X



ネットwatch 【lobi】未来家系図つぐme 観察所15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:03.46ID:mfvqGEBn
lobiでの言動が痛い人を見守るスレです
ゲーム内やツイッター、wikiの話はスレチ
住人はまず自分がクズであることを自覚しましょう

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

新参はお勉強してから書き込みましょう
※前スレ
ネットwatch 【lobi】未来家系図つぐme 観察所13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527084438/
ネットwatch 【lobi】未来家系図つぐme 観察所14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539404656/
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:52.72ID:qU8+FyUC
>>743
つぐme関係のアカウントヲチだからスレチではなくない?ツイッターもありの流れだし、桜木アスカルも痛すぎこんな感じでヲチられてたじゃん
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 14:47:03.78ID:KSNnjvJL
ここlobiのヲチだから。>>744だけじゃなく他のやつもTwitterの垢まで見張って晒したいならTwitterスレ立てろよ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 15:04:43.05ID:qU8+FyUC
ここ監視してツイッターでグチグチ言ってるくせに今更何言ってるのwwww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:19.02ID:KSNnjvJL
みんながみんなTwitterやってるとでも思ってるの?lobiのヲチスレなんだからTwitterネタ出されても分からないから別スレ立てろって言ってるんだけど。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 20:17:42.22ID:mwBrPevS
>>747
ほんそれ。Twitter晒したいなら余所でやれよ。つぐの内容でもないlobiでもない時点でスレチだわ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/14(土) 22:48:14.46ID:QZNdeMhJ
>>742
立候補断られたからってむきになるなよ。根に持ちすぎ乙
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:41:57.00ID:XCecsiGW
めぐ、どんだけフレンド増やしたいんだよw
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:32:57.04ID:lrn2JKdA
高ステあげには群がるねぇ...
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 18:33:38.00ID:lrn2JKdA
ステ差記載がないからってよくあれで立候補できるな
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 23:00:24.75ID:MM6C7T29
いやいや、お前は前からやらかし過ぎーwww
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 01:15:14.62ID:NoG+Sjia
ましろは名前変えすぎだしヤバいやつ程覚えられると不味いからコロコロ名前変えんだね
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 09:11:25.25ID:U6BZF3/x
ましろ婚活めんどいから楽して貰いたいってヤバすぎw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 09:53:11.06ID:NoG+Sjia
>>755
実際クレクレして高ステ楽して貰いまくってるしその癖に普段から態度悪くて嫌いだったわw なに勘違いしてるんだか。アゲてる方も金をドブに捨てるのと同じw
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/17(火) 10:58:09.34ID:U6BZF3/x
>>756
毎日のようにクレクレや立候補してるよな。
条件外にも立候補してるしw
ま、楽して貰いたいんだしこれからも高ステクレクレし続けるよ。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 10:22:10.07ID:rSu1xwxN
楽して貰いたい富豪のましろが次に目を付けたのは御猟場伯の人w アゲてから5分以内に立候補w
ご自身は家柄差プロポと課金勢は見下して行くスタイルなのにね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/18(水) 13:50:07.42ID:kOqtXgII
>>758
その御猟場伯の人も結構ほいほいアゲてる人だからましろみたいなのとあまり変わんないよw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 13:13:17.36ID:+LIEaVFX
ましろ体力130にクレクレして断られてるwww
そりゃイベも協力しないで連日クレクレだけだと誰でも嫌になるわなww
これでアゲてたらますます調子乗るから断ってくれて嬉しいわ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:45.66ID:/kdBYRIq
婚活板のかなたクレクレにスタンプめっちゃついてるけど、全部同じやつがつけてんのかw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 15:28:46.69ID:LqM4b4y3
かなたのスタンプで遊ばれてる感すごいなwww
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 20:15:34.93ID:e7xdTCtX
時猫断られまくっててワロタw
断られたら立候補コメ消すのたち悪いな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:17:40.93ID:OWCq+N8k
>>760
ましろってロビいる?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:39:23.79ID:RGUTt8JN
>>764
Twitterの方の話だと思うよ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:32.17ID:PkOl615e
なみ像と叶夢大キモすぎ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/21(土) 22:21:12.83ID:7RPZxs9x
なみ像だれかに粘着されてて笑う
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:08:50.81ID:Xx93c7eU
あれ、良いスタンプを全部自分で押してるんじゃね?
スタンプに個数制限あるから沢山押しておけば悪意的なの押されずに済む
そんな頭はアイツにないか?www
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 00:10:10.79ID:Xx93c7eU
いや、もっかい見てきたけど押してあるの全部好意的なスタンプじゃん。
絶対自分で押してるwwm
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 02:33:01.31ID:Xx93c7eU
ハヤにゃんって人のフレ募集
なぜ個チャにこだわる?
こだわるのに個チャを無視??
Lobiをアプリに変えたって言うけど、
同じアドレスでログインすればアプリでもブラウザでもアカウントはそのまま引き継げますけど?

なんか怪しい奴
個チャでクレクレする気満々な奴か?w
課金服をエサに過去の名誉服や限定服くれって書込み前にしてたし、かなり打算的な奴だな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:01.33ID:e9aAsEpQ
リアクションって長押しすれば誰が押したのかわかるよ?
それ知らずにやってるんだろうけど、いつも同じ奴が押してて笑うw
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 14:16:16.85ID:bJmQYsHb
>>771
知らなかったわ
涼介も暇だなw
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 16:01:10.77ID:aV8+5/tt
>>770
自分そいつとサブ垢晴れだった(教会から嫁がせた事あり)だけど嫁いだ子が最後まで大切にされてたぞ。
メインは家柄上だけどクレクレされた事も無いし。ちなそいつメインとサブ繋がってる事知らない。
自分はああいう分かりやすい奴よりソコソコ媚びてきて婚活中家柄差プロポしてくるやつの方が苦手だけど。
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 16:02:10.26ID:aV8+5/tt
>>773
誤 晴れ
正 フレ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 18:55:12.16ID:Xx93c7eU
>>773
自分のフレがリア友で、個チャしてても話が通じない時が多々あってちょっと気持ち悪いって言ってたw
自分の得になることはきっちりしてるのに、こちらの要求は「理解してませんでした」みたいなことでスルーもよくあるらしい
天然で悪気はないタイプなのかも?w
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 18:57:47.59ID:Xx93c7eU
>>772
ホント涼介暇すぎ
て、もしかして同一人物?
それか頭おかしい同士何か絆でも生まれたか?w
何にせよ気持ち悪い
スタンプ押させろや
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 17:54:41.44ID:uqAPGjNp
ゴンてつぐmeやめたの?
別にどうでもいいんだけどあっさり見なくなったからさw
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 19:29:00.09ID:aS6M96sg
>>777
あっさり?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:48.11ID:qSiNb13Z
KIBOって人の書き込み、語順とかがおかしいからかなんか不安になってくる…
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:31.85ID:5sgwUS/T
>>779
外国人感あるよね
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 17:31:10.60ID:BZ+uxrqb
>>777
たぶんやめた。
無印されて非表示リストにいるけど24時間以上ログインしてない
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 09:19:22.56ID:9e8I/5WE
8人アゲに出てて7人立候補は図々しすぎだろww
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 16:57:46.38ID:PQAeNJmE
>>782
誰かと思ったら、あき、ねw
御猟場なのに伯爵以下の部屋で婚活してるあき
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:21.47ID:9e8I/5WE
8人アゲに出てて7人立候補は図々しすぎだろww
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 11:09:24.95ID:0LYHY3LW
桐野自分のスレに可愛いとか良いねとかリアクションしてるw
自作自演か?
他のリアクションの常連は誰が押したかわかるって書かれた途端押さなくなったからここ見てるんだろうなw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:47.80ID:HaFXkEza
愚痴板でりぃこが愚痴ってるやつって誰?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 17:21:36.25ID:y9YzZifh
いるかんじゃない??
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 17:22:51.90ID:y9YzZifh
グーしてる豊豪wのあっちゃんww個チャでクレクレすごいけどね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 17:27:11.21ID:RfJ3eKKm
>>787
いるかんでしょ。
クレクレ見かけなくなったと思ったらプラグルでやってたのか。
イベント上位者に名家4って1人しかいないから今は苺milkyじゃないかと。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 17:27:15.34ID:y9YzZifh
名家星4いるかんw今の名前は苺milky家ww
神子イベントの7位に居るよ。家系図見れば丸わかりww
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 00:26:29.52ID:KcWINhFc
milkteaが愚痴ってる里帰りのやつって、富豪のRoseだろうなw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 11:17:22.89ID:HYCvaur3
>>792
何でわかったの?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 14:31:41.94ID:jbNhlUsU
精神異常で低脳のあっちゃんww本人曰く豊豪ww
あげクレ交換部屋でクレクレ個チャ無双してワロタ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 00:19:58.95ID:0KQv1U6Q
ゆりのアゲ何あれw
あのステでお年玉wいらねwww
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 01:28:16.02ID:Vt3SvKOp
あっちゃんって日本語も不自由だけど理解力も無いのねww
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:18.92ID:4kjDT66Z
なんと白波山
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/31(火) 05:10:09.82ID:WWRpgW5E
服狂いのハヤにゃんウザい
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 13:56:04.46ID:lze4F2V8
はんなって誰かの釣り?www
初心者にしても地雷踏みすぎだしおちょくってるよなw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:23.17ID:gUMLGCEc
ササミも暇なの?
アホ同士の会話オモロ過ぎw
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 17:30:30.46ID:gXDvpzXi
叶夢大うざい!
80.77.90のクレクレに対して
95.99.99のアゲ提案して
「ステ低いけどどう?」だって。

「うわぁ!こんな高ステの子いいんですか?」とでも言われたいの?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:47.62ID:gUMLGCEc
普段、よっぽど惨めな生活してるんじゃない?
ゲームの世界でだけは人に頼られたい!求められたい!
優越感に浸りたい〜ってww
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/07(火) 00:32:43.17ID:rl8TlXLx
なみ像うぜーな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:49.58ID:OhmXLKTp
養子顔の当主をアイコンにしてる瑠璃ってやつ頭湧いてるwww
少し前は良家なのに名家だって言い張ってたから(スクショに良家とでている)良家のマークと名家のマークのスクショ添付して「字も色も違うでしょ?漢字読める?りょうけ、めいかと読むんだよ」と優しく教えてあげたwww
そして今は富豪☆1。
富豪のことを豪華と言うwww
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 22:46:54.53ID:i7uVhRlo
なみ像1日に何回投稿してんのウザ
Lobiの婚活開くたびになみ像がトップにいるんだけど
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 22:50:09.53ID:25GG7bxU
>>807
プロフのとこに頭9歳って書いてるくらいのやつだから「返信1つもないな?記事が流れてしまったかな?」みたいな感覚で短いスパンであんな長い記事上げるんでしょ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 23:44:39.38ID:RPHCOsI4
なんとか障害の人って、課金してゲームしてる人多くない?家族に世話かけて生きてるだろうにさ、みんな金持ちなんかな?
それか、やりたいことやらせないと怒りが爆発して手をつけられなくなるから好きにやらせてもらってるとか?

みんながみんなじゃないけど、助けてもらうの当たり前みたいな言動するし、あの手の奴らホントうざい。
ま、産んだ親が世間に申し訳ないと一番思ってるだろうけどww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 04:52:00.89ID:pX4OwhdK
>>811
Twitterで正月頃、「チビたちは先にフィリピンの家に行かせました」とかかいてたよ
リアルで何人かフィリピン人と仕事したこともあるけど、総じて図々しい奴ばっかだったからそれ見てすごい納得したわw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 10:43:19.27ID:hkTaVinq
>>810
通報しますた
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 23:57:50.39ID:u3cgQU7n
>>813
うわー。そーなんだ。
ピーナなら日本の常識は通じないね!
リアルなら仕方ないのかもしれないけど、できることなら絡みたくないね!
近頃は外国人労働者を雇う会社が多くて嫌になるわ。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 02:42:29.98ID:JeLHfy4h
ピーナは見た目も中身も汚いくせに綺麗好きw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:16.09ID:wIrBuLU7
カナヲも外人かガイジなの?
話通じなさすぎてめんどくせぇな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 17:43:48.08ID:css/c9Az
クレクレ擁護派と拒否派が喧嘩してるの草
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/11(土) 18:51:39.48ID:pyvSTynO
きんたろーって王都コンしてるのに110とか言ってて草wwしてないだろw 110以上普通にゴロゴロ出てくるぞ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 00:06:24.49ID:tBCTLXWA
カナヲ日本語読めないの?
交換だっつーの。あげじゃねーよ。
例えあげでも3能以下で立候補は図々しすぎる。

きんたろー絶対王都してねー。
本当に子爵で王都してたら110以上がいること知ってるはず。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 01:53:13.79ID:kggBJKo9
なみ像スルーされまくりw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 01:55:51.50ID:kggBJKo9
頭9歳なのに犬飼ってるのか…
犬が心配
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:16:55.44ID:7vuD5DvA
なみ像ってニーヤだよね
クレスレじゃなくて交換にしてもウザさは変わらないんだなw
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 23:47:11.87ID:oB5S1bOa
子爵が普段から王都婚活してるっていうのに110が限界とか笑えるw 名家位から王都でall110〜出てくるのにwww きんたろーは嘘つきババアww
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 00:36:22.02ID:zu9aPL1s
>>825
身内()の誤情報なんだろうけどそれにしても情弱過ぎというかw
lobiの過去スレとか一切読んでなさそう
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/13(月) 12:11:23.64ID:Xt1Y3ZQ/
>>826
本当に王都婚活してる人には一発でバレるんだから嘘付かなくていいのにねw
普段王都婚活してます(ドヤッ って言いたかったんだろうけど赤っ恥かいたよねw しかも色んなスレで空気読まずに王都婚活してる人のグループを宣伝しに来てたしw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 03:34:44.81ID:WjBqpIs4
だれかなみぞうに教えてやれ
それは里帰り提案じゃない、普通の交換婚提案やと。
それとも奴は交換して+里帰りもお願いしてるんか?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 04:38:43.74ID:xQ+ihw4H
>>828
前に交換で嫁がせるのに更に産まれた子を里帰りしたら2人嫁がせるのかって言われてたよ。
その時は気づきませんでしたとか言ってたのにまだやってるんだから確信犯なんだろ。
さすがクレクレニーヤだな。
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:34.30ID:yHdaIxcp
頭悪い奴は他人と関わるプレイするなっての
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:46.13ID:yHdaIxcp
婚活チャット馬鹿ばっかり
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 22:50:17.05ID:3tnRpqu1
誰でもいいなら教会出せよ
ちぃって奴ホント頭悪い
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:57.15ID:PJrdq07a
なみぞうの里帰り有りで交換ってどういう事?交換した上に子供産まれたらあげなきゃいけないわけ?だとしたらヤバすぎ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:36.59ID:Mbv4wJZX
だって9歳児の頭ですからw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 03:24:06.05ID:feW6cwJY
>>829
確実に確信犯だね!!
まだ同じ事やってるよ。
交換(全員里帰り希望)って。
なみぞうも里帰りさせるならフェアだけど、そんな記載どこにもないwww
またヤバくなったらつぐの家名もロビ名も変えるんだろうな・・・
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:49:50.99ID:rMnBc8TH
>>835
本人なりにはいい方法思いついたとでも思ってるんだろ。
お前の頭で思いつく事はバレバレだと気付かないのかw
クレクレで嫌われる奴っていつの間にかいなくなるのに、コイツだけはいつまでもいるな。
ここまで嫌われてるのにハウスが維持できてるのも不思議だよw
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:26:30.60ID:4vd0ZVrR
>>836
いつまでも居座る根性だけは認めようwww
なみぞうもだけど、あっちゃんもまだ居るよwww
こいつもクレクレ魔人のくせにハウス維持できてる不思議・・・わら
あっちゃん曰く「婚活難だと嘆いたら誰かがくれる。だからクレクレではない」らしい。
こいつもたいがい頭湧いてるwww
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 01:30:21.88ID:4vd0ZVrR
元名家4でした
元伯爵2でした

・・・この台詞吐くやつまじむかつく。
元とか関係ねぇーし。
今は庶民や良家じゃんwwwwwww
逆に元々そこまでいってて暗黙のルール知らないのが不思議でたまらんwww
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:41.33ID:6RLtQ1UH
最近は説教する人いなくてつまんないなぁ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:44.91ID:zFpt4wsC
だれかあっちゃんとかいう精神障害者に説教してくれないかなw
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 16:21:10.05ID:N5sgrBOW
夢叶大のアゲ、何あれ?
何でわざわざステの部分カットしてんの?
ステは貰ってからのお楽しみ?

頭おかし過ぎw
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:14.55ID:N5sgrBOW
あれ?漢字の並びが逆になった
お察しくださいw
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 17:52:00.45ID:Nyw5dQfL
ステ開示してないから体力知力大体分かるスクショ貼ってるんじゃないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況