X



【認定講師】子宮系総合79【踏み倒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 10:58:45.50ID:abC7THHz
子宮系女子を観察するスレッドです。
乞食行為、詐欺、ジェムリンガ、育児放棄、不倫、まぐあい報告、暴言、霊感商法、恫喝、洗脳…

色々とありますがローカルルールに則って
凸禁、ニラヲチ徹底でお願いします。

「他人軸」の信者が擁護に降臨することがありますが、スレチなのでスルーでお願いします。

次スレのスレタイ考案は>>950くらいから
次スレは>>970がたててね。

前スレ
【投糞合戦】子宮系総合77【生存競争】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1549538331
【過疎化・終焉】子宮系総合78【さよなら詐欺子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552969079/

通報・摘発したい方、被害者の方、マダムユキ氏ブログなどヲチから派生した雑談は別スレへどうぞ。
【いよいよ暴かれるか】子宮系被害者の会4【ジャーナリストさんに期待】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1475935886/

子宮系総合 テンプレ保管スレ
http://Archive.is/9fNqA

ジェムリンガ・子宮女子 関連魚拓
http://20150622.wiki.fc2.com/

新参の方はご一読くださいNE。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:04.22ID:Ok3FdUDO
>>41
それは絶対に300万円ぼったくるぞ!という覚悟で設定しただけなのよw
更にパリロン参加者を講座に引っ張る為に頭の弱いカモ達にお得!と錯覚して貰う為に設定したのでございますwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:52:48.84ID:VcnCrhnc
>>34
ここは子宮頚教祖と信者、およびその界隈をヲチるスレ
アンチもヲチャも界隈には含まない

ここ1年くらい理解できない人増えたしテンプレにヲチヲチもアンチヲチもスレチって入れた方がいいのかしら
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:56:54.92ID:xTEbHMfR
ヌメリさんの「私、変わってるでしょ」アピールが痛々しい…
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:28:29.17ID:IJ9lfkIf
きんまみ何事もなかったようにブログ更新してるじゃんw
300万を詐欺踏み倒しした女がお金のセミナー開くのね。
しかも7月から受講料値上げするらしいw
まずは300万返済しろよww
コワイわ。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:32:26.31ID:lDKi0sQn
>>46ほんとだ。個人セッションも辞めたり再開したり…。しかも理由も書かずに単なる気分で。金コマだからだよね?こんな適当な奴に金払って教わりたい情弱っているの?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:54:33.61ID:JLmdc/6n
毎日過去に遡ってブログを漁り
的外れな方向から批判と悪口をひねりだして
それをネタに共感しながら叩き合うw
自分がだらしなさからハマって大金を出したのに報われなかったからw
必死で毎日悪口を言い合って自己満足する人生って

哀れすぎておもしろいからヲチしてる
どんだけ日々満たされないんだよってな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 09:01:09.48ID:lECxyl9j
なんかハッピーがレムリアとか縄文とかバカなこと言っていろいろやってたけど
ああいう文明ってそこそこスピで栄えたけど、それこそあの界隈のようかアホみたいな人間が増えすぎたんで滅んだんじゃないの?
って前から思ってたw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:07:13.68ID:JLmdc/6n
>>49
スピで栄えたからというよりも
言い伝えや歴史としてそのようなことがあったのかも?という「誰にもわからない」説を利用して自分が知ってる風、みんなもそうなんだよ風にキンキン声で話しているのを花かんむりをかぶってロウソク片手に聞いているとそんな気になってくるんじゃない?www
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:17:56.35ID:JLmdc/6n
「設定変更」について理解した、腑に落ちたと言ったら、すぐ自分がしたかったのにできなかったのであろう高額セミナーをして金儲けするかもしれないこいつが気に入らないから
洗脳認定して叩いてやれ、吊るせのそのマインドが情けないよなあw
それこそ己の欲に飲み込まれて設定変更を勘違いしているよ

私は設定変更が腑に落ちたし理解もしたけどそれは自分のエンタメ趣味の一環にすぎず、これを知ったからとセミナーもしないしブログで集客もしないよwww
明後日の方向から攻撃するのをやめて安心したら?というより、認定講師になりたい、設定変更を使って金儲けしたい人ばかりではないことにいい加減気づいたらどうなんだ?

そんなだからアンチがどれだけ馴れ合いしながら叩き攻撃をしても、詐欺子が繁栄していくんだよ笑。実質、批判のポイントが大金セミナーしかなくて的外れだから
あとは服や外見の見下しや生き方についてかそんなのに正解はないでしょ

批判して淘汰したいのであれば、教えていることの何が問題かわからないと無理ですよ
賢い大学を出て仕事できる風な発言をバンバンしてるのになんでそこを突けないのか
考えてみるとよいわ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:20:44.70ID:JLmdc/6n
あと子供がいて学資保険がどうこうというけど
母親がなにかをしたくてこどもより自分優先するのは珍しいことではないはず

子供に対する手厚い手当を使うのは親ですよね?あんたら本当に子供のためだけに使ってんの?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:43:00.91ID:lECxyl9j
> 毎日過去に遡ってブログを漁り
> 的外れな方向から批判と悪口をひねりだして
> それをネタに共感しながら叩き合うw
> 自分がだらしなさからハマって大金を出したのに報われなかったからw
> 必死で毎日悪口を言い合って自己満足する人生って
>
> 哀れすぎておもしろいからヲチしてる
> どんだけ日々満たされないんだよってな

自己紹介乙
もっと貴女自身が幸せになれるように設定変更して下さい
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:29.94ID:rnmGbD0L
>>51
>設定変更を使って金儲けしたい人ばかりではないことにいい加減気づいたらどうなんだ?
そっくりそのまま1行目に返すわ
設定変更で金儲けしたい人の方が少ないでしょバカすぎて怖…
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 13:27:56.17ID:N70aEiWO
本当にそのやり方で自分自身が幸せになってたら、無理くりな価格のセミナーなんかやらない
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:04.45ID:lDKi0sQn
>>51
>そんなだからアンチがどれだけ馴れ合いしながら叩き攻撃をしても、詐欺子が繁栄していくんだよ笑。

ここはヲチしてるだけ。感想言ってるだけ。別に叩いてすらないでしょ。ツイッターのアンチとやらと混同してるのかな?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:58:25.92ID:dR0B7t+N
次スレ立てないで逃げたくせに
新しいスレに書き込むとか。
設定変更吠える以前の問題ですよ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:07.56ID:4mVUxgr6
しつこい連投の頭の悪さ。300万払わないと自分の生き方すら変えられない哀れな人。設定変更で満たされたなら、ヲチスレなんか探したりしないでしょーがw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:00:24.48ID:JLmdc/6n
>>62
払っていませんw
認定講師など受けていませんよ
自分で学んだだけ!宇宙の仕組みが知りたくてブログを読んだだけですよー
ほんっとバカなのは思い込みでdisってるあんただよーバーカwww
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:13.32ID:JLmdc/6n
セミナーやキラスピビジネスなんて、そんなものやる気さらっさらないからここに書いてるのにわかんないのか?
頭悪いなあ、おばさん惨めなのはわかるけどさあ。脱スピしたなら批判もやめなよわからないのに金のことで他人を攻撃するなんて貧乏臭いわwww

設定変更で稼ぐ気がないからここに書いてんの!なんでわかんないんだろ
ちなみにSNS全くやってないんでー
ブログもないですよー本当に読むだけの人なんですwww
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:13:55.44ID:JLmdc/6n
生きかたすら変えられない哀れな人ってブーメランすぎない?せっかく金かけて元を取ることに必死だったのに諦めた妬みだよねそれw


宇宙の仕組みが知りたくて読んでる、学んでると何度も書いてるのに脳みそがないのかなー?
セミナーなんて一度も行かなくても
ブログを読めばわかったよ
あんたらも元々は宇宙の仕組みが知りたかっただけじゃないの?

儲けたいって、儲けさせる約束でもしててセミナーに行ってたのかなー
その下心が報われなくてそら残念だったね
金払えばわかると思ってたんかな?
払ってもわからないなんてみじめだねー

バカにして見下してる私が理解できてて悔しいねえwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:15:23.86ID:JLmdc/6n
宇宙の仕組みと設定変更で自分を知りたい人は
ブログを読めばいいよー
いろいろな人のブログでわかるようになるからオススメ!

お金いらないよー
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:17.56ID:4mVUxgr6
>>67
連投必死過ぎでウケるんだけどw
詐欺子の設定変更なんか興味ないし、何でヲチ組が金払って儲けたい人達みたいな言い方になるワケ? だからお前は馬鹿なんだよwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:34.30ID:JLmdc/6n
あ、そうそう!
よくさ高級ノートや高級文具も意味わからずdisってるけど、あれは詐欺子の好みであって
ふつーに最高級にお気に入りのノートや文具を使ってね、と言ってるだけだよ?

なので私はノベルティの可愛いノートがあるのでそこにあ!書こう!と思った時だけ書いてる

仕組みを知りたかった時はふつーに勉強ノートみたくなってたけど今はしてないな
それも家にあった手帳の空いてるところに書いてたよ
モノは気分をあげるためのものであってそれ自体にもまあたしかに高級なものはそういう物資のエネルギーがあるんだろうけど
そこにはフォーカスしなかったな
それでも紐解けてほんとスッキリしたw

人間っておもしろいよー
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:24.91ID:dR0B7t+N
>>64
宇宙の仕組みはブログで
学べませんよw

独り言連投したいなら、
Twitterで一人でやってくれ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:45:52.71ID:JLmdc/6n
ブログウオッチャーだからなあ、ヲチスレでなんの問題もないし、スレタイどおりの人たちを見ての感想だからwww

連投ってふつーに過疎ってるんだし別にいいだろ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:47.13ID:1vDiRO5f
設定変更だの宇宙だの、何でこうも大げさなのか
自分で悩んで自分で選択して、周りに助けてもらったり助けたりして
普通に生きればいいんじゃないの
宇宙の仕組みなんざ知りたくないし、知ったところでこんなとこで連投してるんだから
何の役にも立ってないね
ノートに書くつもりでこんなとこで連投されてもね、970踏み逃げのチキンじゃない
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:23.56ID:HrxRoOfc
宇宙の仕組みってwww
NASAでもロスコスモスでもJAXAでも入って宇宙に飛んで行け。
ヲチャ煽ってお気に入りのノートに落書きするより、まじめに宇宙飛行士でも目指した方が宇宙の仕組みw学べるんじゃね?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/13(月) 23:41:35.29ID:lDKi0sQn
連投さんはブログでいっぱい勉強したんだね。
でも詐欺子のブログじゃ宇宙の仕組みはわからないよ。
設定変更ってただの自己認識の手段。
それとも自己=宇宙って定義かな?
それは広げすぎ。宇宙は宇宙だよ。
宇宙は事実存在するただの空間だよ。
お空を見上げりゃ普通に存在する空間。
どうして内面世界と宇宙をイコールにするの?大げさなんだよ。
宇宙の定義を広げすぎてない?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:43:17.87ID:f7eQTIob
宇宙開発関連の仕事をしてる友人紹介しようか?w
あなたが一生関わることのできないスーパーエリートだよ。
現状への不満と未来への不安から藁に縋ってるのはわかるけど努力しないと満足する結果は生まれないよ。
今からでも努力すれば間に合うから!頑張って!
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 03:26:35.53ID:UOmcK9pp
ID真っ赤にして12連投かー
あぼーんしてるから書いてる内容が全くわからないのだけど

詐欺子賞賛スレを他に立てれば良いんじゃね?
そしたら、お互い住み分けできるし嫌な思いしないでしょ
ここの住人に罵詈雑言で説き伏せようたって無理無理w
たぶん連投おばさんより詐欺子をヲチしてるの長いよ

連投お花畑おばさんが洗脳から解けた時
ここの人たちが言ってる意味がやっと分かるよ
そして後悔すると思う
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 05:28:20.51ID:NWWb1IZA
アッパーな基地外すげー
まあ、木の芽時だしw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:16:57.97ID:Nm/0cZSQ
金ゴンの娘ちゃんの笑顔初めて見た気がする
お母さんと2人きりだったのかな?
やっぱりお母さんが好きなんだなと思った
普段はおじいちゃんに子育て丸投げらしいけどそれでもいいからできることはやってあげてほしいよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:49:35.25ID:zqWUup60
引っ込みがつかなくなって罵倒しまくってんの
ほんと惨めだわ万代と便乗してる低脳OLw
ライターにも抜てきされず、パクられたと吠えるだけのジャニオタ
さぞかし美人なんでしょうなあ
なにものにもなれてない愚痴ばかりなのに
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:48:29.89ID:9IRm47YR
連投お花畑おばさん、ありがと
熱冷めた目覚めた
連投おばさんの一連の投稿、思いっきり今さっきまでの自分の挙動だった
周りで引かれてた理由、やっとわかったよ

お花畑の住人はお花畑で暮らしてた方がラクでシアワセだよ、ここでどんなに連投シャウトしても嘲笑買うだけだよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:48:49.68ID:R/7jLImx
>>85
「なにもの」になれたんですか?w
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:10:00.88ID:rPgVJVjO
いくら内側に潜っても外側に結果が現れていなければ設定変更できていない
ってこれ、自己啓発本を読んでも身に付かない人の感想だわ
それはあなたの価値観から見てそう見えるんですよね?払った金の元を取れるものでなければとかさ
そういうことじゃないよ

バカにしてるけどおっさんおばさんのあんたらに占ってもらった人がその後の人生全員が輝いて満たされて生きてんの?
統計とってある?それが占い師の外側の結果でしょ?責任取れてないのに他人を否定して攻撃し続けてんのダサいwアニメ好きもキモい

設定変更は「言葉」が重要なわけではないからなあ
思い込みで無理にそう決めるのではなくて
自分の感覚からきたものを掴むんだけど
まあ、批判否定は思考で知識を駆使して相手をやっつけるためにやってるんだから
交わらないよね

それと割と認定講師のみなさんぶっちゃけてるから自分のために興味を持ってやってみようとしている人には参考になる
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:01.31ID:ACT3H0GP
子宮系にはまる人って頭おかしいんだなって再確認できたわw
ブログでキラキラ書いてる層も実態は連投糖質さんと同じなんだろうな…

だいたいヲチを楽しんでるのに潰したいなんて思うわけないじゃん、安心して子宮系活動邁進しててほしいよ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:56.37ID:UOmcK9pp
連投したら叩かれるから回線変えてID真っ赤にならないよう知恵がついたねw

長ったらしいクソ長文と汚い罵倒言葉ですぐわかるからあぼーんするけどwww

そのままスレ立てする技も勉強しなさいw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 15:05:34.34ID:QwulBKzT
設定変更には饒舌なのに
ふみ逃げの件はかたくなにダンマリなの笑う
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 17:22:27.59ID:a020oicG
>>97
ありがとうございます
最初は信者目線でここ見てたんですけど、連投の中のあちこちのフレーズ見た途端、自分が言ってたことがどれだけイタさ全開で拗らせてたか思い知らされました

これで次「本当のホンモノはこれ!!」とか鼻息荒くなると、ただの両極ふれちゃったか他の依存先寄生しただけになると思うんですが、そういうリバウンドっぽいのもなさそうです
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:41.05ID:a020oicG
「自然の摂理」や「宇宙の法則」を理解したいなら、スピリチュアルな空想に呆けてても無駄だ。

ですね
空想というより妄想
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:08.41ID:G/w325Z9
>>98
信仰は自由だけどいちいちこんなところに出向いてきて鼻息荒くお前らに教えてやるとわめいてるさまが気持ち悪いんだよね。設定変更で幸せになる(本当になれるならね)のは本人の自由だから一人で勝手にやってればいいのに。
98さんは目が覚めてよかったですね。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:35.95ID:moPifKdw
スピの連中の宇宙だの量子力学だの素粒子だの
自分らに都合のいい解釈がほんと呆れるレベルだからね

昔、病気治してるはずの信者が死んでしまったのに
体温が0度になってないから死んでないとかいって
いつまでも死体に治療してた宗教家いたけど
あれが本当にシャレにならない文系的詭弁がハンパない
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 19:59:02.60ID:Nm/0cZSQ
カバミのラフな着こなし()って、単にだらしないだけだな
いくらスキッパーシャツだからといってあの襟元、首元はないわー
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:11.58ID:3pnsH5N1
子宮系は自分のイメージアップとかに子供利用するけど、基本預けたりで放置だよね。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 23:13:09.96ID:hQmLw7Bt
わざわざブログを漁って
むかーしむかしの記事をピックアップして
煽り囃し立てて注意喚起しているつもりとは
ばばぁの集団イジメ、リンチだよなあ
低脳すぎて見てられないし、あれで良いことをしているつもりなのが
哀れすぎて家族が気の毒だわ
ネットで他人を口汚く叩いて悦に入ってる人が家族なんて地獄だね

あんな親の子供はかわいそうだし
あんな人の親も情けないし
旦那の立場なら離婚だな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 23:17:24.62ID:hQmLw7Bt
>>102
スピの人たちの「宇宙」とそっちの「宇宙」は意味が違うからw
そこを前提に話を聞かなければ会話が成り立つわけないし、言ってる意味もわからないよ

ちなみにスピでいう
「宇宙にオーダーが届く」とは
「自分の無意識(宇宙)に意志が届く」という意味ね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:01.83ID:moPifKdw
詐欺ちゃんも占星術ベースに宇宙とか言ってるんでしょ
スピの人たちも実際の天体やら春分点がどうとか
それなりに言ってるのに勝手に自己の無意識だとかw
曲解も甚だしいし詐欺ちゃんもこいつには怒っていいw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 00:16:06.44ID:a2xImRmY
>>109
同意。獅子座がどーのこーのとか言ってる。
まさか無意識宇宙←の星座だとは知らんかったw
スピの定義ドヤられても。
始めから「(無意識)宇宙の仕組み」って言えや糖質。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 00:31:48.40ID:NOZB5iJF
集団イジメ?www
自分から場違いな所に乗り込んできて喧嘩売っといて
スレも立てずに連投で頓珍漢なことを喚いてたら
そりゃ反感買うと思うよ 自業自得
あなたみたいなのが喚けば喚くほど詐欺子信者が減っていく一方だよ
こちらは普通にヲチしてるだけなんだけど
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 07:56:54.28ID:/cnhAi/4
向き合うというのは自分の奥底にある汚い感情やトラウマを直視し吐き出す作業も含まれると思います。キツいしツラいです。
「これは本当の自分じゃない」と蓋をして新しい自分になりすますことではありません。それでは永遠に誰かのマネゴトです。


↑こんなのふつうーにわかってるんだけどw
こいつは設定変更を知らないのに批判しているから偉そうに言うんだよなあ
この蓋をせず書き出して見ることを
明らめる(あきらかにする)だと言っているのに
蓋してると決めつけて言葉で設定変更してるんだろ!と決めつけてるのは思い込んでdisってんのはおまえだろってことだよ

万代彩月おばさんよ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 07:59:34.10ID:/cnhAi/4
>>112
減らすのが本望でしょ?
別に信者が減ろうが増えようがどうでもいいんだが
的外れな批判や否定で啓蒙してるつもりの上目線のばばあが嫌いなだけだ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:20.43ID:i4rV1giX
>>106
同意!
とうの昔に縁を切った大嫌いな元友人のことを
未だにネタにして笑い者にする詐欺子とその取り巻きの行為
まさにばばぁの集団イジメ、リンチだよなあ
低脳すぎて見てられないし、あれが愛ゆえのイジリだというのなら全てのネットいじめが愛情表現として片付けられてしまうね

あ、わざわざ過去の記事を蒸し返して注意喚起するのはイジメ・リンチなんだっけ?w
でもさ、それを封じ込めたら世の中言った者勝ち・やった者勝ちになっちゃうね
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:06:43.86ID:/cnhAi/4
>>115
そうじゃない?
人の発言の過去を画像も含めて掘り返してdisるのはヲチじゃないしね
本人に害を与えてるからなあ
発言の責任は詐欺子にあるけどそれを利用してるんだから抗議があるなら本人に向けるべき
あなたのやり方では中傷ですね
記事の内容は対象になった人がうけとっているようだし問題ないんじゃないんですか?

まったく関係ない他人がしゃしゃってきて別の目的に利用するのは違うと思うな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:10:17.96ID:/cnhAi/4
だれに向けて書いた記事かわからないのに
それを盾に明後日の方から
この人の性格です!と人格否定するのは
disりツイートしてるネトウヨと同じく意味がないしそのやり方と正しいと思い込んでいることが病的だわ
キチガイだよお気の毒ですわほんと
なぜ言いたくなるのか、そしてちやほやされて気分がよくなるのか向き合ってみたら?www
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:24:29.09ID:/cnhAi/4
なんとかメーカーちゃんとかいうクソブスw
ブーメラン!!www
がスレに張り付いてそうでワラエル

自分が言われないかバクバクしてんだろなwww

芸風に合わせてあげたわ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:10.33ID:/cnhAi/4
ほーんで別に叶えたい儲けたいもなく
『どんな仕組みなのかを知りたかっただけ』なんすけど、
あんたたちの価値観で自分だったらこうだからと私を知りもしないのに思い込みで押し付けてきたことはこれ↓
洗脳完了!粘着して観察させてもらうわw金儲けするんだろ、信者だろ、情弱だからだろw
全然違うからな?

見る目もなければ考察力もなく
バカを晒すだけで面白すぎる
おまえはこういう目的だろということこそが
おまえの目的で自己紹介だし設定wwwなんだよ

書いたものを読み返してみれば?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:35.51ID:/cnhAi/4
そういや詐欺子の真似してネット上で
読書会しよう呼びかけてんのw

自分が教祖になりたい下心があるから
星読み片手にdisってんだなあ
悪口をいうのも仲間を募って
妬みの対象の真似をすることを正当化して
仲間を募るw

百戦錬磨のおばさんだからやりかたは
巧妙だけど憧れてるじゃないですかーwww
自分もやりたいけどできないだけっしょ

だから醜いんだよ同じ業種で情報商材の占いで人を惑わせて生活してきたくせによく言えるよなあクズだわ地獄行き
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:26.61ID:DT+y5IHo
>百戦錬磨のおばさんだからやりかたは
>巧妙だけど憧れてるじゃないですかーwww
>自分もやりたいけどできないだけっしょ

こういう基地外はさらっと自分の本音を晒すんだよね
自分が詐欺ちゃんに憧れてるのになりたいけどなれないし
そのフラストレーションをアンチにぶつけるという
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:02.44ID:NOZB5iJF
朝から8連投w
あぼーんしたから分からないけど
なんか他の人のレス見てると誰かとここのヲチャを混同してるの?

詐欺子の本より病院行った方がいいよ、割とマジで
スピ系にガチでハマる人って苦しい人が多いから精神内科に行って治ることが多い
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:10:12.76ID:/cnhAi/4
あとさ
札束もってる人がリアルにいたら普通に避けるからw
ネットの画像であっても「あ、美人だなお金持ってるんだね」くらいかな
私はお金に興味がないのもあるか

あんな画像をわざわざ貼り付けて
「みてみて!みんなこの人おかしいですよ!」
なんて言うやつの方を異常者だと思うわ

昔のブログからわざわざパクってご苦労なこったな、その執念はどこからくるの?
ほんっと羨ましくてたまらないんだね!
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:58:18.26ID:dtOOZs5e
ネットで相手を口汚く叩いて悦に入ってる人が家族とか地獄だよなぁ

→あなたの自己紹介になってますよ
ババアだのクズ バカ くそブスだの
よくそんな汚い言葉でるねw
設定変更が腑に落ちるとこんな人になるんですね
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:06:20.76ID:BdKh+s0a
>>128
あんなワケわからない文章書いてるようじゃ、設定変更ノートも意味不明で、余計にぐちゃぐちゃな人生になってるんでしょうね。ノート書いてる時間があるなら精神科で診て貰った方が自分の為になるのにね。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:46:58.36ID:Ndevvvey
毒のある言葉に麻痺して
興味を持つのがkadokawa清水の戦略か
あたくしそこにはハマらなかったわw
ざーんねんっ


カモを見下して「金払って教わらなくてもできるわ」
【なのに騙されたから批判してるんですよね?ぷwホンモノのバカ】
おばさんツイートを眺めてると批判をしている動機が見え隠れしてオモロイ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:52:57.37ID:Ndevvvey
設定変更のやり方や
ノートの文字や文章力の批判は意味ないよ
他人に見せるわけじゃないんだから
どのように書いてもよろしくてよ
ほほほほーw


疑えよ!も鵜呑みにしろよも
八木さやみたいなおっさん声のやつに言われたら脅迫だけど爆
詐欺子なら全く怖くないわな
会ったらそう思うんだろう
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 15:18:06.21ID:BdKh+s0a
>>132
そんなに連投して自分語りしたいなら、Twitterでもやれよ。あんぽんたん。だから設定変更ノートなんか意味ないんだって自分で証明してるようなもんwww バカは死んでも治らない。設定変更しても腐った脳みそは手遅れなんだw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:52:57.94ID:DT+y5IHo
ろくに宇宙も理解してないやつに言われましてもwだしね
勝手にノートの中で自分の無意識とお話ししてて下さい
世間ではそういう人を糖質と言うんだけど
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:53:58.10ID:nUJxyiyt
人のCHANELの時計をつけさせてもらって引きつり笑いしている金ゴンの顔、めっちゃ疲れていて可愛くない
300万は高くない!と自分に言い聞かせるのももう限界なのでは…
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:58:59.44ID:I93YuVVV
連投って誰かに粘着してるんだね
本人に直で言えないこの有様が設定変更や、宇宙の仕組みがいかに
意味の無いものかを証明してる
ここをノートにするんなら、自分でスレ立ててやればいいのに
立てれないからってバカすぎる
本当に病気なんだな、こういう連中って まぁそれも面白いけど
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:55.80ID:6ci6uUZD
竿が自分と娘のために洋服作るって
デザインは出来たので次はパターンだそうで
まともにパターン引けるのかしら

ちんちくりんでだっさーいデザインになりそうで今から楽しみw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:53:58.33ID:u79q/GUw
自分でどんどん敵を増やしていく過程とかほんと面白いし、あぁこうやって糖質が進んでいくんだなって興味深いわ。
家族親族にいたらムリゲーだけどw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:06.51ID:BdKh+s0a
>>135
ホント、ムリくり自分に言い聞かせてる感が出てるwなんで300万の時計だの、車だのって執着するんだろ? 安くてもデザインや性能良くてセンス良ければいいと思う。自分が稼いだお金の中でうまくやり繰りして人生楽しむのが一番だと思うんだが
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:49:54.99ID:UoqSAgaE
黒猫どらねこさんのコラム、キョーレツだね
まあ、妹さんは何者かになりたかったんだなあ人の自己顕示欲は個人差があるが、強欲な人はハマるものはなんでもいいのだろう

人の上に立ちたくなる心理ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています