X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 32pic 【面白い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:00.48ID:QKeHcbOu
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。


※前スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 31pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529755041/
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:14.27ID:GjUASUDC
>>329
でぶ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:56.22ID:W4y/oOL7
>>327
詳しく
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/09(日) 20:03:08.82ID:og1XmykG
>>336
ちゃっかりナンバーは写らないようにしてるねw
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 04:31:06.61ID:mPCVy3qt
無断転載・著作権侵害、指摘されても言い訳を続けるクズ
https://www.instagram.com/hidakayamegane/
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/10(月) 07:16:26.63ID:mPCVy3qt
無断転載・著作権侵害、指摘されても言い訳を続けるクズ
本名:西口昌吾
神戸市灘区在住のニートカス
ご尊顔:http://fukurounokazoku.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/90B626FE-D409-4E0D-949D-83ACE6FADFE9.jpeg
無断転載・著作権侵害以外にケムリクサファンやたつき監督ファンに対しての暴言罵倒中傷を行ってきたキチガイ
親のスネカジリニートクズ
https://www.instagram.com/hidakayamegane/
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:08.52ID:qznIH9VY
>>305
過去ログ見てきたけど画像消えてるからよくわからないけど自らの意思でヌード撮影して自らの意思でネットにアップしたんじゃないの?
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 13:10:56.70ID:hX/nLiDM
インスタサービス開始した頃は今よりマシだったが
今となってはツイッター(笑)レベルの気持ち悪さに落ちてしまったなぁ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:04.52ID:Fk1Fstfp
食糞民族が好きとか
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/13(木) 22:22:50.04ID:q2OYiZE0
>>358
ガマガエル
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 10:21:08.54ID:6IAPA1hJ
赤髪のスレ見当たらない
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 21:17:45.31ID:1vUzRYt0
@__.yumistagram.__
@yumigram__03
@yuminnn0303

全員同じ人物
フォローして、フォロバきてから外してを繰り返している有名人気どりの痛いJK
顔に関しては散々投稿しているのでぜひ見てみてほしい
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:44.03ID:+YCTd52k
>>360
旦那が偉いな
夫婦円満だしイイと思う
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:38.62ID:+YCTd52k
>>363
サイテー
犬が気の毒
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:37.57ID:+YCTd52k
>>361
一人も美人がいないね
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:49:41.38ID:7NrN2kT5
>>363
犬死んでるのに何やってるの、この人
41歳のオバサンがみっともないダンスしてバカみたい
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 05:06:01.98ID:VtRpDq06
素人垢でフォロワーとイイネが多い奴はただの物乞いだからな。
日頃の物乞い頻度が各数値に比例する。
人気もクソもない。
「一般人のド素人」に人気なんぞあるわけがない
インスタ内でチヤホヤされたり人気者に見えるのはネットの中の幻想だよ

ただし、有名人は除く。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 17:01:26.68ID:spXN7BHS
>>365
どこ?
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:27.55ID:o8RVRihE
>>361
ごまかしのきかない屋外では二度と撮影せんのか
ありゃほんと全員リアルに酷かったもんな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 12:39:41.54ID:giaFNhpk
@__.yumistagram.__
@yumigram__03
@yuminnn0303
全員同じ人物
フォロバきてから外してを繰り返している有名人気どり
顔に関しては散々投稿しているのでぜひ見てみてほしい
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 13:17:12.12ID:f36FXttw
>>392
見ない
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 14:34:13.83ID:Ad4NUhhN
有名人って言うのは、どっかの事務所に所属していて、
テレビやラジオや新聞や芸能スポーツニュースに出たり、
本やCD出したり映画に出てたり、そういうのが有名人な

知名度、認知度は、定義がないが最低ラインでやはり人口のおよそ5%だろ
国内で650万人から知られてる人。これが有名人。

それに該当しないなら、どんだけフォロワーやイイネが多くてもフェイクだよ
別の理由でフォロワーやイイネが増えただけ。

つまり、インスタで人気があるように見えるアカウントは99%がフェイクである事が分かる。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 15:26:52.12ID:GwwZyP/t
>>394
なぜそんなに必死なん?(笑)
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 18:13:53.50ID:aw4quUFL
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9K4jcpU8AAKx0D.jpg     
   
1. スマホでたいむばんくを入手 
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する  
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
両方ゲットしてもおつりが来ます   
  
 数分の作業で終えられるのでご利用下さい。  
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:20.17ID:z0T601Pe
>>401
私怨だっさ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/16(日) 20:30:31.26ID:vpzduuTP
>>361
 #日本を代表する100人のインスタ美人 て何?(笑) 海外出版がどうとか新手のサギ?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 09:52:16.83ID:9/lmFEzg
>>412

インスタで長文書いてる奴、頭沸いてるわな

インスタのコメはキャプションだろ
タイトルでいいんだよ、タイトルで。

何で長文書いて脳内マスカキしちゃってんの?
主張したい事があるならブログかHPでやれマヌケ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 09:54:41.47ID:9/lmFEzg
それとも伝えたいメッセージ()発信して共鳴してくれる奴探してんの?
友達募集でもしてんのか?

出会い求めるならミクシーかマッチングサイトでも行けよアホ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 09:59:22.09ID:9/lmFEzg
物販してる奴もダラダラ長文書いて売り込みかけてるけど、
SNSで売り込みかけて売れるわけないじゃん
むしろ、ウザがられるだけ。
情報発信すればするほど嫌われてる事にいい加減気づけ。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 10:23:58.34ID:XKqz66Qm
お前が脳内マスカキ長文野郎だろw阿呆かよw
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 14:01:24.97ID:Kkzukr+s
福●シーキャッツ
女子バレーボール選手(24)
携帯で同僚選手をムービー撮影しながら車を運転している模様
ストーリーにupされております

https://instagram.com/snp.xo.volley?igshid=1p943cud51ma1
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 15:03:45.18ID:XKqz66Qm
>>418
まだ燦々探してる事に戦慄
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:25.84ID:wlOQFhdj
>>398
もはや気狂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況