【名前】アセルス
【ID】WT527-967
【チーム】ひとしこのみ制作所
【放送名】ひとしこのみ放送局
【Twitter】asellus_dq10
【Youtube】UC0Pk2hrZ0j0UXZTnwKTbIHQ
【ニコ生】co2198159
【別垢】リゼ
【別垢ID】MW929-632
【嫁キャラ】コトリ
【嫁ID】BM847-239
【嫁ブログ】コトリログ kotorilog
Youtube にて防衛軍周回で偉そうに野良を罵る
ひとしこのみ製作所のアセルスっていう配信者が
邪神に配信しながら2アカで来るんだよな。
マジで消えてほしい。
オートマに複アカで来るのとか迷惑行為みたいなもんだよな。
理論値にこだわって自分がアストルティアで一番強くて賢いから8アカで防衛行くのが効率いいとか発言してたわ。
アセルスは言われたこと全部マウントや煽りに聞こえるらしいよ。
機工博士のブレス理論値作って防衛で獣のブレスをミスにしたい言ってたぞwしょーもな
理論値一緒に取って同じベクトル進むやついないほうがイキれるからいないほうがいいんじゃないの?
みんな理論値取ったらゴミベルトしかないから反対に見下されますよアセルスさんw
アセルスのTwitter見てきたけど、すずを晒して英雄にでもなったつもりか偉そうにつぶやいてたわ。
「さそりの緑玉だしてたフレンドを誘ったら断られ単芝で煽られてマジで珍宝くそだわ」とか
「理論値とっても同じ目線ベクトルで遊べるフレンドおらんからインする気もおきない」など
みなが見れるとこで誰か特定できるような暴言吐いたり身内を見下す発言するこんなグズだから嫌われて当然だと思うわ。
配信者が冤罪晒ししてんだからそりゃみんな離れて行くわな。
冤罪晒しで英雄になった気でいりゃみんなドン引きだろ。
1月上旬に病んでドラクエをやめるために装備を結晶にしたプレイヤーが、ドラクエをやめるために装備を結晶にしたという連絡をしただけなのに
このことをゴールドをせびりに来たと捏造し、アセルス自身が自分を英雄にするためにこの弱者プレイヤーに冤罪をかぶせ、チームプ員総勢でTwitterで冤罪晒し行為を行った
その後も自分は英雄になったつもりでTwitterでフレンドや身内の暴言をつぶやいた
こんな人として終わってるやつの嫁のブログなんて誰も見ねえわ コトリログ