X



【移籍】自己破産者検索サイト「破産者マップ」Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d734-3s/s [222.10.163.46 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:58.84ID:WbmPKmnq0
全てを曝け出す仕様に変更。
いつもの約束事は>>2以降に誰か書いといて。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.114.15])
垢版 |
2019/05/06(月) 20:23:12.81ID:Ft9B2uUV0
>>163
それで全部です
お手数かけました、ありがとう<(_ _)>
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f32-TzAq [114.164.226.241])
垢版 |
2019/05/06(月) 20:56:46.61ID:3Id8lsS20
>>163
お疲れさまでした
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.114.15])
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:05.61ID:Ft9B2uUV0
ちょっとIDだけ整理させてください
(情報の結果はお手数ながら、本当にありがたく調べてくださった人のおかげでスレ内でご覧の通り)

自己破産者検索サイト「破産者マップ」連投避難所(甲)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556943834/

劇場型ミスリードID (クマモンID:a8mllyMX0 と ID:NN1BENE00)→ 青森だ!青森だ!

バトルしてたID (キレやすい不明の人) ID:xAZ2tVGW0 と (キレやすい信用できる人)ID:CkXVuuZM0 = (キレやすい信用できる人)ID:doF38Din0

信頼できる人間と信用できる人間のID   ID:Cg+7NFJs0 = ID:CnQ249YF0 と ID:N3qcbpEwd
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-pgAF [49.98.77.241 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:39.78ID:ZTFDWpD/d
>>153
自己レス
係長が貼ってる情報は元々

http://www.hasanmap.tokyo/2019/03/09/破産者の住所と氏名のリスト1/

ここに載ってたもの。
削除フォームに変な記述があったの覚えてないか?「削除して欲しいwebアドレスを記入」みたいなやつ。
アレがこれ。
このアドレスは確か名前と名字の間にスペースがあった筈なんでいま係長が貼ってるのは元データかな?

この事実も併せて警視庁サイバー犯罪対策課のk警部補に証拠ひとまとめにして提出したんで宜しくね。
どんどん罪を重ねて行ってくれ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9a-0UMg [110.165.250.107])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:38.20ID:776N5uGH0
借金板
次スレ立てた馬鹿出現 ID:jWJlnG0a0

必死に埋めたやつ激怒…ワロ……えない。
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9a-0UMg [110.165.250.107])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:38.11ID:776N5uGH0
これはヒドイ↓レス番999に投下するとかコイツ
前本スレ>>303だろ。

999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 22:16:36.98ID:jWJlnG0a0

次スレ:自己破産者検索サイト「破産者マップ」Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557146675/
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.114.15])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:28.23ID:Ft9B2uUV0
でも結局、悪いのはいつも係長側って証明になったね
最初に仕掛けてくるのは破産者マップ側
悪質極まりなしって奴なんだよな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:23.61ID:RPWQoVqx0
だから埋めてもどうせ立てられるって言ったのに
まあとは言え何もしないで行政を指くわえて待つのも嫌だったのもわかるけど
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9a-0UMg [110.165.250.107])
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:14.78ID:776N5uGH0
>>171
しかし
もはやどれが劇団かワケワカラン
連投騒ぎで撹乱してるつもりのようだけど
それはそれ。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.114.15])
垢版 |
2019/05/06(月) 23:03:45.16ID:Ft9B2uUV0
100万人を平気で晒して馬鹿ツイで身分証を脅し取ったくせに
自分が晒されるのは嫌なんだな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/06(月) 23:09:12.53ID:RPWQoVqx0
>>176
もうこのスレの住人総意だろうと思うけど、ただ破産者を食い物にして生計立てようとしてただけだしな
あと身バレすると自分がどういう目にあうかを非常に理解していたことがハッキリしたね
民訴されて「名誉毀損にあたるなんて知らなかったんですぅ」とか平気で言いそうだけど、知ってたから匿名性を利用してたんだし、その他身の危険はいろいろ感じてんだろうねー
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-UsDU [111.239.82.82])
垢版 |
2019/05/07(火) 03:41:43.84ID:GBlNfpdEa
破産者マップ作成者が今後結婚したら嫁、子供ができたら子供、孫とずっと追い詰めます

必ず
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 04:16:02.81ID:PL/eQRJM0
ダメですよ、最低400字以上の反省文と免許証提示の審査を省いて削除リクエストをしようとか良くないです
今後の審査にマイナス影響を与えますからおとなしくしてください
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 04:25:57.48ID:PL/eQRJM0
https://i.imgur.com/AJ6oLIb.jpg
https://i.imgur.com/DMlXRAd.jpg


>>161

一般に広く公開してますので、WEBページを写すことも、ツイッターを引用することも自由です。これはサイト利用者様にもいえ、自由に引用、ハードコピーを行ってください。
報告や許可は必要ありません。

晒されることは不名誉なことなのか、そこの感覚が鈍くてすみません。近所の人で顔写真を晒されたかたが何人かいますが「大変な時期もあったんだねー」という感じですけどね。
みんな人生で、嫌なことやうまくいかない時期ってありますが、誰も気にしないんじゃないですかね?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 04:26:50.85ID:PL/eQRJM0
>>183>>181の画像についてですね
公開情報のWebサイトから拾ってきた画像なので転載は自由です^ ^
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 04:37:23.90ID:PL/eQRJM0
連投が始まった10時くらいには消されるかなw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 04:41:27.30ID:PL/eQRJM0
破産者マップ公式サイトにあったあいつのゲス発言まとめも魚拓とっときゃよかったな、
ヤマカン破産者ウェルカムとか、マジでサイコパス発言連発してたんだよな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 04:44:12.29ID:PL/eQRJM0
>>178
>>175
>保存

>コレ欲しいわー
https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0-%E3%83%87%E3%83%83%E3%83%89-TV%E7%89%88-%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%B3-%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%AB-%E3%83%AC%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AB/dp/B01MZ8O0AF


そのバットで野球しようぜ、おれはGTAもやりたいわ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-OqfZ [126.82.187.41])
垢版 |
2019/05/07(火) 06:17:48.52ID:kqN5ozrQ0
なんてこった…しかし写真がことごとく消されるというのは写真の人物が「私がやりました」って自己申告してるようなもんだな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 06:33:30.43ID:PL/eQRJM0
本人がやったこと、そのままブーメランされてるだけなのにねw
Twitterの発言もそのままブーメランになってかえっていくし、もう哀れすぎて、私がやりましたと言ってるようなものw


破産者マップ作成者の情報を掘ることが、遠藤有人の名誉を傷つけているというコメントをよく頂くのですが、誰もが自由に見ることができる状態で写真を公開してるメディヴァ人事ブログや東京医科歯科大学も、遠藤有人の名誉を傷つけているのでしょうか?
公民の教科書に書いてないので教えてください。おねがいします。

https://i.imgur.com/gQ4F0VJ.jpg
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 06:37:36.26ID:PL/eQRJM0
僕の気づきを共有させてください。メディヴァや東京医科歯科大学は公開情報で、誰もがスマホやPC等で自由に見ることができます。
フロネシスの住所や遠藤有人の名前を誰もが自由に知ることができます。メディヴァ等の遠藤有人情報は「むかいあう」として掲載されていますが、今回のプロジェクトではサイト上の集合写真を5ch上の「むかいあう遠藤有人」に置き換えました。

https://i.imgur.com/XKCRC50.jpg
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 06:46:02.77ID:PL/eQRJM0
>>189
Twitter上の文体と、ここに降臨するかたの文体似てるからね
研究レポート書く癖なんだろうね、変に丁寧なところはあって、でも似せないように口語で書くから独特なんだよ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 06:51:32.08ID:PL/eQRJM0
ラスト

これも削除する?
この発言も否定します?
否定出来ます?
行政指導の内容をお忘れでしょうか?

終わり

行政の然るべき機関にお任せします。

https://i.imgur.com/X26Y62X.jpg
https://i.imgur.com/5OyZXXB.jpg
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ba7-WHdO [110.66.75.58])
垢版 |
2019/05/07(火) 06:59:00.23ID:PL/eQRJM0
>>193
自己レス、画像は係長Twitter上の謝罪発言。
まさかこれを削除はしないよな?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae3-zb9T [27.95.199.171])
垢版 |
2019/05/07(火) 07:22:41.54ID:leFodRDe0
躍起になって写真消してもアフターザカーニバル。
googleで自分の名前を検索してみ、これこそ消せない事実。
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 07:31:20.13ID:u1R/c1ora
>>195
>躍起になって写真消してもアフターザカーニバル。
>googleで自分の名前を検索してみ、これこそ消せない事実。

アフターザカーニバルわろた。
検索?大丈夫、誰も気にはしませんよ。
やってないのであればそう説明すればいいだけですし、研究レポートとセットでネット犯罪史が引っかかるだけです。ええ、大した問題ではないです。だって、氏の人柄を知っている人であれば、氏が犯罪を犯すなんて思いもしませんからね。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-OqfZ [126.82.187.41])
垢版 |
2019/05/07(火) 07:35:46.41ID:kqN5ozrQ0
>>196
もう遅い
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 07:37:56.30ID:u1R/c1ora
>>197
いやむしろこれからがパーティの始まりだ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.114.15])
垢版 |
2019/05/07(火) 07:42:03.02ID:aMiRuhoI0
>>187
アレな・・・ほんと大失敗だわ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-OqfZ [126.82.187.41])
垢版 |
2019/05/07(火) 08:18:16.75ID:kqN5ozrQ0
>>198
よくわかってんじゃん
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae3-zb9T [27.95.199.171])
垢版 |
2019/05/07(火) 08:46:17.86ID:leFodRDe0
終わりの始まり
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae3-+iKF [27.82.205.227])
垢版 |
2019/05/07(火) 08:48:33.33ID:AaNIjl370
これだけ早いスピードで画像が消されているのは係長がここを見ている可能性が高いな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 10:13:49.66ID:u1R/c1ora
一生粘着するかな
あ、そろそろお目覚めの時間ですよ
画像が削除される頃合い
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.114.15])
垢版 |
2019/05/07(火) 10:43:32.53ID:aMiRuhoI0
>>203
前に誰か凸してたよな
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6a1-OqfZ [119.240.156.54])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:20:58.58ID:u13BmAIK0
>>204
特定の答え合わせが済んだらすぐ
その一生が終わりそうだけどね
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:43:50.69ID:u1R/c1ora
>>207
終わらないでしょ、自分で言ってるやん、晒されても誰も気にしないんじゃないすかねーって言ってましたよ、本人が

https://i.imgur.com/byj1pDT.jpg
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-+HSX [114.180.170.174])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:44:18.83ID:Z8XmA6Ze0
自分の過去を消すのだけは早いな
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.114.15])
垢版 |
2019/05/07(火) 11:57:47.82ID:aMiRuhoI0
アインシュタイン「迷惑です。私を使用しないで欲しい。天国に来たとき怒ってやりますよ。え?来ないの?あ、地獄へ・・・。」
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 12:01:23.51ID:u1R/c1ora
>>211
12時間寝てますからねw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 12:04:35.82ID:u1R/c1ora
まとめサイトでもこしらえたいけど確定したら作ってくれるという人が前スレにいたからな
どっかいい場所にうぷかんがえましょうか
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-+HSX [114.180.170.174])
垢版 |
2019/05/07(火) 12:50:58.10ID:Z8XmA6Ze0
通報や関係機関に連絡した人居ます?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e1c-gJ33 [153.137.153.120])
垢版 |
2019/05/07(火) 13:00:39.30ID:XQ8e+Q6E0
>>218
警察と個人情報保護委員会、人権擁護局にいってみた。
結果、話きいてくれただけで終了。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-+HSX [114.180.170.174])
垢版 |
2019/05/07(火) 13:16:56.31ID:Z8XmA6Ze0
>>222
フットワーク軽いね、電話じゃなくて?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db74-TuO+ [180.43.220.112])
垢版 |
2019/05/07(火) 14:13:20.84ID:3RBiyyZT0
>>224
乙でした!
あそこは学生寮って感じだもんね
なんか都内にいそう
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 14:42:50.40ID:u1R/c1ora
>>224
ていうかお疲れ様、取りに行こうと思ってたのにまさかやっていただける方いるとは
自分で登記したのかな、コピぺでw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db74-TuO+ [180.43.220.112])
垢版 |
2019/05/07(火) 14:53:12.70ID:3RBiyyZT0
フロネシスにアドヴァイズァーになってもらう場合
その38通りの手法から何を教えてくれるのかな
まずは会員になって毎月優良な情報を手に入れるのがいいのだろうか
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 15:00:08.02ID:u1R/c1ora
無償の官報を商用利用してうまく稼ぎましょう的なねw
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7621-YVJr [111.171.130.69])
垢版 |
2019/05/07(火) 15:51:46.11ID:Ei9apUwg0
係長は、よわそうな面してるよなww
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-+HSX [114.180.170.174])
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:10.22ID:Z8XmA6Ze0
>>208
まだ消えてないけど、何処かに連れて行かれた?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:26:53.77ID:u1R/c1ora
画像消されたか
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-UA6o [49.98.139.248])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:39.04ID:LFWxex/ed
専ブラから読めなくなってた
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:33.15ID:u1R/c1ora
https://i.imgur.com/rrwU49T.jpg

破産者マップ作成者の情報を掘ることが、遠藤有人の名誉を傷つけているというコメントをよく頂くのですが、誰もが自由に見ることができる状態で写真を公開してるメディヴァ人事ブログや東京医科歯科大学も、遠藤有人の名誉を傷つけているのでしょうか?
公民の教科書に書いてないので教えてください。おねがいします。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-UA6o [49.98.139.248])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:37.37ID:LFWxex/ed
>>234
誰も気にしないんじゃないですか?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:31.33ID:u1R/c1ora
>>237
https://i.imgur.com/vbAU061.jpg
イクのは早いんですが…
山田くん座布団1枚!
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:36:59.87ID:u1R/c1ora
品性のかけらもない医者だなw
あ…察し
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-OqfZ [126.82.187.41])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:26.42ID:kqN5ozrQ0
>>239
医者じゃないんじゃない?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-UA6o [49.98.139.248])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:10.84ID:LFWxex/ed
>>239
医師免許試験落ちたから医者ではない
一緒にするのは世間一般の医者に失礼ってもんだ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:53.85ID:u1R/c1ora
>>240
ああ、
医者じゃなかったな
歯科医ってレベル低いと聞くけど、そもそも医学部入ってから医者に慣れない人いるんだねー
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-OqfZ [126.82.187.41])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:28.14ID:kqN5ozrQ0
miwaスレ落ちたし今後のTwitterでの発言が気になるところ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ae2-WHdO [61.45.63.94])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:41.93ID:yTkUDQ4c0
https://i.imgur.com/dUvHO2B.jpg
でも本人は医者ではなく大統領になりたかったようですね
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac4-YVJr [125.197.208.163])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:51.13ID:BwDzRNd20
とりあえず今は一日も早くあの個人情報を削除してもらいたいんだけど、5ちゃんの管理人にメールしたら対応してくれるんでしょうか?
まだ削除されてないという事は、まだ誰も削除依頼していないっていう事なのかな?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:05.47ID:u1R/c1ora
https://i.imgur.com/9E0XcB2.jpg
官報で公開するのと、グーグルマップで公開するのとでは何が違うんでしょうか?僕、係長で最低賃金以下だし、訴訟されても、お金ないので、謝ることしかできません。本当にすみません。

メディヴァで公開するのと、5chで公開するのとでは何が違うんでしょうか?僕、破産者で最低賃金以下だし、訴訟されても、お金ないので、謝ることしかできません。本当にすみません。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:54.12ID:u1R/c1ora
>>245
削除依頼はしてると思う、ただ対応してくれない率が異常だとは聞く
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-OqfZ [126.82.187.41])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:53:08.59ID:kqN5ozrQ0
すみませんで済んだら弁護士団が動かないよねぇ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:05.26ID:u1R/c1ora
まぁ実際民訴で勝っても相手に資力なければたいていは泣き寝入りだから善良な弁護士ならやる前に辞退を進める
今回の件は相手が金持ってるのかすら分からなかったからあんな感じで始まったんやな
まあ見た感じボンボンでよかったじゃん
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-WHdO [106.180.34.134])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:56:44.94ID:u1R/c1ora
品性
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac4-YVJr [125.197.208.163])
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:21.09ID:BwDzRNd20
>>247
こんなに大量の個人情報がばら撒かれてるのに対応してもらえないなんて。。。
警察や弁護士は動いてくれるでしょうか。
削除への一番の近道は何でしょうか?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.126.122])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:38.37ID:zRoahI7g0
>>245
5ちゃんは動かないと思う
むしろ個人情報保護委員会のほうに報告して
そっちから通達してもらわないとあのリストは無理じゃないかな・・・
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9a-0UMg [110.165.250.107])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:12:34.13ID:b9qXSGih0
>>252
「 5ch 個人情報 削除 」
削除したいんでしょ?↑で検索してちょ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-in8l [1.66.100.192])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:45.00ID:fZ6lfLsdd
会社の登記内容やHP上のプライバシーポリシーはコピペ。
破産者マップ立ち上げた動機は大島てるの真似っこ。
肝心の内容はインターネット版官報からのこれまたコピペ。
サイトのコーディングも類似サイトからのコピペ。

係長がオリジナルで持っていて他人様に誇れるものって、何かあったっけ?(反語)
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.126.122])
垢版 |
2019/05/07(火) 18:58:51.83ID:zRoahI7g0
>>255
そんな感じだよね
ただ個人情報保護委員会にも、あのリストが破産者リストである事がわかるように説明
もしくは証明しないといけなそう
どんな方法があるだろうか・・・
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b9a-0UMg [110.165.250.107])
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:33.41ID:b9qXSGih0
>>257
個人の情報はネットには出てこないので
倒産会社の破産開始の情報を利用したらどうすかね?

リストの中からランダムに抽出して
「 名前 破産 」で検索すると開始日付等の情報の
載った、企業の倒産情報サイトがヒットしますよ。
それを元に証明につなげられませんかね?

抽出する対象を
「男性の名前」
「都市部でなく地方都市」
にしたほうが割とヒットしました。

ただし、会社の住所イコール個人の住所ではない場合が多いので
有料の官報情報で確認しないとダメかも。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.126.122])
垢版 |
2019/05/07(火) 19:48:24.21ID:zRoahI7g0
官報の有料版でも日付けがわからないと照合が難しそうだなぁ
かと言って市販CDだと10万円だし・・・
本人である事と、更にネットで調べて企業情報を数件拾えば個人情報保護委員会も動いてくれるかな・・・
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.126.122])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:06.02ID:zRoahI7g0
これもうめんどくせえから田中博さんに直接聞いたほうが早いのかな
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-+HSX [114.180.170.174])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:08.97ID:Z8XmA6Ze0
>>259
有料版日付け分かるよ。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e74-TuO+ [153.232.126.122])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:59.69ID:zRoahI7g0
>>261
ごめん、官報の有料版でもネットにばら撒かれた個人のほうの日付けがわからないと照合が大変
って意味だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況