ともみん

100歩譲って公式掲示板を削除しないのは証拠類を消せないとして(それこそスクショ撮って印刷しとけばいい話なんだが)
未だに1番大事な店ともも言っている「とりあえず日記は店とものみにする」さえやらないのは、
愉快犯と思われても仕方ない行為。

本当にしゅうが複垢でなりすましの証拠があるなら、それを人様のボードで拡散せずとも、運営に通報して運営が処分すれば終わる事。
そうではない、証拠が足りない、なら
証拠も無いのになりすまし、複垢と書き立てた

名誉毀損罪

こちらはその状況証拠の、お前自身の発言も周りの発言も全てスクショ記録が残っている

大ごとにすればするほど、こちらも大ごとにするまでだ。

常にこちらは、お前がやってる事を返しているだけ。

https://i.imgur.com/YGZGVwK.png