>>118
GIDに関するガイドラインに精通←別IDで粘着している相手
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11148452956

きちんとチンコ切り落として性転換している相手になんでこいつ粘着するのかな


別垢宣言:ブラックリストに登録されても、別のIDを作って書き込み続けてます
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12152600857
自演
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12170415677
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11145685831
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13172482403

上記複アカ自演に加え>>117の本性を隠し↓の偽善者ぶり
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14174323124
私も、現在通院中です。もう、12年です。。。 2017/5/1905:36:47
インターネット上は、顔が見えない、発信者情報開示請求をしない限り個人を特定できないってことを利用した、誹謗中傷がすごいですよね。
2chや爆サイは特に(¬з¬)
そんな人たちの言うことなんて無視で十分ですよ?
そう言ってる人の中に、病気でもないのに働きもせず、いつまでの親に面倒をみさせているニートも含まれてると思いますしね(笑)
実際、この知恵袋にも無職のニートって多いですよ(笑)


2008年〜2016年の9年も親元で働きもせずに

ローション遊び
車で夜遊び
京都に遠出

している分際で何詭弁垂れてるんですかねぇ
挙句インターネットアーカイブで過去URL漁りしてネトウヨの癖する自演糞野郎が何をほざいても無駄無駄