X



SH関連ヲチスレ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:11.39ID:Q4lFij6k
しょっちゅうオフ会してる奴らって誰?
もっともっと叩こうぜ!
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 19:07:40.20ID:jTGeuASU
@Yuri_3_kago
@masu_yone_shk
この2人は多いよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 22:36:36.27ID:QnqB+lZT
鼻眼鏡まだオフやってんのか?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/06(金) 23:32:28.75ID:de1aN5vp
途中できれたスマソ
駿河王国とユィリルとかあやこ先生とか東北勢がよくやってる印象
他はやってたとしても大して呟いてないから印象に残らないんだろうな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 11:00:42.85ID:qvuUR86V
ハブられてるのかわいそう
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:23:23.81ID:DCkk6tYV
よくオフやるってあれだろそういうでかいやつじゃなく、毎週カラオケ茶飲み酒飲みボドゲみたいなやつに数人で集まってるようなやつじゃね?
らうまと勢、益米、駿河ではない王国、名古屋近辺がよく回ってくる
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 17:12:51.20ID:/OYfmfdG
>>581
ちらっとTL見ただけでも
なんちゃら王国ネタが多くて、
変なノリばっかでキモいな。
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:45.95ID:/OYfmfdG
>>586
まったくやな。
騒ぐならライングループとかで好きなだけやりゃいいのに、
汚ねえツイート流しまくりやがる。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:49:39.79ID:QLOCXZ4e
>>591
ラインじゃヲチできないだろ私怨
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 17:45:35.70ID:PoW3cizq
>>595
いい歳こいたババアが気持ち悪いなあ。
美魔女なら許せるけどブスがやるのは公害。
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:38.30ID:PoW3cizq
>>593
むしろローラン婚活ぱーりー成功させて
ブスを引き取ってほしい。
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:18.35ID:Cnlpu/DF
MANAMI
最近の妊婦さんはお腹をどーんと見せるんだなあと思ってたら直にペインティングなのか…
その過程を晒しちゃうのに抵抗を感じてしまった
御懐妊おめでとうございます
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 22:30:03.46ID:D4FBB0ol
白亜ちゃんも白亜ちゃんで即売会終わって「楽しかった」でなく「疲れた」って真っ先に言うのどうかと思うよ
そんな無理するならバンドやめれば?って思っちゃう
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:53:55.18ID:gRpuLAfn
白亜ちゃんがこのままの状態で35くらいになって本当にどうしようもなくなった姿が見たいなって最近思うようになったから応援してるよ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 19:31:35.28ID:kqKVapCS
まぁ普通に女は結婚してパートかなんかで働くのが一般だし不幸にはならないと思うよ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:28.09ID:hNA109JI
>>605
王国っって、、、
アイドルじゃねんだから、、、

軽くふざけてるだけとおもいきや、
そこそこガチなノリなのが、
マジで気持ち悪ぃな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 10:00:44.52ID:0RtGLh23
時田王国の時田ってなんなん?
美人とかなの?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:27:53.47ID:fHxhxIQ5
この王国でヒプマイハマってる奴、キャラの名前間違えたりするのほんとに好きか?って思ってるし、バトル曲は聞いたことあるけどソロ曲はまだ聞いたことないとかなんでオフ会出来るんかな??
それ本当に好きなの?って思っちゃう
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:50.99ID:j5n1/XYZ
関係なさすぎて草
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:21.28ID:0RtGLh23
>>613
俺も時田に会ったことあるけど、
典型的な根暗オタク女子って感じだったわ。

たしかにオタサーの姫扱いされてそうww
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 22:55:08.95ID:biPYzsGj
イケメンローランのおちんぽしゃぶりたいから教えてクレメンス
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:11:42.93ID:Zko79tkb
カラオケ採点ってどうすれば高得点取れるんだ?
85点ぐらいしか出ないぞ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 16:18:16.25ID:CKXMS5w0
白亜ちゃんノーズシャドウが致命的にヘタだよね
逆に鼻低く見えるよ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 18:11:59.38ID:tJ764ewF
白亜ちゃん同じバンドのギターが彼氏か、だからやけにギターの名前ばっかり出てくるわけだ
バンド内の色恋沙汰は色々めんどくさくなりそうだね
曲は聴いたことないけどアー写見る限り白亜ちゃんだけが1人ゴスっぽい衣装で張り切り過ぎてて浮いてる
というかあの派手髪カラコンならもっとアイメイク濃くしないと逆に芋っぽく見えるんだよね
涙袋のラインが不自然すぎるし目の下のピンクチークを誰か指摘してあげて…
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/11(水) 20:18:13.69ID:fPy17lcG
特定されそう
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 17:01:37.25ID:Iy55okwm
かたたかんなさんの人間性は全くわからないけれど
人前に立つ人としてあのメイクはどうなんだ…
ノーズシャドウは色味が合ってないから浮いてるしPCとかの意識はないんだろうか
涙袋のシャドウを際立たせるため?の目のすぐ下のチークも違和感しかないし
ファンデの塗り過ぎか顔と首の色が全然違うのも論外…
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 18:07:46.59ID:FfYb9/5O
ファンデの色はそんなに思ったことなかったけど今のアイコン見ると確かに気になる
それ以前に服装とか小物類のセンスが悪すぎて全部楽天で買ってんの?って感じ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/12(木) 20:37:53.54ID:FfYb9/5O
ごめん言葉足らずだった
その服と組み合わせるのは違うんじゃない?って意味でセンスないってこと
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 00:18:31.34ID:6aw2wJpO
やはりヲチスレ民ってボンクラの無能しかいないな

>>635
お前が何をもってFukiさん系統を目指してると判断したのかは知らないけどFukiさんに失礼すぎる
白亜糞は実力もなければビジュアルも悪いただ目立ちたがり屋の勘違い女

>>633の回答も検討違い
>>632は白亜に対して小物との組み合わせのセンスが悪いことを指摘してるのに回答になってな

>>632も最後の一言が余計

全員生きてる価値ないから死ねよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 01:20:05.87ID:DQw38DW4
本人降臨?wwwwww
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 03:06:48.65ID:UxtqYJaQ
まあヲチスレの人間は全員陰湿なブスしかいないから死んでいいよ
俺のちんこ咥える美女ローランだけ生きる価値がある
それ以外は今すぐ全員死ね
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/13(金) 08:23:26.29ID:W/ZsQnk+
実はここはホモしかいないんだ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:36.90ID:ozPPxnHh
裏技使えば4万ぐらいでたまるぞ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:30:45.28ID:4uVIqhKQ
>>647
詳しく
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 11:45:39.75ID:/gKDx3D/
必死に色々調べた方法なのに見ず知らずの貴方に教えるメリットがないわ
自分で調べてみたら
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 15:08:05.57ID:WM5DpueK
4万で5000ポイント貯まるわけないだろ
あったとしても犯罪スレスレ、もしくはアウトだ
少し前にYahooかなんかでポイント取得詐欺で捕まったやつもいたし、そこまでしてポイント欲しいか?
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:00.56ID:DIgi/NT9
荒れさせて申し訳ない
貯めるの簡単だよ!って無責任に言ってくる人がうざかった
生活費とかで家族に協力してもらえる人なら2年以内には500万くらいクリアできるだろうね
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:33:59.36ID:oaxf9k2O
無知って可哀想
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:38.47ID:nEta5Bk/
普通数百円だけリボ払いにしてポイント取得倍増するよね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:04:14.48ID:rRX//wEJ
>>505
行ったことありそうでくさ
普通だったら絶対行かない
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 19:57:26.57ID:7aLIWcIH
さすがに4万は言い過ぎだけど500万も使わずに5000ポイント貯めれるよ
ポイント何倍キャンペーンみたいなのよくやってるから
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:05:10.39ID:jJle9thd
これが嘘松ってやつか
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:42.51ID:+GnOJzIk
この人、確かに汗臭かった…
そういう事だったのかー 納得した。
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 06:32:53.42ID:kI8Cpp0A
>>659
毎日入らない理由がない。風呂入らないで次の日生活するとか気持ち悪すぎて出来ない。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 08:55:57.06ID:syCM46eG
宮本武蔵ローランかな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 02:01:25.44ID:WYfqqZPC
>>657
こいつの絵が、たまにリツイで回ってくるけど、抽象的な絵ばっかり
あと女子なら、そういう発言はやめた方が良いな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 12:34:36.82ID:d5LnNBKf
白亜ちゃんたかだかカラオケ店の店員なのに意識高いツイート本当に笑えるからやめてほしい
名指しでクレーム書かれてる人間が何言ってんのって思っちゃうよ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 13:42:46.13ID:7vVEquVF
白亜ちゃんのクレームが書かれてるリンク教えてくれよ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 20:48:13.76ID:5nH2+Js1
解説よろ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 04:24:35.51ID:6nLMCgG+
晒すだけ晒しといてソースも貼れない無能はさっさと死ねよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:28.36ID:DkMmgSBI
本当だとしてもわざわざツイートするようなことじゃないし嘘松にしては伸びて無さすぎて哀れだな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:09.40ID:W+Ihd23I
おいおいソースも貼れないのに事実ぶってんじゃねえよ
出任せ言ってごめんなさいって素直に謝ればいいんだよ虚言癖が
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 08:21:31.16ID:msUUMPZG
おいしそう(小並感)
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:43.67ID:k4GT1+zp
おいマンコ共
黙って俺にえっちさせろや
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 06:36:06.56ID:GtS0aFbc
同業者だけど患者の個人情報ゆるい方が気になる
その患者のことを知ってる人が見たらその患者だとわかるレベルの話を外部でしたらアウトのはず
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 23:48:50.53ID:F4frhoNX
白亜ちゃんとかどうでもいいって思ってたけど、思い返せば某イベントで面倒臭い絡みしてきたの思い出したわ
控えめに言ってのっぺり顔の不細工なのに自尊心だけ一丁前で扱いに困った
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 15:02:48.75ID:KS2pq/mH
混合ライブの風景載せて最初は3人だったのに〜とか言ってるけど別に白亜ちゃん目的で来てるわけじゃないからね 混合ライブしかできないお遊びバンドのくせに
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:43.76ID:lrj/BzTb
白亜ちゃんバンドメンバーから心配されてないの面白いけど可哀想だな
ツイッターでもプライベートでも何も言われてないとかそれもう続ける意味ある?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 10:33:08.28ID:hPp5I3WA
ただの肉便器が壊れたくらいで心配するわけないだろうwwwwww
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 16:58:28.32ID:r7r09RDf
私が、白亜です。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 19:23:27.55ID:fhsQZDSz
いいえ、私が白亜です。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:58.55ID:ZCwee15v
このスレで伏せ字だったり曖昧に書いたりするやつってどういう意図なんだろ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 00:48:45.85ID:fwtM2h45
オチョナンさんかと
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 09:20:25.60ID:2ONVnoMw
デブスのコスプレは公害だよな。
身の程考えてほしいわ。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:36.73ID:t6WwZB+L
ドブスの集合体でワロタwwwwwwwwwwww
頼むから公の場にその醜い姿を見せないでほしい
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:07.56ID:+3D4e58V
エンジョイ勢なら自分たちが楽しければ気にしないんじゃないかな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:45:18.74ID:2ONVnoMw
デブスのレイヤー写真はグロ画像と同じやな。

こんなん全世界に公開せんでほしいわ。
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 08:41:09.53ID:a+j8LlZe
>>709
べるのこと?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 18:47:15.88ID:IwH5qJq4
まあ美人だから許せるわ。
ブスがやったら目もあてられん災害になっちまうわな。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:53.09ID:LigKTucw
かわいいは正義だぞ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:08.20ID:B67smz3p
白亜ちゃん長文ツイートするくらい悔しかったんだね…
あと自分は100悪くないと思ってる発言のそういうとこだと思うよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:18.22ID:oOUd8uWK
意外と気にしてメンタルやられてるのかわいいじゃん
顔は相変わらずブッサイクだけどwwww
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 22:14:55.27ID:bxEu2dsT
>>733
プロフで人妻とか子持ちをアピールしてるローラン(笑)しらみつぶしに探せばわかるよ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 08:44:38.67ID:Ia2R4BoC
らうまとってなんなん??

コスプレイヤーの集会か??
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 09:00:01.48ID:mePFCFEJ
らうまと写真のリツイートがクソうぜえ。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:57.26ID:Q+2nkavX
ケイトおばさんぽくていいのでは
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 21:21:16.83ID:/Dew6SEj
ただのネトウヨおばさんでは
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 22:52:14.99ID:nojs6IjY
>>736
ごめんごめんわかってるし晒したい気持ちは山々なんだがそいつすぐ鍵かけるからつまんねんだよ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 23:08:11.29ID:l3QA06fx
お前も相当つまんねえぞ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 08:00:14.98ID:+6/S3Lcd
私怨の愚痴スレだぞ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 21:16:47.69ID:bFzDFmY6
白亜ちゃんなんでいっつも真ん中で一番目立つように写るのかな
一人だけキメまくってるのも自己顕示欲凄すぎて
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 22:26:50.68ID:hTt5MCZ4
白亜ちゃん関連ヲチスレ★14
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 16:51:10.02ID:uCLsqtqN
歌は下手だけどフェラはうまいらしいね
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 06:44:06.45ID:HO7+69D5
(ニチャア
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 07:53:54.23ID:1lnnM7XQ
物好きだな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 12:04:34.52ID:ByRmPTiY
気に入ってる絵とか言いながらトレパクなの笑うな
トレパク絵を贈る精神もすごいけど
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 23:49:36.39ID:HWAUY2m8
神絵師ってチヤホヤされて調子乗っちゃったのかな
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:10.38ID:DXQIw47a
↑典型的な根暗腐女子っぽいな
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 20:55:55.78ID:Z7MbPgLb
>>764
解説よろ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 03:37:49.06ID:L215SHZ0
これは本物だなwwwwwwもちろん悪い意味で
くせえしキモいし死んだ方が世の中ためになる
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:09:47.83ID:0cxXpCAw
駿河王国の隣国の姫www

全てがキモすぎ。
恥ずかしくねえのかなぁ??
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:16.08ID:tS4PsAFd
駿河王国…まだ生きてたのか
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:33:55.60ID:L215SHZ0
スソガ王国って揃いも揃ってブスばかりだよな
まともな容姿の奴が一人もいないのがクラスの余り物グループ感醸し出してて笑える
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 10:25:30.96ID:VYRit7Qq
〇〇王国だの設定だのつけずに、普通にオフ会なり
やってりゃいいのに、
なんでこう群れるとクソキモい事しだすんだろうね。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:24.47ID:Xv2bBkyO
なお、ただのオフ会でも叩く模様
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 08:37:40.06ID:dovOr9et
これに因縁つけるのか…
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:09:40.52ID:a/hA9kPR
地元民だけでは人数集まらないのが、大都市との違い。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:04.64ID:/kkh6ABo
叩いてもらいたいツイートを挙げるスレだしたまに的外れなのが挙がるのもしゃーない
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 02:12:09.94ID:mHRQKkmr
比較画像作ってみたらかなりの数トレパクしてんな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 16:28:57.14ID:9QqOYnmy
>>778
これ

行く方も行く方だが、毎回楽器できる人が誰かしら呼び付けられてるのは何だかなと思う
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:25:14.93ID:972MUN/3
>>784

なんか楽器できる人には参加費から依頼費払われてるらしいからいいんじゃね
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 11:11:21.63ID:SEVehCOd
白亜ちゃん見てて痛々しいけど見ててもあんまりおもしろくないんだよなぁ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:27.78ID:EfP86eiq
白亜ちゃんは痛々しさも飛び抜けてるわけじゃなく人間としてクソつまらんってところまで含めてエンターテインメントだから…
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 19:31:43.05ID:p/rPQoDV
叩いてほしいならちゃんとリンク貼って
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 04:21:34.40ID:pNcHPwHU
最近臭いオフイベとかやってないの?
らうまと以外で
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 16:09:01.74ID:Hqo+yrYk
らうまと行った事ある人いる?
ブスなレイヤーが多そうだけど、どんな感じ?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:35.44ID:rJwhkBe0
それなんかSH関係あんの?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 04:32:57.09ID:gzxoYGGi
お前の感想文なんてどうでもいいんだよ
ソース貼れや無能
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 06:35:57.22ID:MS68zlHb
ヲチスレと書いてあるのが見えないのか
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 19:17:54.96ID:iAruP5OS
有名人きたときにすぐ言うのやめたほうがいいし違法アップロード平気で貼るのもダメすぎでしょ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 22:56:23.50ID:1JjGDKWG
リアル白亜ちゃんみたことあるけどこの写真よりもブスだったなぁ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 17:25:03.98ID:UH9BFKPg
Lineチャット痛い奴いるの?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:50.20ID:5pf1b62b
ここより過疎だぞ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 12:35:35.90ID:l9TGj93g
6連勤はブラックだわ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:12.69ID:TNGQ04pE
バイトだからシフトだろうにわざわざ連勤アピールって
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:22:41.50ID:rZ/MCSkH
>>817
ローランアカウントあるってこと?
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:27:44.39ID:QkCWUJ34
オフ会なら私的利用じゃないのか
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:40.76ID:L6o68cPK
>>819
この仕事用アカウントしかないと思う
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:25:05.44ID:vLg6NR/o
>>818
このオフ行ったことあるけど主催の自作コースターで売ってるものではないし持ち帰り可とも言われてない。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:55:48.50ID:h1yFaOx7
>>817
結構ハードな作品出てて草
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:13:05.38ID:uy1RlG8x
825は
グロ画像だから注意な。絶対見るなよ!
絶対見るなよ!
絶対見るなよ!
フリじゃなくて絶対見るなよ!
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 19:20:02.90ID:BPPUX25z
ただのおばちゃんをグロと呼ぶのは失礼では
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:29.67ID:TrZZPEw6
得体の知れない狂気を感じるな
電車に池沼が乗り込んできた時の感覚に似ている
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:14.12ID:BZXqDR+b
確実にグロやろ。あー気持ち悪ぃ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:10.21ID:Ra4VITaX
>>829
超わかる…
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 14:07:39.34ID:lAA4AcVU
愚痴アカウントならわかるが、そういうわけでもない趣味アカウントで晒すような愚痴吐くの卑怯だと思う
そりゃあ皆弱音吐いてるほうに優しくするよ
それが目的なんだろうけど言われた方はどうなるんだよ考えられないのかな吐き出したいなら愚痴じゃなくてお友達に相談しろ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:21.66ID:jJR4wzEH
なんだこの不穏な空中リプ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 20:25:36.12ID:43dmJN9O
スソガ王国は文字通りスソガだらけだからオフパコするのも命がけだよ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 20:36:42.86ID:ypJ5z1J/
この騒ぎの中GWに大人数カラオケ決行予定なのかすげえな
非常事態になるとどういう人間なのかよく判る
そんなもん中止しても誰も困らないだろ、主催も集まるやつもどうかしてる
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:50.31ID:X80qP/8Q
オフならギリギリまで待って中止決めればいいのでは
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:40.10ID:RT5dIsoE
コロナなくても大人数カラオケとかクソだろww
順番回ってくるまで1時間以上待つんじゃね?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:59.02ID:sKBPWknJ
普通みんなで歌うよね
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:34.43ID:RT5dIsoE
複数人で歌うかどうかは曲によるだろw
最大四人くらいで十分じゃね?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:15.75ID:RrxnN4H9
一般的にカラオケって10人もいると多いな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:09:13.49ID:yNTSvEjf
>>846
そらサンホラは別にそこまで好きじゃなくて友達いないやつらが寄り合って騒ぎたいだけだからな

既にゲームのオフ会でコロナ出て特定とかもされてるけどやるならTwitter上で叩くわ
それだけだよ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 08:20:02.19ID:6gFxS+H7
>>846
それは被害妄想では
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 10:50:32.07ID:KQ0kaWcA
むしろ決行してさ、他のSHファンから全体的に
袋叩きにあって、村八分にされたほうがこちらとしては助かるねw
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:50.42ID:lgipFJqF
白亜ちゃん下三行を言わずにいられないからヲチられるんだよ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 00:01:26.28ID:F3wXBkzx
>>850
マウント取りたいお年頃なんだよ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:03:08.50ID:cJ43AXvv
今オフとかやったら叩かれると言っても、まともな人はわからんだろうよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 03:23:05.16ID:CZNzCIqu
あーエッチでかわいいローランと濃厚セックスしてぇ
抜けるローラン晒してくれよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:46:11.51ID:dftyDjno
白亜ちゃん
しずくん
あやこママ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:58.28ID:wHEJdAAV
全員ブス中のドブスじゃねえか
舐めんのは俺のいきり勃ったロンギヌスだけにしろ
次はねえからな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 10:59:31.11ID:/Ey2NMdl
どうでもいいから私怨
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 16:57:59.77ID:h0skyzsA
くだらねえブス晒しはいらねえよ
ズリネタになる女ローランを晒せ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 18:16:13.01ID:+WoqyucS
僕はドーナツちゃん!
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 19:59:43.21ID:SPIQmrGb
お前ら全員死んでいいよ
役立たずのゴミが
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:29:55.63ID:Jxi/0Jxw
なんのことやら
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:16:06.24ID:SVe5olFm
ルックスがあれば最悪玉の輿で逆転できるけど
ブス亜ちゃんはそれも絶望的だからなぁ
いい加減真面目に働いた方がいいと思うわ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 08:07:31.13ID:t3eY7hEP
あやこBBAは当然としてリプしてるのも痛い奴らばかりでワロタ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 11:05:16.49ID:Kuh+EOPg
>>877
どんな風に叩いてほしいの?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 12:19:51.48ID:5MeCuErg
誰よ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 06:45:22.61ID:ssRWD2Vu
>>884
おお本当だ
役立つ情報ありがとう
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 07:55:57.22ID:wHbFYjAC
本当に離婚したのか知らんけどさ
本当だとしたらつくづく娘が不憫だよな
いい歳して承認欲求の塊みたいなおばさんに育てられたらまともに成長することも難しいだろうし
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 13:56:30.65ID:QFsLrs83
ツイ消ししてるけど5/9にあやこ病みツイートしてたからその時喧嘩でもしてんのかな
43のおばさんと50のおっさんの勝手な事情に巻き込まれる娘さん本当可哀想
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 22:08:04.80ID:BMC/EYrL
それ僕のことですね、わざわざ話題に出して頂きありがとうございます😊
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 22:53:36.36ID:BMC/EYrL
>>893
聞く相手間違えてますよね?馬鹿なの
頭が悪いて楽でいいね
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 00:45:56.06ID:X18eo9HV
>>895
お前には興味が無くても俺には用があるだよ
俺は素性を明かして喋ってるけどお前は名前隠したままインキャで草
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 00:57:45.07ID:X18eo9HV
>>897
名前を隠しまま言いたい放題言ってるのはインキャそのものそれは認めるですね〜
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 02:02:47.33ID:X18eo9HV
>>899
インキャが悪いとは一言も書いてないけど読解力無くて可愛そうww
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:10.95ID:5EN37bPY
素性を明かして(なりすまし)
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 16:48:14.94ID:VHO/CC5p
それはどっちでもいいんだけど、本人が勘違いだったって自分で納得して恥ずかしくなったから鍵かけたのかなって思ったから
スクショ残ってたら自分の勘違いを晒し続けてることになるけどそれは恥ずかしくならないのかな・・・と思って
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 20:50:05.15ID:YztrGIQc
ギタリスト日本語下手すぎて草
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 15:14:24.24ID:XtwEfEAf
一般人がたかがネットの書き込みで訴えるって、
手間と費用が全然割りに合わないだろうなあ

けっこう気にしいなのね(笑)
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 15:42:58.95ID:tj3qVjNb
炎上に対する訴えで黒字収支で終わった例もあるし、
自営業者の本名アカウントだから結構重くとられる可能性あると思うけどね
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:59:08.81ID:XtwEfEAf
>>925
週刊誌みたくウソ書かれるのは問題だろうが、
ここみたく、「承認欲求うぜえ、キモい」レベルの
内容で重くなった事例あるの?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:38.64ID:4W2nhubR
まあデマも書かれているがそれはいい
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:36.57ID:mdThhnNB
>>926
若い弁護士な
裁判までやらず、半分脅迫文みたいな示談書を書き込んだやつに送りつけて法知識ないのいいこと根拠のない金額を振り込ませる
無視したら絶対に裁判やってこない
勝てる見込みないしめんどくさいだけの依頼だから
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:18.91ID:XtwEfEAf
>>929
シカトすりゃそれまで。ってことね。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:32.79ID:jtCJkEmX
( ´∀`)
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:35:59.61ID:QEZoX1uZ
リプ欄を眺めてたらあやこ先生と駿河あきときゃなをサポートボーカルに呼んでストーリーアルバムを作った同人音楽サークルがあるのか
炎上商法を狙ったとしか思えない人選だが、逆にこの人選でよくヲチネタにならなかったな
駄作だったら話題になっただろうから、アルバムの出来はまともだったのか?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:43:48.28ID:MHuPm5rl
駿河王国とか時田王国とか
クソウザそうなクラスターをリアルで見たことある人いる?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:08:33.36ID:Lm6vVe5x
謝罪DMとウィッシュリスト経由でお詫びの品?が届くようですが、そこに訴訟を見送ってくださいとの文言があり保身のためと判断しました、許すつもりはないのでそのつもりで
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:53:34.50ID:/2HAZuWs
急にジャンルに入ってきてめちゃくちゃに荒し回ってるな
CD出るから新規が来るかもしれないのに訴訟〜!誹謗中傷〜!って喚いてるやつら外から見ると怖いよ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:07:34.02ID:NcvuFzcj
興味出始めた人の目に入るほどのバズりはしてないから大丈夫なんじゃない
同じファン内でも自分の周りは誰も話題にしてないからごく一部の出来事って感じ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:38:22.70ID:Ax5hJW4i
新規は1ファンの動向なんて気にしないわ
二年以上前から居る人を急に入ってきた扱いする古参wの方がよっぽど新規を追い出す
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:34.25ID:X7SUsWBT
そうなんだよね同じ「SHLHファン」でも話題にしてるのって先生とその周辺くらいだと思うよ。自分のTLには流れてこないし
ただ先生はしばらくTwitter離れた方が良さげだなとは思う
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 13:57:12.19ID:NcvuFzcj
赤い君は自分が勘違いで晒して別垢から迷惑なリプ送りまくった女性にはちゃんと謝りもしないで鍵かけて逃亡した訳だけど
先生はそれ、気にならないのかな
自分がされてきたことと似たようなことやってる人間をそんなに信用してもいいのか外野ながら心配になる
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 15:58:05.18ID:gMcjOit6
歴10年の人とかいるジャンルだから2年が新参に見えがちだよね
外野だから訴えるとかは好きにしたらいいと思うけどDMを晒して擁護発言をRTしまくるの普通に怖いわ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 22:34:23.48ID:gAKZ6epK
正直ゴミ溜めの誹謗中傷よりも元カレさんの方が恐ろしいと思うのでそっちの対処を優先した方が良いと思う…
あの勢いだと個人情報だのリアルに影響するものを晒してきそう…怖いし危ない…
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 06:54:24.89ID:To0U1oN/
>>952
MJ?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 10:07:22.45ID:NKyXkWn9
>>949
彼はちょっと前に「食べ物の写真ツイートする奴はバカ」って書いてて、あれって冷麺テロリストの先生をディスってるのかと思ったけど、その辺りをどう考えてるかも先生に聞いてみたいところではある。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 11:03:12.52ID:95RVWY0u
>>955
聞かれたから答えてやるけど、
馬鹿じゃないの
コロナで自粛要請出てる最中に外食の写真をあげる奴云々って書いてたわけで、食べ物の写真そのものに対してではない
読解力のない馬鹿ばっか
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 11:31:13.91ID:dulr6LRz
>>958
絡まれた女性は
「知らない人にいきなり突っかかられて、その人は知らないうちに鍵をかけて消えた」
という状態で心身ともに疲れてる様子ですが
和解はされたってことですか?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:43.26ID:eY4E1siU
hazuki499さんの言う通りだと思うわ。
しかもいざ指摘されたら憶測で物言うなとか。
火に油注ぐようなこと言っておきながら自分たちは正しいんだって主張するなんて、事を大きくしてるようにしか見えない。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:00:28.48ID:xxUCSu03
貴方が今まで私にした発言を弁護士に提供する為スクショに参りました
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:20:08.15ID:H7yVWvn5
スクショでは証拠にならんよ
あとそういうのは弁護士がやってくれるけど

ざっとみた限りここの書き込みで判決出そうなものないけど
警告文とかいう脅迫まがいのものは払う必要ないからね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:29.80ID:MdLy7c3Q
>>967
アホ?本人?
スクショなんていくらでも捏造できるけど
何のためにプロバイダ請求するかわかる?

場合はそりゃあるだろw
今回の件でスレ見た限り判決出るような本裁判持ち込まれる書き込みは見当たらないって書いたんだけど
騒いでる奴本人しか知らないリプなりDMは見てないから知らん
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:05.12ID:5YcSKL2A
ここまで俺の自演
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:09.32ID:zKiJjMF+
>>968
まずスクショは基本
それから開示・特定に進む、現在進行形でやってるんでお前よりは分かってるけど?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:02:48.84ID:YUGOnoCf
Twitterとかならスクショが有効だけどここみたいな個人で消したり出来ないところはスクショする意味はあんまりないんじゃないの
そのまま全部見せればいいじゃん
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:56.43ID:kgX4pY6i
同居してなくても経済的な支援と定期的な訪問があれば事実婚とみなされるから、金銭的な援助が本当であれば問題なのでは
いやもらってるのか知らんけど
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:05:03.92ID:M7Sl++Eu
やっぱり、痴情のもつれを赤い君が持ち込んだのねww先生守る僕かっこいい!的な感じなのかなぁ。
登場人物全員が周囲に対して攻撃的になってて、生産性ないんだからもうやめときなよww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 02:50:37.75ID:AoAUakd1
>>970
本人なんだったら何でここにわざわざ書き込んでるの?アホ?

やっぱ嘘だな
弁護士に余計な事するなって言われるよ
裁判やったこともないクソガキは黙ってTwitterで誹謗中傷がー!訴えるー!ってやってろ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:31:57.97ID:QD6x6/kv
こんな過疎スレでレスバは草
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:09.72ID:eY90n6Gd
joelleやじまんぐに報告www
迷惑すぎるだろ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:55.72ID:o+g5Jzm5
陛下にも報告とか何考えてんだ、誰か止めてやれよ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:56:36.99ID:o+g5Jzm5
それをファボするローランがいるのが信じられん
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 22:04:42.52ID:DWjHJX+x
クラウドファウンディング(笑)
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:46:55.92ID:cSMl9CK2
埋め
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:47:09.82ID:cSMl9CK2
埋め
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:47:26.37ID:cSMl9CK2
埋め
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:48:21.71ID:aQxD7afb
埋め
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:54:20.62ID:aQxD7afb
埋め
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:54:31.12ID:aQxD7afb
埋め
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:54:44.31ID:aQxD7afb
埋め
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:57:39.32ID:cSMl9CK2
埋め
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:57:58.58ID:cSMl9CK2
埋め
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:58:15.12ID:cSMl9CK2
埋め
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:59:53.23ID:cSMl9CK2
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 422日 8時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況