X



【マイネ神・ふみえもん・Zultra 】 マイネ王 Part31【仲良し学級用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごみえもん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:36:44.85ID:5sYq+Kxk
新スレ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:51.59ID:PiLgcxCA
【ゆっきぃ(悠真)】 基地外のようだが?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 16:33:41.13ID:U+ql1PDZ
【Dark Side of the Moon】もウゼー
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 19:50:17.39ID:WxzJNkch
>>7
計算に飛びつくのは卑しい証拠
これ定番っしょ。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 13:16:27.46ID:RIZaCeY2
>>9
雑魚だけが残ってる状況だなw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 11:02:49.59ID:sh+vmFs+
>>19
被害妄想で絡んでくるやつは黙って違反報告してさようなら〜で良いよねw

他スレ見てたら【paradisso】とかいうのも絡むだけ絡んで逃げるから
絡まれた相手は違反報告してるんかな?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:12.61ID:sh+vmFs+
>>21
おれが読む限り【paradisso】は
こいつ空気読めてねえな感が半端ねえw

スレ検索してみたが空気読まずに勝手なこと書いてるだけみたい
こういうのはブロックする機能ほしいだろうなwwwww
草生えるわ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:10.39ID:sh+vmFs+
連投スマソ

https://king.mineo.jp/my/103668f5ac02032b/reports/49964/comments/1513249
> この投稿は、スマートフォンのアクセサリに関する話題ですので、
> モバイル・IT→端末/各種設定/操作→カバー/アクセサリ
> のカテゴリー選択が最も適切です。
> 絞り込み機能をご利用の方もおられますので、情報を必要とされている方々に
> できるだけ広く有益な情報が伝わりやすくなるよう心がけましょう(*´∀`*)

【paradisso】に【ごみえもん】的なカテモンを感じるのは気のせいか?(pgr
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 22:11:40.63ID:rZxJO6d0
paradaissoはそのカテモンとやらの元祖Rudyなんだが…
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 22:15:11.36ID:rZxJO6d0
スペル間違えてた…

【paradisso】=【Rudy】これ豆な…
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 22:34:10.19ID:oeURQQP1
【paradisso】=【Rudy】
【ふみえもん】=【ごみえもん】=早く何とかしないと
【s2001】=【TS801661000】=【ロム専まいう〜】
【マイネ情報局】=【りえる】=【赤いカローラバン】=【ネロ】
【Quattro=Vageena】=【ルシータ】=【KK555】
【collectorship】=【ウフコック=ペンティーノ】=【進撃のマイネ王】
【サーヤ】=【フレッシュさやえんどう】=いるよね絶対?この人嫌い

採点して!結構自信あるよ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:44.15ID:8LjYkhm8
>>26
かなり外しておりますなw
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:28.27ID:I+TaoeR6
>>36
正直いうとフリータンクは「eoID連携」に紐付いてるから
「マイネ王アカウント1個に対して mineo契約が複数あれば、eoID連携の契約切替え」
で契約数だけ使えるのよ
ただしマイネ王アカウントは1人1つだからそれを書いてるんじゃね?

>>37
そりゃ使ってるプリフィックス付けて発信するサービスの回線がソフトバンクじゃん
察して差し上げろw
LaLaCallはIP電話だから音質は推して測るべし
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/15(月) 05:02:48.39ID:U1kdruVm
>>39
ミネオがクソだと思うなら関わらんのがよい
クソにクソと言ってもそれは褒め言葉にしかならんもん

MNOからMVNOにMNPするやつは"安けりゃ何でも良いのよ"と考えてるだけだから
その後はどうでもいいんじゃね?
MVNOの仕組みを理解して使うのが賢いと思うよ
004239
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:04.98ID:UjZxDUi+
>>41
その答えひり出すのに何日かかってんだよクソ野郎
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/08(水) 12:45:05.54ID:iApvvS0U
運営公認複垢【Dark Side of the Moon】=【sorasumiwararu】
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 05:35:59.77ID:9VXIG3wB
クソガキ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:51:06.31ID:wCaGTHUF
マイネ神アカウント停止

【moonspapa】>>【マイネ神】の次は何かな?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 13:34:34.10ID:fGc7ZvFp
マイネ王スタッフは、毎度毎度どうしてこんな簡単なバグを残したままリリースするのか
テスト不足かそもそもその意識がないのか

そのうち、個人情報流出とか大ポカやらかしそう
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 18:16:33.90ID:Y7GWepgR
>>51
オプテージが自分達でカスタマイズしてるわけねえじゃん
シナプスへ丸投げだろマイネ王の変更とか

だから話がつながってねえんだよ
典型的なシステム改修の失敗と同じ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:39.68ID:8NO9xCTG
もう。ワシはやらん。
改悪された王国などに未練はないわい!
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 02:17:14.08ID:tyG9OXNZ
複垢バスターソフト稼働開始です。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/19(日) 08:32:57.14ID:Ot4bvZy7
マイネ神タヒねよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 04:17:02.27ID:gAZXyTRs
便所神のTwitter垢のツイートは基本IT/モバイル関連記事ニュースの
ツイしてるだけで、それに対する自身のコメもないつまらないものだな
いかにして空虚で中身のない空っぽコミュ障な人間か露呈してて哀れだ
まあ、誰も興味を示さんからフォロワーも増えていないし既に過去の人状態で草w
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:39:11.49ID:sAp3OmtF
便所神のツイッターとマイネ情報局がにてる点
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 02:59:52.02ID:GaHWa1QO
マイネ神君臨
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:02:40.41ID:MMiwq+Xo
xiangpi(シャンピ)ってネロ?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:07.55ID:Q33hk4iG
マイネ申はウフコックじゃね
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/22(土) 01:35:05.17ID:G07dYQ1K
xiangpi(シャンピ)は文福だろ
0076マイネオ
垢版 |
2019/07/07(日) 12:33:52.73ID:rE0NOTZA
マイネ神いやマイネ申消えたな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 18:30:40.50ID:Tn5MGTUl
>>77
垢バン?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:04:43.79ID:ZyY7sMx4
>>82
追加
=【トラッキー1985】>【ジャビット333】
=【ふーめい1986】
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:07:18.12ID:ZyY7sMx4
【xiangpi(シャンピ)】=【ネロ】
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:08:36.58ID:ZyY7sMx4
【acid-burn】=【文福】
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 14:00:38.91ID:8/o6OfvG
xiangpiがネロ所有のNokiaの写真出してたなww
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:54.56ID:Th1K5Yxe
>>82
追加【*SAYAKO*】
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:48.07ID:ByreAytn
>>89
あれは拾い画像だべ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:20:41.36ID:Uw/8FFKz
「SEの為のパワーワード
iPhoneSE使いなので、興味津々…
て、システムエンジニアのSEかいっ!
…俺って…」

俺って「バカ」までしっかり書いとけ【ふみえもん】
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/07(水) 20:50:04.23ID:M6fJK1Gc
【acid-burn】は垢バンされたようだ
大ボラばかりふくから運営も見かねたんだろう
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/07(水) 20:58:10.27ID:Uw/8FFKz
ふみえもんタヒねよ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 06:53:13.54ID:yK+oVMA9
前スレで訴えると抜かしてたばかえもん
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 07:48:44.17ID:N4XhaFOi
もっとあんちゃんの相手をするにゃ!
オノデラさんに言いつけるにゃ!
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:11:56.27ID:JfOT0Gyv
誰かがスレ立てして、普通に良い感じの流れになっているのに、なぜ全部ぶち壊すのだろうか、ふみえもんは。
ひねくれてるとか、そんな次元じゃないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況