X



クソスレ【ニダーラン狼スレ観察】キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507アンダーソン君
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:28.48ID:UbJiW2ou
ステキチ?www

つか、

何年のどの板見ても埋まってる会話の内容が同じwww
0508◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:58.37ID:C0jo5lVa
>>507
あなたがずっといるからじゃないの?

今はなき狼は荒らしも来たけど始めの頃は楽しかった
過去スレにはVIPもあって今とはスレの内容が全く違うから見てごらん
なんJとかも
シベリア本スレもスルー一択で荒らしに対抗すると叱られてた
でも地雷踏んだりへまするとpafeさんとか気前よく送金してくれたよ

ちなみに黎明はVIPでも嫌われてた
セッ○ス丁半
チ○コ
マ○コとかやってたから
無論伏せ字とかはなかったよ
0510◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:17.83ID:C0jo5lVa
つか=っていうか
使われてるようでニダーランスレではそんなに使われてないよ
0512アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 00:50:00.73ID:w9J0ol3Q
>>510
住んでませんけどwww

読み辛い文章書く割には他人に厳しい?www

他人に合わせなきゃダメなんだwww

やなこった!
0513◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 01:18:04.08ID:2URTJ/x9
>>512
この人とカフェに居る人は同一人物なのかな
改行めっちゃスゴい
私は分からんけどそういう改行の仕方してると分かる人には分かるみたい

ちなみにwは私は使わない
新聞や小説などでは使われてないから
0514アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 01:36:06.79ID:w9J0ol3Q
>>513
新聞やら読んでる割には、教養が微塵も感じられないのは、0510さんの個性で良い?

小説の様な書き方するなら、分からんとかは使わないでしょーに

0510さんの文体で小説、新聞があったら読めません。
0516◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 03:17:22.34ID:2URTJ/x9
>>515
fuxもアヒルレース等々盛ってたのにただ取り恩知らずが多くてびっくりですわ
当時の人はみんな死んだか
万ちょ胴元がなり手が居ない時に自腹キャリー盛りまくって頑張ってたのに私が評価しないと報われない
その後に22:00のカルチョの胴元にだけはなりたかった(昔万ちょはなく千ちょまでだったが万ちょが出来た時に22:00だけ特別扱いされてエスポと謂われてた)黎明がなったけど貧乏だからスパまささんとなる
初代乱流は覚えてるがfuxまでの間は覚えてないな
ついでに自動確定が出来たのはハッキングされて締め切り何十秒たってもBET数が動いたから
VIPのスレで見て見てBETが動いたよと指摘したら犯人が面白がって動かし続けた
0517◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 03:35:35.85ID:2URTJ/x9
>>514
抗がん剤で脳をやられたから
2回つるハゲ抗がん剤やったんだけど1度目は復活した時ど直毛(実質ど直毛は日本人の3割りしか居ない髪の毛伸ばすと膨らんでくる)が天パーとなり
2回目に生えてきた時は超極細になってしまった
これは脳内にもダメージは残る

これでも小学校だけど5年か6年の時蜘蛛の糸の感想文で学年1位となって毎日新聞社から盾をもらってる
それに助っ人Aに丁寧な説明付き長文メールを送ってるがその時は何度か見直して送ってる

スレは面倒だから通じればいい
サンキュー=産休でも全く気にしない
0519◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 04:34:48.21ID:2URTJ/x9
でも昔バラまいてくれたからさるぼぼに100万を送ってみたわけで
0520◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 04:50:44.83ID:2URTJ/x9
>>518
じゃあ盛りもせずに嫌み大魔王で女性垢から忌み嫌われててばらまかったヤツは死刑でいいな
ちゃらになりようがないから
0521みぐ ◆7f/hooGzZ2
垢版 |
2019/07/20(土) 08:09:07.28ID:cO+qt2aZ
>>518
>>65
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  琴  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  琴 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  の ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0523みぐ ◆7f/hooGzZ2
垢版 |
2019/07/20(土) 08:34:23.91ID:cO+qt2aZ
(´・ω・)しっかし本当にニダーランに不具合が発生する度に元気溌剌になるなぁ、タコ婆さん。
私が最も輝くコーケンチョンスとでも思っているのだろうな。

ドロップアウトの件も無かった琴になっているし、幾つかのスレをいらないスレ認定して遊び場宣言しとるし、
度重なる迷言や電波レスであまりに多くの人から馬鹿認定され過ぎて抗がん剤で脳をやられたからと病気のせいにして開き直っているし、自重なんて言葉は母親の胎内に忘れてきたんだろうし。
もう祟り神が取り憑いたスレと思って諦めて放置するか埋めて浄化するかNG設定にするしかなさそうね。
0524アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 11:29:56.61ID:w9J0ol3Q
ワレワレワウチュウジンダ!
0525◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 13:33:06.50ID:2URTJ/x9
>>523
これ以上過疎ったらニダーラン終わる
アイテムも売ってないのもある
欲しい時にないと困る

>>522
みぐちゃんかわいいー
0526みぐ ◆7f/hooGzZ2
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:12.59ID:cO+qt2aZ
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:57.04ID:q78rzG3k
懐かしいの貼っておきますね
臭いおばあさん

http://saru3.ula.cc/1506869763548961/?guid=ON
垢で黒くなったようなめっちゃ臭いおじいさんがスーパーにいたよ
賞金総額: 300,000狐ぽ

1.マジでリバースしそうで参った(7票:25.00%)
2.その汚い指で4つ入りのコロッケの袋を次々に開けてた(10票:35.71%)
3.買いもしないのにだよ(2票:7.14%)
4.でも明太子いりコロッケが欲しくて買っちゃった(0票:0.00%)
5.( ´ω` ) (*゚ω゜*)(4票:14.29%)
6.从^ω^从(5票:17.86%)

402【大吉】 ◆Dq0510MAKI 2017/10/01(日) 17:59:20.36 ID:GwU/BbEx0

スーパー行ったら真っ黒の垢じみたくっさーーーーーーーーーーーーーいおじいさんが居て吐きそうになった
まだムカムカしてる

そいつがコロッケ4つ入りの袋を汚い指で色々な袋を開けたおしてた
O157だって店の責任が全てではないと思った

そういう人に限って飼わないくせにいちいち開けてんの

臭くて汚いのは死にそうになる

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506230974/402
0531◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:40.26ID:2URTJ/x9
>>526
みぐちゃんアンケでみつけたから指名料送っておきました
私も色々入り用だから今度から指名料とらないでね
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 20:23:11.33ID:gISvA5Qu
きもいキモイキモいキモいよぉぉぉお



从^ω^从 (^□^)は私と(ワラちゃんはいつも一緒だよ(ワラちゃん大好きって事ね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1563157508/176

>>532
横からだけど送金来たら全額返すのをおすすめします
送金したよ→狐ぽあげたんだから構ってよ
これが通じると思って今後も繰り返すから
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:32.80ID:agDYsY2Z
ニダーラン新撰組

ニダーランを皆さんに楽しんで貰うため、不正行為迷惑行為を行っているランナーを排除するため
ニダーラン新撰組を結成しました。

ニダーラン新撰組の政索

一、御殿バグを利用して金山掘りをしているsuper-masayuki(通称セコマサ、ケチマサ)を排除する
不正だけでなく、ニダーラン関連スレで嘘をつき、他ランナーへの粘着行為、風評被害でニダーランを辞めたランナーもいます。
不具合があると助っ人Aに報告をしてますが、御殿バグなど自分が不利になる報告は一切しません。
せこい性格のためセコマサと呼ばれるようになりました。

二、サーガ猿長時間独占の迷惑行為をしているayase0416(通称2代目アヤコジ、バイブあやせ)を排除する。
オクで食材入れ替え迷惑行為も行っており、他にバグを利用して欄間上げとニダーラン史上に残る不正迷惑行為を行っています。
自慰行為を行うときは愛用のバイブを使ってるみたいで、パイプを壊されrと感じるマゾです。

三、ヅラを利用して他ランナーへの粘着行為をしているmig_reiwa(通称禿みぐそ)を排除する。
頭皮体臭が臭いと有名です。

四、部隊大量出撃の鯖落とし迷惑行為をしているkashikoma0135(通称かすこま)を排除する。
仕事は金山掘りというくらい掘っています。

五、金山を廃止する。
上の3人も金山を掘っていて不正迷惑行為は目に余るものがあります。

より良いニダーラン生活を満喫するために悪の限りを尽くす上記4人の極悪人を排除しましょう。
恐れることはありません。
皆で協力しましょう。
ニダーランを愛するランナーよ今こそ立ち上がれ!
0535アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:53.60ID:w9J0ol3Q
アンパンマンはどこまでアンコが詰まってまつか?

まさか…アソコの先っちょまで…
0536◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:52.49ID:2URTJ/x9
>>534
それは新撰組ではないね
最後に敗北するよ新撰組は

ニダーラン新撰組には反対
理由スパまささんは不具合があると動いてくれるから
狐のスレに直談判に行った時に既にスレに書き込みがしてあった

万ちょの胴元は神
365日休み無しにカルチョの胴元をしてくれてありがとう
感謝しかないわ

気になったのはみぐちゃんはハゲでヅラなの?
それだけ
0537◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:59.62ID:2URTJ/x9
宮迫やつれてないが亮のやつれ方がスゴい
0540みぐ ◆7f/hooGzZ2
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:45.39ID:9CHJlZ7q
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0541アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:24.22ID:w9J0ol3Q
ゴラァ!

アンパンマンのアンコは先っちょまであるか聞いてんのじゃ!
0542みぐ ◆7f/hooGzZ2
垢版 |
2019/07/20(土) 22:21:19.24ID:9CHJlZ7q
(´・ω・)うるせーな
シャブおじさんに聞けよ
0544アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:53.60ID:w9J0ol3Q
>>542
ジャムおじさんのジャムは先っちょまで詰まってんのか?

ゴラァ!
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 22:34:17.00ID:4dhwfWIq
武器拾いしてたら、ロケキゾーン近くに4人くらい留まっているなあ……なんて思ってたら敵も近くにいないのにいきなり攻撃された
留まっている人達にとっては武器拾いして動いてるヤツは邪魔なん?
留まっている人達、全てから攻撃された訳ではないが。
0547みぐ ◆7f/hooGzZ2
垢版 |
2019/07/20(土) 22:40:10.55ID:9CHJlZ7q
>>544
(´・ω・)ジャムおじさんの白ジャムはバタコさんの先っちょまで詰まってんに決まってんだろ、うるせーから黙れ
0548アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 22:45:57.68ID:w9J0ol3Q
>>545
生きてるか?

確認は必要だろ!
0551みぐ ◆7f/hooGzZ2
垢版 |
2019/07/20(土) 22:53:27.82ID:9CHJlZ7q
(´・ω・)ボボボ・ボーボボ・サルボーボ
0552アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 22:54:45.59ID:w9J0ol3Q
>>551
妖怪語は通じねーwww
0553◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 23:02:41.23ID:2URTJ/x9
>>547
お琴ちゃんはれみ先輩の優しさに包まれながら寝ます

あのさ男だったら両腕折らなくても今彼女が居なくても風俗に行けばいいだけじゃん
れみ先輩は天然Dカップでデビュー当時はデブで不細工だったけどドラレコの時はいい感じに痩せてて顔もいい方になってました
多分Dカップが天然だとベストかと
それより大きいと垂れそうだから

ダメなんですぅ←これがツボ過ぎてかわいいーんですぅ
恥ずかしいと相手の顔を手で隠したり自分の顔を手で隠すのもかわいいーんですぅ

作品の中でドラマではなくてドキュメンタリーな感じだから細かいセリフは決められてなくておおまかな筋にそったアドリブだと思うんだけど主演の子が私少し変態だからって言うのだけど私も少し変態かも

親が出来て当たり前出来ないとボロカス言う感じで来たから多分ずーっとお姉さん系優しさが欲しかったのかなと
それって洗脳教育だから何年たっても消えないんですぅ

男優もので
痛くないですか?とか
狭くないですか?とか
辛くないですか?とか
と男優が言うの聞いた事がない(見てる本数少ないけど)
やっぱり女の子は優しいんですぅ
0554◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 23:06:06.97ID:2URTJ/x9
>>551
男ってこんなやつ多いわ
実は男の方がしつこくてヤな人が多いって知ってた
弟もこれには同意してる
0555◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 23:08:20.35ID:2URTJ/x9
ありゃこれではみぐちゃん自身を否定してるみたいになったんですぅ
ID:fvkKac+V←こいつの事をみぐちゃんに言ったんですぅ
0557アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 23:16:18.79ID:w9J0ol3Q
>>554
中島みゆき系だな

己の人生納得したならいいじゃねぇか!
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:19:03.84ID:fvkKac+V
男だから
女だから

自分のその時の気分で言い分がコロコロ変わるくせにな
自称女のくせに女性らしさが微塵もないし女はAV嬢のパンツ集めて穿かねえよ
0510はしつこくてヤな人
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:19:23.41ID:5c8N+ppr
>>529
大遠投かまして挑発キチガイうぜーなテメーの言うその荒らしを呼ぶテメーが発端なんだわ例外なくいつでもどこでも
何が都合悪くなるとだ捏造印象操作思い込みで擦り付ける不要なボンクラ便所蝿
目的から使途まで使い方が違うしそもそも便所と敵対して制裁している側だ糞汚物野郎
テメーのよくやってる愉快犯や成り済ましや連投は基地酉のそれで粘着力執念深さは0510でまさにハイブリッド汚物だわ
0560◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 23:24:47.91ID:2URTJ/x9
ここ死にスレだからいいだろ
小さいやつ
0561アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 23:41:02.33ID:w9J0ol3Q
>>559
興奮すんな!

深呼吸してゆっくり書け!
0562アンダーソン君
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:15.83ID:w9J0ol3Q
>>560
ワイワイやってんな!

照れんのもいい加減にしろ!
0563◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/21(日) 00:23:15.09ID:E+o1Z583
かつて狼に荒らしがすごくてID付きスレが導入された事があったんだけどそこで得意気に副垢と身代わりとM身代わりを酉付きで9つ披露したやつが居たのよ
全部IDが違ってた

ヘルパーがおかしげな事で焼かれてた時は超頭にきてそれがおかしいという事を晒す機会を正義の雑談スレで待ってた
チャンスはやってきて正義雑談の常連がヘルパーと同じ事をしたからこらこらに書いてやった
そしたらそのじょうれんが慌ててその書き込みを雑談スレに持ってきて話題にした
ならこれもおかしくないですかとヘルパーが焼かれた根拠になったのを貼った
だったら正義雑談スレの常連はおかしいと認定してくれた
だがその時点で規制人が規制するを止める事はなかった
なんやこの規制人と超頭にきたんだ

だが普通焼かれる場ではない雑談スレで9つの書き込みが出来る内の5つが同時に焼かれた
運営進行な邪魔になったんだろうね
だったらそいつは浪人を買って反省する事なく今にいたる

私は狼での9種類のID付き書き込みをこの目で見てるらそいつを侮ってないよ
浪人まで買って荒らしたいなんてマジ基地じゃないか

だから今でも何種類かを使い分けて荒らし続けてると思う
名無しでな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 00:52:53.82ID:oauv7HJH
>>563
それも何度も言ってる同じ話
黎明の事だろ

前は同情してたけどヘルパーも書いてる内容見ると少しおかしい
ここじゃなく荒らし規制扱う該当スレでやれと注意されてもテンプレにも沿ってないコピペやられました何々をされてますを★持ちに安価して延々やるだけ
0510は自分のお気に入りなら何も言わないから私怨だと言われる
ゅ婆も狼を相当荒らしてたけど自分の話を聞いてくれたし
敵対する不都合な書き込みする者を規制報告しようとする考えや目的が同じだったからゅ婆の狼居ないスレ見てないって発言を通してたよな
更にアレを荒らしだとも思ってないだろ?
wwwwwwの草いっぱい連投荒らしは0510も嫌ってるはずなのに見て見ぬふりだったよな
0566●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/07/21(日) 01:04:36.53ID:/UXh18vS
宮迫と亮の会見だが、ハッキリ言って甘い。

京アニで死んだ奴はもっと素晴らしいのに殺されたんだから、宮迫や亮とその他の奴らは自殺して消え去るべきだろ。

つまり、もう生きる資格が無い!

謝罪したなら次は自身の死をもって応えるべきだな。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 01:41:40.82ID:B+0jW/T7
7/20 ニダーラン新選組 街頭演説「新宿センキョ」生中継 16:00〜
lv321068937
7/20 日本維新の会 松井一郎 代表 街頭最後の訴え 生中継《参院選2019》18:45〜
lv320947726
7/20 宮迫博之・田村亮「闇営業」問題に関する記者会見 生中継 15:00〜
lv321108091
7/20【IST】観測ロケット「ペイターズドリームMOMO4号機」打上げ実験(北海道から生) 15:30〜
lv320899540
0568アンダーソン君
垢版 |
2019/07/21(日) 01:52:03.13ID:dr8meRdz
討論する事はいい事だが

結論が出ない時は頭の血行が鈍ってる時!

そんな時こそ頭にピップ!

ピップエレキバン!
0569◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:34.11ID:E+o1Z583
>>565
嘘つくなバカたれ
誰々を売ったとか嘘を平気で書くのな
(ワラちゃんとfuxは居ないけど(死人に口無し)まだスパまさはおるの


それより大問題はガラケーが壊れた事よ
通話不能
0570◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/21(日) 13:13:37.82ID:E+o1Z583
>>568
教えててやるが人間にも体内に弱いながら磁気が流れてる
その流れは上から下だ
ピップエレキバンに代表される磁気系のものは強力過ぎてそれを乱す
だから体に力が入りにくくなったり(オーリングテストで分かるし腕を水平に上げて上から押して貰うと抵抗力が落ちてるのが分かる付けてる状態と付けない状態で)長期使用ならずっと流れが乱れてる訳だからいい事ない
0573アンダーソン君
垢版 |
2019/07/21(日) 14:20:10.14ID:dr8meRdz
>>570
まんまの言葉を受け止めちゃったwww

ボキャブラリーが貧困でイマジネーションも乏しい
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:43:25.54ID:VoveDz1n
>>573
豊富なボキャブラリーを見よ!!!!

汚物、糞汚物、粘着糞汚物、姑息、陰湿、脱糞、無職、働かない、テメー、徘徊、ボンクラ、キチガイ、ブーメラン、便所蝿、便所脳、自治、、、、
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:04.95ID:B+0jW/T7
ニダーラン新撰組

ニダーランを皆さんに楽しんで貰うため、不正行為迷惑行為を行っているランナーを排除するため
ニダーラン新撰組を結成しました。

ニダーラン新撰組の政索

一、御殿バグを利用して金山掘りをしているsuper-masayuki(通称セコマサ、ケチマサ)を排除する
不正だけでなく、ニダーラン関連スレで嘘をつき、他ランナーへの粘着行為、風評被害でニダーランを辞めたランナーもいます。
不具合があると助っ人Aに報告をしてますが、御殿バグなど自分が不利になる報告は一切しません。
せこい性格のためセコマサと呼ばれるようになりました。

二、サーガ猿長時間独占の迷惑行為をしているayase0416(通称2代目アヤコジ、バイブあやせ)を排除する。
オクで食材入れ替え迷惑行為も行っており、他にバグを利用して欄間上げとニダーラン史上に残る不正迷惑行為を行っています。
自慰行為を行うときは愛用のバイブを使ってるみたいで、パイプを壊されrと感じるマゾです。

三、ヅラを利用して他ランナーへの粘着行為をしているmig_reiwa(通称禿みぐそ)を排除する。
頭皮体臭が臭いと有名です。

四、部隊大量出撃の鯖落とし迷惑行為をしているkashikoma0135(通称かすこま)を排除する。
仕事は金山掘りというくらい掘っています。

五、金山を廃止する。
上の3人も金山を掘っていて不正迷惑行為は目に余るものがあります。

より良いニダーラン生活を満喫するために悪の限りを尽くす上記4人の極悪人を排除しましょう。
恐れることはありません。
皆で協力しましょう。
ニダーランを愛するランナーよ今こそ立ち上がれ!
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:00.59ID:B+0jW/T7
パイプ破壊メモ
恨むならあやせ恨めや(^^

http://pipe.ula.cc/ayase0416/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/xvideo/?guid=ON          パイプ引退

ttp://pipe.ula.cc/mig_reiwa/?guid=ON         パイプ引退

http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/northern7/?guid=ON        パイプ引退

http://pipe.ula.cc/cachabacha/?guid=ON

http://pipe.ula.cc/gg717/?guid=ON           パイプ引退

http://pipe.ula.cc/kiyomiya/?guid=ON
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/21(日) 20:29:30.16ID:B+0jW/T7
ニダーラン新撰組

ニダーランを皆さんに楽しんで貰うため、不正行為迷惑行為を行っているランナーを排除するため
ニダーラン新撰組を結成しました。

ニダーラン新撰組の政策

一、御殿バグを利用して金山掘りをしているsuper-masayuki(通称セコマサ、ケチマサ)を排除する
不正だけでなく、ニダーラン関連スレで嘘をつき、他ランナーへの粘着行為、風評被害でニダーランを辞めたランナーもいます。
不具合があると助っ人Aに報告をしてますが、御殿バグなど自分が不利になる報告は一切しません。
せこい性格のためセコマサと呼ばれるようになりました。

二、サーガ猿長時間独占の迷惑行為をしているayase0416(通称2代目アヤコジ、バイブあやせ)を排除する。
オクで蜂と食材入れ替え迷惑行為も行っており、他にバグを利用して欄間上げとニダーラン史上に残る不正迷惑行為を行っています。
自慰行為を行うときは愛用のバイブを使ってるみたいで、パイプを壊されると感じるマゾです。

三、ヅラを利用して他ランナーへの粘着行為をしているmig_reiwa(通称禿みぐそ)を排除する。
頭皮体臭が臭いと有名です。

四、部隊大量出撃の鯖落とし迷惑行為をしているkashikoma0135(通称かすこま)を排除する。
仕事は金山掘りというくらい掘っています。

五、金山を廃止する。
上の3人も金山を掘っていて不正迷惑行為は目に余るものがあります。

より良いニダーラン生活を満喫するために悪の限りを尽くす上記4人の極悪人を排除しましょう。
恐れることはありません。
皆で協力しましょう。
ニダーランを愛するランナーよ今こそ立ち上がれ!
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 20:50:48.55ID:nDGZSkG2
34 ◆Dq0510MAKI [sage] 2019/07/22(月) 19:15:50.21 ID:wPIw5d/8

>>32
オーカスはその規制して貰った事に私怨を抱き地下住人に尻尾を振ったお琴さんが狼の事をどうこういっちゃダメだろと侮辱して来たんだ
狼に居た2大勘違い調子乗りだった
そんでせっかくチロルちゃんが話し合いの場をもってくれたのに全く謝罪無し
正直命かけてつぶし合いしますかと思ったけど私が酉付きにしたもんだからNG設定してやがった
こっちは何を言っても無視するから余計にカリカリ来たってわけ
今でもやるんかって感じ

ぶちのこは私に関わらないでって書いても超安いから何度かオクで落札されたが終いには諦めて落札しても何も言わなくなってたよ
諦めた
だから勿論100回なんて言ってないわ
オーカスには言ったかもね
言わないとなかった事にされるから
あれ事件の場合は言い続けた方が時効というかそういうのが延びるんだよ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/22(月) 20:53:21.59ID:nDGZSkG2
http://saru3.ula.cc/1518632972716295/?guid=ON
◆Dq0510MAKI buchinokoさんへ 寄るな触るな関わるな私から利益を得ようとするな
賞金総額: 2,000狐ぽ

1.あなたの匠の大福蛇口*5をbuchinokoが5000狐ぽで(166票:45.98%)
2.あなたの宝瓶ノ指輪★★★*3をbuchinokoが15000(43票:11.91%)
3.関わらないで下さいと言ってるのに(37票:10.25%)
4.まだ分かりませんか(49票:13.57%)
5.私を利用しないで下さい(66票:18.28%)
[締め切りました(分配済)]
0589◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/22(月) 22:37:12.81ID:iVpNtZD1
>>588
やっすー
劇的に安い貢ぎアイテム
いつ見てもだん凸で安い
0591◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/23(火) 21:21:49.43ID:laEYpBRM
>>590
違うよ
とにかく誰がを叩いていたい
全方叩きの垢がかなり前から存在する
0593◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/23(火) 22:33:11.06ID:laEYpBRM
>>592
お湯の事は流失事件の時に話題にはなってたね
でも他にもいるんだよ
ずっといるもの
0595◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/23(火) 23:00:04.83ID:laEYpBRM
>>594
副垢poemは私の粘着で敵だからなあ
pが付いてて敵じゃないのはモー娘。板の人しか居ないのではと思う

というしか言えないかな
上記に上がってる人の1人は状況によっては玉串の値段融通してもいいよみたいに言われたけど愛人囲うおじさんかよキモい
と個人的には思わなかった
0597◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:54.15ID:laEYpBRM
>>596
そうかその人がいたね
多分敵ではない
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:01.85ID:v/0It0X0
>>597
ついでだから羅列してみる
その他活動してて垢名にpが付いてる人ざっとランキングから

ネピネピア エジプト ピヨコ774 jjpp ヒロヒロプー ロンポ
確かにお前の事嫌ってそう

ヘルパーはp付いてるけど除外
羊のp70も多分なんとも思ってなさそうだから除外
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:45.42ID:+HlFDGHp
>>595
かれこれ一年以上もう死ぬ筈の雑魚相手にしてねえのに構って顔面化け物が確証もなく憶測で決め付けてキチガイ電波を垂れ流すな糞が
また制裁が必要か?しれーっとほとぼりが醒めたが如く涌いてきてチンパンでもできる学習ができねえホラ吹きBBA
0602◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:25.72ID:Vszoxx4N
>>598
私の言ってるpは頭にpが付く人だから
その中では批判要望にいるもの同士でアイテムの取引してる人しか嫌ってないと思う
特にjjppさんはほんのちょっとだけ繋がりがあるから除外
後も個人繋がりはない人ばかり

それよりあなたの下に湧いてる名無しでしか罵倒出来ない男の惨めな事よ

私は狼の荒らしが嫌いで羊を作った人のスレで私を垢指しで呼んでお仲間をどうにかして下さいって言ってた人は無論嫌い
狼があった頃で羊人民は全く無関係の人だったから狼に来いやって話だわ
私はいつも狼にいますってちゃんと書いていたからね
だから送金しててもプロフでその人へのお礼を書いていた人への盛り落札とか送金は止める事がある
急に止まった人はそういう事

あとはカルチョに負けて余力があまり無いと出来ない
ちびアンケはやりたいから
それは月額280万ぽかかるから
その他アンケや色々出費もあるから
0603◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:34.85ID:Vszoxx4N
後仲間のは値段に関わらず優先的に買うから買わなくても嫌いとかそういうの無しの人も多数いる
0604◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/07/24(水) 16:27:10.11ID:Vszoxx4N
>>599
こういうのは助っ人Aに送っても対応してくれないからなあ
狐にまで行って制裁して貰いたいのはこっちだわ
垢無しでずーっと脅迫してるんだよ
薄気味悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況