X



CoD BO3 晒しスレ reiss_nogi_46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/03(金) 13:27:06.69ID:fI1z+gB/
https://m.youtube.com/watch?v=dierumHdFXY

クランタグで煽るゴミ

ボコられて逃げる奴、結末に大爆笑
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:38.14ID:WFc9Ry2r
jun102219

チーデス、勝った後にVCで「敵ざっこwwwwww」声キモイから死体撃ち推奨
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 10:23:21.14ID:X8BjNrVQ
k-g_45

ドレッジで芋るもボコられて逃げたクズ
勝敗比0.91から分かる通り試合展開を無視した芋かつ味方が不利になると自分本位で見捨てるクズ

そこまでして守りたい成績か?
SPM259
キルレ1.81

インチキしないとこの程度のスコアも維持できないゴミwww
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 16:33:07.71ID:evGwp8nX
E400-SEIRAN

他人がキルした死体を撃ち続けてるバカ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:17:58.01ID:/So4qFQM
Razer_KIRITO_xd

キルレ1すら出せないクズが死体撃ち
たっぷりお仕置きしてあげちゃった
キルレ0.40程度しか出せないクズなので、
味方チームへの加入には全力で拒否します
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:49.00ID:Gv9hdOeZ
Takoyaki_dayo

ショットガンKRM、角待ち、トロフィー2個、ハイブ装備のクソ芋キャラ

味方の勝ち負けとか関係なく篭ってキルするだけ。もちろん味方が敵と接敵した際も援護すらせず、目の前に敵が来るのをひたすら待つだけのゴミ。

EMPなげてフラグか、フラッシュバンで片付けられる雑魚芋。
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 20:49:49.73ID:ShbDfRx6
ccazk

クソキモイキリ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 20:56:12.86ID:ShbDfRx6
ImSorry_25
I_am_JPN_Ninja
Falvia
t_o_r_i69
creepy_nasty
yonekurayuki200

クソキモイキリ雑魚陰キャPT、パーティーで動かないと勝てないゴミ、全員死体撃ちするゴミ、特に米倉勇気は一対一負けまくったクセに暴言メッセを送るどうしようもない雑魚
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 21:45:00.71ID:Gv9hdOeZ
>>292
レイスくん、バカ?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:09:20.62ID:dfeUhXMf
key-necessary593


ゴミ砂
Locas キルレ0.59
kuda キルレ0.57

どこからどう見てもゴミ
味方の役に立つどころか敵の役に立つクズ
本人は俺上手いと思っているのか砂持って気取っているが、当たったら運が悪かったと言えるほどのゴミ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 17:25:15.28ID:xavoZO8M
fukatan_666

接戦の試合を見事にぶち壊すデスマシーン
どこにでもいる底辺プレイヤーの中でも、とりわけクズ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:12.90ID:hwb3CAQF
dx96xb

サプで待つしかできないクソキモイキリ雑魚陰キャ、こいつのせいでコントローラー壊れた、絶対に死体撃ちしとけお前ら
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:52.26ID:hwb3CAQF
mors225_

クソキモ芋イキリ雑魚陰キャ、会ったら死体撃ち推奨
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:59.24ID:Pap1J1V8
E400-SEIRAN
goddess_of_sigma
OTORI_Y

味方のプレーを妨げる行為を繰り返してる小学生パーティ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 22:50:40.84ID:1cY0o9VA
>>298

お前が雑魚だからって味方に非をなすりつけんなカスwwwお前と同じ部屋いたがお前が雑魚かっただけやったで
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:06:16.63ID:xavoZO8M
>>299
ゴミパーティが自爆www
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:18:44.38ID:xavoZO8M
とりま、3人のスコアを掲載してみる

SPM レシオ 勝率
E400-SEIRAN 249 1.04 0.94
goddess_of_sigma 143 0.48 0.72
OTORI_Y 235 0.68 0.88

数字を見れば使える使えないはハッキリと分かる
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:17:24.51ID:zVAQYnWS
>>301
お前の数字はどこだよwww
あと、その数字では味方のプレーを妨げる証拠にはなってないんだけどwww
味方の戦歴が低い云々で負けた理由を人のせいにするならフリフォでもやっとけカスwww
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:44:37.80ID:CWoCJjem
>>302
人を頼るな、自分で調べろゴミwww

キルレ1すら出さないクズは、味方のキャリー頼みだよなwww
てか、勝率低い奴はパーティのハンデ要員を除けば軒並みゴミ
味方が不利になったら抜けてるクズが、自分で戦況を優位に持ち込めない池沼
池沼が多いほどそのチームは負けるんだわ
晒されてるゴミ3人はフリフォでもクズ
てかチーム戦の邪魔してる常習犯だわ

自分の力が足りなくて上手くならないのを八つ当たりしてるゴミどもだよなwww
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:49:20.14ID:CWoCJjem
チーム戦の邪魔してるゴミ3人衆
単品でゴミが、3人集まれば粗大ゴミ


アカID SPM レシオ 勝率
E400-SEIRAN 249 1.04 0.94
goddess_of_sigma 143 0.48 0.72
OTORI_Y 235 0.68 0.88
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:18.67ID:wvOeRAV9
>>303
は?数字出てきたのてめぇやん、自分の数字も書き込まずに低いとかどの立場のアホが言っとんねんwww
まぁ、数字を出さないことを正当化した時点でお察しなキルレやらしかないんだろうなぁwww
俺、晒されてる3人がフリフォだと強いなんて一言も言ってないでwwwそんなに味方に雑魚雑魚言うならてめぇが行けって話な、日本語でキャッチボール出来ないのかな?www
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:41:53.30ID:wvOeRAV9
>>304
連投乙
ぼっち陰キャ君は5ちゃんスレに張り付くことしかやることがないのかな?www
人並みに働けよ、ニートwww
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:57:28.60ID:FukdToyo
部外者が熱くなってるの?

それとも自分の数字を晒されてるからムキになってるの?てことは、自分の数字に恥じらいがあるんだw

お馬鹿ちゃんwww
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:58:30.88ID:FukdToyo
>>305

晒されてる3人とも見るからにゴミなんだけどwww
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:10:57.16ID:kpB5zTCY
↓ 確かに同じチームにこいつらいても役に立つとは思えない このスコアでは味方のキルを無駄にするだけかな 三人もいると思うと敵チームの方に入りたい
このスコア程度の人は所謂、狩られてるだけのカモです



チーム戦の邪魔してるゴミ3人衆
単品でゴミが、3人集まれば粗大ゴミ


アカID SPM レシオ 勝率
E400-SEIRAN 249 1.04 0.94
goddess_of_sigma 143 0.48 0.72
OTORI_Y 235 0.68 0.88
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:51.11ID:Q7h7gZZq
>>309

ゴミどもにゴミって言っちゃだめだよ
ゴミはゴミなりに一生懸命に生きてるつもりなんだから
それと狩られる存在はとても重要だよ
じゃないとこのゲーム成り立たないからね

狩られ過ぎて頭沸いた可哀想な奴等もいるんだよ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:24.98ID:CWoCJjem
産廃トリオ死体撃ち推奨

E400-SEIRAN
goddess_of_sigma
OTORI_Y
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 17:22:36.25ID:HcQuztUR
>>311
そいつら見たら毎回死体撃ちするわ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:12.38ID:zVAQYnWS
>>309
こいつ連投しまくってて草
相当暇なんやなーwww
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:55.50ID:zVAQYnWS
>>311
連投うるせぇよ
お前だけのレスじゃないんだが
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:51:56.47ID:zVAQYnWS
>>310
そうだよな、309みたいなゲームでしかイキがれず、成れの果てにはメッセですらお話できない陰キャニート君は社会のゴミだけど精一杯生きてるわけだしね
309みたいな社会の底辺も必要悪のように思わないとダメだよね、現実から逃避しできまくった可哀想な奴もいるもんねw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:54:44.53ID:zVAQYnWS
>>309
粗大ゴミならまだいいが、お前は何にもしないくせに有限である酸素を日々消費し続けるゴミだからかなり厄介
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:15:21.97ID:FukdToyo
産廃馬鹿トリオ死体撃ち推奨

E400-SEIRAN
goddess_of_sigma
OTORI_Y
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 21:34:38.86ID:oinglprS
産廃馬鹿トリオ死体撃ち推奨



E400-SEIRAN
goddess_of_sigma
OTORI_Y
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:12:35.24ID:zVAQYnWS
>>317
>>318
きみらbotなの?同じことしか言えなくなっちゃったの?可哀想な奴だなぁwwwwwwww
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:26:36.63ID:CWoCJjem
>>319
これから毎日アカ晒されるんじゃない?www
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:16.08ID:FukdToyo
>>319
これから毎日アカ晒されるんじゃない?www
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:06.05ID:/XD80KsH
面白そう定期的に晒す

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:54.14ID:FukdToyo
>>322

大爆笑
いいねwww
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 22:40:42.41ID:CWoCJjem
>>322
ナイス
どれもリサイクル不可ですね
とりわけこいつが一番クズですね

goddess_of_sigma 生ゴミ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:25:46.79ID:rRJXkS2b
>>324

やっぱり粗大ゴミが一番クズでしょ

E400-SEIRAN 粗大ゴミ

こいつ前にもここで晒されてたから
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 11:06:27.34ID:SKmdMle+
これからずっとこのゴミ晒すわ
フレンドと協力して他掲示板にも晒してどんどん有名にすることになりましたwww
他でゴミ専用スレも作成www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

こいつら徹底的にやらないと懲りないから一切手加減しませんwww
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 16:01:36.02ID:rRJXkS2b
>>326

マジでやめてください
こいつ E400-SEIRAN にそそのかされて他人のプレーの邪魔をしただけです
これ以上晒すのは勘弁してください
プラスに加入しているメインアカウントなので広まると困ります
上のやつはどうしようもないクズなのでこれからも晒して構いません
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 21:44:44.12ID:lqFDO9qG
どうもチャンネル主です。
いいねえ、みんな楽しそうだなwww

ちなみに話題のこいつら晒してるの俺様ちゃうぞwww

俺様は新垢でひっそりプレイしてKD2.9になりました。会った雑魚はTDMで狩られてどうぞ^^
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:54:46.36ID:rRJXkS2b
>>329
やあ、ジャステイスさん
元気ですか?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 23:24:47.70ID:SKmdMle+
俺様の新アカは
reiss_of_justice
だぜーって
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:44:07.40ID:MSDB8BHN
ライトマシンガンとキネティックで芋ってまーすwww
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 11:51:43.89ID:DSGjhaXg
チーム戦を妨害している小学生を晒します


E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ


どいつもこいつも頭の悪いゴミ
親のしつけが悪いとこういうガキになる
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 12:59:43.72ID:MSDB8BHN
こいつが一番クズです

E400-SEIRAN 粗大ゴミ

他2人はこのゴミの被害者

こいつはほんま人間のクズです
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 15:18:09.46ID:CTNBA8sY
顔真っ赤で連投してるの草
そんなに憎いの?wwww
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 15:53:34.29ID:y9RPZ2T5
>>335
ゴミを晒す掲示板に名前が載る時点で

これからもさらされ続けて草
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:51.94ID:2xFtiDiX
チーム戦を妨害している小学生を晒します


E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

ゴミTwitter
https://mobile.twitter.com/otori_y


どいつもこいつも頭の悪いゴミ
親のしつけが悪いとこういうガキになる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 00:49:17.99ID:TskgYe/T
チーム戦を妨害している小学生を晒します


E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

ゴミTwitter
https://mobile.twitter.com/otori_y


どいつもこいつも頭の悪いゴミ
親のしつけが悪いとこういうガキになる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 17:09:00.78ID:iC2jXwFa
こいつが一番クズです

E400-SEIRAN 粗大ゴミ

他2人はこのゴミの被害者

こいつはほんま人間のクズです
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:33.90ID:eU/EYpgy
>>330

元気だお^^最近忙しくてできてないけどねwww
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:56.32ID:eU/EYpgy
>>332

君はライトマシンガン持って凸って近距離に持ち込む奴?マジっすかwwwwww銃の射程距離も把握してない雑魚は帰ってどうぞ^^
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:47:08.49ID:+sXBMp4x
>>341
他人を芋だの、インキャだの晒してる本人が芋ってるとかギャグ?

reiss_of_justice

ゴミ芋
ボコられるとファンメ送ってくるクズ
パーティでこいつターゲットにしてボコるのが楽しいwww
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:52.72ID:+sXBMp4x
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 09:42:49.97ID:6HZOqxUH
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:39:52.04ID:bBSKLz9k
>>342

自分からファンメ送ったことないがそれはwwwwww
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:50:31.26ID:bBSKLz9k
dx96xb

暴言メッセでイキるクソキモ雑魚陰キャ、会う度に粘着するかまってちゃんだから死体撃ち推奨
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:51:47.38ID:bBSKLz9k
yonekuraryuki200

米倉龍輝、クソキモイキリ雑魚陰キャ、名前的に小学4年生のガキ、会ったら死体撃ち推奨
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:59:15.47ID:mFca+xXR
cherry5656802
LunG-46

何回目の晒しや、いい加減ゲームやめろ、死体撃ち推奨
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 00:02:04.23ID:hSqMu13s
YuZuTocochan

チーム戦で20デス3キルの戦犯
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 00:28:35.67ID:hSqMu13s
>>348

お前がクソ弱いから毎回毎回ボコられてるだけ
センスのないゴミはさっさとゲーム辞めちまえよ
バカにつける薬はなんとやらwww
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 10:23:12.97ID:8pfEETqc
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 00:24:21.78ID:+4zMaHdZ
change9thlife

常連のくせに昔から変わらず役に立たないゴミ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:05:41.92ID:+4zMaHdZ
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:50:08.94ID:gQC4amiH
>>350

あっ、口だけ猛者出たwwwwww
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:17.78ID:GxobHkQF
>>355
自己紹介お疲れ様www
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:03:48.03ID:MlHou0XD
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 14:30:37.13ID:pDUMk4z+
>>356

雑魚に興味はない。死ね。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 17:47:19.48ID:Wzw34BoK
>>360

自分自身に死刑宣告www
やべー腹痛すぎwwwwww
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 23:13:54.47ID:NV3RRvd2
多分俺様に過去にボコられた腹いせにマウント取りに来たみたいだけどこっち無傷だわwww
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 23:55:00.02ID:MlHou0XD
ヤリマン母ちゃんに慰めてもらえよwww
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 00:04:56.01ID:J4frIkY2
ママ:レイスちゃん、はい、おっぱい
♪チュパチュパ
池沼レイス:おいちいでちゅ
♪パコパコズコズコドピューン

早漏は正義だぜ、ジャステイスwww
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 14:34:41.69ID:ioY9fRdo
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:58.76ID:J4frIkY2
jun102219

角待ちショットガンで死体撃ちしてるクズ
ボコボコにしてやったら真っ先に逃げ出して超笑えるwww
こいつ見たら毎回死体撃ちしてやるわ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 08:38:01.95ID:QH6U6JDY
takumin-papa0408

SPM 41 キルレ0.2のゴミ
常に同じ場所で前しか見てないクズなので後ろから殴られても反応できない池沼

iDみると父親なのかもしれないが、リアルにこんなゴミが父親だったら仕事も家庭も崩壊するだろwww

失敗しても全く学ばない、てか学ぶ頭の無いカス

こいつのiD見つけたら何度でもキルできるのでボコボコにしてやれば良い
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 08:57:31.13ID:tBp1oGDL
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:07.14ID:1rEBsZHX
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:11:05.14ID:2ZP6BQPq
momoka_dayo

ハードワイヤー、オリンピアで角待ちしてるだけのゴミ
キルすると顔真っ赤にして死体撃ちしてくる低脳キッズ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:51:20.64ID:2ZP6BQPq
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:19:04.54ID:Ju5w5rdu
momoka_dayo

こいつをボコボコに死体撃ちしてやったよ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 00:24:57.13ID:mnloKOZJ
k-g_45

ボコるとすぐに逃げ出すヘタレ小僧
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:14:51.98ID:mnloKOZJ
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 12:41:37.03ID:zSmDrGcy
他掲示板でも晒されてるゴミ共www

E400-SEIRAN 粗大ゴミ
goddess_of_sigma 生ゴミ
OTORI_Y 不燃ゴミ

頭の悪い小学生パーティ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 13:19:40.66ID:CN8Q9jNP
死体撃ちしてきたumaru0120君をボコボコに返り討ちにする動画できたwww
キルレ2以下の雑魚は戦い方の参考にもなるから見とけ

https://youtu.be/RLerEk0zHaQ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:30.37ID:WONRedlm
xAI1Ciq
顔真っ赤死体撃ち笑
リゼロとSAOとかいうゴミアニメがすきな
インキャなので皆さんあったら死体撃ちしましょ^_^
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:18:47.85ID:ZZ+7uF0y
>>377

サプショットガンで芋ってるだけのつまらん動画
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 06:56:09.54ID:1Py+A6b/
>>380
上のjunと変わらないゴミレイス
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 10:05:47.07ID:8tWpUZ4+
キルレの簡単な取り方だよ。

誰でもできるってならやってみろwwwwww
まあ、こういう文句しか言えない雑魚がTDMとかで足引っ張るんだよなあwwwwwwwww
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:26.71ID:1Py+A6b/
>>382
キルされていつも真っ赤になってるのはだーれ?www
ボコられるとすぐに相手の戦い方にケチつける雑魚www
お前より相手が上手かっただけwww
味方のせいにするならチーム戦に来なければいいwww
ママのおっぱいチュパチュパしてろよゴミレイスwww
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 12:52:36.04ID:1Py+A6b/
ゴミレイス


角待ち
サプ付きショットガン
死体撃ち

キルされると八つ当たり
負けると他人のせい
味方に戦犯なすりつけ
キルした相手を掲示板で晒してるゴミ

ファンメ通報でアカバンざまあwww
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/05(木) 14:12:16.14ID:mvuHXDFR
>>377
この立ち回りが参考になるとかマジで言ってるの?頭逝ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況