X



【晒し】メルクストーリアPart56【メルスト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb9-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:43:45.89ID:31kyntM00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑↑スレ立ての際3行分コピペすること↑↑
─────────────────────
スマホアプリ「メルクストーリア」の晒しスレ。
些細な事から大きな事まで、個人プレイヤー名、ギルド名を挙げる場合は本スレではなくこちらへ。
愚痴だけではなく必ず証拠SSを添えるように。
SS無しやスレチはスルーすべし。
ギルド関連の話題や格付けもこちら。

■本スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】544GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554438529/

■前スレ
【晒し】メルクストーリアPart55【メルスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549409464/


次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950が宣言しなかった場合はできる人が宣言してから立てる。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-FjEo)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:07:56.19ID:k9TV6e5w0
SSなくて申し訳ないが、ぽんこつはHPゲージない雑魚にはエグザント発動しないとかエアプ発言見られるので、中身ないのは仕方ない
あとテレビなくても中国のどっかのサイトで違法視聴できるみたいなこと言ってたから倫理観なんてないよ

芋はそもそも言い合いに顔出してる時点で論外
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f67-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:43:27.94ID:7phEris80
>>904
いや、関係あるだろ
高速BCがいかにゲームバランスを崩しているかを運営に訴えたいわけだろ

この程度のマクロでそれが示せているとは到底思えないし
他のユーザが同等のものを使っていると言う証拠もない(ただの妄言のみ)

これだけじゃ運営もNGって判断できないだろ。こいつのマクロは題材として弱すぎ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-6GXA)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:10.32ID:8Bg56Debp
ツールの精度なんて組む人でどうとでもなるからそこを攻めても無駄だぞ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3feb-6/bx)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:02:09.78ID:YbJooAW80
倫理観がどうとか言うなら運営も大概だと思う
ツール使用で今まで散々ランキングに影響出てんのに知らんぷり決め込んできたんだから
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f32-Vyk2)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:05:03.26ID:QBj4deXh0
芋降臨してて草
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-6/bx)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:02:45.56ID:+i25bndca
ぽんこつ君大勝利じゃん
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f78-qYgC)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:03.19ID:olNr6xvH0
こういうときだけ対応早くて草
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f32-Vyk2)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:36:15.02ID:QBj4deXh0
バカ1人の僻みで多数のプレイヤーが被害を受けるだれも得しない結果になったな
こればっかりは芋に同情するわ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-6GXA)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:39:01.49ID:8Bg56Debp
外部ツール禁止とか当たり前のことを告知して被害受けるプレイヤーてそういうことだろ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-Bw7B)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:45:34.14ID:ABQ3vzbZ0
あーあ
運営騙されちゃったな
実際には誰も使ってない実用性皆無のゴミツールでできると騙されたちゃったな
あれが使い物にならんことは動画見れば一目瞭然だったんだよ
再三忠告したがな
モーションがどうこうではない
BCするたびにズルズル大幅に位置下がっててあれでは逆効果でしかない
だからゴミツールだと言ったのに
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-6GXA)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:50:35.57ID:55k7uggCp
いまだにぽんこつのツールの精度の話してるのは明らかに触れられたくないなにかがあるんでしょうねぇ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f67-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:44.53ID:7phEris80
ぽんこつは「ツールを利用した高速BC」を廃止したかったわけだ
結果、運営は「ツール全般」を廃止した

残念ながら、手動の高速BCは廃止になっていない
芋が痛手に感じているのはツールを利用した周回ができなくなること

まぁ両者痛み分けってところだな
とばっちりを受けたツーラー・スイコンユーザの数は知れず

二人ともとりあえず謝っとけ。しょうもない喧嘩で他のユーザ巻き込みやがって
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-6GXA)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:46:25.35ID:55k7uggCp
>>942
これ答え合わせだろ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad3-CGE4)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:49:43.66ID:Dw79aE7Ma
>>930
あほ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8f-6GXA)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:39:09.96ID:a4zD2/PZH
2桁レスのポテガイジは無知晒すだけだからもう書き込まない方がいいよ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f23-ShKg)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:58.35ID:qaqoQOs50
お芋がトナメ決勝参加者がマクロ使用者になるうんたらかんたら言ってるけど、マクロ使用でもスイコン使用でも結局どっちもアウトってのが公式の見解なんじゃないのかね
わからないなりにお芋を理解しようとしたけどわからん……
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-IZYe)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:42:12.83ID:H/+CFgGBd
>>975
マクロが駄目になるならスイコンも駄目になるってのが正しいかな。
今までは両方とも大目に見てたんだよ。

>>977
トナメ参加者の多くはマクロ使用者を煽ってなかったからなぁ。
「マクロ勢を煽ってた芋がマクロ勢でした。」ってところが今回の笑いどころよ?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM53-Ev2Q)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:02:02.44ID:/IUyh0hoM
これで今後は気に入らないユーザーがいれば嘘の不正行為でっち上げて運営に報告すれば運営がハイハイと垢BANしてくゲームになるわけだ
今回嘘で運営操れるって証明したからな
今後のトナメは相手ギルドのギルメンを垢停止させる戦いになる
これがぽんこつの望んだメルスト
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfa4-ShKg)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:53:09.07ID:m3XiZll20
芋の頭がぽんこつwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況