X



ネットwatch 【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/09(木) 13:11:06.98ID:xkTSxT8o
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。



簡単な貼り付け方 
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を いくらでも晒してくれたまえ。
次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。 



◆注意 
・sage進行です。 

・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。 
・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。



このスレのNGワード推進 

・ほんで 
・ほいで


※前スレ 
ネットwatch 【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】75
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1555390796/
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 06:57:17.05ID:7ITm/DzY
なおっちは 多分Huawei使ってるんじゃない
Google撤退するし そのうちイン出来なく
なるんじゃないw

雑談のカエルもHuawei激推ししてたよね

前からバックドア仕込んでるのバレて
アメリカじゃ使用禁止になってたのに

農園底辺ユーザーが一掃されそうよw
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 07:55:02.08ID:eS9nDN7Z
[17255]*‡chara‡*
5月24日 7:28
またまた…またまた…またまたま…!銀ルーレットも…!ぐらちゃん達に…!全逃げされたけど…(>_<)クスクス

銀ルーレットも…!ぐらちゃん達逃げ…!足鍛え始めたもんね…(・◇・)?ドッコイショ…!

ルーレットも…!ぐらちゃん達お手…!
柔らかに…!お願いしますけど…!
(頑張って…!逃げないで…(^人^)クスクス)

o(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気ウポウポドッコイショ…!お願いしますけど…(^人^)ゲッ

農キングルーレットも…!
ぐら様お腹を見せに…!遊びに…!来て下さい…(^人^)チェ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 08:27:54.81ID:0N23akdg
>>611
有難う御座いました。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 08:36:43.68ID:4iUcsSkN
飽ッキー、謝罪するなら、相手に直接しろよー!

1度目図鑑自慢しただけで、また仲間のためにしたって書いたなw自分のためだろ
そして、2度目の謝罪文で、また嘘ついてたなwwこんな浅はかな軽い謝罪見たことない

同じアイテム何個も持ってるくせに、仲間の為にって、追加せびってたじゃねーか
んで、仲間の為にって同情煽いでトレードしてもらったアイテムをこうしたわけ?
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=13752322&;tid=66887410
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=13752322&;tid=66887444

顛末
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=103150687&;tid=66896124
悪いと思ってる人間はこんなことしねーわ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:23:06.81ID:P8chIOcS
>>612
もう、周知かもだけど…
ゴミリヤの畑覗いてみたら…
コイツ仲間の畑で仲間の仲間が水やりしてたら、そのキッカリ1時間後に退治に行ってるのな!
汚いノートに&#9899;&#9899;の畑、××時に開花とかメモして退治行ってるんじゃね?
退治時間が開花ぴったり過ぎて本当に気持ち悪い
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:25:27.84ID:eS9nDN7Z
[17258]*‡chara‡*
5月24日 9:22

そうだ…貰える報酬の…!事でちょっと…!思い付いた事が…f^^;ドッコイショ…!

前回の…!すくすく番犬の…!夢見るくま横綱は…!
変化が…!なんかただ…!大きくなっただ…!けのような感じで…!つまらなかった気がしたんだけど…!クスクス

今回の…!すくすく番犬の…!鬼ちゃんくまは…!いろいろな…!変化を…!してくれるかなぁ〜(・◇・)?ドッコイショ…!
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:33:20.83ID:UVr9Y3Zh
>>615
そうだよ( ☆∀☆)しかも気持ち悪い半角カナで動物の名前ダラダラ書いて「捕まりますように」www
くそっちの畑もパクって欲しいもんだわさ

皆気づいてるかもだけど、くそっちの仲間のえるもんってのも相当糞だじょー
他の仲間が逃がしてくれるアライグマをリタ不要っていってくそっちに逃がしてる
オナコメに青アライグマお願いしますって書いてる仲間が青逃がしてくれてるんだから返してやれよって思うわ
本当にくそっちの仲間って洗脳されすぎ!
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:35:29.74ID:57NwMAE8
>>615
退治したら種置いてくなんて、ユーザー同士が勝手に決めたルールだけどさぁ…
でもクリアしてないお仲間とかだったら応援も兼ねてギフトしてあげても良いのにね
ましてやお友達()としか逃がしあいしてない糞の役にも立たないんだから
融通利かないっつーかしみったれっつーか…ゴミ婆だなっ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 11:00:10.48ID:7zVoqooS
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=10552927&;_from=friend_l&crawl_type=friend
△翔吾△
この間ここで晒されてた元山pの仲間でプーってのと山pが仲間にいるw 山pに強い味方って崇められてる課金者w イベも限定も檻やら赤肥料で数時間でクリアしたら後は仲間に逃がし貰って捕まえた分だけリタしに行く強い味方w 見たらプーと山pが競い合うように限定2要求してるw
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:27.43ID:mYwM8Ice
>>623
翔吾とシンって人は山Pと仲間の時に山Pから紹介されたはず(あと数名いたような…)。
その中から自分に都合の良い相手だけを残したんだよ。
結局山Pとも似た者同士だから協力するわけもなく仲間解除でしょ。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:40.60ID:mYwM8Ice
>>618
同じく、じょうって人もだわさ!
YUKIさんやリリスさんが逃がしてもお礼コメのみで糞っちに逃がしてるじょー!(-""-;)
洗脳者多いザンス( ☆∀☆)
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:48.59ID:7zVoqooS
>>624
山pはクリア進み遅い仲間がいると頼んでもないのにすぐ強い見方()紹介してくるしねw プーも元々山pと仲間で前に話した事あるんだけど山pに不満持ってたって。で外れたらしいw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:22.19ID:mYwM8Ice
>>626
進むの遅いのは自分が逃がし協力せずに種パクしてはトレに出すからなのにね。
プーも仲間に逃がさず、翔吾に泣きつくかサーで逃がし合い。不満も何も同じじゃんww
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 14:09:31.51ID:lyx5Vsuy
ハードなくらいバックが好きな熟女

http://sp.mbga.jp/_u?u=13480675
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 14:29:40.21ID:P9k+e4d4
ゴミチャラ「*‡chara‡*ラナンキュラス21個・*§miriya§*5月24日ラナンキュラス19個と何個あなたからギフトで送り付けられたかメモしてわかるようにしてありますから」
って、1人で2垢動かしてるのでそれぞれのメモですって言ってる様なもんだぞw
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 14:36:14.02ID:mYwM8Ice
糞っち、生音にコメばかりじゃなくて種ギフトしてやれよw
大切な仲間なのに不甲斐ないじょーw(-""-;)
生音もそろそろ気付いてもいい頃だわさ。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 14:49:14.21ID:7zVoqooS
>>627
売れなくなると自分が逃がして拾った種まで投げてくるしねw プーも山pも早い話が自己中なんだよねw それにしても強い味方って持ち上げられて仲間からも頼りにされてる強い俺()って感じの翔梧が鼻につくわw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 14:52:02.88ID:UVr9Y3Zh
>>625
じょうさんとこは討伐隊も撤収した方がいいじょー( ☆∀☆)
ぽんちゃさんはくそっちには無言で他の仲間にはコメしてるからまだ洗脳から解けるかもしれないけどね
生音はまだクソクソ←あ!さとさとね
サブと仲間にはなってないよね
くそっちからこの前採取注意されてたから内心ムカムカしてるのかもよ(-""-;)ウヒョヒョ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:47.76ID:mIkoFJ9Q
>>608
自分の事を僕と言うpokoって既婚者なんや
クレラビとの会話で今日が結婚記念日なのに農園に入り浸りwほんまに既婚者なん?
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 15:49:43.00ID:/+9uTJLO
転売ってしたらあかんことなんですか?
注意書きあったら確認ミスかもしれません
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 16:21:56.96ID:5LXKtWo/
>>634
オナコメ絡まないって書いてあるのに色んな人と絡みまくりw w w
いつも人の事が気になって仕方ない噂や人の粗探し大好きなBBA
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 16:22:57.60ID:RZpL4gPX
>>635
図鑑埋めのため募集、仲間と自分のため募集とか書いてトレしたもの転売するのはアウトでしょ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 16:40:57.27ID:RWb1Nrt/
>>635
ゲームのルールとしては転売は禁止されてない
個人的にはトレしたものは相手(自分)のものだからどうしようと問題ないと思う
自分は転売してるのに他人の転売は許さんという自己中と>>637みたいな行為をするのは嫌われるだろうね
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:49.26ID:/+9uTJLO
>>638
サークルで、他人の投稿に対して「転売用ですね( ゚∀゚)・∵懲りないなぁ」って言ってる方がいて、注意書きにもそんなルール書いてなくて、自分が見逃してるのかと思ってました汗汗 丁寧に教えていただきありがとうございます、スッキリしました。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 17:10:54.67ID:eS9nDN7Z
[17267]*‡chara‡*
5月24日 12:48

また…農キングルーレットも…!ぐら様に…会えたって…(≧∇≦)ゲッ
凄いラッキーですね…羨ましい…(=゜-゜)(=。_。)チェ

幸運の…!お裾分け…!お願いします…(^人^)ゲッ

 =================

ふとっちょさん…嘘はやめましょう…!ドッコイショ…!

私の…!仲間…!*§miriya§*さんと…!私に…!勝手に…!ギフトして…!1回目に返却されたら…!
今度は…!ラナンキュラスを…!1個づつ…!送り付けてブラックリストに…!入れて返却させないように…!しているのは…!そちらでしょう…(・◇・)?ゲッ

ちゃんと…!
「*‡chara‡*ラナンキュラス21個・*§miriya§*5月24日ラナンキュラス19個」と…!
何個あなたから…!ギフトで…!送り付けられたか…!メモして…!!
わかるように…!してありますから…!ブラックリスト外して…!連絡して頂ければ返却出来ますけど…!ドッコイショ…!
嘘は…!やめましょう…!クスクス
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 17:16:09.29ID:eS9nDN7Z
[17275]*‡chara‡*
5月24日 14:27

今回の…!すくすく番犬get…!ドッコイショ…!している方…!ランキングから…!覗かせて…!頂きましたが…!
さすがに…!まだ成長していないから…!変化が…!わからないけど…!チェ
可愛い変化が…!あると…!良いのですが…!ゲッ

ちょっと独り言…!

ここユーザーさんは…!人の…!書いている意味が…!読み取れないみたいですね…(・◇・)?クスクス

関わりたくないユーザーを…!ブラックリストに入れるのは…!誰も悪い…!なんて…!言っていないのに…!自分が…!されたと騒ぎだす…!チェ

私が…!言っているのは…!
返却して貰えていないので…!
はなく返却出来ないようにして…!
自身で…!「詐欺だ」と…!言っているから「“嘘”をつくな…!ドッコイショ…!」と書いているのにねぇ…!チェ

返却出来るように…!してから連絡くれれば…!送られた個数も…!きちんと…!わかるように…!してありますから連絡下さい…ゲッ
(返却後…また…!ブラックリストに…!入れて下さっても…!こちらは…!気にしませんからどうぞ…!ドッコイショ…!)
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 17:21:47.28ID:eS9nDN7Z
[17281]*‡chara‡*
5月24日 14:57

農キングルーレットも…!
ぐら様お待ちしてます…!チェ
次の…!収穫の…!時ぜひお腹を…!見せに…遊びに…来て下さい…(^人^)チェ

ルーレットも…!
ぐらちゃん達逃げない…!
で農キングルーレットも…!
ぐら様を…!連れて来て下さい…(^人^)ゲッ

o(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気ウポウポドッコイショ…!
幸運のお裾…!分けお願いします…(^人^)ゲッ

 =================

あなたが…!勝手にギフトを…!送り付けて来てますが…!
もともとあなたと…!トレードの…!取引なんて私はしてませんが…!!(・◇・)クスクス

もし…!あなたの…!方にもブラックリストされている…!表示が出るので…!
あればブラックリストに…!入れた側も…!された時と同様の…!規制がかかるのでしょうね…(・◇・)クスクス

もし…!あなたの“嘘…!”を信じるユーザーさんが…!いるとしたら…!
きちんと…!最初から…!話しの流れを…!読んでいない方でしょう…!クスクス

勝手に…!自分で…!ギフトをして返却…!
出来ないように…!している人が…!詐欺だと騒ぐのは…!
偽の詐欺事件を…!作っているあなたの方が…!問題でしょう…!チェ
こちらは…!きちんと…!お返し出来るように…!
きちんと…!送られた数も…!控えを…!取って…返却出来るように…!して頂ければ返却します…!とお伝えしてますけど…!ゲッ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:09:00.58ID:Ak/QriRo
>>621
ワロタw確かにw
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:12:55.45ID:bytRDV3x
ここにゴミリヤの投稿コピペしてるのも相当ウザい。板も誰も見ない出現報告書きまくって無職の暇人だなーって思われるだけなのに。荒らしもいちいち板に書かずに放置してゴミリヤ専用ページにしてあげればいいののにw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:24.61ID:tQW0EXME
じょうさんのところは普通に退治して種ギフトして、なおっちの種パク阻止だけしてれば問題ないんじゃない?
じょうさんから逃されたら逃し返せばいいだけだし
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:47:27.10ID:eS9nDN7Z
[17290]*‡chara‡*
5月24日 20:26

>>645ー646こんばんは〓〜…!

今日は…!悪い運気…が…!上手く…!捨てれていないみたい…(>_<)クスクス

悪い運気…!二人に飛んで行け〜”(ノ><)ノエイヤァ〜^^(悪い運気)ドッコイショ…!

(‘o‘)ノ"良い運気…!良い運気…!こっちへおいで…!ドッコイショ…!

次の…収穫は…!0時を回るから…!
日にちが…!変わるけど…!チェ

運気が…!変わって…!良い結果が…!舞い込みますように…(^人^)ゲッ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:49:52.17ID:m3S8mpF1
>>645
ホントガチで同一人物かと思うくらい気持ち悪いよな
人が嫌がる事をして喜ぶ変態なんだろうな
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:37:47.66ID:bytRDV3x
運気運気って見てる方が嫌になるわw 悪い運気全部ゴミリヤに飛んでけ〜。ガラケー配信停止してくれないかな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:47:01.78ID:TsjrNk0Q
自分が使ってるのがアプリかブラウザかわからないやつってなんなん?多くない?
自分で調べたらネットにわんさかあるのに、それすらできないのか。
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:25.57ID:YCNakCfs
>>655
おばさんばっかのゲームだから、そんな知能ないだろうな〜
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:02.44ID:mIkoFJ9Q
出】ボジョレー白1

求】可愛い50回復から11000(被り300)
プチレア回復から1100(被り300)

交換お願いします

出】YOUママブラーデー1

求】可愛い回復から9000←被り300
プチレア回復から900←被り100

poko申請者成立させる気なし
いい加減にしろやカス
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:38.71ID:TsjrNk0Q
>>656
なるほど!
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:54:58.35ID:/+9uTJLO
>>657
同じトレを妖狐って人にお願いしてて
迷惑な人達だな〜って思ってました笑
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:36:45.21ID:ak+/f10b
>>636
ガツガツしてるからコイツ嫌い
回復を他人からは檻や赤肥料で買い取り、その回復を何と交換出来ますか?っていう投稿見るたび胸糞w元以上に良い物や棚ぼた目当てがバレバレw w
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:40:20.32ID:ak+/f10b
>>657
投稿のブラーデーって何w w
コイツ投稿見直す事ないん?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 08:11:25.34ID:+sNmLDTn
[17293]*‡chara‡*
5月25日 7:36

まだ…!農キングルーレットも…!ぐら様には会えてませんが…!
今回の…!収穫の…!時農キングルーレットも…!
ぐら様の足音を…!聞けたような…!感じでしたけど…!ゲッ
(一歩手前の…!金ルーレットも…!ぐらちゃんが…!
「早く帰ろう…!!」って…!連れて…!帰って…!しまいました…(>_<)クスクス)

ルー…!レットも…!
ぐらちゃん達忙しい…!
みたいだけど…!そんなに…!急いで帰って行かないで下さい…(^人^)ドッコイショ…!
(農キングルーレットも…!
ぐら様を連れて…!来て欲しいですけどm(_ _)mゲッ)

農キングルーレットも…!ぐら様足音だけでは…!お腹を見れませんから…!お腹を見せに…!遊びに…!来て下さい…(^人^)チェ

『ほっこりすごろく…!』は…!運が…!結果を…!左右するからねぇ〜クスクス

o(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気ウポウポドッコイショ…!
悪い運気は…!飛んで行け〜”(ノ><)ノ^^エイヤァ〜(悪い運気)
(‘o‘)ノ"(良い運気)はこっちへ集まられぇ〜シッシッ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:57.28ID:emTuJn2I
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=66298333&;_from=sircle_msg

このおばさんいつも夜中も昼間もずっとトレ投稿してるけど、暇人だよね。
いつ寝てるの?農園に入り浸り過ぎでリアやる事無いなんて、終わってるよね。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 09:30:51.32ID:qbWQTXt/
>>666
足音まで聞こえるとはヤベーな。山で拾った変なキノコ食べたんじゃないのw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 10:25:50.36ID:/pgkLQb+
>>665
相方のダリのエゥがやらなくなって捨てられてるの気付かなく1人必死に畑に張り付いて可哀想な婆だなw
毎回ランキも必死にやってるが今回ことぶき達がランキやってるから勝てないからゆかん相手に肥料撒きまくり
リアがやる事無いから本当に哀れ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:49:35.81ID:ak+/f10b
>>669
リアでやる事見つけたから引退すると言いつつ、未だに回復集めしてるpokoも同じw w w
澄星しか交換出来てないやん。ハートダストはpokoのうるさい注文は無理だから辞退しとるわw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 13:37:14.79ID:YDQtCzp5
*kanon*ちゃんはこれからコンビニのバイト(´^ω^`)ブフォwww
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:43.16ID:DL4XtUsP
>>661
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=88164407
ブラーデーpoko婆さんが
またサーに投稿してた↓↓↓

出】ボジョレー白1

求】プチレア回復から1100(被り200)←手作りプリン どら焼き 和風この4点ゎ必ず入れて下さい

交換お願いします

出】YOUママブラーデー1

求】可愛い回復から9000←被り300
プチレア和風回復から900←被り100←手作りプリン どら焼き 和風この4点ゎ必ず入れて下さい
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 15:10:02.68ID:ak+/f10b
>>673
次はイベトピにおったわ!イベ種植えてないのに課金か?ダサっw
出】鬼ちゃんぶぅ1+ドラムセット凸1(3)
求】銅リーフ1000/ニャット肥料1/10uPスプ1200
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 16:50:07.55ID:0WVsuywb
☆あいり☆って人、大きな子供いるのに畑で愛方作って板で堂々とLINE教えてとか写メ見たいとか話してたけど大丈夫なの?連絡先は交換済で今度は電話するらしい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 17:44:44.61ID:0WVsuywb
>>678
貼り方わからないです( ToT )
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:49.93ID:rGL317WS
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=157248996&;_from=sircle_msg
限定2の牧場欲しくて仕方ない山pジャニ。仲間のとこであと3日しかないよとか遠回しなクレクレ中w の割にはラバーバンド10たまったからってトレ出してるw さすが他力本願婆w
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:54.78ID:+sNmLDTn
[17300]*‡chara‡*
5月25日 16:07

農キングルーレットも…!
ぐら様会いに…!来て下さいましたけど…!チェ

会えて…嬉しかったですけど…(*^o^*)ドッコイショ…!

その…!後雷鼓草の…!種を…!即成長させて…!収穫した時は…!
銀ルーレットも…!ぐらちゃんで全逃げされちゃいましたが…!クスクス
その…!前の…!農キングルーレットも…!ぐら様に会えた喜びが…!
残っていたから…!それ程…落ち込まずに済みましたけど…!ゲッ

でも…!きっと…良い運気を…!使いきって悪い…!運気だ…!
けが残っているのでしょうね…f^^;クスクス

と言う事で悪い…!運気は
またここに…!捨てて…
”(ノ><)ノ^^エイヤァ〜(悪い運気)
(‘o‘)ノ"オイデオイデ(良い運気)
良い運気を…!集めて帰りましょう…!チェ

o(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気ウポウポドッコイショ…!
で…農キングルーレットも…!
ぐら様お待ちしてますけど…(^人^)チェ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:42.21ID:7ydLLBKH
>>680
糞っちと山P本当良く似てるw
散々種パクしてイベ終盤の今頃になって要らないでんでん太鼓草や余った牧場凸だけギフト&
恩着せがましいコメw
牧場動物持ってない人に凸だけ送ってどうすんだよ(-""-;)
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:15.09ID:rGL317WS
>>682
謝らないとこもそっくりw 仲間のとこで誤退治しちゃってもシールですいませんw で文句言われてブラリして仲間にお詫びってギフトw 今回は相手もずっと山pヲチっては相方と悪口言いまくってるまゆみって女だけどw ここぞとばかりにお怒りコメw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:37:07.59ID:IsK2HXiq
>>678
☆あいり☆
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=69908416
相方忍通称のぶに捨てられてから龍にのりかえw
メンアバだと媚びるし好い人ぶりが胸くそ悪いw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:43.71ID:IsK2HXiq
>>673
この人妖狐って人にいいように使われてるだけじゃない?w妖狐って人の板に腰が痛いからリハビリ行くってw相当なオバサンなんだねw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:35.02ID:/oU5GQ7G
>>677
あいりは 昔父親だか祖父の友人と不倫してたとか そういうこと平気で農園板に書く
あんまり気持ち悪いこと書くんで
それ嫌う仲間とやりあってたこともある 勿論農園板とオナコメで 笑
色々とユルい女だよ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 20:50:23.80ID:n/7p7MfO
またありす、幻想板で暴れてるwww
ありす本当に更年期なんじゃね?www
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:16.33ID:7ydLLBKH
>>683
そういえば、前スレで腹黒1とか2とかって悪口書いてるって誰か言ってたけど、今思えばもう一人ってプーの事かなって思えてきた。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:48:47.85ID:7ydLLBKH
>>690
そうなんですね、教えてくださり有難うございます。
山P周辺で重課金者って、翔吾と以前仲間だったしぃちゃんしか思い浮かばないw
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:50:18.05ID:7ydLLBKH
>>693
ごめんなさい、ステ○○って何ですか?
自分もモヤモヤしてますw
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:51:00.18ID:1kze9Gn7
なおっち
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 05:50:54.80ID:nbrrlenF
[17309]*‡chara‡*
5月26日 1:10

最初の…頃よりは良い…!運気になっている感じ…!
ではありますが…!まだラッキードッコイショ…!って言う感じでは…!無いのよねぇ〜f^^;クスクス

寝る前に…悪い運気を…捨てて…!良い運気の…!入る所を…!作って行こう…
”(ノ><)ノ^^エイヤァ〜(悪い運気)ドッコイショ…!

少しでも…!良い運気を…!補給して行こう…
(‘o‘)ノ"〜コッチコッチ(良い運気)ドッコイショ…!
良い運気…集まられぇ〜♪チェ

寝ている間に…
o(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気upo…!
(^-^)o運気ウポウポドッコイショ…!農キングルーレットも…!
ぐら様に…会えますように…(^人^)ゲッ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 08:08:24.29ID:x5Ni5nn9
http://sp.mbga.jp/_u?u=48194157
淫乱、欲求不満、オナるBBAwww
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 09:23:04.31ID:E90+ZLA9
>>700
こいつもその仲間もいつもおんなじような愚痴垂れてるよね
クリアも出来ないくせに質問では回答者気取り
イベ始まる前に既に背景気に入らないから適当にやりますとか宣言してんのに毎回グチグチうるせーわ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:17.17ID:Dol/MDub
>>702
そして種売ってる(笑)
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/26(日) 10:13:43.20ID:gCBNYYCy
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=44562878&;_from=sircle_msg
こいつのトレ投稿いつもボッタクリ
サブでめちゃくちゃ安く買い取って、本体で高額転売常習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況