X



【Overwatch】ツイッチ配信者総合10【がっせい・あぃちゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 11:25:48.45ID:BQFdQoiT
がっせい、あぃちゃ、みみこちゃん、natsu_w(なっちゃん)、とろーるまんなど、OW配信者の話題ならなんでも可能です

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551918671/
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 13:39:13.96ID:GNyHsSTH
がっせい経由で名前の上がった女は遅かれ早かれ配信者としては終わりだよ
みみこが取り巻いてるスナイプ軍団が野に放たれたらもっと悲惨
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 13:49:23.04ID:eqkRouAI
>>768
みつきとライバル関係だねってコメントで言われて鼻で笑ってたよ
ライバルとかしょうもねーって感じで

実際しょうもないしつまんないからやめといた方がいいよひらがながっせい
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 14:24:50.79ID:Wr4nS5e2
たまたま配信開始が被っただけであぃちゃの後釜狙いだとかライバルだとかどんな世界だよ
まあどのタイミングではじめても難癖つけるだろうがな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 14:31:43.95ID:Wr4nS5e2
>>762
みつきのがFPS経験者で現時点でなっちゃんよりうまくて伸びしろがあるしな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 15:02:11.78ID:YoBcrAfg
https://i.imgur.com/41rgJM9.jpg
このあぃちゃ好きやわ
いつもなめてた相手に啖呵を切られた気分はどうですかりたさん
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 15:30:37.70ID:hM5SjKL7
>>776
自分より10個下の奴にムキになって煽り返してる時点うわっ、こいつと関わりたくないなって思うわな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 16:15:42.22ID:YoBcrAfg
男で専門卒予定のキモオタよりは顔可愛くて体もエロくて性格も愛らしいあぃちゃの方が人間として価値あるけどな

てかOWってなんでこんな高卒専門ばっかなんだよきもちわりーなwwwwwwwww
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 16:52:52.30ID:b5vSAEEu
このスレ女多いよ
女が女を叩いてる
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 17:14:04.14ID:GlEpF8CA
onnerwatchってスレはガチで女しかいないよ
顔がそこそこいいnumb、flum、ことみんへの嫉妬レスばっか
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 17:14:45.01ID:NUA9Hyz5
>>780
全員あぃちゃの前にひれ伏すレベルのブスでワロタ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 17:31:12.50ID:zFGpea5p
いまさらやがゲームやっててしかも配信厨の女なんてどっちにしろしょうもないやつらしかいないだろ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 17:49:17.44ID:iu8UOVAJ
31のトラブルメーカー60kgあぃちゃ vs 加工のし過ぎで首が細くなりすぎたみみこちゃん vs 一重ブスましゅくそ vs 鬱病患ってるなっちゃん
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 18:00:42.36ID:tZhSdemh
あぃちゃにババァとか年齢煽りしてる奴らってマジで学生とかのガキだろ
31歳の方が20代後半って設定より魅力的じゃん
最初声とか貼られてた画像見て自称20代後半は正しいと思ってたけど、31歳の証拠次々と見つけられてて逆に嬉しかったよ
三十路マジで可愛いしエロいから好き
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:36:48.57ID:MxG53OT/
まあ30代好きなやつは好きなやつでええんやない?
多分一般的にみたらかなりババアの部類に入るだろうけど
客観的に見たら、30代にもなって結婚もしてない時点で女ならかなりヤバイしネットの姫なんてアイタタタタって感じだよ‥
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:38:43.17ID:b5vSAEEu
ここにいる時点で全員やばいって気づいてる??????
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 20:08:14.82ID:sD15wLpS
みみこ今度はカレー屋の画像上げてて草
しかも一人でって言われたのが悔しかったのか誰かと行ってるアピールまでしてるし笑
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 21:42:58.31ID:AdY3mpMV
みみこ明らかにここ見てるよな。
急にあからさまにリアルツイート増えた。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:57.52ID:sD15wLpS
5ch張り付きババアみみこほんとに気持ち悪い
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:57.93ID:b5vSAEEu
5chに張り付いてるなんてお前らみたいだな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:07:38.41ID:4mlTCUPP
みみこちゃんリア垢あるって言ってたのに
ゲーム垢でリアルの事呟いてるのってこの間ここで話題だったやつだよねー?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:13:12.62ID:3tU0z5Rx
みみこがリア垢あるなんか言ってたか?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:17:32.23ID:wln6/gnx
30代シングルマザー育ち
田舎住みの未婚
自己管理出来てなさそうなやや太り気味な体型
本当に働いてるのかすらも疑惑
ネットで姫になろうとするも問題ばかり起こし晒されるのは当たり前&別人になりすまし人叩き
しょうもない記事で小銭稼ぎを目論む
1万5千円返せと言われたと思い込みあれやこれやと理由をつけて現在逃亡中

30代女でこれはやばいっしょ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 00:51:29.96ID:3tU0z5Rx
そもそもtwitterでお金返したほうがいいのかな…みたいな感じで周りを巻き込んだのがあぃちゃな時点で終わってる
今年32歳の女ならそれぐらい自分で判断しろやw少額なんだし
これが高額だったらマジで捕まってたぞお前
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 01:29:24.04ID:pCkWMdkt
あぃちゃ変な奴に勝手に無理くりドネートされて可哀想
返すって言ったのに断られたんでしょ?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 01:41:57.08ID:3tU0z5Rx
>>796
無理くりじゃないぞ
インフルなのに貧乏性発動させて自分で車運転したあぃちゃんへのタクシー代とか、頑張って欲しいからって意味のドネートだったらしい
受け取った側も嬉しい!私も頑張る!的な反応だったそうで
返すって言ったのはミンクの時で
「あぃちゃんの事ディスってたウン汁達と遊ぶならたまには俺とも遊んでくれね?ドネートとかやって良くしてあげてるんだし」
って感じで言われたらあぃちゃんが泣き喚いてドネートで縛られるなら返すから!って怒鳴ったらしい
当然返せとか言うつもりは無かったので返さなくていいとは言ったらしいけど

さもドネート周りについて何度も話し合ったのに解決しなかった!みたいにあぃちゃんが思ってるのを不思議がってるらしいよ。その時しか話してないのに
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 01:44:38.10ID:c0nl7Ofv
配信では体映してユックユック、ほげほげ、兎草の性獣達やスナイプ軍団とは名ばかりの女好き軍団に囲われて楽しくゲームしてるふりして
こいつらの評価自体終わってるから何言われてるか気になって5ch張り付いてるの草
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 02:27:58.30ID:YomfTuDM
みみこバカだな
スレで言われたこと気にして配信やめてリア充アピールし出すとスレ見てんのバレちまうやん
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 02:42:07.67ID:3tU0z5Rx
>>799
前からたまに見てるって言ってなかったか
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 08:01:28.66ID:ZyMt1BXn
さすが女のすれに張り付いてるだけあって詳しいんだな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 08:35:02.16ID:ndA710/J
ちゃんすーがみつきに媚び売って自分も配信しようかなとか言い出してんのくっそウケるww
お前ここ見て自分もみつきの人気にあやかろうとしてんだろうけど需要ないからwww
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 08:42:27.15ID:4fmHaAAN
>>802
さっきそのツイート見たけど録画用って言ってるし有名になろうとしてる訳じゃないと思うぞw
なんかツイートとかからしても、女感出してないしただのゲームが好きなオタクなだけだと思うけど。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 08:48:41.04ID:4fmHaAAN
あぃちゃとかみみことかはツイッターのアイコンとか文章からして女を売りにして媚びたりしてるイメージだけど、ちゃんすーにはそれが感じられないって思うの俺だけか?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 08:50:27.43ID:ndA710/J
お前本人か
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 08:52:01.67ID:4fmHaAAN
>>805
ちげーよw
話したことすらねえわ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:10:53.60ID:ndA710/J
録画用なんて建前だろ
いきなりこのタイミングでみつきに声かけて自分も配信とかありえんわ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:18:20.67ID:4fmHaAAN
>>807
おまえ人のリプ欄まで監視してんのかよw
気持ち悪いな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:22:41.63ID:iOcWg5lU
ゲーム界隈って女少数だし同性と遊びたいとかじゃねーの?
誰かさんみたいに男としかゲームしねえ奴よりマシだろwwwwwwwww
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:33:34.91ID:yF/FkHDb
同性と遊びたいと思うか普通
同性に誘われて乗ったことないわ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:37:02.53ID:4fmHaAAN
じゃあおまえは女ばっかとつるんでんのか?
どうでもいい女と遊ぶくらいなら男同士で遊んだほうが楽しいだろ
まあネットにいる女は囲われたいやつばっかりだから男とばっかつるんでるんじゃね?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:42:30.44ID:ndA710/J
ちゃんすーさん朝から必死っすね
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:48:48.21ID:iOcWg5lU
女も大変やな。
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 09:49:27.18ID:6xLO+NrQ
魂胆見え見えのちゃんすーにも丁寧に返すみつきえらいな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:07:42.70ID:3tU0z5Rx
>>808
誰とは言わんけど配信で他人のリプ欄の内容読み上げた事指摘された時に、公式で見たら勝手に見えるから!機能だから!って言い訳してた奴がいたよな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:10:00.09ID:znuN2em+
>>815
そんなことどうでもええねん。監視してる奴がキモいって言ってんねん
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:23:25.56ID:3tU0z5Rx
>>816
起きてTL一覧見たら見えるからって言い訳したいんだろ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:27:09.49ID:ndA710/J
ちゃんすーの事書いたら速攻で擁護&監視きもい!wの単発君が出てくるの草
ここどういうスレか知ってる?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:34:39.30ID:3tU0z5Rx
そもそもちゃんすーっていう女の子の名前が突然出てきた事に違和感感じてるわ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:50:43.12ID:aGRMR/tu
>>194
>>195

ちゃんすーの名前が初めて出たのがこれ
りたとまなつが自演してちゃんすーを有名にしようとしてるだろ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:52:24.23ID:ndA710/J
ちゃんすーはスナイプ勢に囲われまんこなんだから別に名前出んのは普通だろ
てかお前女擁護してナイト気取りなのか知らんがスレタイ読めないみたいだし別のスレ行った方がいいよ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:05.79ID:0+WP9IdT
ID:3tU0z5Rx
BIDAN消えろ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:22.76ID:3tU0z5Rx
>>821
擁護も何もちゃんすーに叩かれる要素は無いだろw
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:17.75ID:3tU0z5Rx
>>822
違うぞ、馬鹿だな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:30.27ID:iOcWg5lU
それ、なんでちゃんすーが叩かれてるのかよく分からん。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:41:46.87ID:jEj6O1Ee
自演すんなよ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:46:19.33ID:4fmHaAAN
ちゃんすー何人いんだよw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:48:13.50ID:zzKXvNoQ
みんなの弟wwwww
みんなの弟wwwwwwwww
気持ち悪すぎんだろwwwwwww
自殺しろクズ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 12:51:30.53ID:zzKXvNoQ
鍵垢でイキって配信中は無言でオナニー
匿名スレだけが生き甲斐なんですね
いつも言われてるだろうけど部屋かたせゴミ
お前の汚い親の顔みてみろ
売春婦の子供が
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:14.51ID:znuN2em+
>>819
なにいってんの突然でもなんでもないし
注目されるようなツイートしてればこのスレに書かれるにきまっとるやん
ちゃんすー本人はあぃちゃとかみみことかの名前出てきて笑ってみてたんだろうが
お前も叩かれる要素ありまくりだからな?シルバーのくせにダイヤになりたいからキャリーしてってりたに頼んでるのキモすぎ
スナイプ勢と絡んだらどうなるかくらい考えろ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:14:30.27ID:3tU0z5Rx
>>830
あぃちゃみたいに都合が悪くなったらアンチのせいor逃亡or捏造を繰り返してる性悪ゴミクズ女よりはマシだろ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:16:34.98ID:cwpDGo+Q
>>830
ほんとこれ
女性配信者なんてたくさんいるのにいきなりみつきにだけ声かけてる辺り魂胆丸見えなんだよクソビッチ
スナイプ勢と絡んでまんぶーの時点でアウトだから
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:17:32.86ID:zzKXvNoQ
お前らいつ首つんの?
長くて苦しい人生だろ?wwwww
親が死ぬまで寄生して、お前のせいで小さくなって苦しみながら死ぬ母親を見届けてから
涙流しながら逝けよwwwwwwww
気持ちいいな〜
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:18:48.52ID:ygLPrltv
みつきもこんなのに絡まれて被害者だな本人わかってなさそうだけど
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:21:21.68ID:zzKXvNoQ
顔出さない配信者がブスなの当たり前でしょwwwwわからないのかな?気持ちの悪いだんごっ鼻のあいちゃをかわいいwwwwwww
目がwくwさwっwてるwwwwwww
部落出身?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:24:19.40ID:iOcWg5lU
まんぶーに対しては気持ちわりいって思うけどみつきっていう配信者と繋がることに関しては何がダメなんだ?
別に超有名配信者って訳でもないしなあ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:27:25.81ID:zzKXvNoQ
自分がブロンズだと悔しいの?
たかがゲームのレート負けるくらいで?

人生手の施しようないくらい低レートなのにwwwwww
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:29:35.34ID:iOcWg5lU
平日の昼間から5ちゃんに張り付いてる奴らみんなやべーよ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:36:08.43ID:dj1F8YAk
なんだ、このスレは・・・
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:36:57.88ID:dj1F8YAk
私、女だよ!
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:38:03.77ID:dj1F8YAk
みみことあぃちゃのコラボレーション、どうですか?
みみことあぃちゃのクロスオーバー、どうですか?
みみことあぃちゃのフュージョン、どうですか?
みみことあぃちゃのコンチェルン、どうですか?
みみことあぃちゃの新設併合、どうですか?
みみことあぃちゃの吸収併合、どうですか?
みみことあぃちゃの三角併合、どうですか?
みみことあぃちゃの組織再編、どうですか?
みみことあぃちゃの連立、どうですか?
みみことあぃちゃの合体、どうですか?
みみことあぃちゃの合成、どうですか?
みみことあぃちゃの混合、どうですか?
みみことあぃちゃの連合、どうですか?
みみことあぃちゃの同盟、どうですか?
みみことあぃちゃの連盟、どうですか?
みみことあぃちゃの結束、どうですか?
みみことあぃちゃの混成、どうですか?
みみことあぃちゃの配合、どうですか?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:05.63ID:dj1F8YAk
がっせい「十中八九あぃちゃを希望するよ」
よっせい「森羅万象あぃちゃを渇望するよ」
おっせい「無我夢中あぃちゃを要望するよ」
みっせい「五里霧中あぃちゃを切望するよ」
あっせい「天上天下あぃちゃを熱望するよ」
こっせい「是非ともあぃちゃを祈願するよ」
ずっせい「必ずあぃちゃに決定だよ」
なっせい「絶対にあぃちゃに限定だよ
とっせい「確実にあぃちゃに指定だよ」
まっせい「十割あぃちゃに認定だよ」
りっせい「100%あぃちゃに確定だよ」
びっせい「当然あぃちゃは斬新奇抜だよ」
たっせい「無論あぃちゃは新機軸だよ」
ごっせい「勿論あぃちゃは個性的だよ」
はっせい「一応あぃちゃは画期的だよ」
いっせい「多分あぃちゃは独創的だよ」
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:30.77ID:dj1F8YAk
必ずあぃちゃを承伏して欲しい
絶対にあぃちゃを承伏して欲しい
確実にあぃちゃを承伏して欲しい
100%あぃちゃを承伏して欲しい
十割あぃちゃを承伏して欲しい
一応あぃちゃを承伏して欲しい
多分あぃちゃを承伏して欲しい
もしもあぃちゃを承伏して欲しい
仮にあぃちゃを承伏して欲しい
例えあぃちゃを承伏して欲しい
寧ろ逆にあぃちゃを承伏して欲しい
他に別にあぃちゃを承伏して欲しい
当然正反対にあぃちゃを承伏して欲しい
特にあぃちゃを承伏して欲しい
勿論あぃちゃを承伏して欲しい
無論あぃちゃを承伏して欲しい
確かにあぃちゃを承伏して欲しい
もっと更にあぃちゃを承伏して欲しい
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:45:10.22ID:cwpDGo+Q
>>836
ここ見てみつきが人気出そうだからみつきに声かけて自分も配信しようかなぁっていきなり言い出す辺りが売名便乗しようとしてるの丸見え
ましゅくそやみみこやなつでもいいのになぜかみつきw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:48:14.45ID:dtrqmG4Y
スタヌー「ちゃんすー誰だし」
のあのあ「ちゃんすー知らないし」
BATA「ちゃんすー存じ上げないし」
SPYGEA「ちゃんすー聞いたことないし」
やまとん「ちゃんすー初耳だし」
せらふぃー「ちゃんすー初体験だし」
あめけん「ちゃんすふーあーゆーだし」
YOZ「ちゃんすー分からないし」
ESCA「ちゃんすーどちら様だし」
RYUJEHONG「ちゃんすー未経験だし」
MENDOKUSAII「ちゃんすー無名だし」
TAIMOU「ちゃんすー名前知らないし」
JEFF「ちゃんすー初めて聞いたし」
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:38.84ID:dtrqmG4Y
必ずなっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
絶対になっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
確実になっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
100%なっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
十割なっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
一応なっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
多分なっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
もしもなっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
仮になっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
例えなっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
寧ろ逆になっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
他に別になっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
当然正反対になっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
特になっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
勿論なっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
無論なっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
確かになっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
もっと更になっちゃん(natsu_w)が一番可愛いと思うし
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:47.53ID:dtrqmG4Y
なっちゃん(natsu_w)が最高配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が最強配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が無敵配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が無双配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が至高配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が至福配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が極上配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が一位配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が一番配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が一等賞配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)がNo. 1配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が満員御礼配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が商売繁盛配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が千客万来配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が一攫千金配信者になって欲しい
なっちゃん(natsu_w)が一心不乱配信者になって欲しい
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:52.11ID:ZyMt1BXn
お前らの言う人気が出てるってのは10人くらい見てればいいわけ???????
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 14:27:54.67ID:t3XjnCOV
この荒らしって何が目的だよw
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 14:47:00.79ID:3tU0z5Rx
女の嫉妬ってマジで酷いな
嫉妬する前に努力しろや
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 15:28:16.58ID:vVkPbweO
どうせお前らちゃんすーが配信したら絶対ガチ恋するんだろ?w
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 15:31:31.88ID:1idPs2f1
女の嫉妬とか書いて誤魔化してる層いるけど
このスレ北畠みたいな30代のおっさんしかいないだろ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 15:48:30.93ID:xpAoVSVI
>>852
と思うじゃん?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:42.49ID:ZyMt1BXn
ビビってんじゃねーよ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:45.09ID:0Q7aai54
あれすとかいう早口呪詛女はまたブースト配信始めたのか
基本こいつのピックの何もかもがお荷物過ぎるからダイア帯でOWすんのまじでやめて欲しい
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:10.20ID:b5N97MED
あいつガチブサボだよな
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 19:42:54.47ID:UR2jPaML
>>857
でもちゅっちゅとか言ってるぞ?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 20:14:55.50ID:/uD41coI
最近一番可愛いのはましゅくそやな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:53.78ID:M4ex9qj8
ましゅくそキモい
あんまり調子に乗るとお前の黒歴史アップロードするぞ
あぃちゃディスソング、俺は保存しといた
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:46.02ID:Y7hhqJYT
他人に一番迷惑かけてるのはあぃちゃ

お前に友達がいない理由も考えろ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:46.70ID:TkXmwyzC
あの歌そもそもYouTubeに上がってなかった?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:25.51ID:3detVvWi
ドブスまーんましゅくそマンブー配信中wwwwww
恥じらいも糞もないなwwwwww
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:18.38ID:zFi/qfrY
>>862
どこにあんだよ聞きテーよ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:30.76ID:3detVvWi
カピバラのマンブー配信をありがたがって60人も見てるのほんまに笑えるんだけどwwwwww
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 22:11:18.31ID:6xLO+NrQ
おいおいみつきがっ宣真面目に捉えちゃって配信停止かもよwww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 22:48:04.99ID:3detVvWi
>>866
早速悲劇のヒロイン気取りですかwwwwww
お前の配信なんか宣伝無かったら誰も見てないだろwww
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 00:38:37.96ID:CjBs7cQ2
みつきもここ見て知ってんだよな
ちゃんすー晒されてるから関わらない方がいいみたいなコメントにえ?みたいなそぶりも見せず
遊んだけどいい人だったみたいなコメント返してて笑ったわ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 00:47:54.39ID:FAVBSji9
まあスナイプ勢とつるんでるから晒されてるだけで本人自体は害悪ってわけじゃないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況