X



新バトロワしないか?板ロワ葬式会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 00:42:11.25ID:3TUgxx2r
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                                   
                                  ,,-''"
                               , ,-''";  ;,
                            ,,-''"'; ', :' ;; ;, '葬式スレ
                      .゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 00:45:28.68ID:AsCrZLa+
0時ごろに現れブーメランを投げ始める。おんJ多重を仄めかすも多重騒動後に消息不明「ブーメランおじさん」
昼間の参加者を叩く社畜おじさん。エロゲ・おんJといった赤色が苦手「色盲おじさん」
古参ばかり評価されてがんばってる現役の自分が評価されないのはおかしい「承認欲求おじさん」
寝る(毎秒スレ更新)去り際の「あばよ」で葬式スレ騒然「煽りカスおじさん」
古参は全員おっさん!ただしさとこだけは女「年齢煽り童貞おっさん」
ソースは無し「妄言垂れ流し仄めかしおじさん」
キーワードは対立軸「枠減らしガイジ」
古参死ねどいつもこいつも口先だけの無能だ(特大ブーメラン)「単発連投ゴリ押しおじさん」
あの軍のアイテム案やキャラ案は糞だ!あの軍は自演で特典を私物化している!
(愚痴るだけで意見も出さず口だけ出す)「単発連投特典愚痴吐きおじさん」
嫌儲が問題の根にあるのは間違いない!「嫌儲アレルギーおじさん」
頭の中は下ネタと気持ち悪い妄想で一杯!「性欲むき出し童貞おじさん」
終わり、さっと閉鎖しろ。僕の肛門も閉鎖しそうです「閉鎖おじさん」
キーワードは短工数。セキュリティポリシーの低さを突き管理人をブチ切れさせる「セキュリティおじさん」
荒らし方もAAも古い!さとこLOVEおじさん「AA荒らしおじさん」
昔の消えたコテを語るが最近のコテの話をしようとすると不機嫌になり自分より若い相手を古参嫌いのおじさんという扱いにして煙に巻く『老害おじさん』
昔の消えたコテの話をしようとすると馴れ合いに入れなかった過去を思い出し不機嫌になり古参叩きの連投を始める『コミュ障おじさん』
こんな化石ゲーに必死になるのは馬鹿馬鹿しい(強がり)、でも貼り付いて観察せずにはいられない!(本音)「バトロワ依存症おじさん」
新しい管理人を用意しろ!あの軍いらない!この板の軍を作れ!(自分は何もせず口だけ)「他力本願おじさん」
全ての事件には俺が関わっている!俺こそが神だと自画自賛!さとこと自演大好き!『自演大好き躁鬱ドヤ顔仄めかし語り部おじさん』
葬式スレに湧くガイジは網羅するぞ「図鑑作成おじさん」
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 00:49:04.35ID:wpGtFKie
876 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/04/03(水) 19:30:11.12 0
葬式スレの書き込みが無くなると苦しいんだよ
自演してでもスレを伸ばしたい
一日中PCの画面しか見てないから
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 00:52:35.84ID:Du7QJNwX
259 名無し募集中。。。 [sage] 2019/04/02(火) 16:24:59.68 ID:
さとおじも若い頃は女の子みたいに可愛かったんやで
スタイルも華奢で声もロリっぽかったんや
嘘のような話しやけど本当の話や

285 名無し募集中。。。 [sage] 2019/04/02(火) 17:22:55.97 ID:
10年前のさとおじやったらお前らも余裕でイケてたやろな、まぁ今もまだそこまで不細工やないしそこそこ可愛いが

307 名無し募集中。。。 [sage] 2019/04/02(火) 17:48:40.80 ID:
今本人と話してるから一応許可貰ってるで
さとおじは一部見せたいみたいや

需要ないと思うが(笑)

413 名無し募集中。。。 2019/04/02(火) 20:03:02.77 ID:
368 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 19:31:37.66 0
>>307
すまんわ、さとおじデータ紛失したらしい
一部でいいなら俺の持ってる奴1枚メールで教えるで
これから統合のさとこで参加するから同じ統合のサターニャでロワに参加してくれや、20時にJ1西、先着1名までな

先 着 1 名 ( 希 望 者 0 人 )
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:11.69ID:G68k+up7
898 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/04/09(火) 01:06:30.46 0
本当にお前らが何をしたいのかわからん
もしかしたら既に普通の参加者よりヲチしてる奴の方が多いかもしれない状況でヲチして楽しいか?
自分はいつまでたってもモブのままでさ
時間をドブに捨ててるんじゃねーの?
悪いこと言わないからもう少し建設的なことに時間使った方がいいぞ
ネット越しだからって何してもいいと思ってると本当に根本的なところから人間がダメになるぞ
真面目にな

910 名前:fusianasan[] 投稿日:2019/04/09(火) 01:19:51.77 0
やれやれ何を言っても無駄みたいだ
俺を誰かと勘違いしてるようだし
まあ自分で気がつくまで先に続けるといいよ
じゃあな

922 名無し募集中。。。 [sage] 2019/04/09(火) 01:28:15.12 ID:
そろそろ狼に次スレ立てるかな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 18:02:00.13ID:pc65kPLj
`ヽ、   ` 
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)|  お前らモブのままでいいのかよっっ!!
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.  
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )
   //
           さとおじ(47)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 18:03:20.63ID:+Tez0+04
帰ってきたな俺たちのホームに
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:36.85ID:MGvfkAwk
こういうの見ると学習能力ないのかなって思う

4/ 9 18:34 嫌儲軍:もうすぐ 折部やすな 0 焼死(おんちゃん(o‘ω‘n))
4/ 9 18:33 嫌儲軍:( ・x・) フレンチ・アンゴラ 0 焼死(おんちゃん(o‘ω‘n))
4/ 9 18:21 嫌儲軍:もうすぐ 折部やすな 0 首切断(おんちゃん(o‘ω‘n))
4/ 9 18:20 嫌儲軍:( ・x・) フレンチ・アンゴラ 0 首切断(おんちゃん(o‘ω‘n))
4/ 9 18:07 嫌儲軍:( ・x・) フレンチ・アンゴラ 0 刺殺(おんちゃん(o‘ω‘n))
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:45.08ID:3TUgxx2r
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                                   
                                  ,,-''"
                               , ,-''";  ;,
                            ,,-''"'; ', :' ;; ;, '葬式スレ
                      .゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 21:51:10.51ID:qgQ/qz+6
ユーザー同士で争わせる形だけ作ってだんまりはなぁ
言い方悪いが阿部派のユーザーの善意を利用してアンチやガイジ避けの盾として機能するようにサブの議論スレを誘導したからな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 22:50:17.96ID:N2H5vrxC
ユーザー同士を対立させて管理人に対する矛先をそらすのは有効ではあるよな発想は最低だが
おまけに騒動に乗じて何かあれば阿部へお伺いを立てる形を徹底させたから議論等の負担は全部ユーザー持ちで、阿部はしたり顔で最後に言いたい事を言えばいい管理人主導のシステムが出来上がった

管理側にとって理想的で都合のいいバトロワになったとも言える
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:21.37ID:JCIQjyRH
管理したくなくて狼を利用して今のシステムを作らせたんだから阿部が自発的に管理スレなんか立てるわけないだろ
阿部の願いは面倒な管理事は全部ユーザーに丸投げにして、楽な事務と好きな特典作成だけやって管理人として祭り上げられる事なんだから
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:14:13.46ID:wC22DSBu
>>52
ユーザーは糞みたいな流れを何度も見せられてうんざりするが、阿部にとってはこれまで自分を苦しめてきたガイジ同士の争いをニヤニヤしながら高みの見物で眺める事ができる最高の仕様
なおそれによって人が離れる事は想定してない模様
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:21:16.28ID:/2lQAjpS
えせ狼が「↓チャットでの武器晒しはNGってカンナカムイが言ってたよね」と言った。[ID:EKFfAeVd]
折部やすなが「味方宛でもだめなの?」と言った。[ID:EK9sxCsI]
折部やすなが「それなら御免なさい」と言った。[ID:EK9sxCsI]

ガイジの極み
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:23:13.66ID:wC22DSBu
>>56
ガイジがガイガイする場所を表向き一ヶ所にまとめただけだからな
ガイジはノーダメでまともな感覚を少しでも持ったユーザーだけが一方的に嫌な思いをさせられてる構図
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:23:17.83ID:QLXfGYc0
前スレで狼やサブ管叩いてる奴らの思考が理解できんかったがあれ同一人物なんだろうな
何の説明もなく軽いノリで立候補できるようなスレで適当な投票やっただけで責任押し付けられるとか被害者だろ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:27:43.92ID:wC22DSBu
議論とは名ばかりのスレでまともな奴ほどガイジや阿部に利用されて磨り減る構図を作らせたのは他でもない阿部自身だからな
張本人の阿部とガイジは逃げたしもう新しい管理人でも立てない限り負の連鎖は止められない
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:53.44ID:/2lQAjpS
狼は何の権限もないのに勝手に本人認定してその経緯すら説明しなかったから叩かれて当然
サブ管はプレイヤーの上に立つ責任ある立場なんだから相応の責務を果たさなきゃいけない
それが分かってたからみんな立候補しなかったポンコツロボでさえ分かってたことだぞ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:32:40.08ID:IaL06EJC
このゲームで本人確認なんて悪魔の証明だからどうでもいい
せめて狼にはサブ管が荒らしだった場合の解任方法まで決めて欲しかったが葬式のレス晒されるタイミングが悪かったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:36:57.77ID:/2lQAjpS
立候補スレで立候補した奴とメルアド晒した奴のIPが一致するか阿部に確認させればよかった
阿部に拒否られたら立候補取り消しでよかったと思うけど
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:37:03.01ID:wC22DSBu
狼は選挙終わったら去るつもりだったんだろうな
議長に立候補した時は多少は義憤もあったんだろうが、残ったところで無駄に労力だけ負担させられて何の権限も貰えず阿部の窓口として利用され続けるだけだから当然と言えば当然
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:01.42ID:wC22DSBu
今回の騒動で阿部は本来味方してくれるはずだった層まで見捨てたからな
まぁユーザーはユーザーで阿部が壊れるまで全ての負担を背負わせてきたから自業自得ではある
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:47:05.98ID:Dmk2q5gQ
味方してくれる層を捨てたどころか敵の思惑通りになってるのが最悪なんだよ
管理人スレを見てみろ 騒動以前に不具合報告やら改善案で名無しで書き込んでた奴らは9割どころか9割9分善意だったからな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:51.38ID:wC22DSBu
結果論だが阿部に荒らしを対処させずにサブなり副なり管理人を立てて複数で対処してれば多少は持ったかもな
阿部の性格は直らないからいつか発狂して終わるだろうが
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:57:55.34ID:zb530IVQ
この状況で参加しているニート系の固定とサブ管以外は何が目的だ?
お人好しなのか何か言いたい事でもあるのか いつ閉鎖するか分からないから今のうちにやっているだけか
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:58:18.16ID:wC22DSBu
>>76
機能制限はサブ管一人目が気を効かせて指摘してれば被害は最小限で済んだかもな
サブ管一人目は善意で立候補したんだろうし、気がきかなった点を責めるのは酷だが
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 00:12:44.50ID:h0rXbkw9
>>99
何でそうなるんだよw
議論に参加してないことに負い目があるならお前もなんか意見出してこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況