X



【料理】Instagram生活系総合スレ★47【丁寧な生活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/23(火) 11:40:36.50ID:afmp4ijs
料理やお弁当など生活系で頑張ってる()人を語りましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

次スレは>>970くらいで

※前スレ
【料理】Instagram生活系総合スレ★46【丁寧な生活】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553616603/
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:14:29.16ID:FfipxwCS
2歳じゃなかったっけ?

むすびんちに似てるなーっていう部屋を見つけた(でもたぶん違うっぽい)けど、そこの部屋は団地だったから、むすびんちも間取り的に団地なのかな?
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:33:50.03ID:ih523lt/
>>522
むすび って本人の名前?娘さんの名前?どちらか知らないですが、実在の名前なんですかね〜 しかもPRの商品をお仕事頑張ってるからくれてやるみたいなスタンスが、ご苦労様 というこれまた上からな表現に表れてますね、、
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:22.62ID:V4RX/cev
大統領、膨大な量の質問をストーリーにアップしてるけど、
日々のコメにも返事して、ライブして、ストーリーもアップして…って、スマホ触ってる時間すごいね
娘、幼稚園にも行ってないのに
質問もツッコミどころ満載すぎる!
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 15:53:04.00ID:GUh68pAo
青葉台ってヒントがあったから簡単に見つけられた。青葉台って書いたの何者
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:13:25.97ID:X4CmQqMY
>>528
前にコメントで 1日スマホはどのくらいの時間見てますか?って質問に 大統領が最近は減らすように気をつけています的な返信してた 本人もヤバイと思ってるのかなw
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:54:52.17ID:GUh68pAo
庭があるような物件には見えないけどなw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:27.38ID:+wmJI2Dk
私違うの見てるのかな?
ドアの新聞受けも同じだし近くの公園のブランコも同じだし
LIVEで目の前に産婦人科があるって言ってたからそうだと思ったけど庭らしきものが見えない
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:27:55.22ID:+wmJI2Dk
>>541
ありがとう!私が見てたの1とか2とかない感じだから違うようだw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:42.49ID:sMeaYQ3V
見つけようなんて思わないけど、流れをニラニラしてみているよーw
みなさんすごいw
まぁ、これも大統領のスマホ依存の結果だね
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:53:26.95ID:IVrgEvjc
以前他の神奈川県の地名が出てた気がするけど、青葉台なんだ
特定する熱意はないけど、土地勘かなりあるからあの無印かーあのダイソーかーと見る目が変わって胸熱w
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:09.76ID:V4RX/cev
大統領官邸ってうける!
目の前スーパーだから買い置きしないって、あんな小さな冷蔵庫なのに、
質問に「買い物は週2、3回」って答えてたけど、何食べてんだ?
娘何食べさせてもらえてるんだろ…
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:15.32ID:o6/G9tSj
これまで、見たら負けな気がしてスルーしてきたけど、さっきはじめて大統領のライブとやらを見てしまった。あーいう感じなんですね、つぶやきシローかと思った。。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 00:30:13.97ID:I3/2QEnC
年齢は違うみたいね
35でやらせてもらってます
みたいなこと書いてたけど
実際はもう少し年いってるかんじ

娘のコップ越しの顔、アレよくアップするけど、かわいいとか面白いとか思ってるのかな
私はすごく苦手ー
気持ち悪い…
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 00:34:33.02ID:I3/2QEnC
大統領、23:56ライブスタートだってw
こんな時間でも450人くらいが聴いてるらしい…
早く寝ろよ!朝早く起きて娘のごはん作ってやれよ!
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 00:36:18.49ID:I3/2QEnC
大統領、23:56ライブスタートだってw
こんな時間でも450人くらいが聴いてるらしい…
早く寝ろよ!朝早く起きて娘のごはん作ってやれよ!
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:23.93ID:rOCS3Hh/
大統領の声明ちらっと聞いたけど、子供の頃一冊も本を買ってもらえなかったとかびっくり
今も本は持ってませんって
読書の習慣がないとこうなりますよっていう見本
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:15:42.73ID:IZUdQIOR
>>561
声明 w
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 05:28:40.46ID:hxnlLRMv
>>563
このスレでも少し前にその事に触れてるよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 06:57:23.74ID:JEJk6Yh8
>>559
コメントで前に旦那さんが大統領がSNSをやることを快く思ってないと言っていたけれどPRのためのプレゼントについてはどう思っているか?みたいな質問してる人がいて
最近は前ほど何も言わなくなったと返答してた ライブ頻度も知ってるんじゃないかなあ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 07:11:03.99ID:Cc13BZlp
>>567
ここ見てたら面白いのにねw
前ほど言わなくなったって、前よりもライブの回数増えてるんだから、呆れてると思うなw
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 08:40:26.44ID:q5Ow9ljg
>>563
そのライブで出身地ふつうに答えてたよ。地元の訛り。九州の某県。住んでるのは関東と答えてた。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 09:18:28.38ID:qi/TdKQt
>>550
小さな冷蔵庫でも大食いしない家族三人ならやれるよ
逆に作り置きしたり冷凍ストックしたりするとパンパンになる
まあこの人が作ってるかとは別の話だけど…
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:56:04.81ID:At2iqJwR
夜遅くにスーパー行く主婦って半額目当てが大半でしょ、ご飯も半額惣菜がほとんどでは?
うちの近所のキチババア夜しかスーパー行かないんだけど値引き惣菜で腎臓こわしてたよ
大統領も気をつけて
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 13:03:36.67ID:NbxXgDu5
閉店間際に半額のお肉買いに行くって聞いてそこまでするかと思ってたけど、徒歩数十秒のところにスーパーがあればそりゃ行くわな
ぼろ家だけど立地は便利でうらやま
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 13:08:40.96ID:p4XfaQXn
mayumiyahaさん好きでみていたけど
ここ最近の彼氏さりげなく写り込ませてくるアピールが…
はっきり言えば?
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:47.52ID:q5Ow9ljg
>>572
まあまあ、腎臓はそれが原因とは限らないかと。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:16.12ID:KCFZaBb+
大統領自家製サラダチキンのストーリー消してるw
てかやっぱりここ見てるんだね
よっぽどサラダチキンくらい作れよって言われたのが悔しかったのかな?
あの反論レスも本人だったりして
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:11.93ID:JEJk6Yh8
>>584
この前、サラダチキンサンドの時にチキンは市販って言われて悔しかったから今日のは返事だろうなーって思ってたw 家事してます娘と外で遊んで来ましたアピール凄いよね
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:14.39ID:Cc13BZlp
献立の組み合わせ方で普段から料理してないんだなってわかるw
これを残して夜にも出すんだろうなー
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:14.03ID:le4ost4c
家まで特定されてお気の毒だけど
他にいいヲチ物件ないからなぉ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:17.54ID:JEJk6Yh8
こんなこと言われてたんだね
0959 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/28 08:00:59
ムスビは、インスタでの見せ方を考えてる。 
娘の髪や服はどうかと思うけど。 
楽天ポイントで外食とか買い物してるよ。 
上手くファン作ってる

0960 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/28 08:08:02 >>959 
わざわざインスタで貧しく見せてるってこと? 
外食はしてそうだね 
だってこの人料理下手そうだもん

0961 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/01/28 08:37:39 >>959 
クリスマスの1個30円のブッセで作った貧乏ケーキも妬みを買わないようにわざと…!? 
だとしたらすごいな尊敬するわ 

0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 09:57:57.87ID:C7z3CTmc
>>602
お金とかグッズに頼らず、断捨離して家を綺麗に保ってる所かな
でもライブで自己顕示欲と承認欲求強そうな所が見えてきたのと、娘が二の次っぽい所が嫌になってヲチに切り替わった感じ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:44.10ID:NU5L7Qoe
大統領のラクマとメルカリ垢をここで教えてもらってヲチってたけど前から出してたスタバのタンブラー出品削除したみたいで見れなくなってる まだ垢はある?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:33.52ID:CxR/h850
>>604
私も全く同じ
前垢が消えた辺りから、ん??って感じになった
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:01.90ID:YP6QTw3Y
>>613
この人こそ大統領より自己顕示欲すごいなぁって思う
花子花子って本当にいつもうるさい
そしてセンスがさちことかぶるw
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:20.87ID:LKJkC0Vg
私の衛生観念がおかしいのかもしれないけど、娘の手口拭いたおしりふきを再利用してシンクを磨くのは別に平気
私がおかしいと思いはじめたのは大量のセドリ発覚がきっかけ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:10:24.26ID:stEPgrxl
花子さんは看護師では?
その人の自由だろうけど、女性の方でも医者だったら育休から復帰してない人ってほぼみたことない
花子さんはしばらく専業してるみたいだよね

女医さんバイタリティあるから育休復帰も早いし、なんと言っても稼ぎあるし、苦労して取った資格なんだから働かないと勿体無いよね
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:05.65ID:OB1mIhL6
大統領が貧乏くさい貧乏くさい言われてて、本人が「貧乏くさいむすび」ってタグつけた時は不覚にもちょっと面白かったんだけどなw
あとから探したけど見つからないので、消したっぽい
あれ貫いたらよかったのにw
そりゃインスタだけどさ、ただのケチで口の悪いおばさんなのに、いかにもおしゃれっぽく映してるのが色々かんに触るだよなー
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:18:18.88ID:bL0vUoiG
痛風さんと大統領は全然違う気が
痛風さんは少しでも欲しい物は手に入れないと気が済まない浪費家タイプ
よく考えずに買うからすぐに飽きてメルカリで転売するのが特徴
大統領はかなりケチだからほとんど何も買わないタイプ
こちらはせどりで小金を稼ぐのが特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況