X



シルバニアファミリー関連ヲチスレ・その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:53.84ID:9IU7/pIf
シルバニアファミリーに関係のあるオークションサイトやフリマアプリ、ブログやSNSの痛い人についてマターリと語りましょう。
コピペ嵐避けのためなるべくsage進行でお願いします。

荒らしや煽りはスルー・NG登録しましょう。
ヲチ先への凸や直リンの晒し、私怨による晒しはおやめください。
ヲチ先紹介はなるべく伏字でお願いします。
リーメントや食玩のみの専用乞食@メルカリヲチはスレチです。他でどうぞ。

前スレ
シルバニアファミリー関連ヲチスレ・その5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1490505863/
シルバニアファミリー関連ヲチスレ・その6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527916972/
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:30.63ID:4XCVL54C
>>331
あそこのくさいばあか。
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:01.76ID:4XCVL54C
>>329
自演℃
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:26.98ID:4XCVL54C
>>331
あそんでやるよ。ばばあ笑
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:06.39ID:4XCVL54C
返事まだあ。はばあは遅いんだな笑
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:26.79ID:4XCVL54C
ばばあは早く寝ろ笑
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:44.22ID:4XCVL54C
返事まだかよばばあ!笑
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:56.37ID:4XCVL54C
おせー
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:15.54ID:4XCVL54C
ばばあはばばあのスレいけよ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:54.90ID:4XCVL54C
雨が降る
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:11.30ID:4XCVL54C
もうすぐ雨が降る。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 00:17:36.32ID:/D7kMSxr
カフェテラスのパーツ買えた(^-^)
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 19:53:33.76ID:6JlwxeeY
>>348
良かったね。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:14.03ID:ONyfccip
>>350
だから?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:46.99ID:ONyfccip
お前のあそこが草笑
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:17.03ID:ONyfccip
>>352
お前トラップ引っかかったな。気を付けよう
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:40.93ID:INnaMVC0
にしながうぜぇ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/11(火) 18:37:32.79ID:AdL9XVR/
かわいらしいお品が好きなにしなですぅ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/12(水) 12:07:26.63ID:qzF8bmnT
ヒマだお、あそぼうだお
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:58:45.39ID:QlSKjbba
メルカリで浴衣売ってる人の合わせが死人あわせでコメントしてやる義理もないし他の人だけど何故白と黒糸しか頑なに使わないのだろう
和服人間サイズだと一番簡単なのに小さいと縫いにくいのかな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:41:27.50ID:3g2u1tQC
>>365
シルバニア展の話?
主催がエポック社じゃないというし各デパートとかそっちの判断や都合で決まる事が多いだけだろうに
名古屋だけ特別扱いとか言い出したらキリないじゃんと思った
それでも自分は近いから行けるけどってw
名古屋のデパートが単に夏休みだから長期でやりたいとか子供向けにおまけ付けて入場者増やしたいとかそんな理由だろ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 17:42:54.26ID:79FIKQOe
カフェテラス専用とかタヒねや!
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:18.70ID:WESBhJHa
ゆずななこがおまめから横取りする案件
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 13:44:34.05ID:1tR88TZd
YUUバラ売り断られてるわ。どうせ階段を転売したかったんだろうなw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 19:12:34.13ID:PCVB3Vn0
このひと関西人だよね?関西人がみんなああだとは思わないけど神経疑うほど図々しすぎて本当引くわ
飛び出すカードはも可愛いし何よりお子さんたちだって喜ぶだろうにそもそもがお子さんたちのためのシルバニアだってことを忘れてしまってる気がするよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:33.76ID:qT7sh1Ag
>>375
子供のためのシルバニア?
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:29:30.92ID:qT7sh1Ag
専用厨YUUがたかってるわ。イタイ奴
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:03.34ID:qT7sh1Ag
>>378
おもちゃだから子供っていう安易な思考回路がウケル
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:47:54.28ID:YcwROMOw
可哀想な人ね
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 06:53:45.76ID:l+DKumy4
>>375
関西だから?うざ。お前みたいなのが底辺なんだよ。w
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 21:47:05.98ID:pzmiPhjb
いつもさやぽ○叩きのレスあると同じやつ出てくるねーよっぽど好きな人がいるんだろうなー(棒)

本当に分かりやすい自作自演だわ語彙力もっと増やした方がいいんじゃない?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:37.04ID:l+DKumy4
jangmemewwwtotastefromscratchasifanytimeinreplybydefaultthebottomlineforonedayofffrom
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:27:53.36ID:l+DKumy4
はいキター(゚∀゚*)
またトラップに引っ掛かったな。バカな奴。
吊しだにゃん
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:29:23.38ID:l+DKumy4
くそ田舎福岡のYUU
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:29:50.69ID:l+DKumy4
goodeveningtheabsencewithageofinterestforgoodandthateventwithusatthatwayforfreetoheaven
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:30:09.96ID:l+DKumy4
MRwithallthateventbydefaulttoreturnbynowwithallhastethebestfrommissouribyletterasifnecessarywithinterestbyfarwithalldaythe
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:31:25.09ID:l+DKumy4
東京だけど田舎から出てきた東京もんの にしなさーん
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:59.72ID:l+DKumy4
あ忘れてた。岐阜の田舎のひぃまぁちゃん❤️
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:22.52ID:rdGpbPzz
>>392
ヲチスレはこのバカの集まりたけじゃないよーん。ババアはだまれよ。毒女。ww
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 15:10:18.54ID:6OrZLL8t
MDSfrombetweenfromscratchwithcautionathomeforexamplebynameatworktoorderassuchbyletteratbestatallhastebyfarby
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:30.94ID:WNz9AUFF
>>396
お前に言ってるんだよ。相変わらずバかだな。またトラップ引っ掛かったな。www
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/07(日) 21:10:28.73ID:IS9BKWJl
>>398
お前もな底辺ヤローw
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:53.71ID:i4raQwXI
転売ヤーYUUがくまの子供買ってるわwいくらで売るのかな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 08:03:09.41ID:0T+nq9QS
北海道のポピーが、シルバニアの額をハンドメイドで売ってるけど平気で著作権侵害するやつもバカだし買う方もばかだな。あんなのに1000円て。エポックに教えよー
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:21:46.91ID:24Ctk0t4
>>402気になるならお前がしろよ。
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:24.30ID:TZDZE6EU
>>404
底辺
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:52.02ID:TZDZE6EU
>>404
したよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:42.80ID:TZDZE6EU
うっそだよバアカwww
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:18.74ID:TZDZE6EU
>>404
ここだけしか書き込めないバカ。お前が誰かお前のスレつくろー
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:38.79ID:TZDZE6EU
次コメントしたらさらす
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:11.77ID:TZDZE6EU
>>404
トラップ引っ掛かったな、www気を付けないとね◯◯さんwww
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 04:50:53.42ID:wPZ7M5oR
>>411
はい、また引っ掛かった

ケケケケ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:30.91ID:wPZ7M5oR
tastetheabsencefromscratchinadditionthebottomlinefromhometoheaventhe
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/14(日) 05:54:33.51ID:OLs9G5U7
茉○とかいうひとの荒ぶり方すごくて怖い
本部にクレームって店側が何も対応してくれなかったら最終手段でやるもんじゃないの?
きちんと店が返金するって言ってるのに休み明けにそんなクレームメールきたら店の人また怒られちゃうね可哀想
というか森のおうちの本部ってエポックでいいの?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:41:38.59ID:yRXbzVJU
電車で人を押し退けて、足ふんで座ったあげく、荷棚の荷物とるのに、人を押し倒すばばあがいるけど、バカだと思う人?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:20.23ID:yRXbzVJU
座ったと思ったら、今度は傘をドンドンし始めてうざいけど。おもしろそいかだから観察するわ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:51.95ID:XS100eYw
転売やー、にしなが活動中。光の精、モグラハウス、ヒミツのいえ…どこで売るんだ!笑
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:27.04ID:PRN1veeJ
西ながまた転売用品買い漁ってるわ笑
●手前左側にある花柄マットの長椅子
●手前右側にある黒い棒と黒いスコップ
●右側にある四角いベージュのトレイ

初期のうれそうなやつ。モグラハウスの花柄ベンチいくらかなー
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 21:13:19.91ID:ZlcTz74x
緑のアヒル誰が買ったのかな。aya♡mama横取ってたらおもしれー。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:46.53ID:8FgfLbP6
みかんが売ったアヒルはみちゃりんから1000円で買ったやつだな。2222と4500円で6722円かあ。荒稼ぎだな。お母さんの帽子探してるとか言って、みちゃりんから買ったときから帽子ないじゃん。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 19:31:07.90ID:434aLbc6
西なってヤバイくらいにメルカリに張り付いて初期を買い漁ってるよな笑。
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 00:34:06.12ID:U70qAp1w
こんばんみー
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:18.86ID:15gkQyQ3
>>430
ばあか
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:34.17ID:P7v1vfcL
専用厨のひぃまあちゃん参上
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:50.30ID:P7v1vfcL
ブロックブロック
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/20(金) 15:38:25.76ID:P7v1vfcL
ayamamもやべーな乙ブロックブロック
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:55.60ID:Ox75KX8O
にしながカフェテラスにむらがってるわ。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 14:03:00.80ID:UfkW2jx7
すてきなカフェテラスでたけど2万とか誰が買うのw
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 14:10:17.15ID:gww/yNRR
あの状態で2万は安いだろ。カフェテラスの相場知らないんだ。買えなかったのが悔しいんだねw
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/28(土) 14:21:21.34ID:UfkW2jx7
>>437
持ってるの?貴女は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況