X



エレガンス系ブログ・インスタヲチ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 20:45:04.93ID:9y+yGK1D
>>332
誰も買いたくないよね。スカート伸びてそうだし。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:22.27ID:aQsB4YEI
ぴんくおゆきのいろんな人へのコメントが馴れ馴れしすぎる
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 23:16:55.53ID:KJlh2QMQ
毎日のように超ミニスカのビールの売り子を見ているけど、やっぱり若い子は脚が綺麗。
細いとか細くない関係なく肌が綺麗。
小さいサイズアピ、痩せてますアピして脚が出る服を着ている50歳アルページュおばさんの脚の汚さが際立つわ。
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 00:43:41.73ID:c06iotJH
rei.cantabileいいとこのお嬢様かと思ってたけど日大だったんだ。意外だなー。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 02:33:41.20ID:8iXtsaXR
ちなつの動画が思った以上に不細工だった。顔でかすぎだしあんなに糸目なんだね。綾野剛の女バージョンみたい
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 06:04:50.63ID:IoMGnv/4
>>342
お嬢様アピール凄いよねw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 07:21:52.15ID:5r6NDwGh
>>344
くまぬんもそうだけど芸術系の大学の人って人と違うアピールが好きなのかお嬢様アピールすごいよなぁ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 08:27:13.16ID:dKVVhIx1
>>345
くまぬんとれいなは同じような匂いがするわ
れいな出張レッスンってすごいなw
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 09:43:04.16ID:j/r6Dvtm
れいな学生のバイトの時点で数十人のレッスン受け持ってて卒業したら出張レッスンもするんだからお嬢様ではなくても収入は良いんだろうね
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 10:13:11.90ID:r+qxhD5T
さすがに音楽教室の受付バイトのくまぬんとは一緒にしてあげないでw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 11:22:58.60ID:if1AWn13
>>347
よく知ってるね?本人が言ってたの?
でもピアノ講師って儲かるのかな?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:15.18ID:if1AWn13
>>351
PRばっかだよね。この人もビジュートートみたいに余計な一言多いイメージ。
このお店のSは大きいから~とか前言ってたよね
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:01.04ID:cjiR5E9u
ぴんくおゆきのコンビニコーデとは
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 12:52:59.73ID:HjNFSb9J
>>347
れいなが今URLを貼り付けている出張レッスンのHPの自己紹介?経歴?に書いてあったよ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 12:54:14.14ID:HjNFSb9J
間違えた、 >>347 じゃなくて >>349 への返答
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 13:40:48.22ID:tqoWkHhs
ひろばあ、この丈もうギリギリかも〜ってとっくに完全にアウトだよ、、
タイトならまだしも、膝上ひらひらスカートは26歳くらいまでにしてくれ…
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 15:10:55.78ID:Xtvb2P4r
ミルボヌールのやつ?高いよね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 15:49:41.71ID:Yq49Hk3g
>>359
輪郭がだるだるだよね
ドアップだと余計に目立つ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 16:10:30.34ID:5r6NDwGh
>>349
友達がヤマハの講師してたけど大学出たばっかりだと掛け持ちで他の仕事しないとやってけないって言ってたなぁ。
れいなはまだ親の脛かじってそうじゃん。
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 16:48:59.57ID:iZMW8WPS
>>351
お嬢様感ないよね
いいとこのお嬢さんなら安物のバックばっかりもたないしw
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 17:13:26.73ID:87DNfBbP
>>361
やっぱそうだよね
れいなは実家暮らしでしょ?すねかじりまくりだよねw

あの出張レッスンのプロフィールみたいなの
自分で考えてんのかな?
成績上位とか、好評を博す?とか自分で書いてたらすごいわ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:36.55ID:tLwmopxz
>>342
この人も買い物依存だよね
ピアノだけで稼げるのか疑問だった
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 20:02:07.79ID:f7kHVOyP
>>340
思ってた!
ぴんくおゆきって自分が可愛い可愛いって言われたいがためにいろんな人フォローしてコメントしまっくてるよね
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 21:14:05.10ID:oAJpHnB4
ブタゴリラってベトナム人しか友達いないの?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 21:26:32.48ID:wiSTxLl7
>>360
顎のラインだけでもデブってわかるけど、肩も肉がすごい
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:38.78ID:eTtPEZ4A
>>358
個人でやってるからあれくらいになるのかと思ったけどやっぱりちょっと高いのかな
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:36.77ID:N1Whe4wN
れいなの顔、ピアノのHPで初めてちゃんと見たけどとびきり美人でもないね
お嬢様風にしてるだけで、顔も学歴も中途半端
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:19.65ID:STa0kkGW
>>371
HPのURL教えて〜
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:24.48ID:buwm/YYY
>>373
れいなのインスタにURL貼ってあるよ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:50.68ID:STa0kkGW
>>374
ありがとう!見れた!
芋臭い顔してるな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:50.71ID:73q9Sp6V
>>366
うわぁ加工前と後で顔違いすぎる
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:14.43ID:7TkI/gFX
>>371
性格悪そうな顔だったw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:27:03.28ID:4VvILwtj
8.8_rieって人もぴんくおゆき並みにブスすぎてやばい
この顔面で彼氏持ちという衝撃
体型も貧乳貧相だしこの面でよく晒せるよなぁとそのメンタルの強さがすごいわw
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:31:05.31ID:buwm/YYY
rei.cantabile育ちよさそうな感じのオーラ出てるのに投稿がPRばかりでほんと勿体ない

fifthとかvanillerとか安物のPRしょっちゅうやってるから服の無料提供だけじゃなくてお金も貰ってるのかなぁ〜

お金貰えないならきっと繰り返し安物のPR受けないよね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:32:41.17ID:3tmFBwox
>>368
今はベトナム人しか出てこないよねー
そう言われて友達いるし!ってブチ切れてたよw
学生時代の友達ご飯行ったってわざわざのせてたしwあの性格の悪さからして無理だろw
彼氏との出会いSNSですって笑える
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:15.85ID:7TkI/gFX
>>379
やばいね!どっから突っ込んでいいかわかんないw
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:34.51ID:fwgldKJA
nimotanpink
だいぶ下の方のレッセのロマンティックフラワースカート
履いてビュッフェ行ってる写真アップしてたくせにメルカリでタグ付き試着のみで出品してた
こいつだけじゃないけど、ここに書かれてる人ってみんなタグ付きで服着てるの?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:23.64ID:fwgldKJA
>>375
顔隠すのって大事だなって思ったw
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 01:39:45.42ID:5gzRYONO
>>366
てか関ゆみこ先生これフォローしてるやん!なんで?何かアクション起こされて、怪しんでてこっち見てるのかな?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 01:58:13.09ID:lNZOCaeq
i.in.lily のマノロブルーの靴 扁平足やなぁ
前にも 水着で裸足の足他の人に扁平足って言われてたけど。 ヴァレンティノも着こなせてなくて109の中にありそうな安そうなブランドの服に見える
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 12:06:10.46ID:fwgldKJA
pearly__nan
なんか怖い
ちびぽちゃじゃなくて普通にデブだろ
毎週toccoに行ってるとかw
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 15:30:05.64ID:e0hXAthD
toritorinの喪女感w
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:39.50ID:wEZIiboK
>>392
あの喪女感は、もはや芸www
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:07.15ID:y8ZsvAvF
>>388
横から見たらちんちくりんで顔なしみたいw
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:18.97ID:5ulv0k3b
>>366
胡散臭いやつだと思ってたけどやっぱりだね
お金好きそう
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:03.65ID:U9RrEF0s
最近話題に上がらない婆、持病悪化で明日緊急検査だってさ。
わざわざストーリー書かなくても…構ってちゃんなのかな?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:11.12ID:r43WuCul
ピンク婆かまってちゃんだね。インスタしか居場所がないのかな。ヴァニレプロデューサーも育児やらで叩かれてるし服も芋くさいのにまだ好きなんだね
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:55.37ID:L4k9ygaU
持病ってなんだろ?大したことないけど大袈裟に言ってそう
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:35.50ID:BMmJGKaY
>>400
え。なんで中田さんの画像で持病の悪化とか書くんだろう?全然マッチしてなくて笑える
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:54.47ID:vG58FJhk
ribbonjourの最新投稿のtoccoコラボが芋臭すぎて吹いた
toccoって十代向けなのかな?
いや十代でもあれは着ないww
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:53.23ID:9Aq/NDvF
taekomiyamoやばすぎて見てしまう
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:28.43ID:zp9CEEvi
ママスタの中田さんアンチに最近出ていたヴァニレりな。信者すぎて中田さんのコピーみたい。芋過ぎて顔出ししないでほしい。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:34.13ID:0aVmjTdP
>>403
めちゃくちゃダサいよねw
あのピンクのジャケット買う人いるのかな?
芋臭いうえにバブル感漂うw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 01:19:10.86ID:OUGySJ5k
ブタゴリラほんと加工しても見事にブスだわ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:41.27ID:bplEfaoR
>>408
一緒に行ってる人は、自分を可愛く見せるためにブタゴリラなんかと遊ぶのかな?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 01:37:40.01ID:bplEfaoR
>>405
この人ほんと芋だよね。
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 02:50:45.13ID:q/BtN1k8
>>405
歯並びよろしくないのと口ゴボ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 03:29:10.50ID:AW+F1r93
肌着&おくるみでじゅうぶんなんて言ってる夫いたら、普通は恥ずかしくて人には言えないのに何度も書くのはなんでなのだろう…
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 06:33:13.15ID:vjLUdlS8
>>403
びっくりするほどダサいのに信者が天才とか褒め称えててあほくさいw
絶対買わないよね
いつまでコラボ続けるんだろう
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 07:55:39.67ID:yqwLUuJu
じゅーるさんコラボ、しまむらとかハニーズに売ってそうな安っぽさw
通勤通学にも〜とか書いてたから20代もターゲットなのかな…
こんな芋くさいのによく毎度毎度コラボの話がくるよね
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 09:11:58.78ID:eHjB9ytl
>>409
一緒に行ってる人がめちゃ映えてますよね。
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 09:51:35.20ID:6OvBOlSk
コラボってだけで購買意欲が激減するんだけど。一般的にはコラボって知ると買いたくなるものなのかなー。

ribbonjourのコラボ毎回ダサすぎてびっくりする
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 09:53:35.50ID:d2AHPPr8
>>416
いや、ピンク買ったっていってる強者がいたよw
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 10:18:56.11ID:bplEfaoR
ブタゴリラ、フルールの投稿しつこい。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 10:30:48.34ID:ZjF3yEy5
>>419
ブタゴリラもジュールのコラボ気に入ってるよw
ストーリーに2色買いしたい!ってかいてるw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 10:57:36.69ID:ANT6bR4x
>>405
結婚してアメリカにいる人?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 11:23:43.14ID:IHjgwgzT
りぼんじゅーるのコラボはださすぎるモデルが着てもださいから一般人着たらそれ以下の入学式のおばさん。コラボ潮時じゃ?まださやさんコラボのがマシな気がする
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 13:23:32.31ID:3YDElMHu
じゅーるのジャケット今見てみたらベージュ在庫なしピンク△だった…
そんな人気なの?あれ…不思議すぎるんだけど…

それとも様子見るために在庫初めからかなり少なくしてるのかな
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 13:28:56.31ID:OUGySJ5k
>>420
入らないだろって言いたいw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 13:31:09.94ID:OUGySJ5k
>>424
あんなのダサすぎて着られないよねw
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 15:17:05.54ID:0aVmjTdP
>>426
ダサいうえに8900円ってぼったくりだよねw
質もデザインも値段以下
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 15:21:54.94ID:exmm1+M4
>>424
絶対在庫少ないって!あんなダサいのにいつもなんで完売するのか謎だもん
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 18:28:08.89ID:OXOdhiUg
>>422
そう!そいつ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 18:31:17.19ID:XtuhhFeX
じゅーるのジャケット、10年前くらいウィルとかロディスポットあたりにありそう。なんか古いし芋くさいデザインだよね。
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 18:34:28.96ID:Ft9ZsHKv
>>429
芋だしスタイル良くないよね
まだpinkestのほうがマシな気がする
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 18:37:47.18ID:sAA74bJm
>>412
それな
てかおくるみとかよりももっと優先順位高いベビーグッズ山ほどあるけど、準備大丈夫?って思ったw
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 19:22:34.40ID:3Qs+6M/0
たまごクラブとか読んだり、それこそバースデイとか西松屋とかアカチャンホンポ行けば出産準備リストみたいな冊子もあるから何が必要かわかるのにね
相変わらず金欠()予算オーバー()なのかねぇ
田舎だったらチャイルドシートとか必要だろうに
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:27.87ID:8TP5yqTj
x_m_a_y_u_x
この人の写真いつもセンス良いんだけど、着画の時はいつも必ず口をすぼめていてそれだけが本当に受け付けない…分かってくれる人いないかなww
赤リップの口すぼめたやつ以外はセンス良いのに本当残念
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:43.95ID:7kqda59l
>>436
それずっと思ってたw写真はお洒落だけど唇気持ち悪い。この人に限らず唇映り込ませる人苦手…
あとスタイルが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況