X



田中翔専スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 18:20:07.04ID:MgjI5jPx
>>342
最近A○akaと○ら特に干されてない?気のせいかな?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/09(月) 19:19:26.03ID:2b4EPN6T
>>345
○らは分かんないけどA○akaは前から面倒くさがられてたし
この前の面会でkる本人に「いい加減かけぴっぴって呼ぶのどうかと思う」的なこと言われても辞めないって言ってるしそもそもいつも発言も行動もきもくて悪害すぎる。
面会鍵閉め狙ってたけど失敗して面会すらできなかったのとかも最高にきもい。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/10(火) 17:37:11.41ID:rK63sfEY
A◯akaはわかるけど◯樹ってそんな感じなの?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 14:49:41.68ID:nmLRD3xF
>>353 別に >>352 は陰キャって言ってないけどな。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:02.35ID:3MI6Z6mh
>>359
数人程度ならいるよ。現場もたまに行ってるし

これから行く人もいるんじゃない?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:19.43ID:Yk97Uje3
呼ぶってのは出演者じゃなくてお客としてって事だよ。
まぁ曲がりにもエンタメの世界でやってた人だから、相当なクオリティじゃないと普通は見せたくないと思うけどね、勘違いキッズが多いから
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 02:13:23.13ID:JIVKsb9M
みんなが本人のことを思って意見言ってくれてるのに、
俺には俺のやり方があるって聞く耳もたなかったらいつまでも成長できないし、周りの人は離れてくよ。
人気商売なのに、俺のやり方に賛同できないなら応援してくれなくていいって足切りしてるのも理解できなかった。
自分の世界を持ってて好きだったけど、全く成長するつもりもないみたいだし、人として尊敬できなくなったから、今の追いの中では多分古参だったけど、降りた。
さようなら、頑張ってね。
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:32:45.64ID:pmMV9Z7f
>>379にめちゃめちゃ同感
彼のことを思って言ってる事も「俺は俺」で俺の意見や考えに賛同できないなら応援してくれなくていいって切り捨て
ファンがいるからこそ食っていける仕事なのに理解できない。
こんな言い方あまりしたくないけど教祖が教祖なら信者も信者
類友だね。
本当に無理。
彼の人間性やパフォーマンスをとても尊敬してたけど今の貴方を見てると思い込みだったみたい。
これからもファンと仲良くね。
どんな事があっても擁護してたけどもう擁護しきれません。
今まで本当にありがとう。
これからも頑張ってください。
応援してます。
さようなら
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:20.92ID:uV0Ercpn
>>387
自分はの話をしているだけであって繋がってる人なんて沢山いるだろうね。
他のファンは繋がりが美味しくて降りれないというか降りるという選択肢が無いだろうけど
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 08:16:12.96ID:DqlNzmsK
>>390
可愛い子なら会ってるかもだけどそもそも可愛い子がいなそう
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 01:41:24.28ID:BeRlCLkP
年始くらいの話だけどエ魔がバイクで映画連れてってもらったって何人かに自慢して回ってたらしいよ。
こんな夜更けにバナナかよって映画見たって。
そのあと夜まで古着屋とファミレス行ったとか。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 15:46:57.72ID:Pju/N3Xe
>*10月ダンスワークショップ情報*
>現在開催予定はありません。
>余裕が出来たら気まぐれでやるかも.....
という感じです。

ダンスですらこのだらしなさ
最後までやり遂げることなんて何もなさそう
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 16:06:12.63ID:s5pUjLoa
>>400
いや、擁護する訳じゃないが、10月は2団体あるから、それでダンスもやってたらそっちの方がどうかと思うが
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:10.18ID:ppxPWS2I
>>402
余裕が出来たら気まぐれっていうのがよくないと思うの。
一応仕事だからね。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 23:11:49.29ID:Fq3L2MBj
擁護じゃなくて護衛www
バカか?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 23:18:49.93ID:dbvUhHg2
>>415
WSのことも本人のことも良く書きたい人はいなくなってどうぞ。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/25(水) 23:24:13.61ID:/ksR3h/T
ただ質問に答える時も、プラスになることは言っちゃダメなのか。
そっかそっか、結局ただ悪く言いたいだけだもんね。
そりゃもちろん正論コメしてる方も沢山いるけど、とりあえず叩きたいマン多すぎ。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 06:55:11.17ID:GKPzoA48
キングコングの西野と一緒
次の集金案を考えてるタイプ
荒れるほどに養分との結束も高まり
ヲチスレはザマァで気持ちよくなるからwin-winの構図になってる
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:06.90ID:QdaWlJnX
ここまでしてアンチながらにキャスまで見て叩く人って一周回って好きなの?バカなの?暇なの?
自分は推しは他にいるから否定肯定もするほどじゃないけど多少なりとも興味があるから単純に疑問
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 18:03:39.19ID:SLttwDjb
>>424
初心者だかなんだか知らないけどsageること知ってから喚こうね
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 19:34:14.18ID:1anKEQUq
>>424
だいたいは元々好きだったか役柄が好きだったかで最近のキャスだのツイートだのに失望した人じゃないかな
自分もその1人
わりと応援していただけになんか残念だなーって思ってしまうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況