X



SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/29(月) 09:05:40.29ID:dafn07rN
捕まえてんのにw


早くって物事には手順順序あるんだってw


て、早く答えてねw都合悪くなるといっつも誤魔化してばっかだよねw


そのうちいつもの、万年のコピペで埋めて誤魔化すぞw


>>390
行くから場所教えてねw
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/29(月) 18:18:50.69ID:2PBVqSS2
>>404
だいぶ前に羅臼で待つって書いたけど


あの頃わざわざ俺にアンカ振って
「敏腕弁護士先生がお前を捕まえる!」だの
「友達のSKIDとHOT CHOPと2%erがお前を捕まえる!」だの
吠えまくってたゴキブリがいたけど


何事もなくおかげさまで元気に過ごしてます!
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:00.48ID:2PBVqSS2
だいぶ前だからログ探すのめんどいな


そもそも弁護士にログ提出してんだろ?それでわかるじゃん


しかも証拠にもなるはずなのに


どっかに捨てたの?wログw


それはさておき、俺が元気で生活できてんのが何よりの証拠だよなあw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 08:52:46.01ID:WI+QiCb8
こうやって盛り上げといて、粘着さんが飽きて捨てたところで「1人捕まえたらレス減った」のパターンを狙ってるなw
見え透いてんだよいちいちw
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 13:56:20.69ID:3JT5YsVn
あんな言い訳にw
>>4

こんな言い訳w
>>427

その場しのぎの言い訳を重ねすぎた結果、収集つかなくなってるゴキくんなのでしたw

結局、粘着は1人ってことにしたいの?たくさんいることにしたいの?w

単に精神疾患なの?w


0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 16:13:28.88ID:XJU4+f1y
土建屋の社長
ハーレー
泉南在住
嫁(ふじたなんちゃら似)
滅茶苦茶イカツイ義父
からあげクンレッド
バイク50台
オグリキャップ
夏の終わりに捕まえるわ
やっぱ年明けに捕まえるわ
更に強い姿勢で臨ましてもらいます
捕まえたもん!ほんとに捕まえたもん!←New!!


wwww
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:52.18ID:QgtlFr9p
>>434
あ、いや俺が言いたかったのはそういうことじゃなくて。。w

マジなん?昭和のじーさんにはこのネタ通じないの?

しゃーないなジェネレーションギャップなら。。

なんかごめんな。。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 21:53:47.19ID:tig06kvv
ジジイww知らないんなら大人しくフェードアウトしとけってwww
ゴキブリって何歳なん?マジで通じてなかったんか

平成の終わりを昭和ジジイの寒い寒いレスで締めくくるとはねw
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/30(火) 22:31:44.64ID:aXfbFWi7
来る単発来る単発、皆んな(笑)指摘するとこ同じってw
そら>>438で苦言されるわなw


なにを皆さんご存知!みたいに悲鳴上げてんだよw
他所で言うなよ恥かくからw


知らんよwそもそもそんなリンク観てもらえてると思うてんのかよw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 07:29:33.55ID:iR9vCNR7
ちょっと上のレスに遡ることもできない無能ジジイが寝言吐いております
まさに昭和の負の遺産
令和になっても若い世代に迷惑かけるのほんとやめてほしいですね
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 07:55:01.75ID:ZKy43z4R
確認の為もういっぺん言うてくれって言ってるだけだろ。


なにか都合悪いのか?昨日からしょーーわ!れーーわ!連呼しくさりやがって暇人がw


元号変わろうがお前は物陰からコソコソ粘着するだけだろアホw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:52.25ID:Z6G39TDO
土建屋の社長
ハーレー
泉南在住
嫁(ふじたなんちゃら似)
滅茶苦茶イカツイ義父
からあげクンレッド
バイク50台
オグリキャップ
夏の終わりに捕まえるわ
やっぱ年明けに捕まえるわ
更に強い姿勢で臨ましてもらいます
捕まえたもん!ほんとに捕まえたもん!
GW明けにイクわ←New!!


wwww

この後どんな展開になるか?お楽しみに!w
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 20:45:17.99ID:ZKy43z4R
どうせ「ろぐ!ろぐあるからわかるだろ!とくていしてるんじゃないのかーーーー!!」


とか泣き叫んで誤魔化すやろあの粘着蛆虫w


さっさとソコに居るってまず証明してくれ。


ソッコーで行ったるからようw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 22:34:05.19ID:ZKy43z4R
今まで何年も何年も貼られてる画像に今更「それはーれーちゃう!」だってw


それとも初めてその画像見たの?w


ハーレー違うってそりゃ見ればわかるだろw


ハーレーはハーレーで所有してるしそれは超レアなベスパだからw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:40:25.63ID:VIboE/ac
あほー


としか言い返せないの?ハッタリくんw


見栄張ってハーレー持ってるとかなんで見え透いた嘘書いちゃうん?


羨望の眼差しで見られるとでも思ってんの?


ハッタリでw
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/01(水) 23:46:15.39ID:ZKy43z4R
言い返すとかじゃなくてお尋ねしてるのよ?w
わかる?w


まあ自ら画像うpは簡単いうてるからはよソコに居る画像をID付きで頼むな。せめてもの信ぴょう性の為に。


>>399でいうてるからね。
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 06:30:20.66ID:jeT84ynI
955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2016/11/10(木) 17:03:29.78 ID:MJPyW9ma
つか、尼さんのまわりで動いてる人でカフェ側も知ってるあの人は本当にやばい。
でもね、尼さんにはもう一つ本当に洒落で済まない闇のツテがあるのはあんまり誰も知らないんよな。
試しに尼さんのガレージ知ってる奴はその住所でググってみ。
数年前に日本中を震撼させたあの事件と繋がりが浮かび上がるわ。
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/02(木) 10:11:09.10ID:D0B7alYO
土建屋の社長
ハーレー
泉南在住
嫁(ふじたなんちゃら似)
滅茶苦茶イカツイ義父
からあげクンレッド
バイク50台
オグリキャップ
夏の終わりに捕まえるわ
やっぱ年明けに捕まえるわ
更に強い姿勢で臨ましてもらいます
捕まえたもん!ほんとに捕まえたもん!
GW明けにイクわ
ハーレー()←New!!


wwww
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 09:09:35.87ID:m3PjIIRM
そんなにボロボロになってまで、ハーレー所有者という肩書きは死守したいんや。。嘘やのにw
職業とかその辺のほころびはええんか?w
嫁とかw
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:53.84ID:pmJmF1tQ
だからさw
それもいつも教えてやってっだろ?w
そんな思ってもないレスしても意味ないってのw
余裕ぶろう余裕ぶろうしてるのバレバレでサブいからw

なんでこんなにもおもんないんだろなw
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 13:00:43.61ID:P4kzYVc5
面白くないんなら来なきゃいいのになんでこんな過疎スレに居座ってんの?
ゴールデンウィークなのに暇なの?

あれ?そもそも捨てるとか言ってなかったっけ?w
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:05.69ID:pmJmF1tQ
とっくに捨ててるってのw


しかしサッブいなおいw

損なんだってばwこんなおもんないのと絡むとwこっちまでサムなるからw


昨日今日は特に酷いwこれはアカンわwおもんなさすぎw
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:49.46ID:BZjhZAtk
とっくに捨てた場所にやってきて「捨ててる」宣言とかかなり哲学的だねw
手に持ったブーメランそのまま眉間にグサリ刺す速さの出オチw
うん。まあまあおもしろいよ君は。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:54.11ID:pmJmF1tQ
捨てるーーー!!ぶーーめらーーん!


↑これのみの展開w


あとは「こぴぺw」何年も前のw何回も何回もw


お前は書き込み辞めたほうがいいよw壊滅的におもんないw


圧倒的に低いでしょw知能がw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:31.89ID:zaoduXNf
ゴリラ顔で生まれ40年間何もいいことなく
40年目以降は2ちゃんで身バレし、恥さらしまくった挙句にストレスでガン発症。。。。
そろそろ人生も終わりか。。。。。 って

運の悪いヒポポタマスの子より惨めな人生やん
このゴキブリラの子w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況