X



【ハイキュー・あひる】はまち信者・福岡君ヲチスレ【陰キャde割れ厨】19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-RnG4)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:06:41.89ID:utwLh+YU0
ライトノベル板や売りスレ、アニメ板、VIPやなんJ、まとめサイトを中心に荒らし回るキチガイです。
言動は支離滅裂、サイコパス丸出しで倫理観が欠如している、平日の昼間から暴れまわるニート君です。
そんな福岡君を取り扱うスレッドです。仲良く使いましょう。

このスレは福岡君が荒らしまわったスレッドの避難所としても使えます。 荒らされたときはココでマターリしましょう。
(sage推奨)
〜こんな人はお断り〜
・福岡君とそのお友達
・福岡君や狂信者と関係無いラノベやマンガ、アニメの話題を振る人
・全く関係の無い話題の振る人

●前スレ
【ハイキュー・あひる】はまち信者・福岡君ヲチスレ【陰キャde割れ厨】18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550301319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-1VV2)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:51:10.27ID:13yFZDTi0
↓売りスレ本ID結婚式余興ネタ 「かぐ信だけど」と付けるのは叩かれるの怖いからあえて?

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ35302
675 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 09:33:08.25 ID:neVTVg7k0
(ストブラみたいな)あの手のエロだけのハーレムバトルラノベ最近全然アニメ化しないよな
ちょっと前まで石鹸枠言われてたのに

756 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:01:30.42 ID:neVTVg7k0
かぐ信だけどGWは映画、買い物旅行、友達の結婚式の余興のバンド練習、
結婚式本番と忙しかったからあんま売りスレ見れなかったわ すまんなリア充で

766 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:03:32.17 ID:neVTVg7k0
>755
普段から二日酔いならないために、飲みの日の寝る前に水ガブ飲みする習慣身につけた方がいいぞ
二日酔いなってもとりあえず水ガブ飲み、果物とかトマトとかビタミンC
あと吐くとスッキリする場合もあるね

792 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:08:10.12 ID:neVTVg7k0
>762
五等分自体童貞が好むタイプの作品だし

800 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:11:17.20 ID:neVTVg7k0
>786
ワイの(二日酔い時の)一押しは熟トマトっていうトマトジュースや
塩味が一切なくてトマトをスムージーにした感じの

812 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:15:03.16 ID:neVTVg7k0
>806(動物の世界はレイプが不思議と少ないと聞いた)

動物は繁殖期があるもん 年中繁殖期なの人間だけやで

877 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:30:04.82 ID:neVTVg7k0
かぐ信だけど別に五等分との勝負はどうでもええわ 売上勝負自体がそもそもどうでもいい

889 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:32:58.03 ID:neVTVg7k0
日本のドラマはやっぱり弁護士モノが好きや
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-Lzly)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:18.49ID:13yFZDTi0
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ35303
53 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:56:44.91 ID:neVTVg7k0
>39
こういう奴(https://i.imgur.com/nlEAMWt.jpg 浅野忠信)ってなんで短髪にしないんだろうな

66 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 10:58:33.62 ID:neVTVg7k0
30過ぎのおっさん独身で全身もしくはボトムス以外ブランド物じゃない奴はもう諦めて死んだ方がいいと思う
時計、シューズ、鞄も安物だったらドン引く

  いくら清潔にしてようが趣味は売りスレですで終わり

  多少取り繕ってはいるけど嫌儲とどっこいだよねここの奴らの性根も

  81:名無しさん
  https://www.travelvoice.jp/wp-content/uploads/2019/04/128942_01.jpg
  (GWの海外旅行者数)
  海外に行く機会はないまま終わりそうだ

104 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:03:36.35 ID:neVTVg7k0
>81
一生行きたくないわ ウォッシュレットとかお風呂ないし、危険だし、絶対無理

  場所によるがどっちもあるわ いつの時代の話だよw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-ejNk)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:39.95ID:13yFZDTi0
  102 :名無しさん
  >66
  AppleWatch、フルグラアニメTシャツ、coachのバッグ装備してる俺はイケメンてことでいいな

108 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:04:51.91 ID:neVTVg7k0
>102
ワイもコーチのメンズリュックGWで買ったわ

  115 :名無しさん
  フルグラアニメTシャツはオタク度高いし値段も高い
  たぶん俺の持っている服のなかで三番目くらいには値段が高いはず

125 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:07:58.38 ID:neVTVg7k0
>115
アニメTはそんな目立たなくて、スポーツ系のアウターに合わせれば普通に許せるわ
ちなみにいくら?

  140 :名無しさん
  >125
  7000円くらいのプリパラTシャツだよ。なお未着用

144 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:10:34.47 ID:neVTVg7k0
>140
いや安すぎやろ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-RSGa)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:53:14.15ID:13yFZDTi0
  175 :名無しさん
  結婚はいいが結婚式が嫌いでなあ プログラムもスタッフの人柄もふくめ全部が嫌い

190 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:18:35.78 ID:neVTVg7k0
>175
式嫌いな人は珍しいな 準備が面倒臭いとかなら分かるけど

  188 :名無しさん
  >175
  一番嫌なのが披露宴なんだけど呼ぶ友達いないし 披露宴なしにはできないのか

  そういう人のために結婚式にダミーの友人派遣する業者もあるご時世
  リア充っぽいインスタばえのためのエキストラ派遣なんて業者までいる

  呼ぶ友達はいっぱいいるけど公開処刑みたいでやりたくない

197 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:20:32.03 ID:neVTVg7k0
>188
身内だけで開けばいいじゃん

213 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:22:21.37 ID:neVTVg7k0
呼んでも「え?なんで呼ばれたんだろ?」って思われないような友達が
最低でも15〜20人くらいはいないと結婚式挙げない方がいいと思うよ

  誰を呼ぶ呼ばないとかめんどくさいし、遠くで式あげるのが楽
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-1VV2)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:53:47.49ID:13yFZDTi0
245 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:26:42.01 ID:neVTVg7k0
>221(式に呼ぶ友人なんて4〜5人でいいだろ)

そんな結婚式行ったことないわ
ワイ自身が陰キャじゃないからかもしれんが、皆最低でも20人くらいは呼んでる
一昨日の結婚式は友達だけで30人くらい呼んでた

  普通に遊ぶ友達はいても結婚式に呼ぶレベルとなるとハードル大分変わるような

  267 :名無しさん
  >245
  2次会で友達を沢山呼ぶことはあっても
  式や披露宴では友人席って新郎新婦でそれぞれ1テーブルくらいだったな

296 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:32:40.46 ID:neVTVg7k0
>267
友人席は基本的に地元1、2テーブル、高校1テーブル、大学1テーブルくらいって感じだと思う
まぁそれぞれのテーブルの個数はそいつの過ごした環境とかによるけど
最低限3つは必要なんじゃない

  304 :名無しさん
  >296
  友人にそんな席使うかよ 会社の人間や親戚も呼ぶんだぞ
  どういう規模の結婚式なんだそれは

323 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:37:34.64 ID:neVTVg7k0
>304
俺の参加した結婚式は全部そんな感じだったよ 大体70人〜100人規模

  愛知県民かな

  329 :名無しさん
  >323
  バブル期の話か

341 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 11:40:49.58 ID:neVTVg7k0
>329
いやここ2、3年の話だけど 平成生まれだから最近結婚式ラッシュだわ
あとワイ自身普通に陽キャ側やから、結婚する友達も陽キャばっかでみんな友達多い
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-Lzly)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:59.66ID:13yFZDTi0
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ35307
  545 :名無しさん
  ミスト面白かったわ 漂流教室という大傑作原作がある日本で
  このレベルの作品を作って欲しいものだ

594 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 19:42:21.34 ID:neVTVg7k0
>545
ミストレベルの作品は無理やろ

629 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 19:47:44.51 ID:neVTVg7k0
>488
(配信サイトで視聴出来る洋画や洋ドラでオススメなら)
「ヒトラーのわすれもの」
第2次世界大戦後のナチスがヨーロッパ各地の海岸に残した地雷を撤去するために、
ドイツの少年兵が各国に派遣されて、こき使われる中で、
現場を監督するその国の鬼軍曹と純朴なドイツの少年兵達の切ない交流を描いた話

  635:名無しさん
  >629
  面白そうだな

675 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 19:54:46.16 ID:neVTVg7k0
>635
映画400本くらい見てきたけどtop10に入る作品だからぜひ見て欲しいわ
タイトルでヒトラーとかいかにも戦争映画のにおいがするから、
敬遠されてるが中身は美しいヒューマンドラマや
あとは「私の頭の中の消しゴム」「アバウトタイム」「シングストリート未来のうた」
「シェフ三ツ星フードレストラン始めました」「あと1センチの恋」とかもオススメや
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-ejNk)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:55:33.11ID:13yFZDTi0
  730 :名無しさん
  >675
  ベスト100くらいまでリストアップしろ

857 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 20:22:20.96 ID:neVTVg7k0
>730
オーロラの彼方へ 舟を編む アバウトタイム シングストリート 奇跡のシンフォニー
ヒトラーのわすれもの 湯を沸かすほどの熱い愛 キヤッチミーイフユーキャン
私の頭の中の消しゴム ロード・オブ・ザ・リング しあわせの隠れ場所
マジックアワー シェフ三ツ星フードレストラン グーニーズ
ステキな金縛り 夜は短し歩けよ乙女 手紙 フルートベール駅で
パコと魔法の絵本 ガタカ 手紙は覚えてる バタフライエフェクト
ミッション8ミニッツ 1枚のめぐり逢い ラ・ラ・ランド
十三人の刺客 マイ・インターン 私の中のあなた ミッドナイトインパリ
filmarksで見終わったあとに点数つけた順だすからランキングってほどのものでもないが一応

  840:名無しさん
  >675
  あと1cmの恋って寝とられた彼女とセックスするけど
  彼氏のちんこが短くてスポに届かなくてお願い届いて!って話か?

883 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 20:26:30.22 ID:neVTVg7k0
>840
子供の頃からずっと好き同士だった幼なじみと高校卒業直前でギクシャクして、
プロムで主人公が別の相手と寝て妊娠
幼なじみと一緒の大学を諦めて地元で就職 幼なじみはいい大学出て他の女と結婚直前までいくが、
最後の最後で主人公の所へ戻ってハッピーエンド

927 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 20:31:13.16 ID:neVTVg7k0
(都心にビル建てるのに)頭金1000万は草 一軒家の間違いやろ

939 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 20:32:35.46 ID:neVTVg7k0
>932
(買うならマンションより)絶対一戸建てやわ

  901:名無しさん
  スタンドバイミーとかフォレストガンプみたいな名作映画が出なくなったなあ

996 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 20:38:21.73 ID:neVTVg7k0
>901
スタンド・バイ・ミーのどこが名作なんだか
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-RSGa)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:55:59.22ID:13yFZDTi0
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ35308
  293:名無しさん
  三雲岳斗@mikumo
  公表してたかどうか覚えてないんですが、
  実は本日5月6日は(ストブラ)暁古城の誕生日という設定でした。祝え !
  https://pbs.twimg.com/media/D52jh7DUUAIFBLr.jpg
  https://twitter.com/mikumo/status/1125235739761922050

359 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 21:22:51.40 ID:neVTVg7k0
>293
トレンド入りしてなくて、作者自ら宣伝とかちょっと惨め過ぎないか
  
368 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 21:23:25.39 ID:neVTVg7k0
>358(>345 青山先生ちょっと前にテレビに出てたよな 元嫁の声のコナンと一緒に)

「ニノさん」で出てたような あれはマネージャーだったかな?

  376:名無しさん
  青山剛昌ってコナン君みたいな顔してるんやな
  https://i.imgur.com/md0VNid.jpg

380 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 21:24:43.64 ID:neVTVg7k0
>376
前田敦子で吹いた

  463 :名無しさん
  青山剛昌は京アニ好きらしくけいおん好きを公言していて
  氷菓の主人公の折木奉太郎はコミックカバーの探偵名鑑にもイラスト化して載せた

478 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 21:36:48.42 ID:neVTVg7k0
>463
それより早く貴族探偵と沖野圭一郎入れて嵐コンプリートして欲しいわ

  263:名無しさん
  奪還屋 エアギア KYO
  一時期マガジンで同時期にやってた中二病漫画

489 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(cYFjyQofkqw):2019/05/06(月) 21:38:15.61 ID:neVTVg7k0
イキってるヤンキー漫画基本的に嫌いだけど、今日から俺はとかお茶にごすは大好きだわ
あとあひるの空も一応
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況