↓深夜遅くから売りスレ固定回線末尾4 また父親が市議会議員ネタ 

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ34706
294 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(I.btk.0tgtQ):2019/03/08(金) 00:04:13.21 ID:Hdodp0U24
また結婚式の余興決まったわ これで余興は4回目だ
多分、売りスレ民の中で一番余興頼まれてるだろうな

318 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(I.btk.0tgtQ):2019/03/08(金) 00:07:29.46 ID:Hdodp0U24
かぐや様現役ラブコメどころか歴代ラブコメ作品の中でもかなり優秀なのに、
食いつき悪いのなんでなんだろう キャラ少ないからかな

  ラブコメと言うかギャグ漫画じゃない?

  単純に絵が下手だし

330 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(I.btk.0tgtQ):2019/03/08(金) 00:09:40.04 ID:Hdodp0U24
とりあえず結婚式の余興の数でワイに勝てるやつ売りスレにおる?

356 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(I.btk.0tgtQ):2019/03/08(金) 00:14:11.38 ID:Hdodp0U24
見方分からんけど売りスレは常に引きニートが500人覗いてるってこと?

  JaneとmateでID変わったりするし複数回線持ちだと当然変わるからもっと少ないだろ

  370 :名無しさん
  かぐや様の漫画の何が凄いって絵が別にうまくないのに
  他のどの漫画のキャラよりかわいくみえるところなんだよ

374 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(I.btk.0tgtQ):2019/03/08(金) 00:16:39.58 ID:Hdodp0U24
>370
赤坂アカ天才はほんとに思うわ

394 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(I.btk.0tgtQ):2019/03/08(金) 00:19:21.96 ID:Hdodp0U24
>383(https://abematimes.com/posts/5849563 劇場版シティーハンター興行収入約12.5億)
シティハンター意外とウケたんだな
こんなん見に行くおじさんおばさんとか恥ずかしくないんかなって思うけど

405 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(I.btk.0tgtQ):2019/03/08(金) 00:21:51.62 ID:Hdodp0U24
親父が市議会議員やってるけど、ネットで政治語るのは底辺が多いから気をつけろっつってた

  アニメのスレで政治の話する段階で知性なんて無いよねw