたんだっけw
で被害者ぶったら周り誰も関わってもらえ無くて自分に味方いないって気付いて消えたんだろ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:25:20.52ID:FhhKl5+l
愛犬の持病とか絶対嘘だろw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:30:35.29ID:FhhKl5+l
そもそもな31のおばはんがフルタイム社会人として働いてて金無いっておかしいんだよ
アホみたいな浪費癖があるか、母子家庭だから家に金取られまくってるか、そもそも働いてないか
どれだとしても地雷であることには変わりないけどな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:31:24.58ID:FhhKl5+l
入社2ヶ月で資格取るために3ヶ月休職して給料8割支給してくれる会社ってどんなだよw紹介してくれ。しかも資格取ったら会社やめるらしいし
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:41:52.85ID:l4OW8m86
朝まで毎日起きてたみたいだしお婆ちゃんの身体が弱ったって下りが嘘だと思う
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:46:25.37ID:iTioTDWh
あぃちゃがtwitterでストーカーされたとか騒がずに当事者で話し合ってたら今もまだ活動できてたかも知れないのに馬鹿だよなw
金に目が眩んだか
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:48:24.74ID:iNqBvYkr
>>950
あちゃもこの配信でとろーるまん界隈の連中があぃちゃボロカスに叩いてて笑ったけど
当事者同士で話すのが普通で片方の言い分だけ聞いて判断するのはおかしいって当たり前のこと言ってたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況