X



【本鯖】剣と魔法のログレス晒しPart47【過疎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:48.59ID:6Ps/r+Q4a
次スレ立ては>>980で立たなかったら気づいた人が立てましょう

公式
http://mmo-logres.com/top
モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
mixi鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=35555
ハンゲー(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmopclogres/

■関連スレッド
【PC版】剣と魔法のログレス part125
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555568173/

■前スレ
【本鯖】剣と魔法のログレス晒しPart46【刻弓】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544585932/l50

■晒しテンプレ
【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:12:31.36ID:6Ps/r+Q4a
スレ立てる場合1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れると (ワッチョイ c440-+cYa [153.203.36.77])

のように表示され馬鹿がわかるのでコレからこれでよろしくお願いします
また専用ブラウザなどを使ってみる場合、NG(特定IPを見えなくする)も使えるのでそのあたりは自己責任で
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:13:12.68ID:6Ps/r+Q4a
※晒しをするにあたっての注意事項※

ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です
私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です

上記の行為に該当する書き込みの場合
信憑性は0と判断しましょう

※晒し板の目的とデメリットについて※

晒しの本意は、規約違反者や
ゲームプレイに支障をきたすような地雷を晒すことによって情報を共有し
未然に回避することによって
生き辛くする、やり辛くし、ゲーム内での自浄作用の強化を旨としています

その特性を利用して晒し板を悪用し
特定のクラン・プレイヤーの信頼を失墜させたり
発言の趣旨をゆがめて、冤罪を誘発する人も居ます

※晒し板を利用するに当たって※

自分が潔白であるならここで晒されたからといっても騒がず
堂々と構えましょう
どちらが正しいかすぐにわかります

また晒しを見たとしても、それをすべて鵜呑みにせず
自分で情報の正確性を確認した上で公平に判断しましょう
地雷なら行動で、詐欺者ならトピで、アクションがあります
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:25:52.84ID:6Ps/r+Q4a
そうてん部落

【ギルド】グリュネ
【クラン】もふねこらんど
     アサヒスーパードライ

ガレリアに打ち捨てられたクラン
   βlue☆βusters
   GARO〜蒼哭ノ魔竜〜
   バジリスク〜甲賀忍法帖〜

【名前】そうてん     【罪状】代行詐欺・複垢146・避暑・反社会的行為・マクロ
 【SS】http://dl1.getuploader.com/g/logles/957/kusouten.jpg
 【SS】https://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/521/mokuzu.jpg
 【SS】http://dl1.getuploader.com/g/logles/947/%E3%81%9D%E3%81%86%E3%81%A6%E3%82%93-2.png
【名前】B-コンプレックス 【罪状】避暑
【名前】MARURU     【罪状】避暑
【名前】♡ misa     【罪状】避暑
【名前】エイトG     【罪状】避暑
【名前】Gauban     【罪状】避暑
【名前】メッテルブルク 【罪状】避暑
【名前】あいみぃ    【罪状】避暑
【名前】♡風夏♡    【罪状】避暑
【名前】のぁ☆      【罪状】避暑・複垢
 【SS】http://ux.getuploader.com/logles/download/2203/rese.jpg
【名前】リイン@    【罪状】避暑
【名前】din8closs     【罪状】避暑
【名前】バルーブ    【罪状】避暑
【名前】緑茶。      【罪状】避暑
【名前】Ruferia     【罪状】避暑
【名前】やしろ☆     【罪状】避暑
【名前】Liz1isa     【罪状】避暑・複垢
【名前】ゆりあピース  【罪状】(複垢・避暑クラン管理)
【名前】木崎ゆりあ   【罪状】(複垢・避暑クラン管理)
【名前】tohall      【罪状】避暑・虚言によるコミュ及びGチャ荒らし>>13

他元クラメンなど関係先 【※要晒し罪状】
【名前】くろ魔法    【罪状】避暑・複垢・マクロ
 【SS】https://download1.getuploader.com/g/rpg_logres/519/makurohou.JPG

【名前】神褪 霊奈   【罪状】避暑・複垢
 【SS】https://dl1.getuploader.com/g/logles/2251/sarasuyo.jpg

【名前】瑚々亜      【罪状】避暑
【名前】☆山田☆    【罪状】避暑
【名前】イヴ@ミカヅキ 【罪状】避暑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:28:10.71ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】シルベリー
【クラン】龍のように強く(複垢クランはポラリス)
【名前】 リンミン
【罪状】 大量複垢
【SS】 http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/291/bandicam+2014-07-17+18-17-09-635.jpg
    http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/292/bandicam+2014-07-17+18-18-34-964.jpg


【ギルド】シルベリー
【クラン】龍のように強く
【名前】sandasu
【罪状】クラメンの規約違反擁護
【SS】http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/294/fukuaka_sandasu.jpg


【ギルド】シルベリー
【クラン】??
【名前】Lv??
【罪状】(大量)複垢
(momoちゃん、<ぶちゃいくです。、Lv?、Lv??、Lv????、風水師、占い師
 ABCストアー、ABCマート、ちょwっぷぷw、ほか多数)
【SS】
http://download1.getuploader.com/g/rpg_logres/297/fukuaka_Lvhatena01.jpg
http://download1.getuploader.com/g/rpg_logres/298/fukuaka_Lvhatena02.jpg
http://download1.getuploader.com/g/rpg_logres/299/fukuaka_Lvhatena03.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:29:22.15ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】グリュネ
【クラン】カオスって美味しいの? →鈴木ライオン
【名前】@yen 廣末秀明様
【罪状】オート戦闘自動化 複垢(@time 三畳蓮 平家蛍 文月さん 観月さん 吉川ウルフ)
【SS】http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/406/%E8%87%AA%E5%8B%95%E5%8C%96%EF%BC%91.jpeg
【SS】http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/407/%E8%A4%87%E5%9E%A2%EF%BC%93.jpeg
【SS】http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/408/%E8%A4%87%E5%9E%A2%EF%BC%94.jpeg

【ギルド】シルベリー
【クラン】月夜の神殿旅団
【名前】みきちぃ
【罪状】複垢(メインキャラ後入りで火アニマ消化)
【SS】http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/409/%E3%81%BF%E3%81%8D
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:30:31.17ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】ガレリア
【クラン】ブラックサレナ
【名前】ロィ
【罪状】規約違反
(第11条禁止事項の1-(3) 日本国外から本サービスを利用する行為。)
【SS】http://download5.getuploader.com/g/rpg_logres/395/roi.jp
【SS】http://download4.getuploader.com/g/rpg_logres/399/blacksarena.jpg
【SS】http://download5.getuploader.com/g/rpg_logres/396/roi2.jpg
【SS】http://download2.getuploader.com/g/rpg_logres/400/%E3%83%AD%E3%82%A4%E6%B5%B7%E5%A4%96%E6%8E%A5%E7%B6%9A.png

引用元 http://wikiwiki.jp/blackselena/(削除された模様)
http://download2.getuploader.com/g/rpg_logres/403/blackroi.png



【ギルド】ガレリア
【クラン】ブラックサレナ
【名前】★★アスナ★★
【罪状】規約違反クラメンの擁護、違法クランHP運営?
【SS】http://download4.getuploader.com/g/rpg_logres/397/asuna.jpg
【SS】http://download4.getuploader.com/g/rpg_logres/399/blacksarena.jpg
【SS】http://download4.getuploader.com/g/rpg_logres/398/asuna2.jpg

引用元 http://wikiwiki.jp/blackselena/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:31:31.51ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】 シルベリー
【クラン】 風林火山!
【名前】やまい (転生先不明・だが現在も確実に行動している+最近世界樹APにて度々目撃情報が上がってる)
【罪状】 複垢・コミュ荒らし・他者粘着
【SS】http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/237/%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81.jpg
[待機中]


晒しスレの約6割5分がやまい関連のレスに成り下がったことがあるレベルの妄言地雷
自分で検証すらしない嘘情報、自分が言った事を次のレスでは丸々覆す、それを指摘されると話題そらし
妄言、他者粘着、常識的理解力の欠如から始まり
複垢、自作自演、コミュニュティー荒らしと構ってもらうためなら
何でもしますの総本山みたいなやつ

数々の規約違反ですら対処しない運営から
当時唯一荒らしでアカウント凍結1週間を食らった強者

関わると絶対損をするので近づかない
Dがきてもスルーする、メールが来てもスルーする
PTに入れない、入らない、コミュニュティーで何か言われてもスルーする
これが基本原則
これが出来ないやつも荒らしだと思われても仕方ない

支離滅裂で馬鹿なことを言い続けてると
お前やまいか?と最大級の侮辱をされる元ネタはこいつ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:43:40.20ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】グリュネ
【クラン】レヴァリアース
【名前】θうりθ
【罪状】twitterでの晒し行為・SNSでの暴言・他クラン干渉崩壊行為・個人情報の漏洩・冤罪行為・捏造・虚言・脅迫・なりすまし
上位陣から唯一隔離されている危険人物であり他人を陥れる為なら何でもしますの総本山みたいなやつ
SNSサブ垢『U』で荒らしに捏造ネタ提供(2chに常駐、複数IDを使い特定個人を誹謗中傷→定期作成を強行した可能性大)
根も葉もない妙な噂や他者粘着を見かけた時はうりを疑っておk
【SS】
http://dl6.getupload..._logres/427/uri1.png
http://download1.get...g_logres/447/uri.jpg

Yへの粘着
http://dl1.getupload...res/466/img.php.jpeg
http://dl1.getupload...res/467/img.php.jpeg
http://dl1.getupload...res/468/img.php.jpeg
http://dl1.getupload...res/469/img.php.jpeg
http://dl1.getupload...res/475/img.php.jpeg

実際の荒らし依頼メール(※この『mar*ch』は当時SNSで荒らし行為をしていた偽垢)
http://dl1.getupload...E%9D%E9%A0%BC_01.jpg
http://dl1.getupload...E%9D%E9%A0%BC_02.jpg
http://dl1.getupload...E%9D%E9%A0%BC_03.jpg
http://dl1.getupload...E%9D%E9%A0%BC_04.jpg
http://dl1.getupload...E%9D%E9%A0%BC_05.jpg


肉の暴言SS
肉をたべながらの『ベ』がカタカナで偽垢による捏造と判明→捏造手口がYの件と酷似しておりうり犯人説が濃厚
http://dl6.getupload...da/332/%E8%82%89.jpg

【対処法】(基本NGおすすめだができない人は)
・クランへの干渉や本人の癇に障る発言をしない
・仲良くなっても個人情報は絶対に教えない、ツイッターも非公開にする
・うり発信の情報はスルー

※現在はサボテン農家に転職した模様。ログレス内で見かけることは稀。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:49:10.11ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】シルベリー
【クラン】花魁道中 桜の抄
【名前】ブッチー†
【罪状】複垢作成及びサブをシステムの穴を使い高速構築し
(キャラ削除は作成から48時間の場合、5分で消すことが出来る)
高級スキル(属性P/MP等)及び、高級品の上限進化素材の量産を行う行為
SNSにてやり方を拡散してる上に自分でやったと書いてある(ニュアンス的にだが、ほぼ間違いない)
【SS】
http://dl1.getupload...6%82%AA%E4%BA%8B.jpg

【ギルド】 グリュネ
【クラン】 あっちょんぷりけ
【名前】 麻由香
【罪状】 大量複垢
【SS】http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/488/%E8%A4%87%E5%9E%A21.png
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/489/%E8%A4%87%E5%9E%A22.png
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/490/%E8%A4%87%E5%9E%A23.png

【ギルド】 グリュネ
【クラン】 あっちょんぷりけ
【名前】 ちゃんねる
【罪状】 複垢
【SS】http://ux.getuploader.com/rpg_logres/download/491/%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B.JPG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:50:15.00ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】 グリュネ
【クラン】 まさおっさん友の会
【名前】 masaossan(サブと思われるmasaossan2式)
【罪状】 粘着、言いがかり、ポルポル寄生、2ch常駐、SNS荒らし
【SS】
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/494/1.PNG
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/495/2.PNG
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/496/3.PNG
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/496/4.PNG
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/496/5.PNG

あのレジェンドやまいを超える超危険人物が現れる。

・ツイッターであろうとSNSであろうと、自分を攻撃されたと被害妄想したら最後、
言いがかりをつけて、独自の推測と思考回路で攻撃と粘着を行う。
・ポルポル樹海へは、自分が寄生であることを全く認識せず低ステで参入。
自分の力量と勘違いし、SNSで意味不明な長文で自慢しまくる基地外ぶり。
・彼の基準だと、ポルポルでのナイトは、イナンナソロができないとやっては駄目だそうですw。

こいつには一切関わりを持たないことを強く薦める。
SNSも足跡を残しただけで被害にあう可能性があるので要注意。


【ギルド】シルベリー
【クラン】マジカルハロウィン
【名前】滅さん
【罪状】MP代行依頼を自らしたもののその後のDのやりとりでいきなり相手を無視
定期的に送られたDやMも全スルー 相手を何日も待たせた非常識者
【SS】@滅さんのM
http://dl1.getuploader.com/g/rpg_logres/461/%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%B9.png
A被害者の返信
http://dl6.getuploader.com/g/rpg_logres/462/%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%B9%EF%BC%91.png
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:51:45.74ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】ガレリア
【クラン】森お散歩の会
【名前】マドカ、神褪霊奈
【罪状】複垢、複窓での森覚醒たち回し
【SS】https://dl1.getuploader.com/g/logles/2251/sarasuyo.jpg

以前このスレで「マドカの罪は鮫トレくらい」とか言われてたけど、神褪霊奈と組んで複垢2窓で覚醒ドラたち回してるよ
マドカ=タツヤ(2窓)
神褪霊奈=★ ラム ★=★ レム ★(3窓)

このマドカと神褪霊奈の2人(笑)PTで回せたかどうかは不明だけど
★ ラム ★ないし、★ レム ★の代わりにまともな人材を1人いれれば回せることが確認済み

【ギルド】グリュネ
【クラン】たのしいムーミン家
【名前】お嫁Aさん
【罪状】複垢2窓による覚醒ドラ達回し
【SS】https://ux.getuploader.com/logles/download/2273

複垢キャラ「フィン・ディムナ」を逃げ役にして覚醒ドラ達回しスポコア集め
UR信長防具シリーズが至高で止まっていることからもサブキャラであることが明らか
お嫁Aさんは性格が悪いとかそういうレベルを超えて、ガチのメンヘラ
こいつに物を売らないように

【クラン】Premium Hage
【名前】tossi と tomato38
【罪状】マクロ放置
【証拠動画】https://streamable.com/8wi1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:52:32.71ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】 ガレリア
【クラン】(無所属)
【名前】 tohall
【罪状】 虚言・妄言によるコミュ及びGチャ荒らし
※経緯詳細
・tohallが、自分のID/Passの管理不備によりアカウントが乗っ取られて、他人にポロの大量移動、URプロミ杖が溶かされたとSNS内で報告する。
・(tohallの話によると)運営にアカウントが他人に操作されたことを訴え続けた結果、1〜2カ月後、溶されたURプロミ杖を元に戻してもらったとのこと。
・後日tohallのSNSにて上記のことを報告するが、運営からのメールのSSなどの根拠となるものが全く示されないていない。
・利用規約の下記の部分に関して言及。該当する条項の内容から、tohallの発言には全くの真意性がなく、すべて虚言かつ自演であることが判明する。

/////////////////////////////
第5条(会員ID・パスワードの管理義務)
1. 会員は、 会員ID及びパスワードの使用及び管理について一切の責任を負うものとします。
3. 会員ID及びパスワードの管理不十分、使用上の過誤、第三者の利用等による損害の責任は、会員が負うものとし、当社は一切責任を負いません。
//////////////////////////////

以降、tohallは、自分の虚言が論破され反論する余地がないため、この件に関して沈黙を保ったまま今もプレイし続けている
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:05:39.99ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】ガレリア
【クラン】
【名前】Liz1isa
【罪状】複垢

【ギルド】グリュネ
【クラン】世を忍ぶ仮のクラン
【名前】☆山田☆
【罪状】複垢
http://iup.2ch-library.com/i/i1925107-1533124863.jpg
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-EKn6)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:07:05.59ID:6Ps/r+Q4a
【ギルド】グリュネ
【クラン】☆★みやび倶楽部★☆
【名前】ホップステップ
【罪状】詐欺・真アニマ寄生
【概略】
750 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-VNEZ [106.129.1.183])2018/11/19(月) 14:41:02.29ID:ItasefXna
普段この掲示板に書き込まないからな。間違えて2chにかいちまった。こっちでもう一度言わせてくれ。

ホップの話はもう数年前だからSSあるやつはいないだろ。
信じる信じないは自由だが、俺は当時ホップステップがいたクランにいた者だ。

やほーきていは緋登美ってやつとトレードしたんだよ。お互い納得したトレードだったよ。だが、緋登美は初心者だった。
トレード内容についてあるクラメンがお前が騙されたんだと緋登美にいったんだ。

そのクラメンが のとのすけ chuku そして ホップステップだ

chukuはWでやほーが詐欺をした。とWでいった。だが、aquaから正当なトレードだろ。と論破されたんだ。
これがお前らがWで見たことだろ。aquaの言ったことははたから見ても当たり前で正論だった。

だが、主犯格の3人はインしたやほーをみつけて詐欺師だといった。トレードした刻剣はすでにやほーが装備していたから返せない。
刻剣を返せないので、かわりに担保として刻剣を返すまで何かよこせと言って、やほーは刻弓を渡した。
それを受け取ったホップステップがそのまま装備して返さなかった。

渡したやほーが悪いという意見がもしかしたら、あったかもしれない。
だが、クランぐるみで一人のプレイヤーを追いやって刻弓を奪った。これが事実だ。

俺は同じクランにいた。だから、気づけの人とはトレードしないと関係ない有名クランのマスターに言われたよ。俺は言われても仕方がないと思った。
気付けは詐欺クランだと言われたらその通りだった。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-Sr9N)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:27:07.76ID:S1l5oKi2d
課金したくないから詐欺や大量複垢がんばるそうてんからしたら、リインは大事な金づるだから引退しないようにかまってあげてるんだろ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-BP9Y)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:51:06.55ID:XX5A5Uoh0
リイン
@rin31731224
22時間22時間前
その他
とりあえず、ログレスだけど

真火終了で長期のお休みをしようと思います

ぶっちゃけな

派閥とかめんどくさい

プレイヤー名だしちゃうけど

ソフィネさんとか相談室、レンさんの属攻ぬけぬけって

自分もやらないと行けないと自分自信に言い聞かせとやってきたが

もう、ただ苦痛




4位のKKにすら全然追いつけてないしリイン7位じゃねえかw
そうてんに貢いでる金の使い方改めたら真で孤立しても5位にはなれるんじゃねーのw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-vx/P)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:20:56.22ID:7u7zpd/0d
カオスでクラメンに居ないことにされるのほんと草
6人目はあぶれるしいらんわな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-k/k1)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:28:03.19ID:j07CYYvcd
我が名はソルジャー・恵

ハゲ散らかした頭で太陽光を反射する光魔法を操る
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17e3-4xtZ)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:10:22.90ID:uvlXmcPl0
試練のそうてんPT糞過ぎてワロタw
刻杖使っても追加まったく出なくて役に立たない
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e7-7GOi)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:23.63ID:I5DqOuIJ0
四覇トピ普通過ぎてつまらんかった件。。。
003734 (ワッチョイ 6f89-ZTRT)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:11:47.38ID:QaZdY+ki0
恐らく明日辺りに四覇があそこに長文投下にかかるんでないかな〜と個人的に予想してる

それと四覇のTwitter止まったみたいだぞ。過去幾つかの呟きを報告してたから「当社の調査の結果〜」っていう通知来てたわ
004034 (JP 0He7-ZTRT)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:06:20.96ID:pFyPBe1AH
俺そうてん扱いなのか、それはすまんかった

ただ四覇の話題求めて1スレ前辺りから居着いてるだけの新参やで。真偽の程は任せるけど
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-Xvl5)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:52:13.79ID:niL2qSSTd
サブキャラ使って代行詐欺するも、メインキャラでアニマ連れまわしてるところをSSとられる間抜けな詐欺師そうてんw
詳細情報もでないと思ってはじめ強きにでてたけど、詳細情報が出始めたら、リアル多忙ってことにしてにげだす始末ww
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-vjw3)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:57.06ID:70m4EaKCd
ヒッシステップはどこ吹く風で釣り楽しんでるしな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-KIPN)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:05:13.84ID:x/7I7foUd
そうてんに比べたらホップステップはまだマシだけどな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:32:10.42ID:dWqvDoICa
そうてん仕事いそがしいアピールしてる分際で
真アニマが切り替わった途端に回してるぞw

言ってることとやってることの一貫性のなさっぷりがすごいなw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:19:22.87ID:dWqvDoICa
[W]そうてん: サング@2
[W]そうてん: サング先着〆〜 3億9000ものDありがとでした〜


アホだなw

忙しいアピールからの何時間単位で張り付きプレイw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57e3-NS0m)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:52.78ID:Ln9DlOx20
そうてんをNGにしてない事がある意味すごいなw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-A/gk)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:36:31.41ID:Yc/9ptKY0
メンテ明け直後真PT集めて+99一番乗りを目指すも
別PTに先を越され意地張ってそのままサング行くも本人が役に立たずすぐ解散w
さらに21時半の真CCではせっかく+99まで持って行ったにも関わらず
6戦しか回せれなかった模様ww人望のない詐欺者は哀れだなぁくそうてんw
せっかく多忙(笑)の中メンテ明けまで張り付いてたのにね!ww

あ、刻弓泥棒のホップステップもついでに首吊っとけ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-KIPN)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:43.08ID:3eWFqyDpd
そうてんはほとぼりさめるまで複垢回しで忙しいだけだろw
自分の詐欺を隠すために、ホップステップを叩いているんだろうな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-tJeI)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:03:48.50ID:m6spIgcnd
やれる女いないのか
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-CSO1)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:53.86ID:NUH5tIOVd
そうてんの引退まだか?
わざとらしく多忙を理由にして逃げるなよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd94-vL0C)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:26.41ID:/LLu4bwXd
たぶん唯一連絡取り合ってる人で、ログレス垢ではなく普通に活動してる可愛い方なら分かるけど、ログレスの人とはリアルで会うことはしないんだって
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cee3-rckI)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:03.95ID:YIbWjG0E0
>>58
くそうてんと仲良くなるなんて無理だってw
あいつ性格悪すぎるし、大嘘つきやもんw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-nhRP)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:59:27.64ID:/ZytjY+dd
そうてんはただの間抜けな詐欺師だからなw
関わらないのが基本だな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-su0J)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:04:00.31ID:0BOSvKnra
とくとはTwitterで顔晒してただろ?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd94-vL0C)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:39:43.33ID:J8jNVLyyd
ここのスレの書き込みを鵜呑みにしてやる気なくしてる奴もいるんだからほどほどにしとけよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd94-vL0C)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:21.26ID:XcBQ2kwjd
そうてんに決まってるだろ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 919d-Q2B8)
垢版 |
2019/05/20(月) 01:24:03.79ID:V4NkszOy0
>>58

課金して自分も実力者になる
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-IeET)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:34:36.93ID:2eO6TJ5u0
そうてんの引退まだかな?
IN率低下中とか言いながら必死にサブやっててワロタw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:48.44ID:TMkp8Ffxa
maruruというのはおバカなんだろうな?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6a4-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:33:44.35ID:eMPsFFUM0
たこぴっぴの寄生っぷりがすごいな。
よくあんなゴミ装備で真99や蝕の募集ができるもんだ。
クリアできないクエの手伝いならわからなくもないが、真アニマや蝕の寄生先を募集する神経が理解できん。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-n0I8)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:09:55.75ID:6Bq1lePu0
流しそうてんおつですw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b30-lMOm)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:02:18.85ID:b+Tvrt+k0
逃げるなよそうてんw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-ZHu2)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:07:39.91ID:u9Ct9vG8d
サングリーズとかな。倍率ないのに来るやつ意味わからんな?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-sx97)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:36:42.32ID:iINWY/lmd
あとはクリノワ出すだけか
0104ソフィアとその下僕 (ワッチョイ 639d-okRp)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:35:57.96ID:hKj3+I+O0
課金者への妨害は立派は犯罪じゃないか 潰せ

寄生なんかNGで終わり どうせ嫉妬だろう
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-o1O0)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:07:13.76ID:UHcU9koId
なんでホップさんが叩かれてるのか分からない。騙されるのが悪いんじゃないの
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3e3-oZrO)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:21:33.26ID:qoOK22tg0
ホップステップの件は、お互いに和解したって聞いてるけどなw
そうてんは逃亡中wメインやらないでサブやってるけどな。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:01:09.23ID:De0SPLCIp
>>111
和解はしてないだろw
それはホップ談だからだろ
以前やほーに聞いたら全く納得してない、と言っていたし成立後に束になってあーだこーだで言いくるめられたその中心がホップだろ。
んで追い込んだついでに装備自分の物にするとか擁護のしようがないね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-myoT)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:45:32.86ID:6jU/S/7sd
そうてん複垢回しで逃げるなよw
なにも言い返せなくなったら静かになったなw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1e3-udt/)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:56:04.90ID:s0UEN23l0
刻弓パクられた相手って、ほぼ引退状態やんけw
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-QYHc)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:40.45ID:UfmCguIv0
ログレス終わるってよ!
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2de3-fjwL)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:32.85ID:a3hsS+Ns0
サ終告知でてトゥルネソルのクラメンはショックだろうなw
500万以上課金してる奴もいるしなw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d65d-Ij2G)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:42.86ID:jnFIS+bH0
正直わろた
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:23.80ID:a5JqYaEd0
ごみソフィネとごみこりん涙目ww

何百、何千万課金しても結局はコミュ障w

お山の大将も終焉だなwww
ざまぁねーやw
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:01.32ID:a5JqYaEd0
こりんとか腹黒ブス女だろ?ww
ログレスに金入れるぐらいなら整形に使えよww

こりんとソフィネのコミュ障ブスコンビももう見れないのかぁw
残念だなぁだなぁだなぁww
属性10万、20万、30万???
いくら強かろうが水の泡www
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:44.39ID:a5JqYaEd0
僕が認めないwwお前は金魚の糞のビートかくぷーだろ?ww

ソフィネとこりんのくっさい水虫付き足の裏舐めとけタコ助ww
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:18:17.66ID:a5JqYaEd0
あ忘れてたごみソフィネとごみこりんの犬もう1人いたわw
害悪コミュ障のmanyuがなw

こいつは腹黒だぞw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:19:21.43ID:a5JqYaEd0
落ち着け落ち着け先読み論破!
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a130-VrEl)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:34.74ID:88/vG0zs0
必死すぎやろww
よっぽどくやしかったのか、顔真っ赤にしてw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:57:55.67ID:t+er4kZz0
言い返さなくていいぞトゥルネ関係者w
お前ら嫌われてるから反論してバレバレw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:15:48.01ID:t+er4kZz0
またトゥルネを突くと違う話題が出るなw
お前ら自分を守ろうと必死なんだよw
ボロでまくりきっしょwwww
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 03:18:37.47ID:t+er4kZz0
嫉妬で片付くなら全部それで返してやれw

ホップの刻弓に嫉妬かよww

あ同じ事かwぶぁはw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 866e-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:07:21.78ID:L0PsD3wk0
私怨で私怨でぇぇwwまだそんな古臭い発言繰り返してんの?w
脳みそ止まってるねーw
そもそもお前らの叩きは弱い!

もっと精神的に追い詰めなきゃ!
生理ナプキンソフィーネ!
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-D0Wn)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:04.96ID:ZqaQyGK3r
おまいら、サビ終でいいんか?どんだけ時間と
金と気持ちをつっこんだ?俺はくやしい。
運営に抗議しようぜ!町一でデモすっぞ!
みんな集まれ!
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15e7-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:50:29.35ID:2s+iuUZ+0
電凸の方が効果あんじゃねw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 866e-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:00:44.93ID:L0PsD3wk0
Flash終わるのになにを抗議すんだよww
頭沸いてんのかw
出会い厨で霊奈の金魚の糞のDenikyun並みに頭が悪いなw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-D0Wn)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:11:35.19ID:ZqaQyGK3r
>>145
お前はいままでもこれからも「しかたないw
」で生きていくザコなんだろうなw。
ログレスもザコなら人生もザコ、
動かなきゃ確実に終了するけど動けば可能性は
ゼロじゃない。いままで積み上げた物が空気に
なるぐらいなら動こうぜ!
方向性間違っているけど自分を貫き通した
恵を見習えやこのハゲー。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-D0Wn)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:14:31.51ID:ZqaQyGK3r
どうせ運営はログレス2への合流を狙ってるだろうから、課金者が団結して交渉すれば優遇措置をゲットできるかも。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 357f-vQcz)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:27:17.30ID:Y5OZAATm0
りいん@この後に及んで垢譲渡告知かよw

@rin31731224 6/27
>ログレスサービス終了かぁ
>8月末までだけど自分のアカウント欲しい方いればDM下さい
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 357f-vQcz)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:27:42.41ID:Y5OZAATm0
りいん@この後に及んで垢譲渡告知かよw

@rin31731224 6/27
>ログレスサービス終了かぁ
>8月末までだけど自分のアカウント欲しい方いればDM下さい
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:59:16.76ID:BsR7EpO20
お前ら見たか? >>147 みたいな馬鹿丸出しな文章恥ずかしすぎるだろ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:44:43.29ID:LUwF9qh5d
お前ら見たか? >>147 みたいな馬鹿丸出しな文章恥ずかしすぎるだろ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 866e-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:07:58.70ID:dXunY16A0
ソフィネが必死になって話題逸らそうとしてて草
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-bPFO)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:39.40ID:dEsX310W0
こりん まにゅ を悪く言ってる人はただの嫉妬にしか見えない。
長い付き合いけど悪い人じゃないよ。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:24:12.60ID:5GhJtgdG0
>>155
だからお前の感想は聞いてないからw
トゥルネ関係者って本当自分の身を守る為に第三者を装うの得意だよなw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-D0Wn)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:31:08.87ID:oWQLBdyur
>>152
お前は同じ事を2度繰り返すな。脳の程度がしれるぞ。俺の文章のどこが馬鹿丸出しなのか指摘してから言え。自分が馬鹿なのを気が付かないで他人を馬鹿扱いするなんてお前はとくとなみの馬鹿だな。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 866e-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:03:31.22ID:p+YlIjNs0
誰かを引き合いに出してくる時点で脳欠損だな草
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:13.44ID:p7tKOi6Pd
こいつら頭悪いから内容に対しての反論が出来ないんだよなw
反論するにしても 顔真っ赤とか嫉妬とか誰でも言える事しか言えてないのが本当に残念w
まぁまともな奴は早々に辞めてるからやっぱログレスにしがみついてきた奴らは頭悪いんだなぁ
あ、ちなみに釘打っとくけど俺はとっくの昔に引退してるんで^ ^
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:05.50ID:p7tKOi6Pd
>>159
まぁネタだろうが馬鹿って1レスに4回も使う所とかまじださいからやめな笑
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sred-D0Wn)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:19:49.14ID:oWQLBdyur
>>163
いいかよく聞け、お前が馬鹿で頭が悪くてキモくて道程でログレスっていうオワタゲーにしがみついている終わった奴なのはお前の責任じゃねえ、お前の親の責任だ。だが馬鹿でキモオタ
で文章も上手くねえのに自分をイケてると思っているとくと並みの自意識を改善できねえのは
お前自身の責任だ、一番馬鹿なのは自分をイケてると思っているお前やとくとみたいな馬鹿なんだよ。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2de3-fjwL)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:35:47.53ID:+JPShtFE0
>>162
これそうてんだなw
こっちでも必死にスレしてるのかよw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:42:20.18ID:a5DysRRa0
お嫁Aといえば(以下A)、ざっと4年前辺りの話だがAがプレイし始めた頃より前からムーミンのメンバーがAについて話していたのが気になるな
それを俺と一緒に聞いていた他のあるメンバーが本人に聞いたら、気にすんな!って言われたとか

ざっと四年前の話だし、Aに直接聞いたメンバーは半遺影状態になってるから俺の記憶に過ぎないが、既にこの頃から何かやってたんじゃないだろうか
話題逸らしと言われかねないしサ終も近いから深く追求するつもりはない
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 866e-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:22:44.08ID:bs9QBHGQ0
見た?トゥルネとその犬manyuを叩くと必死に話題逸らし始まるんだぞw
分かりやすいだろ?
んで元々は○○の話題かどうかの話になるからなw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:16:06.00ID:v2E6L3630
話題ナプキンソフィーネ生理血流しはじめました
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:57.73ID:4VloLcJgd
死人で話題を変える晒し民w
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:20:20.94ID:4VloLcJgd
うんこりん♪は腹黒ブスでーす♪
無理して課金した数百万が全て水の泡^ ^

残念だなぁw
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8654-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:54:02.93ID:1NxqazVw0
ただの病気だろってなんの病気なの?
明確に答えてね!
みんなが使う言葉を使うだけなら猿でもできるぞ
これの返しはおそらく必死に反応とかお疲れがくるんだろうなw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:40:25.27ID:l5UzLg4Rd
無料の複垢が無駄って金を無駄にしてるソフィネの無駄金軍団が哀れすぎてくっそ笑えるけどなぁww
言い返されたくないって今更言い返さない晒し民なんていねーだろw
悔しいみたいで、どんな手を使っても負けてる所から勝とうとするのはやっぱ晒し民なんだよなぁw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf54-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:53.27ID:vFQ6MkAt0
サービス終了なんだから必然的になかった事になるよなw
ちなみにどこに詳細があるんだ?w
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf54-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:13.41ID:vFQ6MkAt0
ゲームに課金しなければ貧乏だってよユーザー諸君w
これが無理やりディスろうと頑張った結果ですよw
ゲームのデータ如きに大金積んだ奴が一番ダサいと思うんだがww
ソフィネ率いるクズソネルは今まで無駄な金を使ってた事をなかったことにしようとしてるなwwz
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:25:54.68ID:/UG4TnL8F
ナプキンソフィネお疲れw

クズネソルがまた金を馬鹿みたいに入れて後悔した事をなかったことにしようとしてるなw
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6e-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:55:02.01ID:9EoPrAIz0
無駄金入れまくった事をなかった事には出来ないゾ☆

ナプキン血まみれソフィネ率いる無駄課金集団クズネソルも必死だなw
誰がアホなのか良く考えてみろw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf54-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:31:10.41ID:5IPryo2I0
引退してる人間が流す事ってあるんか?w

既にログレスからいない人間で話題逸らしする更年期クソフィネとうんこりん率いるクズネソルは重課金という汚点をなかった事にしようとしてるなw
話題逸らすならまだINしてる人間の方がいいぞーw
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf54-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:34:57.03ID:5IPryo2I0
流しステップとか流しそうてんとか永遠に同じネタを使ってる時点でリアルでのボキャブラリーの無さを露呈してるよなw
話す事がないなら黙った方がいいタイプなのか一度ウケた事を何回もリピートする空気ブレイカーなのかw
まぁ悔しさが滲み出てこちら側は旨みしかないからいいんだけどさw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf54-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:37:18.26ID:5IPryo2I0
>>194
てめぇも付けてねぇじゃねぇか
包茎野郎
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e54-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:50:07.77ID:jDeL6bt/0
都合が悪いから匿名なんだろ?
直接ツイッターのDMなりMで言えば?w

あー本体ばれるのは都合が悪いから無理かw

#そうてん今日も必死お疲れ様w
あ、先に言っちゃった都合が悪いわぁw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e54-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:52:46.12ID:jDeL6bt/0
あ、ごめん頭悪いのを小馬鹿にすると顔真っ赤になっちゃうかもしれないから、ほどほどにしとくわ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f54-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:16:55.82ID:wgtgkPe50
そうてんってもういないやろw
いない人間に都合が悪いもなにもないだろw
そこまでそうてんに相手にしてほしかったんだなかわいそうに
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f10-9KOF)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:59.67ID:S8pfbS5V0
そろそろここも終わりにしよか(笑)
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ff0-SskZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:50:39.39ID:0onbiZrr0
w12のクソビッチ代表みぃちゃん!まだ?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:48:31.11ID:mcpj1W4sd
Deneもログレスが終わってオフパコ誘えなくなって残念だなw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adf1-IoQ1)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:27.02ID:jkwv6MNk0
W12ビッチあみたろでしょ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e3-n0r7)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:51:26.91ID:jM3eFnHL0
>>210
何匹かって名前くらい挙げろやw
お前の方がアホなんじゃねw
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81e3-cmxz)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:33:38.19ID:NSguRDi70
そうてんおめでとうw
婚活がんばれ〜
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:25:36.40ID:k0Mr77PF0
ログレス偉人シリーズ 柘榴
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:08.99ID:k0Mr77PF0
ログレス偉人シリーズ 恵
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:30:39.50ID:k0Mr77PF0
ログレス偉人シリーズテリオス・ヴュラード
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:33:51.21ID:k0Mr77PF0
ログレス偉人シリーズ ぽか
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:36:08.87ID:k0Mr77PF0
ログレス偉人シリーズ ソフィネ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:16:45.86ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ こりん
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:21:15.99ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ げろしゃぶ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:24:31.26ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ ビート
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:27:14.31ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ メリロット
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:32:01.76ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ 総裁
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:41:08.27ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ ホップステップ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:49:29.97ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ BUNILLA
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:53:17.73ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ 相談室
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:56:31.50ID:yfLsvTDm0
ログレス偉人シリーズ えびチリ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13cf-P14+)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:50:08.81ID:DfxpjT+m0
前から疑問に思ってたことがある。お絵描き君の正体についてだ。
悪逆無道を繰り返してきたそうてんと、そのクラン周辺の人物のお絵描きが一度も出てこないのは何故?

不自然すぎて笑える。
これ考えれば、お絵描きがどの辺の人物か分かるよな?w

お絵描き君へリクエスト。
そうてん、リイン、ブルーブラスターに居た人物を描いてみてくれる?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:06:37.49ID:yfLsvTDm0
ん?個人的に実害があった人間をひたすら描いてるだけだけど?
名探偵になったつもりで思い込んじゃっていいぞww

あ、会話成立しない場合はもう反応せずひたすら絵だけ描き続けるからよろしく^^
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13cf-P14+)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:23:54.09ID:DfxpjT+m0
おっと、反応してるところを見るとやはり図星だったか。 逃げるなよ?
別に探偵になってるわけじゃないからな。
今までの流れからみて不自然の点を率直に書いているだけだ。

テリオスとか、なんの実害だ? こいつもう引退して2年以上INしてないぞ?
その実害とやらを具体的にきちんと書いてくれないと、ただの私怨乙になる。

ソフィネとかこりんとか、クランとフレの上位の身内でしかPtしてなかったのに、
他のプレーヤーに実害って、どんな実害なのか説明よろしく。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-7DQc)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:15.30ID:2udNF6XJd
わしそうてん嫌いだが、実害にあったとなると微妙な感じ。

そうてん相手に実害はなくて、テリオスや相談室に実害があった人物…
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:22.24ID:+sQXBhnj0
反応したら図星っていうの完全主観ねw
あと逃げるとか逃げないっていうのは大体キッズが使う言葉なw
そもそもサービスが終了したゲームなんだから私怨乙だろうがなんでもいいでしょw

最初にも言ったけど 個人的に実害があった←ここ大事な
その実害の内容なんかはサービス終了した時点でどうでもいいんだよw

つかもう絵もスルーしたらいいのに出来ないのは君がこの中に描かれてるから悔しいのかな?^^プッ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:34.67ID:+sQXBhnj0
必死に逃げるなと相手にされたい典型的なテンプレDfxpjT+m0君
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5d-g/Lw)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:10:58.52ID:99FHJQxGr
ログレス終了バンザ〜イ!クソゲーム乙、
クソプレイヤー乙、廃プレイ廃課金廃パー
インフレ廃周回私怨廃人まみれのログレスが
亡くなってさっぱりするわ〜。恵のハゲ頭、
騒音公害なみのせいらのワルチャ、ゴミカス
そうてん、全身性器とくと、基地ロット、気
がくるった病みねこ、自演肉、みんな金と人
生をログレスにつぎ込んでパーにしてプーク
スクス(^^)。お前らこれからどうやって生き るの?死ぬの?

って書きながら、何故だが両目から涙がとま
らない。。頭の中のはフレとの想い出であふ
れている。。。胸にぽっかりと穴が空いたようだ。。。
 みんな、ありがとう!元気でな!
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:30:39.56ID:+sQXBhnj0
ログレス偉人シリーズ K.K
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:07:24.30ID:Q6nlZS3vd
どうでもいいなら反応しなければいいんじゃないか?
俺は絵師の絵が好きだからもっと偉人シリーズお願いします
絵師が構ってもらいたいとか頑張って上から目線で言えるような容姿と生き様してない格下なんだから偉そうにすんなって笑
もしかして描かれた人間かな?笑
スルーすればいいんだよ笑笑
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:17:15.70ID:+sQXBhnj0
どうでもいいなら反応しなければいいんじゃないか?
俺は絵師の絵が好きだからもっと偉人シリーズお願いします
絵師が構ってもらいたいとか頑張って上から目線で言えるような容姿と生き様してない格下なんだから偉そうにすんなって笑
もしかして描かれた人間かな?笑
スルーすればいいんだよ笑笑
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:42:59.77ID:3hHaVZgj0
ひでまろもマテウスも個人的には実害がない
というか真手伝ってくれたりした事もあるから恩義があるな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59dc-C5d2)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:07:49.31ID:wVYVVXk40
>>246
俺はお絵描き君に向けて言ったんだがなぁ
お絵描き君は「実害の内容なんかはサービス終了した時点でどうでもいいんだよw」と言っていたが俺はどうでもいいとは一言も言ってないんだよなぁ
嬉ション反応して的外れな煽りぶっこむ前にレスよく見るんだなwww
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:29:09.04ID:07OIbCaId
どうでもいいのは絵師の感情であってお前が言ったどうのって話じゃないだろw
的外れなブーメランが脳天に刺さっちゃったのまじで可哀想だなw
まぁその的外れな発言で晒し民の頭が悪いってのが露呈されるからこちらとしては嬉しい限りなんだがなww
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:39:33.36ID:/VV5YGTYd
>>251
だったら早くひでまろの事件とやらを言えよw
お前の事だからまた作った話を上乗せするんだろうけどなw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:08:08.25ID:IClMv41/0
ログレス偉人シリーズ θうりθ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:11:12.04ID:IClMv41/0
ログレス偉人シリーズ せいら☆
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:17:29.59ID:IClMv41/0
ログレス偉人シリーズ ◆キリト◆
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:21:29.34ID:IClMv41/0
ログレス偉人シリーズ とくと
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:25:50.25ID:IClMv41/0
ログレス偉人シリーズ かなち
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:30:41.26ID:IClMv41/0
ログレス偉人シリーズ noris
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:37:29.89ID:IClMv41/0
ログレス偉人シリーズ ミキティ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-ntoE)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:01:41.72ID:O3a59ybxd
詐欺、複垢、避暑、マクロしてるキチガイのそうてんは、都合が悪くなると引退宣言して逃げ出すからなw
結局初期のころから地雷として晒され続けてきたゴミクズだからなw
周りから距離おかれてPT組めなくて嫉妬しちゃうよなww
0261( ^ω^)あんっ (ワッチョイ d19d-drPI)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:27:49.06ID:N9V7Tf9W0
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
0262( ^ω^)あんっ (ワッチョイ d19d-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:12:13.67ID:EL1lXy0n0
おっぱいはやはり美乳に限る

以上
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:43:30.07ID:qOXGpsgl0

0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb54-R8Y4)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:48:57.93ID:qOXGpsgl0
元自称最上位 ソフィネ
ゲームが終わっても誰かになすりつける痛いブス
0265( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 819d-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:33:22.01ID:aN2W+hqx0
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:14.72ID:MGgwjqIl0
ソフィネ「アタイが最上位なのは事実なのでは?」
やっぱ1000万以上の無駄金払ってるだけあってかっこいい
言葉と無駄金の重さが違う
0269( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 819d-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:34:57.07ID:/UmRvLBb0
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4530-qs1I)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:27:18.10ID:0nxORfNv0
1000万以上の課金って事実ならすごいけどw
そうてんの虚言癖も有名だからな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:55:17.43ID:i5VXwDrtd
言い分が全員同じレベルで草
終わったゲームで、しかも今後視界にも入らない人間のニックネーム出して恥ずかしくないのかよw
また絵師が急に現れて、それに反応してる時点で描かれてる奴が顔真っ赤にしか見えなくて草
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-qHxK)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:20:14.03ID:II+uHt19r
ち○ぽ性人とくと、うぜうるせ〜。こいつはログストでも出会厨やるぞ、サービス開始をち○ぽを長くしてまってるとくと
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:13.74ID:Na08rjizd
都合が悪いから匿名で書いてるブーメラン刺さってるのがかわいい
0275( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 819d-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:07:44.81ID:WJ+UZ18X0
いえいえ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4530-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:53:35.96ID:YMsjTS3z0
結局勝ち組は詐欺しといて何食わぬ顔でどうどうでやってたそうてんとホップステップなんだろうな
そうてんは詐欺以外にもなんでもありのゴミだけどな
0277( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 819d-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:17:22.61ID:Sf7XyiJ00
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:49:01.79ID:i8McUnppd
勝ち組なのかゴミなのかもはや日本語すらまともに使えない障害者がいるからかわいそうだよな
0279( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 819d-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:14:15.01ID:Sf7XyiJ00
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff54-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:30.58ID:1rVyjgTW0
誰がゴミとかカスとか自分はまともみたいな感じで言ってる奴いるが、こんなクソゲームやってた奴は全員ゴミ以下だと思うゾ
0281( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 9f9d-pznT)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:16:38.61ID:cAaXay490
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
( ^ω^)あんっ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-wk2B)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:36:09.08ID:hoqzbfeHa
これが流しそうてんか
0283( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 9f9d-pznT)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:56:59.22ID:R9YY6VkH0
こんなクソゲームやってた奴は全員ゴミ以下だと思う

この言葉にてすれを締めくくろうと思う バイ 2019年クソゲーオブザイヤー
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e54-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:40.34ID:YrdsYHxy0
ソフィネ率いるクソネソルが一番気持ち悪かったなぁ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a530-PY7j)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:04.34ID:fTCfAiHC0
ゲーム内で相手にされなかったんだろうなw
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e54-Uwkx)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:28:21.09ID:NaglYHWq0
>>285
ソフィネ巡回お疲れww
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a530-PY7j)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:31:48.90ID:QBqUoKpS0
適当にそうてんをおだてとけば馬鹿だから調子に乗って面白いこと言ってくれるけどな
自撮りのせてドヤ顔してて草
くろ魔法からマクロ買ってカオスで必死になってた詐欺師が調子の乗るなよ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02cf-BwSK)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:19.90ID:HsbW1yrn0
そうてんに恨みがあるなら、第5人格の晒しスレに降臨すればいいんじゃね?。
ツイッターのアドレスも貼っておけば、ログレスで不正行為をやってたことを堂々と自分で暴露してるし、
危険人物くらいの認識にはなるだろw。

少なくともカオスで避暑(複垢探索含む)してたそうてんは、
不特定多数へ恨みを売ってたんだから、それくらいは覚悟してるだろうからさ。槍の勇者さんw。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4b-4/e6)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:54:21.72ID:Ct+smwhUH
絵師さん、最後の最後に「猛り狂った自分のチンポを抱えて途方に暮れているチンポマ
ンとくとさん」の絵をリクします!オナシャス!
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f54-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:19.18ID:Ncu8Ftq40
>>286
ナプキンソフィネを叩くと必ずそうてんの話題に逃げるところが分かりやすくて良いね!
素晴らしいゴミネソルw
0299( ^ω^)あんっ (ワッチョイ c79d-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:59.65ID:NFplZyov0
本スレはもう落ちた
ここもSBUするときだ!

そして貴様ら蟻余った金をシャドウバースへ!!!
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f54-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:47.12ID:0fO5G8Kv0
シャドウボクシング得意すぎて草
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f54-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:37.55ID:0fO5G8Kv0
wikipedia参照

シャドーボクシング(shadowboxing)

相手がいるものと想定して攻撃や防御をひとりで練習すること。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2730-4/e6)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:10:11.66ID:DvOlwzn40
くやしいそうてんは時間をおいて流しそうてん
最後に一言言って終わりたいんだろうなwww
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f54-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:38:35.42ID:eopMQ5av0
毎回ソフィネが過剰に反応するから面白いよな
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f54-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:41:32.36ID:eopMQ5av0
シャドーボクシングとか自分の都合が悪くなると話題からシャットアウトして新たなネタで被せるの得意だもんなー
キャッチボールできないから都合が悪い事は流すブーメラン突き刺さっててかわいい
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:01.15ID:mSJujepXd
様々な面で負けてるから消えて欲しいわな
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6654-pTrw)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:24:27.71ID:5U6EPwWN0
やっぱ自分に足りてない物を持ってる人間って嫉妬しちゃうよね
0312( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 7d9d-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:52:37.85ID:R75QRpJr0
本スレはもう落ちた
ここもSBUするときだ!

そして貴様ら蟻余った金をシャドウバースへ!!!
0315( ^ω^)あんっ (ワッチョイ 7d9d-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:29.19ID:VE7akMvJ0
ギクッ
BAN怖いやめて
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-06Yx)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:06.63ID:6lQbpPxS0
そうてん画像無断転載して炎上して逆ギレ逃亡www
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-pUIU)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:38.95ID:vfqXMZaN0
>知らない事をいきなり幼稚だの死ねとか言われて腹が立つのは当然でしょ
お前が言うなw

てか、そうてんって全一ってなんかあったか?
こいつ属性ランキング、どれにも5位以内にすらいなかったぞ。歴史捏造乙ですw
カオスは、避暑と複垢使ってやっとだからカウントなんてされんぞ。フィーメ様を見習えよw
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5330-Tlcr)
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:24.23ID:pcB4fElD0
フィーメの名前出して流しそうてんできると思うなよwww
かまってちゃんのそうてんは嘘つくか、詐欺して周りの気を引くことしかできないもんな
かわいそw
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5330-bFIi)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:52:42.45ID:V9Ae/q3Y0
相変わらず強がりといい訳ばかりならべて、結局ビビってイラスト変えてて草
醜態ばかり晒してそうてんは恥ずかしくないのか?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ZC59)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:28.84ID:qBJmcuOJd
そうてんはやくツイッターから消えろよ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fcf-vHv6)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:27.77ID:69rTU2iu0
そうてん、まだここ見てるんだな。
ツイコメ指摘したら、ログレス全一速攻で消えててクッソワロタw

あと第5人格のスクショに移ってる「ピアソンののん」っていうやつ、
こいつも加速チートなどの不正使ってるって報告多数あるでw

類は友を呼ぶな。 草w
あとでここに、ID含めて晒しスレの誘導貼っておくわw
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WnRQ)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:06.21ID:vXRrLdCLd
ゴミクズみたいなやつが、いい人アピールしようとしても結局ボロがでて逆効果になってることにいい加減気づけよそうてんww
馬鹿は一生なおらんなww
0344フィーメ神 (ワッチョイ 8b9d-QzFo)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:26:32.18ID:Sorkot9+0
運営は死んだようですね
関係ゲームも最早息をしていない
壊れたユーザを生んだだけの産業廃棄会社でした
0351エルコンドルパサー (ワッチョイ 219d-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:35:59.07ID:H4h3PFB30
最強世代といわれた1998年。

スペシャルウィーク、ジャングルポケット、セイウンスカイ、サイレンススズカ、
そして。

後に欧州最高峰の舞台で絶叫を呼ぶその馬は、
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:27:58.22ID:YzK7cCRX0
既に死んだこの板でどれだけ書いても影響力0だから本気でそうてん消したいなら専用板を作ったりした方がいいぞ
後焦らせるならそうてんの本名と住所まで晒すぐらいしないとな
0354ファレノプシス (ワッチョイ 199d-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:17.36ID:VOH4n+WL0
無敗だった
騎手の技量足りず負けたといわれた

替わったら勝利した
その馬の名は、
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:12:59.54ID:J/PuzNFUd
なんでそうてん叩きに加勢した俺がそうてんなんだよw
サービス終了したログレスの晒し板なんて影響力ないに決まってんだから専用板作って徹底的に叩けばいいのでは?と提案したんだがw
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:11.25ID:YzK7cCRX0
そうてん叩きに加勢しようと眺めてたけど叩いてるのIP12.316.74.1ってほぼ同一人物じゃないか
そりゃ自分以外の発言は全部流しそうてん乙wになるわな
どうする?本気で潰すなら専用の板立てとか手伝うけど?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-eCgR)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:09:19.28ID:s8xBSOoXd
そうてんって不正しても嘘ついてでも俺つええしたくてしかたないんだろww
まともにしたところで所詮小物だから、なり振り構わず必死なんだろww
哀れなやつだなw
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 199d-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:04:22.07ID:mO+bg2iF0
それこないだひき逃げだったか薬で逮捕されたやつだったような
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-eCgR)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:46:56.95ID:E2wGygHcd
そうてん基準に考えてどうするだよw
そうてんがどう思うとか関係ないんだ
周りの人間にそうてんの注意喚起な

気にしないアピールしようとしてるぐらいだからそうてん本人は顔真っ赤で気にしてるだろw
間抜けな中二病のかまってちゃんだから発言するたびにボロがでて面白いけどな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-FE2C)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:22.95ID:hufs3L4Wd
そうてんって自分の事を棚にあげてよく人のことを言うよなww
ツイッターで面白い発言してくれてるぞ
規約違反や代行詐欺を当たり前にしてるやつの発言とは思えないぜww
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-FE2C)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:06:13.38ID:eA9XGxO2d
そうてんツイッターから消えろよ
これ以上醜態ばかり晒すなよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-9wy7)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:48:11.44ID:z3RBfDtDd
4鯖pvp1位のクランに初心者の寄生野郎がいるってマ?
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-WHqI)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:08:55.69ID:DB/lE0KCd
またそうてんの虚言癖発動したかww
どんだけかまってほしいんだよww
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b74c-otim)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:25:54.16ID:j0y2pOFW0
ツイッターでいちいちクリア自慢するババア痛い
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:04:02.28ID:cCIw2jD20
ツイッターで嘘ついてでも俺つええするかまってちゃんのそうてんも痛い
指摘されて消すぐらいなら最初から黙っとけよww
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:04:20.63ID:cCIw2jD20
そうてんってFXで稼いでるのか。
稼ぎで新しいゲームの女の子に肉ごちそうするみたいだね。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:04:42.88ID:cCIw2jD20
そうてん逃げんの?www
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:05:01.16ID:cCIw2jD20
そうてん逃げんの?ww
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:05:01.37ID:cCIw2jD20
そうてん逃げんの?ww
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:06:08.76ID:cCIw2jD20
そうてんって自分の事を棚にあげてよく人のことを言うよなww
ツイッターで面白い発言してくれてるぞ
規約違反や代行詐欺を当たり前にしてるやつの発言とは思えないぜww
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:06:42.88ID:cCIw2jD20
流しそうてんするなよ
気にしないアピールしといて恥ずかしいぞそうてんw
次はどんな嘘をつくのか楽しみだなwww
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:07:17.72ID:cCIw2jD20
そうてんはやくツイッターから消えろよ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:08:26.43ID:cCIw2jD20
そうてんはやくツイッターから消えろよ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:12:30.92ID:cCIw2jD20
ちょっと誰かそうてん役やってくれない?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:13:50.45ID:cCIw2jD20
そうてんは虚言癖もちだしな
嘘ついてでも俺つええしたい小物だからな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:18:10.23ID:cCIw2jD20
悪あがきしてるなwwww
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:19:21.37ID:cCIw2jD20
そうてんシネシネシネシネシネシネ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:20:29.52ID:cCIw2jD20
そうてんシネシネシネシネシネシネ
そうてんシネシネシネシネシネシネ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:22:58.84ID:cCIw2jD20
そうてんシネシネシネシネシネシネ
そうてんシネシネシネシネシネシネ
そうてんシネシネシネシネシネシネ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:24:19.20ID:cCIw2jD20
そうてんシネシネシネシネシネシネ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:40.03ID:cCIw2jD20
そうてんシネシネシネシネシネシネ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:58.77ID:cCIw2jD20
そうてんシネシネシネシネシネシネ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:03:09.91ID:cCIw2jD20
そうてんシネシネシネシネシネシネ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:11.16ID:cCIw2jD20
そうてんよこちら側の正体を暴いてみろw
無理だろうからなwざまぁwぷぷぷぷぷ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:08:04.94ID:cCIw2jD20
そうてんのリアルは89の爺さんらしいぞww
爺さんは夜中トイレが近くて大変ですねw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:09:44.97ID:cCIw2jD20
こちらの正体バレずにそうてんを叩けるって気持ちいいわww
男らしくない?いやいや女ですからwww
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:15.36ID:cCIw2jD20
爺さんはトイレで心中してろwwww
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:12:18.10ID:cCIw2jD20
そうてんのリアルは89歳でハゲww
そして杖ついて歩いてやんのwww
こちらにはそうてんを叩く仲間がたくさんいるからそうてんは勝てないの確定w
アデランスの育毛剤使ってる89歳(爆笑)
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:13.60ID:cCIw2jD20
ログレスで見下された恨みがあるからなw
ゲームで本気になってるそうてんは必死すぎるw
毎回カオス避暑してきてうざいんだよw
0403そうてん (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:26.96ID:cCIw2jD20
もうやめてください(泣)
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:38.37ID:cCIw2jD20
↑そうてん降臨ww顔真っ赤www
やっぱりここ見てるんだなww
お前はツイッターもやめて人生もやめとけww
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:35.61ID:cCIw2jD20
89歳でJK狙ってるそうてんさん気持ち悪いですよ(爆笑)
89歳ではもう結婚できないんで早く死んでください(爆笑)
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:20:00.89ID:cCIw2jD20
そうてん反論まだですか?ww
ずっと待ってますよww?
ちなみに降臨しといて逃げるような真似はやめてくださいねw?(爆笑)
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:21:20.57ID:cCIw2jD20
ちなみにここにはそうてん叩いてる人ぱっと見10人以上はいるんで追い詰めちゃうよwww(苦笑)
頭の悪いそうてんは逃げまわっているのかな?www(爆笑)
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:25:38.12ID:cCIw2jD20
妄言ばかりのそうてんは逃げてるのかな?www(笑)
リアルも89歳ハゲで借金取りから追われてるようなクズなんだろうなwwww(爆笑)
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:27:10.73ID:cCIw2jD20
苦しくてそろそろ流しそうてんするのかな??www(爆笑)
こんだけ叩かれたら流石に危機だよね???wwww(苦笑)
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-iQtZ)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:29:27.34ID:cCIw2jD20
そうてんがそろそろ焦りだすころかな??www
見ものだなwww(爆笑)
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:40.70ID:+eqkSEEX0
そうだぞそうてんww
俺らの方が天才すぎてお前みたいな馬鹿をいじって遊ぶのが楽しいわww
影から叩くの楽しすぎてやばいwww
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:37.27ID:+eqkSEEX0
俺らがどんどん罪状追加するから覚悟しろよそうてんww
この掲示板は世界中の人間がネットを通じてみんな見てるからリアルもやばいんじゃないか?wwww
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:21:16.04ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネシネ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:21:47.07ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネシネ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:21:57.16ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネシネ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:19.10ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネシネ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:28.51ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネシネ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:45.77ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネそうてんシネシネシネ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:58.84ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネそうてんシネシネシネ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:22.60ID:+eqkSEEX0
89歳の童貞そうてんシネ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:00:30.43ID:+eqkSEEX0
そうてん消えろ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:00:50.39ID:+eqkSEEX0
そうてん消えろ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:00:59.23ID:+eqkSEEX0
そうてん消えろ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:01:18.63ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネシネ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:01:30.41ID:+eqkSEEX0
そうてんシネシネシネ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:31:22.99ID:nk9cCnNn0
そうてんツイッターで勝ち誇ってるがお前は逃げたんだからなwww
負けて残念だなww
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 18:52:19.89ID:M/z/gXTfd
流しそうてんおつかれw
今日も叩きにきましたよw
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a54-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 08:45:17.00ID:L5PdXGDm0
流しそうてんまだしないの??ww
焦っちゃってんだなww
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d30-Qzp8)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:31:37.15ID:o8LPcTmG0
そうてん自分で自分をわざとらしく自演でたたいて、被害者ぶろうとしてるのか?
わざわざ自演でついったーのやり取りまで出しちゃってwww
そうてんの虚言癖がすごいのは知ってるがここまでくるとなw
気にしないアピールばかりして顔真っ赤にしすぎだろ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:52:32.31ID:TpCBTMMk0
そうてん顔真っ赤w
お前は俺らに負けたんだよwww
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:58:19.08ID:RtuMIVOUd
チームワークが崩れると即興での立て直しも大変だなw
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:31:32.23ID:F7m9EXByd
都合が悪くなると自演だと思い込みたい虚言ブーメランが頭に突き刺さってるんだよなぁ
仮にそのID以外が自演だとしたら1人でずっとシコシコオナニーしてたって自白してるようなもんだよなぁ
猿は簡単に釣れるからイジリ甲斐があるわ
自分で自分の墓掘っちゃって

◯◯なのか?が口癖らしいよ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4530-brJh)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:08.63ID:xi6Rjdew0
そうてんすまん相変わらず何がいいたいのかわからんぞw
都合が悪くなるとはどうゆうことだよw
都合が悪くなってるのはお前だろww
そうてんみたいな間抜けなかまってちゃんのほうがイジリ甲斐があるぞ
馬鹿が頑張って反論しても逆効果になってるのに気づけよ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-brJh)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:31.43ID:KKAaEwUOd
そうてんは本当に馬鹿のくせに自演がバレないと思ってるのは凄いよな
自演してないで、ツイッターで全一についての発言なんでして、消したのか教えてくれよw

あ、嘘ついてでも俺つええしたくて我慢出来なくて、でも指摘されたら何も言い返せなくて消してなかったことにしようとしたんだろww馬鹿がwww
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:10:04.55ID:L1ZH3eoAd
バレバレのID変えてからの3連投おつかれw
やっぱ都合が悪くなるとなにが言いたいのか分からないとか理解力のなさを露呈するもんなww
イジってるのは俺の方だと頑張った結果だなw
全1?いつまでもログレスなんて終了した過去の栄光にしがみついても意味ないだろw
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:13:58.33ID:L1ZH3eoAd
あ、ちなみに自演と詐欺の情報出してねw
出せなきゃ妄言のブーメランで負けが確定するからやばいよ??w
まぁ馬鹿はどっちか分からせないとなw
ちなみに全1がどうのとか言ってるがお前は俺より上だったの?仮に上だとしたらその証明もよろしくね!出せなかった場合お前よりは強いってことだからw
まぁID変えての3連投は越えないように2連投までにしとくわw
ほらほら都合が悪いかな?ww
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:07.88ID:ROCbZV020
流しそうてんするのか?ww
嘘ついてでも俺つええしたいのか?ww
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:35.74ID:ROCbZV020
流しそうてんするのか?ww
嘘ついてでも俺つええしたいのか?ww
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:45.42ID:ROCbZV020
流しそうてんするのか?ww
嘘ついてでも俺つええしたいのか?ww
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:28:46.55ID:ROCbZV020
そうてんは本当に馬鹿のくせに自演がバレないと思ってるのは凄いよな
自演してないで、ツイッターで全一についての発言なんでして、消したのか教えてくれよw

あ、嘘ついてでも俺つええしたくて我慢出来なくて、でも指摘されたら何も言い返せなくて消してなかったことにしようとしたんだろww馬鹿がwww
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:47.64ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:57.15ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:08.15ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:17.18ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:57.70ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:08.93ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:16.17ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:33.42ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:32:40.74ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:41.33ID:L1ZH3eoAd
パイナップル
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:33:55.91ID:L1ZH3eoAd
リンゴ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:08.68ID:L1ZH3eoAd
ゴリラ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:34:37.02ID:ROCbZV020
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:35:53.67ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:38:40.42ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:40.74ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:44:16.95ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:44:23.79ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:44:29.94ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:44:35.71ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:44:40.80ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:44:58.86ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e54-t8kh)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:45:04.21ID:ROCbZV020
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =- ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d145-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:04:45.25ID:2TxolCQt0
ちんちん
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-fYAb)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:46.97ID:/x7bTRTZd
正月休みだからって常にINしてる奴の方が怖いわ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42cf-QMV1)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:18.40ID:xRueoQkL0
そうてんが最近ご執着の「みぢんこてゃん」。
連投が一人と勝手に思い込むそうてん草w。
蒼天@YouTube

連投君がいるが、レス節約しろよ。
節約すれば、あと3年は維持できる。
お前が次スレ作ってくれるなら別に構わないがな。
できないなら、第5人格の晒しスレに移住したほうがいいぞ。

それから、投稿したら「蒼天@YouTube」をつけろ。
過去ログは残る。HNをググったら、こいつが他ゲー(ログレス)で
どんな迷惑行為(詐欺、複垢、避暑、虚言)をしてきたか分かるからな。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-brJh)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:29:26.56ID:sRiTI35zd
会話が成立する気がしないから関わるのをやめたとけそうてん言ってるけど、ここに頑張って書き込みしてるの自白してるよな?ww
その後に位置情報特定したとか言ってるけど、関わらないんじゃなかったのか?ww
少しは学習したほうがいいが、すぐバレる嘘をついて何がしたいんだ?
位置情報特定したとか叩いているのは1人とか、実際叩いているこっちからしたら嘘なのはわかるのに、わざわざネタを増やしてくれるのかw
間抜けな詐欺師の考えることはわからんなw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df45-ErPi)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:02:36.12ID:zkrfajcn0
ちんちん
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df45-ErPi)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:02:52.35ID:zkrfajcn0
ちんちん
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-d4KE)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:47.93ID:UezEBYmhd
そうてん、流しそうてん頑張ってかわいいな
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-kIbH)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:14.65ID:oSsakYvCd
痛いとこ突かれて反論出来なくなったそうてん草
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-s5Rz)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:49:06.47ID:MJoLm1Koa
伝説?ただの詐欺師だろwwwwwwww
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-ERey)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:04:38.03ID:4j67cKAmd
そろ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-ERey)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:58:48.71ID:Hn+/HX8dd
流しそうてんをするタイミングを伺うそうてんww
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-4hHd)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:39.21ID:RUpmZuTpd
ゲームで人間関係ギクシャクするとかくだらねってそうてんが言うと面白いなww
相変わらず自分のことばかり言って、オナニートーク楽しんでますなww
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-N39T)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:45:39.98ID:UbZjnhpDd
そうてん10年パチ屋店員とか反日じゃん
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-qF0V)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:30:46.78ID:Dfk6NLDqd
そうてん相変わらずの虚言癖のかまってちゃんで草
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-PDaH)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:47:22.70ID:RzEzJxywd
流しそうてんはじめました
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf17-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:56:17.98ID:r5Z/+Kic0
またPCログレスが復活しないかなー。
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-GTad)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:50:45.90ID:kL7GxXVs0
恵はげ元気かな?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e374-mLz8)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:23:09.31ID:NPNK24F60
クラン なかよし組
ユーザー名 さっさー
(ID 177-370-197)
コイツのクランの時散々遊ばれたから
何とかしてくれぬかね
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e374-mLz8)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:43:03.65ID:NPNK24F60
いにしえの女神の方の12鯖だけど頼めたりしないですかね()
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2357-edot)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:03:06.07ID:wTMgsJN60
いにしえもAndapp版ならPCでできるやん
わしモニター縦にして25インチの大画面でやっとる
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-j2Hw)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:02.47ID:k8ekQLf3d
今なら言える

ソフィネはヤバイ奴だった
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-ZwSO)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:46:09.48ID:NNThk3WHd
語り継がれる害悪そうてんw
避暑に複垢に詐欺に周りに迷惑しかかけてない存在だったしな
自分のこと棚にあげて好き放題言ってる痛いやつw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FFca-ho7Z)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:33:02.65ID:3W5rpumgF
W14 ユクユのサブ垢

✝ヒカリ✝
✿舞波桜花✿
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f1-6Evk)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:21:20.31ID:hLKVNG7l0
FがばれてB様INしてこないな。
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイーワ2 FF1a-SVKt)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:23.07ID:BTPJ9DCnF
ユクユのサブ垢が晒されてるのでハンターID追加

ヒカリ 100-191-973
舞波桜花 530-606-071
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda1-AQLa)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:06:56.86ID:YUz0yaY5d
プライドだけは高いそうてんw
気にしないアピールするやつに限って、気にしちゃってるよなw

流しそうてんはじめました
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe6c-csM0)
垢版 |
2020/12/06(日) 05:23:14.11ID:kxxkmYL20
W1のえま(Twitter名Smiling_devil)って奴、何故か顔流出してやばいくらい顔加工されててわろた
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-l4+9)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:39:04.00ID:m+WgGvphd
流しパンダはじめました
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-ARuw)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:44:32.29ID:/Sg3FSmK0
出会い恵 はじめました
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:42:22.34ID:FrF7uure0
転スラコラボ始まったし晒し本格的に再始動しましょう
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ec57-epef)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:21:01.63ID:r+GvfHpp0
PCログレス2キボンヌ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a33-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:41:00.29ID:Tsq9e5Aw0
最近、再びログレスがやりたくてどうしようもない・・・・
夢にまで出てくるくらいに・・・
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sddb-8xW4)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:45:32.27ID:mq/+nxxCd
そうてんそうてんうるさいぞカス^_^
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-SW0q)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:59:42.68ID:u48ApFsLa
すげー今更だけど
晒しにでてたネコ叉は.inoではないし
マジカル咲夜ちゃんスターと同一人物で
複垢は3アカ最初からやってたよ
今は似た名前でモンハンとかしてる
本人が言うんだから間違いないって!
あと元々一年だけやって終わるつもりだったから晒しに出た頃にはすでに辞める準備のためアイテム売り払い初めてた
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:20:06.18ID:W782wKxa0
一周回ってそうてんって最強だよな
こんだけヘイト集めた神は見たことない
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf2-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:55.90ID:03KbeT6I0
そうてんってまだパチの店員やってるんかな?
それはそうと晒しを騒がせた英雄たちの今。

とくと:立派な中年 資産運用に成功してそこそこ良い暮らしらしい
うり:ドルヲタ・おっかけ 少し大人になった様子
YSK:親元?でゲーセンとラーメン 出会い厨は誤解だった模様

追記求む
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-N6mF)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:54.46ID:yrmHm0S/d
https://imgbox.com/UwmZt5vT
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-N6mF)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:40.88ID:yrmHm0S/d
https://imgbox.com/UwmZt5vT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況