X



【キャパオーバーで】マタハイ12【救急搬送】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-+fyj)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:04:32.31ID:2bpFqKI90
育児あるある早く言いたい〜
マタハイさんをそっと見守りましょう

※本人及び関係先への凸(通報含む)行為を禁止します
※次スレは>>980が立てること

前スレ
【おいBBA!春服かえ!】マタハイ11【解熱剤で完治】https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1552214935
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b6c-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:45:41.03ID:DWxrW3Jx0
>>829
うちは役所に行かないといけないよ
ほんと自治体によるんだね
せっかく仏が平日休みなんだから一緒に行って説明聞いたらいいのに
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sae3-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:49:21.23ID:U1ek9SP2a
>>835
たぶんそれはしてると思う!なんかポストかストーリーにちょろっと出てたような・・
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-V53L)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:36:08.51ID:1ViMIFcb0
ゆりの友達は何でみんなツイート非公開か削除してるの?ゆりがここにいること知ってるのかなw

それにこのツイートすごいね
としは経済DV?

てか、いつぞやから光熱費も私の通帳から引かれてるんだよね。水道、電気、インターネット。食費、消耗品、生活用品も私から。お小遣い残りません🤷🏻‍♀️
家賃は給料天引きだし、生命保険と車の保険、ローン、自分のスマホ代だけじゃね?私の給料倍はあるはずなのになぜ貯まらない?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81b3-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:03.62ID:FDo5hhcq0
>>850
いつぞやから、ってことは元々は仏の口座から引き落とされてた物が知らないうちに自分の口座から落ちるように変更されてたってことだよね
ゆりのことだから説明されても理解できてなかったか忘れた可能性もあるけど
夫婦とはいえ勝手にそういう事するって仏もかなり人格に難ありだと思う
経済DVだけじゃなくてモラハラもありそう
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 139d-XhlP)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:49:15.40ID:tkK0DQ5M0
としスマホ代も自分の分しか払わないのか…
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:54:49.98ID:jUWkiqa8d
>>855
ほんそれ
ゆり結婚!ゆりウェディング!で浮かれまくってそういう事蔑ろにしたんだろうね
子供手当も似合わない韓国服に消えてると見た
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b6c-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:49:26.30ID:H/s/NX8Y0
ずっと同棲してたんだっけ?その時はどうしてたんだろう
仏の給料は歩合とかで安定しないのかな
子供出来たのに肝心なお金の事を話し合えないとは不安だね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b67-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:56:40.97ID:snzr896C0
>>858
子供手当は養育者に振り込まれるから、仏のものになってるんじゃない?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:30.61ID:rxV1hNdv0
ゆり全然投稿ないね
やっぱり体調崩してるのかな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:40.15ID:II89n9iF0
またばばあ来るのw
お出かけばかりで離乳食進まないねー
3月下旬のストーリーにあった、やらなきゃいけないこと1つも達成できないに100ゴボ。
というか、その内容忘れているに1000ゴボww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-+bDU)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:51:20.89ID:/2QjF6xg0
>>880
気持ちはわかるけど普段の投稿やストーリーと、ゆりのとこ行く時のテンションの違いがすごいよね
きいの動画もいつもあやすわけでもなく無言で撮り続けてるだけだし、きいが可愛いというより、ゆりに実家に来られるよりは自分が遊びに行った方が自由だし買い物もスタバも行けるし、ついでにきいとゆりにも会えるし!みたいな感じなのかも
存在感ないじじい()も意外と料理上手だったしw
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1378-n/XK)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:38.05ID:/3QajFEI0
>>887
見てるだけで癒されますってよくコメ返してるけど本当に見てるだけなんだろうな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2917-CFT2)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:38.55ID:XSVOqU4/0
毎日大変な思いして息子の介護してるんだから少しでも介護から離れたいのは当然じゃない?
娘と孫とお出かけするなんて普通のことなのにババアは滅多に出来ないんだし
気持ちは分かるけどなんて軽々しく言えないわ
まぁ仏はちょっと気の毒だけど
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx85-ngQC)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:23:09.79ID:3el50dELx
無言で撮り続けてるってのは、自分の声を入れたくないのでは?
声かけしなくてもなんとか可愛い動画が撮れないかと思って撮り続ける→延々と続く面白みのない動画
赤ちゃんの顔は全世界に大公開してるくせに、自分のの声は恥ずかしがるからこうなる
それかあやしながら撮れるほど器用でない(BBAにはありがち)
動画を撮ってないところでは、きいちゃんババアですよ〜ベロベロバーとかやってると思いたい
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b6c-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:08:56.42ID:GdxlxW4M0
>>896
そうだとしたらpostする時に音消したらいいのにな
ばばあゆっくり羽伸ばしてほしいわ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:49.60ID:DPGBDgvQ0
またクループ。
もうすぐで10連休になるんだから、今のうちに早く治してあげてよ〜
今日はお出かけじゃなくて病院に行くんだよ〜
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:54:53.74ID:DPGBDgvQ0
>>901
お食い初めとかもそのイベント自体なかったみたいだから、初節句とかもやらないんじゃない?もう4月半ばだけど、兜とか鯉のぼりとか飾ってる様子もないし。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8133-Mc5+)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:36:39.06ID:CAJOwOp60
今回もまた入院になったらもう無理矢理退院させずに医者からもう大丈夫って言われるまでちゃんと入院しててほしいし入院にならなくてもちゃんと自宅安静しとけよ
身体弱いなら弱いでちゃんと管理してあげるのが親の役目でしょ
ゴボはまるで私のペースについてこれない息子が悪いとでも言わんばかりで胸糞悪いわ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-iDvh)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:49:00.44ID:duqvnQBTd
きぃまたクループって…
このまま良くなりますように、とかふざけたこと言ってないで、今度こそちゃんとしっかり完治まで入院させてよね

しかし初孫なのに鯉のぼりも兜も無しなんて、下らない洋服とか買うなら少しでもきぃにちゃんとしたことしてあげて欲しいよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bb8-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:54.20ID:hlmbZYLk0
またクループか…呑気にババアコーデ()撮って てる場合かよw前ライブで初節句どうしますか?って質問に心底驚いた感じで「え…全っ然考えてないです!皆さんするんですかね?うちは無しです〜」みたいな感じで答えてたよね?さすが底辺って思ったわw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-TDQX)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:12:19.95ID:gVpL4jxO0
グループってウイルス性だけじゃなくて気管支の形状でなりやすい子がいるんだよね
大声出したりとかなにかきっかけがあると急激に浮腫んで発作起こしちゃう子
殿はそのタイプなのかな
頻繁に発作起こす子はそのまま咳喘息に移行してさらに気管支喘息発症したりする
そうなった場合ゆりの元で生きていけるんだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況